|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 摄影

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • MrWalkLL
    【伊斯坦布尔】伊城风雨
    游记 【伊斯坦布尔】伊城风雨
    MrWalkLL 2017-03-04983 1最后回复 2017-03-08 14:26
    不刻意寻觅,漠视内心空虚;愿到你心里,聆听伤感原因;蓦然回眸时,你却早在那里……伊斯坦布尔,这座城市在跨越千年的历史上,曾拥有过很多不同的名字,拜占庭、君士坦丁堡和士坦堡……在漫长的岁月洗礼中,这个城市曾被各种不同的文化和种族所统治,而这些名字都是受到当时统治者的文化、语言和宗教所影响。公元前658年始建在金角湾与马尔马拉海之间的地岬上,称拜占庭。公元324年,罗马帝国的君士坦丁大帝从罗马迁都于此,将其...
  • Fun芊
    【帝国残阳,大海的忧伤】土耳其12天游记
    游记 【帝国残阳,大海的忧伤】土耳其12天游记 住宿指南
    Fun芊 2017-02-131404 5最后回复 2017-02-19 22:57
    2017年1月30日的冬天,距离北京7000公里之外的伊斯坦布尔,同样的寒冷,不同的是伊斯坦布尔的寒冷夹杂着海风的味道,我终于到了这个充满了“呼愁”的城市,帕慕克描述的她是破败的,孤立的,而我天生对这种苍凉残破之美好奇无比,希望能跟帕慕克一样将这帝国斜阳的忧伤变成自己的忧伤。 出行之前但凡知道我要去土耳其的人,必定都会问我一句,土耳其这么乱,你不害怕吗?说实话,我害怕,可好奇的心多过害怕的情绪,就算这...
  • gaoyuanirene
    难忘土国十日游
    游记 难忘土国十日游 住宿指南
    gaoyuanirene 2017-01-2411260最后回复 2017-01-24 10:13
    已经从土国回来一年了,也终于遇到了生命中的那个人,我家焦先生。 想起写这篇游记是因为看过那片美景之后,一直想的都是如果等遇到生命中的那个人,一定要带他再来一次,一起走一遍曾经走过的路,再看一遍曾经看过的美景。 然而当今土国这个局势,我也只能偃旗息鼓了。所以想写下这篇文章等有机会一起再去本次出行,一定要给我的心姐点一个大大的赞。一路不辞幸苦的各种给我拍照,教我摆pose,比我自己还用心。么么哒。。。。。旅...
  • 老盐同学
    你可知道,那里的星星和月亮,如同珊瑚一般湛蓝。
    游记 你可知道,那里的星星和月亮,如同珊瑚一般湛蓝。 住宿指南
    老盐同学 2016-11-292044 3最后回复 2016-11-30 15:37
    有一个国家,横跨欧亚大陆,一半在欧洲,一半在亚洲。有一个地区,很多人知道是因为她是世界上最适合飞行热气球的地方,但是很多人不知道星球大战就是在这里拍摄的。有一座城市,曾经是拜占庭帝国的中心,而后又成为奥斯曼帝国的中心。我们叫他突厥,他自己称自己为君士坦丁堡。有一片海滩,一点名气都没有,但是爱琴海的日落却要在那里才看得到。这个地方的旗帜是鲜红的,上面画着星星和月亮,但是代表这个国家的却是蓝色。这个地...
  • irem0814
    我行,我见,我拍 |伊斯坦布尔 (持续更新)
    游记 我行,我见,我拍 |伊斯坦布尔 (持续更新)
    irem0814 2016-10-121086 1最后回复 2016-10-30 19:37
    发现尼泊尔的游记还没写完,来土耳其已经一个月多了,因为会在这里待比较长时间,我准备以日记形式记录我在这里的一切。作为非专业非著名野生摄影师,我还是用照片说话吧。7年前,我来这边游学,当时大家看到我都会不停地喊qinqiangqiong,(我猜是秦长城)或者果泥即哇~ 但是这次很少有人会对着我喊了,我想一定是全球化带来地最显著变化和进步,毕竟我真的很讨厌他们对着我一通乱喊!因为工作原因,所以我基本是选择周末出去扫...
