|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • MollyMollyYu
    我的蓝色小药丸之旅(土耳其)
    游记 我的蓝色小药丸之旅(土耳其)
    MollyMollyYu 2013-10-172196 4最后回复 2013-10-17 20:19
    这是我的圆梦之旅,起源于初中时期看的唯一漫画——《天是红河岸》,筱原千绘唯美的画工给我寡淡的中学生活平添一抹亮色,我的发小乌龟介绍了我这本以古西台帝国为背景的穿越少女漫画,那段时间中午上完课,我和乌龟就去买几个菠萝包充当中饭,激动地捧起漫画书,她一本我一本,然后再换过来看。西台帝国的首都就是今天土耳其的安卡拉。在2013年伊始时,我与两基友聚餐,饭桌上一基友提议我们交换对方的new year resolution,虽说...
  • MollyMollyYu
    我的蓝色小药丸之旅
    游记 我的蓝色小药丸之旅
    MollyMollyYu 2013-10-16899 0最后回复 2013-10-16 23:26
  • titi8027
    土耳其信心之旅,海量图片不断更新中。。。
    游记 土耳其信心之旅,海量图片不断更新中。。。
    titi8027 2013-09-261369 13最后回复 2013-09-28 17:09
    刚刚结束了土耳其之旅,那的人那的景都给我留下了很深很美的印象,这次发帖为了梳理一下此次行程,更为了纪念,我尽量记的详尽,如果能帮到一些朋友当然更好,不过只怕发帖速度慢,很多童鞋等不及啊,哈哈,不过我会尽快滴!! 先得说说为什么会来土耳其,土耳其一直就没有列在我的旅游计划中,我想去尼泊尔、肯尼亚、斯里兰卡。。。起初,我甚至不知道伊斯坦布尔到底在哪儿。。。(尽情鄙视我吧)可就在今年8月初,公司决定参加伊...
  • winsonyeah
    [正在撰写中]处处高潮 无法自拔之土耳其high爆12日之旅 图 文 情并茂
    游记 [正在撰写中]处处高潮 无法自拔之土耳其high爆12日之旅 图 文 情并茂
    winsonyeah 2013-06-262665 24最后回复 2013-09-28 00:02
    谨以此文纪念我们那12日美好光辉生机勃勃有趣之极风情万种五彩缤纷其乐无穷的土耳其之旅 (斜体字) 6/6/2013-18/6/2013 从土耳其返回之后,久久无法自拔,这样一个可爱吸引美丽大方的国度,各种风情,各种精彩瞬间,各种风土人情,各种友好与亲切,让旅...
  • 风流人物俱往矣
    去看看布尔萨这个正在既现代又淳朴的塞尔柱老城
    游记 去看看布尔萨这个正在既现代又淳朴的塞尔柱老城 行程单含行程单
    风流人物俱往矣 2013-05-264036 16最后回复 2013-09-27 15:49
    布尔萨很美,有我想要的东西。没有我不想要的东西。我想要的是据说的绿色的城市,厚重的历史,但我今天还幸运的遇到了新鲜的空气,蓝色的天空,尤其是憨厚淳朴的人们;我想这可能是我总是赞美他们,所以遇到的好招待吧。我不想要的是过度的旅游化,很熟捻的兜售,一切都是为了游客而搭建的舞台,而布尔萨恰好不是这样的,游客很少,我只碰到一次用英文的招揽,但一点纠缠都没有,好的很,我喜欢。一如既往没做那么多准备就出发了,...
  • 惜福
    土耳其蜜月游~
    游记 土耳其蜜月游~ 行程单含行程单 住宿指南
    惜福 2013-08-301695 10最后回复 2013-09-27 14:29
    因工作的缘故,老公一直无法确定何时能动身开始蜜月,眼看我的婚假就要到期了,功课必须做起来了!我们不喜欢纯购物,不想整个行程都在海边度过,想去个异域一点的,不同以往去过的国家。于是,我闲来无事就在穷游上逛逛,被一位妹妹站在清真寺蓝色瓷砖前的照片所吸引了,于是,我就决定了蜜月的目的地:土耳其! 每次出游的目的地都是这么草率的定下来的~但每次都发现真的不枉此行!
  • catherinechang
    欧亚尽头一抹蓝-2012土耳其春游 更新人头山上 格莱梅购物
    游记 欧亚尽头一抹蓝-2012土耳其春游 更新人头山上 格莱梅购物
    catherinechang 2012-05-1610532 89最后回复 2013-09-26 21:50
    从启程到返程,15天眨眼就过。感谢诸多穷游的前辈,让我的行程异常的顺利,除了天气不好。整个行程,要山有山,要海有海,要大城市有大城市,要小城镇有小城镇。丰富,轻松,异域。@旅途多寂寞 本文不能称之为为攻略,只是对我住过的酒店,去过的地方的一些点评。 Date Location D1 29-Apr SHANGHAI-ISTANBUL D2 30-Apr ISTANBUL-MALATYA D3 1-May MALATYA-GOREME D4 2-May GOREME D5 3-May GOREME-KAYSERI KAYSERI-IZM...
  • BlingBling于
    游记 土耳其之旅,无需多说来视频的。(关闭求删)
    BlingBling于 2013-09-24798 1最后回复 2013-09-24 19:59
    太伤了,在自己微博很火的片子到穷游就跟在冰窖里一样....不能理解,浪费感情还是删了吧。
  • Amy6966
    两个吃货的土耳其之旅
    游记 两个吃货的土耳其之旅
    Amy6966 2011-09-2819088 29最后回复 2013-09-23 01:27
    在穷游上蹭了好几年,靠着穷游上众驴的游记攻略,再带上一本LP,走了埃及,柬埔寨,尼泊尔,这次走完土耳其,觉得自己不写点啥有点对不起穷游上那些辛苦码字的TX.鉴于我是属于没啥带思想旅游的人,要写出有深度或者很强的功略是有一定困难的,大家就当是听我唠叨吧,觉得有想咨询啥的,可以在帖子里发问,只要我懂得的,一定一一回答,谢谢大家!! 去年年初的一次埃及之旅非常的愉快,换来的结果是笨笨经不起我一忽悠,今年哭着喊着要跟我再流窜...
