|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 美食

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • OnTheWay_辉仔
    在路上之伊斯坦布尔篇(4/6天简明攻略):
    游记 在路上之伊斯坦布尔篇(4/6天简明攻略):
    OnTheWay_辉仔 2017-10-2818440最后回复 2017-10-28 21:47
    (此帖子读完需要10分钟,涉及伊斯坦布尔旅行的“吃住行玩”,只是一道汤头小菜,旨在激起大家对这个城市的兴趣)1.小提示:💰很多银行都带银联标志直接取现,出机场即可找到,很方便;⌚️与国内有5小时时差,小伙伴如果时间不赶的话,前面行程不要太满,先休息好,因为需要步行的太多;🚇可以购买伊斯坦布尔地铁通票,市内公共交通都可以使用;🎫可以购买Museum pass博物馆通卡(在景点直接购)85里拉,即使只去其中的索菲亚和托...
  • mantianpiaoyu
    漫旅行:蓝色土耳其
    游记 漫旅行:蓝色土耳其
    mantianpiaoyu 2017-10-256340最后回复 2017-10-25 18:20
    遇见土耳其Turkey,一个横跨亚欧两大洲的国家,常被人们称它为“蓝色土耳其”。蓝色是明亮的,那是海洋的颜色,那是天空的色彩;蓝色是魅惑的,那希腊风的蓝白小镇让无数人倾倒;蓝色是神秘的,那随处可见的恶魔之眼,能为人们避开厄运,保护自己不受伤害;蓝色又是忧郁的,如同周传雄的歌里,没有伴奏的旋律陪我独自旅行,旅途中只有风沙陪我前行。还有这里奥斯曼时期清真寺的屋顶、拜占庭式的屋顶通通都是蓝色的,来到这里我才知...
  • Chloe1013
    轻唱生命之歌——伊斯坦布尔的假期
    游记 轻唱生命之歌——伊斯坦布尔的假期
    Chloe1013 2017-10-245600最后回复 2017-10-24 17:40
    关于土耳其,我的最初印象不是热气球,不是格雷梅,而是一本叫做《伊斯坦布尔假期》的书,建立在山坡上的城市,不同的面孔,热闹的市集,水晶雕刻的花枝灯,绝美的清真寺,以及命运的答案,脑海里构造出这样一幅画面。当你对一个国家或城市产生了奇妙的情感,那么你就不再仅仅是个观光客,所以它就被写进了我的list,时刻等待出发然后,偶然的时机,毫无准备,我来了...以下先介绍一些实用信息1、签证土耳其对中国护照持有人开放电...
  • 游来游去的戏鲸
    亲试土耳其美食全攻略
    游记 亲试土耳其美食全攻略 精华
    游来游去的戏鲸 2014-10-2324461 58最后回复 2017-10-16 14:47
    如果你要去土耳其,要做好被这个神秘而友好的国家所洗脑的准备。奥斯曼帝国600年统治的基础,从文化底蕴乃至饮食习惯都影响整个了欧洲、中亚、北非地区 。如果你是个小吃货,那么下面这些美食都将是你不可错过的!如果你还不是个小吃货,哈哈,你马上就会变成啦~ 下面介绍一些有代表性的土耳其美食,均被本人亲自尝试过,吐口水整体出来,请各位客官笑纳~ ~~~~~~~~~~~~~~欢迎乘坐通往土耳其美食全攻略姊妹篇的直达电梯~~~~~~~~~~...
  • guanmus
    记录土耳其10日深度行摄与美食之旅
    游记 记录土耳其10日深度行摄与美食之旅 住宿指南
    guanmus 2015-07-156718 20最后回复 2017-10-14 11:03
    DAY1 5月31日 香港土航TK71从深圳湾过关后打车到香港机场,大约300港币。飞机一路颠簸,晚上没睡好。但飞机餐不错,空姐虽然长相一般,但是热情洋溢,空少文质彬彬,有条不紊。从这一开始就奠定了我对土耳其人民的实在的印象。记得选个靠窗的座位,降落的时候可以看到蓝色的地中海海岸线。DAY2 6月1日 伊斯坦布尔出站厅内右手边走就能找到四叶草ATM,取了1000TL,然后到TURKCELL,结果电源说1G流量卡已经卖光了。那我们也不纠结,...