  • jhcwevil
    安纳托利亚上空的鹰(航拍土耳其/自驾哈图萨)土耳其顺时针12日游记
    游记 安纳托利亚上空的鹰(航拍土耳其/自驾哈图萨)土耳其顺时针12日游记 行程单含行程单 住宿指南
    jhcwevil 2015-10-142265 8最后回复 2016-08-29 15:50
    行程计划,机票,住宿,租车和酒店关于土耳其,2013年我就开始收集资料,阅读游记。但是因为种种原因直到今年才正式排上行程,3月左右定下6人同行的计划并购入韩亚航空香港出发经首尔转机往返伊斯坦布尔的机票(¥4050),买票之后两周时间票价就涨到了5字头从此以后再也没有发现这个价格的票。可见无条件电子签的影响之巨大。接下来是酒店,主要参照lonelyplanet,其次是booking.com和tripadvisor评分。我找酒店地理位置占7成,有...
  • Airblunt
    【Hallow view of paradise天堂一瞥】—双人11天土国海、陆、空超详细攻略(完结)
    游记 【Hallow view of paradise天堂一瞥】—双人11天土国海、陆、空超详细攻略(完结) 住宿指南
    Airblunt 2015-09-032941 27最后回复 2016-06-06 22:03
    一、自说自话之前对土耳其不太了解,也没打算去土耳其旅行。直到看了2014年度神剪辑《Watchtower of Turkey》,惊为天人,当时脑袋充血的不要不要的!刚好我也打算跟女盆友求婚,正愁没地儿呢,这一看土耳其正合适。虽然后来我俩差点就去美国参加她闺蜜夫妇的婚礼了,奈何时间不合适未能成行。所以就只有土耳其,没跑儿了!第一次在穷游写游记,我一定会把有用的经验分享给大家,还请多多支持。先发几张图镇楼。二、准备项目1、签...
  • Lex胖纸
    土耳其12天吃货+摄影汪的小笔记(大量图)—— 陆续更新中,已更新至出行准备,住宿,伊斯坦布尔交通
    游记 土耳其12天吃货+摄影汪的小笔记(大量图)—— 陆续更新中,已更新至出行准备,住宿,伊斯坦布尔交通 住宿指南
    Lex胖纸 2015-11-081982 5最后回复 2016-06-05 15:47
    文字之前,先看照片1. 蓝色清真寺清晨2. 随身器材3. 圣索非亚大教堂内部4. 加拉塔大桥上钓鱼的人5. 傍晚乘坐渡轮从亚洲区返回老区码头6. 卡帕多西亚的热气球7. 爱情谷8. 热气球起飞场9. 热气球上俯拍10. 日落11. 热气球上看日出12. 棉花堡13. 雨后的费特希耶14. 费特希耶港口停泊的游艇15. 费特希耶雨后的双虹计划的一些问题:1. 什么时候去土耳其最好?其实去土耳其这个想法在2013年就萌发了,用了2014年酝酿,终于在2015年新年下...
  • 鬼混才诱人
    【事无巨细】短暂的土耳其浪漫之旅——别样的猫之国深度体验(十四日 全文完)
    游记 【事无巨细】短暂的土耳其浪漫之旅——别样的猫之国深度体验(十四日 全文完) 住宿指南
    鬼混才诱人 2014-07-0114414 139最后回复 2016-05-13 13:56
    对于蜜月之旅,老白曾经问我:“我要带你去世界上最浪漫的地方之一,你猜猜。”我欣喜若狂,问道:“是爱琴海么”老白很惊诧:“我凑!你怎么一下就猜出来!”不过老白马上就镇定下来:“你肯定以为是希腊,但我要告诉你是土耳其。一个可以坐热气球和飞滑翔伞的地方。” 爱琴海一直是我心中期待的浪漫之地,但确实我只知道希腊,对于土耳其,脑洞开到最大,唯一的印象也只有肉夹馍了,请原谅我的无知~~~~(>_<)~...
  • 陆壹贰辰
    手绘土耳其——火鸡国春节独行记(附送超实用背包行李准备手绘攻略)
    游记 手绘土耳其——火鸡国春节独行记(附送超实用背包行李准备手绘攻略)
    陆壹贰辰 2015-12-011977 8最后回复 2016-03-23 14:11
    转眼就2016年春节了,拖延症终于打算把2015年春节的游记发出来。可能也是嫌弃之前的用户名太挫(因为很久以前起的数字字母那种用户名),所以重新注册了一个穷游号发游记。我也看了许多非常实用的帖子,所以我想大家应该也一样看过。。所以我这篇主要是以图文并茂的手绘游记为主,让看累了长贴小伙伴可以换换口味,在辛勤做功课的途中找些乐趣。先基本介绍一下,我是90年生酷爱独自旅行及摄影的经受过风吹雨打的妹子,出门喜欢不背...