  • vicky0705
    游记 9.26-10.7国庆5个女生的土耳其游!!!!
    vicky0705 2013-07-151359 13最后回复 2013-09-14 21:46
    目前是3个MM,机票已购 AMM(就是我了):9.26 HK-迪拜 9.27迪拜-ist 10.11 ist-迪拜 10.12迪拜-ist BMM :9.26 HK-迪拜 9.27迪拜-ist 10.6 ist-迪拜 10.7迪拜-ist CMM:9.26 HK-迪拜 9.27迪拜-ist 10.7ist-迪拜 10.8迪拜-ist 具体行程如下(初定,可以微调) D1(26号)HK-迪拜 D2(27号)迪拜-IST 下午2点到,下午就逛IST D3(28号)IST -ARS(格雷姆) 早上继续IST,下午飞机7点到(机票已定), D4(29号)格雷姆Go...
  • 纳兹vs路飞
    【9月2日归来】人美、天蓝、海碧---漫游土耳其15天(伊城公交卡一张赠予京城有缘人)
    游记 【9月2日归来】人美、天蓝、海碧---漫游土耳其15天(伊城公交卡一张赠予京城有缘人) 行程单含行程单
    纳兹vs路飞 2013-09-044753 61最后回复 2013-09-14 06:26
    一、安全篇: 1、叙利亚局势对土国的影响: 土国与卡塔尔是反巴沙尔政权的急先锋,我们在土国后期频传美国欲攻打叙利亚,但我们看到的景象 是一派秩序井然、安定祥和,叙利亚局势对老百姓的生活没有实质影响。 伊斯坦布尔街头依旧人潮涌动,各大景点外国游客众多。 在地中海、爱琴海,均未看到军舰,只在伊斯坦布尔看到一艘到访的韩国护卫舰。 2、Taksim事件的影响: 8月30日的Taksim广场非常平静,游客不多。 临近Taksim广场的独...
  • Steven180019
    蓝色土耳其--2012年春节游记
    游记 蓝色土耳其--2012年春节游记 行程单含行程单
    Steven180019 2013-04-015268 82最后回复 2013-09-13 20:25
    先说说选择"火鸡国"的过程。 自斯里兰卡归来后,对行走天下感觉真得有些上瘾了。即开始选择下一站。初定埃及。后因其局势动荡,只好暂时搁置。某日在一特定场景(后面介绍),动了去土耳其的念头。网购LP,拿到手中,甚感惊诧!竟然比同版Egypt厚出三分之一,压过四大文明古国和旅游大国的埃及,想必定有其引人之处。
  • cwendy
    独闯土耳其半自助游记-2013年夏逃离酷热
    游记 独闯土耳其半自助游记-2013年夏逃离酷热 行程单含行程单
    cwendy 2013-09-032938 19最后回复 2013-09-11 07:39
    2013年8月,第二次到土耳其,纯粹奔着吃和玩去,工作只有几天。 第一次是公差,土耳其是2010年,匆匆两个星期呆在乡下,满眼绿树红花牛粪马圈,感觉是接受了次农村再教育。 伊斯坦布尔只是匆匆一瞥,这次要狠狠补回来。 不喜欢跟团,从来都是自由行一个人瞎晃悠,不做详细攻略。有时候到一个城市,直接查携城,看哪几个风景点名字听起来顺耳,查好路线直接过去,往往有意外收获。 土耳其号称不安全,所有人都不同意我一个人瞎溜...
  • annekathi
    希腊土耳其28天陆海空行
    游记 希腊土耳其28天陆海空行
    annekathi 2008-10-024650 24最后回复 2013-09-08 10:23
    在行程计划过程中,面临了很多问题,在网上却极少找到答案,所以详细介绍一下我所知道的两国游程事宜。先汇总介绍基本情况,然后详细介绍行程。(个人经历有限,只讲我所知道的) 我们的行程是:伊斯坦布尔—进入希腊雅典—米岛—圣岛—RODES罗德岛—回到土耳其MAMARIS—CAPPANACCIA奇石区—SAFRANBOLU番红花城--伊斯坦布尔(整个一个逆时针) 整个文章分成: (一)希腊土耳其接驳篇 (二)希腊篇 (三)土耳其篇 签证问题 作...
  • maodoubianhaida
    one piece 世界之蓝---土耳其之旅  全文完结
    游记 one piece 世界之蓝---土耳其之旅 全文完结 精华
    maodoubianhaida 2012-11-069577 78最后回复 2013-08-30 09:34
    one piece 世界之蓝---土耳其之旅(一)在途中 为什么选择土耳其?好吧,我是被七殿的棉花堡蛊惑的。曾经在斋月暴走埃及,最后咬牙切齿地说不再太阳下面如此暴晒了,可是一看棉花堡的景色这个誓言就立马丢到脑后了。当然只是棉花堡还不足以诱惑我。偶尔看了一部NHK的纪录片愤怒都市其中特别讲到伊斯坦布尔面临的文化冲突,从而让我对这个97%位于亚洲,3%位于欧洲的城市,产生了极大的兴趣,同时对横跨欧亚大陆的伊斯兰民主国家也...
http://bbs.qyer.com/forum-162-1-194.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140