  • I行走的阳光I
    游记 土耳其实用经验分享
    I行走的阳光I 2017-10-134410最后回复 2017-10-13 20:01
    土耳其这个真的计划了很久,但还是准备的不充分。首先我的路线是伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-棉花堡-格雷梅-伊斯坦布尔(原定是伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-棉花堡-塞尔丘克-伊兹密尔-伊斯坦布尔,因为在格雷梅没坐上热气球,所以只能打乱后面的行程重新飞回格雷梅,但悲哀的是还没坐上)我主要分享一点经验吧,因为网上的攻略其实都特别多了。首先是伊斯坦布尔,我们在airbind上订的,住的离蓝色清真寺不太远,所以我直接就是走着...
  • 面带七星的混蛋
    11月亚欧六国2:老司机与败家娘儿们的土耳其美丽邂逅:更新至卡帕多奇亚、石窟酒店和热气球
    游记 11月亚欧六国2:老司机与败家娘儿们的土耳其美丽邂逅:更新至卡帕多奇亚、石窟酒店和热气球
    面带七星的混蛋 2017-04-191722 12最后回复 2017-09-29 21:16
    人文与美食火鸡国土耳其Turkey,英文直译为火鸡,曾经不可一世的奥斯曼帝国,统治区域涵盖欧亚非三大洲,,融合了东罗马帝国和伊斯兰两大文明,其君主自称为天下之主,第一次世界大战作为战败国,丧失大片土地,重新建立土耳其共和国后,形成现在的版图。 以伊斯坦布尔博斯普鲁斯海峡为界, 东部的大部分国土位于亚洲,只有以西的小片伊斯坦布尔位于欧洲区,实际是更像是一个亚洲大陆延伸出来的半岛,东部分别与格鲁吉亚、亚美尼亚...
  • Rika小丸子
    猫国土耳其8天自由行
    游记 猫国土耳其8天自由行
    Rika小丸子 2017-05-095587 18最后回复 2017-09-27 19:22
    首先是大家最关心的花费问题&交通总花费:6955RMB/人其中包含:机票:北京伊斯坦布尔 往返 2790RMB签证:60美金+0.7美金手续费(在网上就可以自己办理电子签,填完资料立刻出签)办理电子签地址:https://www.evisa.gov.tr/zh/7天意外保险:10RMB/人(这个是在淘宝上买的)热气球:90欧/人电话卡:88元7天无限流量,但是不能打电话格雷梅ATV:95里拉其他:吃饭+住宿+大巴票注意: 1.钱币换算:1里拉=1.8人民币(为了...
  • Xinly
    2017年暑期,土耳其十五天亲子自驾精华游_未完(包含各种衣食住行玩的全攻略,让你吃香的,住好的,玩HIGH的!)
    游记 2017年暑期,土耳其十五天亲子自驾精华游_未完(包含各种衣食住行玩的全攻略,让你吃香的,住好的,玩HIGH的!)
    Xinly 2017-08-2215580最后回复 2017-08-22 14:51
    这次咱不说废话,直接来感受我这十五天精彩的土耳其之旅,包你跟着走,土耳其只玩一次足够!先上传几张照片让大家尝尝鲜!✩✩✩行程准备❶ 先买机票,还是光顾中介,平均6880元一个人,广州直飞伊斯坦布尔,回来直飞香港。价格不算最便宜,在土耳其偶遇两个广州女孩,说4月份买南航直飞广州也就6千多,我笨当时忘了问在哪买的,我也是差不多时间买的呀。。。反正大家早点买,多查几个网站就对了,货比三家再买,还要手快!另外,...
  • 大西洋鳗鱼
    好可惜,土耳其 | 亲历伊斯坦布尔四次爆炸现场
    游记 好可惜,土耳其 | 亲历伊斯坦布尔四次爆炸现场
    大西洋鳗鱼 2017-07-1911690最后回复 2017-07-19 19:50
    很久以后,回想起我对伊斯坦布尔的复杂感情,才明白,那就像是,我深深爱上了一个人,而她却正在不可避免的走向堕落的感觉一样。▲ 我在伊斯坦布尔。我在欧洲,对面是亚洲。“北京时间今日凌晨,土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克国际机场连遭三起自杀爆炸袭击,爆炸涉及至少3名自杀式袭击者,目前已致至少36人丧生,147人受伤。目前大批警察封锁机场出入口,航班全部暂停。土耳其总理表示,初步证据显示,爆炸系ISIS极端组织所为。”...