  • kittenqin
    2015.9 带着孩子的环土耳其完美自驾游(全文完)
    游记 2015.9 带着孩子的环土耳其完美自驾游(全文完) 住宿指南
    kittenqin 2015-09-201801 39最后回复 2016-02-17 23:18
    前言楼主不是一个文艺青年,也过了追求文艺的年纪,所以现在出行的目的一切都以安全以及带给家人最佳的旅行体验为主,其次也适当的满足下个人的摄影爱好。 穷游从来不差写游记的达人,加上楼主读书少人又懒,平时习惯了一个人静静地当一名美男子,所以楼主决定这篇游记中只简单记录下每日的行程,能用照片表述的就绝不用文字来表达。(
  • 柱子哥的翅膀
    世界上最美的事——生个女儿,带她去旅行
    游记 世界上最美的事——生个女儿,带她去旅行
    柱子哥的翅膀 2016-01-251003 0最后回复 2016-01-25 19:53
    有人说,一辈子一定要有个女儿! 从小留着长发,还有刘海儿! 春天给他扎起小辫子,带她到郊外抓蝴蝶!夏天给他穿上小裙子,下雨带她到外面踩水! 秋天带她走在满是落叶的石板路上!冬天把她裹成一个小包子,跟她打雪仗!上学了给他梳麻花辫 放假带着她去世界各地旅行,住在【住百家】的房子里,让她去看看外边的世界。 想在她长大的每一天都能陪着她一起,扮演她的同学、老师、玩伴、道具,还有玩偶最喜欢在梦中扮演她的保护神,...
  • parkney
    【陆潜之旅】融入当地——体验土耳其(阿拉伯 العربية )水烟文化
    游记 【陆潜之旅】融入当地——体验土耳其(阿拉伯 العربية )水烟文化
    parkney 2016-01-183598 0最后回复 2016-01-19 09:07
    刚到土耳其的时候“小鱼”就说:这次来土耳其一定要做几件事:1、享受一下土耳其浴;2、与当地人一起抽阿拉伯水烟,感受一下吞云吐雾的感觉;3、看场正宗的托钵僧旋转舞;4、自驾土耳其最美的沿海公路(D300、D400);5、坐热气球飞越最接近月球表面的地方;6、坐滑翔伞在“死海”上空滑翔。当我们的行程快到最后的时候,“小鱼”要做的事情基本已完成,但只有土耳其水烟没抽过的。而每到一个城市(地方)的时候他都说要抽,而居然...
  • Kelsey_Yip
    【记忆之外】Turkey in the Summer Time(顺时针15天自驾心情体验美图摄影详尽攻略)持续更新.
    游记 【记忆之外】Turkey in the Summer Time(顺时针15天自驾心情体验美图摄影详尽攻略)持续更新. 住宿指南
    Kelsey_Yip 2015-08-122832 36最后回复 2016-01-09 21:16
    序陈绮贞说,土耳其,埋葬在记忆里。喜欢这个国度,大概,是对另一种生活可能的渴望。用文字和照片来记录这趟旅程所有奇妙的经历,把那些美好的回忆和心情,一同留在境外。从土耳其回来一个半月了吧。自我的状态还没调整过来,终于把相片都整理出来了。 (尝试一下po iphone 里的照片..)昨晚和一个认识了很久,但感觉很陌生的朋友一杯咖啡,坐了一个晚上,很久都没有这样。可以alcohol free也可以聊一个晚上。就像写这篇游记...
  • 老飘飘
    土俄,你们只管打架,但是别糟蹋了那些美好。
    游记 土俄,你们只管打架,但是别糟蹋了那些美好。
    老飘飘 2015-11-261191 0最后回复 2015-12-16 11:43
    刚走了一趟丝绸之路回来,身上土还没掉,俄罗斯就和土耳其打起来了。奥斯曼帝国的后代,成了现在的土耳其,沙皇的后代成了现在的俄罗斯,路上印象最深的就是土耳其和俄国,对比莫斯科和伊斯坦布尔,这两个国家的首都就能看出这是两个性格迥异的国家,一个张狂冷漠,一个狡猾热情。历史上这两个狠角是住在同一个大杂院里的两个冤家。因为东罗马帝国拜占庭自己不争气,内忧外乱,住在一个充满混混的大杂院里。最后奥斯曼帝国逐渐做大...
http://bbs.qyer.com/forum-162-0-0-0-10525-27.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140