  • 熊猫小姐不吃糖
    【更新中】土耳其十天散漫游,散漫的那个人是我。
    游记 【更新中】土耳其十天散漫游,散漫的那个人是我。
    熊猫小姐不吃糖 2017-07-151072 2最后回复 2017-07-17 23:33
    前话:看这个行程单,就是我老公理想中的完美行程:什么时间该参观哪处景点,去哪家餐厅吃饭,报哪些当地的tour,事无巨细规划好。他这样做的理由很充足好处也很明显,我内心不敢苟同却也无法反驳,毕竟到了陌生的国度如果不提前做做功课是没办法真正放下心四处闲晃的,再加上他又擅长并发自内心热爱做攻略这件事情,我也是很佩服的,虽然他英语差,但不妨碍他使用google一句句翻译,并且土耳其语、日语、西班牙语、法语,他统统go...
  • iceyan
    游记 我的星月王国土耳其顺时针12天(飞机、大巴、自驾) 行程单含行程单 住宿指南
    iceyan 2017-05-032184 1最后回复 2017-07-16 23:04
    土耳其顺时针12天(飞机、大巴、自驾)
  • 安东尼马库斯
    2014年 土耳其马尔马里斯之旅
    游记 2014年 土耳其马尔马里斯之旅 住宿指南
    安东尼马库斯 2017-07-12855 2最后回复 2017-07-12 23:43
    这是2014年的夏日,这是我今年来第一次有旅伴约好一起出游,这是一次难忘的旅行。打好签证,带好护照,订好酒店,奔赴土耳其,享受日光浴,享受那些东罗马帝国留下来的时间的馈赠。从伦敦格域到土耳其达拉曼的旅程可谓波澜不惊,但是土耳其那里的机场的现代装修令我惊诧:我没有想到这样一个国家在一个不太重要的机场花了如此的功夫,因为这里只有夏冬两季的游客才会到访,超大的空间加上稀少的人流,以及热情得不太真实的土耳其边...
  • 卢小巨星
    逆风飞,我在土耳其等你呗(冬日星月国散漫15日,埋葬记忆。一大波美照袭击你)
    游记 逆风飞,我在土耳其等你呗(冬日星月国散漫15日,埋葬记忆。一大波美照袭击你)
    卢小巨星 2016-06-222701 9最后回复 2017-07-11 20:16
    好些年前写过一首小诗,那时候高中生活,从未去过远方,于是遐想了一段说走就走的旅行,于是写了一首叫做《逆风旅者》的诗。而2015年11月,当我开着摩托,在卡帕多奇亚的旷野里游荡,看到了壮美的落日晚霞,当时便想到了曾经的那个自己和那首诗,如此契合,那一天的日落,像是我的梦想呈现。.............你与我就开始无目的 无始终的奔跑公路无边 一段消失 一段涌现我们踏着120迈的微风尽兴挥手在旷野里 对教条嘶吼太阳叫我们宝贝...
  • irem0814
    土耳其美食餐厅篇(持续更新,我吃,我拍,我点评)
    游记 土耳其美食餐厅篇(持续更新,我吃,我拍,我点评)
    irem0814 2016-10-271751 2最后回复 2017-06-19 17:35
    我谈不上是吃货,但是我身边有很多资深吃货,说他们是行走的美食地图一点也不过份,所以我也跟着吃吃吃~ 会在土耳其待比较长时间,所以尽量把自己尝过觉得不错的美食和餐厅写下来,也算是一种记录吧!作为世界三大厨房之一的土耳其美食,据说是有四百多种甜品以及吃一个月都不会重样的菜品! 我很多中国朋友都吃不惯土耳其菜,我属于适应能力强又不挑食的人,所以还好! 不说了!我开始上图了!这是我来土耳其第一顿早餐,这家早...
http://bbs.qyer.com/forum-162-1-0-0-10543-16.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140