|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 世界这么Da
    星月传奇--玩转土耳其
    游记 星月传奇--玩转土耳其
    世界这么Da 2016-09-15839 0最后回复 2016-10-07 09:41
    旅行的意义对于每个人大概都不尽相同。对我而言,旅行最重要的,不是目的地,而是在于旅行的心境。出发前的准备,带上钱包、地图和好奇心,用双脚丈量大 地,脚在地狱,眼在天堂。无论走到哪里,都敢于直面嘲笑,拒绝和失败的勇气,如果你准备好了,就跟着我出发吧!带着对这个曾经影响欧洲历史的国家的好奇心,从香港起飞,忍受了11个小时的飞行煎熬,终于抵达土耳其第一大城市---伊斯坦布尔。(小tips: 携带有效护照和有效签证,...
  • Chey_Chen
    四只单身狗的土国吃土记
    游记 四只单身狗的土国吃土记
    Chey_Chen 2016-10-03707 0最后回复 2016-10-07 09:39
    其实选择去土耳其也是一个非常偶然的巧合因为摩洛哥的机票涨价了!而去土国的机票价格还不错,就这么大家一拍手!嗯!就土耳其了!
  • 旅行者-50
    浪漫蓝色土耳其发现之旅(实地咨询贴)
    游记 浪漫蓝色土耳其发现之旅(实地咨询贴)
    旅行者-50 2016-08-181345 18最后回复 2016-10-06 15:44
    大家好,本人在土尔其卡帕多奇亚格雷梅镇工作,这里被称为地球上的月球表面,神气的地貌加上浪漫的热气球促使这里成为全球知名的度假胜地,如今中国公民前往土国仅需要E-VISA便能抵达这里,作为天朝公民的我也很希望能帮助来这里旅游的同胞们,本人也很喜欢旅行,对这里的一切了如指掌,有需要咨询帮助的朋友与我联系吧!!!我的二维码
  • Charline在此
    【14年6月慢游土耳其】给你十天,爱上这个“艳·遇”之国
    游记 【14年6月慢游土耳其】给你十天,爱上这个“艳·遇”之国
    Charline在此 2014-06-2511555 50最后回复 2016-10-06 04:34
    我把土耳其成为“艳·遇”之国,“艳”是她明艳的色彩,“遇”是她带给你的奇特际遇。 选择土耳其的人一定要是热爱生活的人,这里有最热情的民族、最绚烂的颜色、最缤纷的回忆。 现在回想起来,这次旅行到底给我留下了怎样的收获,其实并不是累累的照片、并不是徒增的阅历,而是一个又一个故事,一个又一个人,他们让我对生活又燃起了不由自主的热爱,想活得更简单、更融入、更快乐,这些也是土耳其一定会给你烙下的印记。 做了一...
  • lilyhuanhuan
    (未完待续)【博博&翻翻 土耳其超详游记】14天·七城·自由行·半自驾·2015年10月
    游记 (未完待续)【博博&翻翻 土耳其超详游记】14天·七城·自由行·半自驾·2015年10月
    lilyhuanhuan 2016-07-113404 8最后回复 2016-10-01 06:32
    写在前面……写游记这事一拖就是大半年,甚至快一年%>_<%……懒癌星人加蜗牛座上身,一等再等……等到下一个旅行地即将开始,上一个还没回顾总结,这样实在对不起那趟美秒的行程!趁着近来燃起的斗志,终于决定敲键盘要开始这篇游记了 !去年被两大综艺节目种草,加上土耳其本身有种神奇的魔力,于是博哥和翻翻毅然决然选择了土耳其作为庆祝领证登记的蜜月前奏旅行地,(当时恐袭还没有如此吓人)于是,一段神奇的旅程开启了...
  • gswwang
    乘坐豪华邮轮游希腊土耳其纪实-绚丽多彩的退休生活之一(一)
    游记 乘坐豪华邮轮游希腊土耳其纪实-绚丽多彩的退休生活之一(一)
    gswwang 2016-08-221498 3最后回复 2016-09-30 11:12
    前言 虽然我已经到世界各地旅游了多次,但仍然想着要乘还走得动的时候再多看看世界。4月,老同学晓梅和哥哥希望我陪他们出游,我便在经常订购邮轮票的www.vacationstogo.com上搜索,啊!我眼前一亮:票价打1.4折,5.5星级邮轮CELEBRITY EQUINOX,7月9日启航希腊土耳其七日游,加上政府税等每人仅432美金。太便宜了,必须抓住这个机会!这条邮轮在雅典上船、伊斯坦布尔离船。希腊和土耳其,都是我一直想去看看的地方。就这样...
  • 陆小白WENDY
    #2015旅程总结#~星月旗下的热情国度——蓝色土耳其~
    游记 #2015旅程总结#~星月旗下的热情国度——蓝色土耳其~
    陆小白WENDY 2016-07-19927 0最后回复 2016-09-27 20:09
    2015年5月24日最后一期《花样姐姐》完美收官。当现场场记为这个真人秀节目最后一次打板时,看着镜头中姐姐们和挑夫弟弟们在机场依依惜别的场景时,我知道他们的土耳其之行已尘埃落定。。。是的,他们的故事结束了。而我,则是他们故事的延续,我的旅行才刚刚开始。。。土耳其土耳其似乎有种莫名的强大的力量深深的吸引着我,让我迫不及待的想要靠近她,了解她,读懂她。。。就这样,我锁定了2015年的旅行目的地----蓝色土耳其。而...
  • 浅冰蓝色
    Turkey 那些事儿(全文终)(点“只看该作者”,水浅)
    游记 Turkey 那些事儿(全文终)(点“只看该作者”,水浅) 精华
    浅冰蓝色 2010-10-0846133 462最后回复 2016-09-27 17:22
    写在前面: 大概两年前这个时候,我开始练习风景建筑摄影,并且立志拍出好看的照片——我的愿望,终于没有实现。。。不过这带来了一个副产品,就是我在穷游网的所有游记,都是赤裸裸的图片贴。 很懒不是吗?可是想想这似乎也不能完全怪我,因为尽管一直在努力的把所有能拿出的钱和时间用在旅行上,但是确确实实的,我的多数旅行,都是一个人完成的。 可是我终究是一个喜欢讲故事更喜欢听故事的孩子,我总在反复的念叨着一句:...
    土耳其,一言不合就旅行,哈哈哈
    游记 土耳其,一言不合就旅行,哈哈哈
    839802194 2016-09-172019 7最后回复 2016-09-22 22:35
    土耳其 网友们一言不合,就旅行,哈哈哈大噶好,这是俺第二篇游记,第一篇,由于我的懒惰,胎死腹中了。这次,利用晚上大夜的时间,写上一写。简单介绍一下我们吼,我,是最聪明的那一个,小院,是最细心的,小尹,是最mix的,丽丽,是最不能吃的。好啦正文开始喽下面是我们的行程单,非原创,小院原创,我盗图,她太牛掰,整个pdf,整的我只能截图。出门之前有些许担心,当时,土耳其还是有点乱的,出行的航班叫做,阿塞拜疆。之...
  • 看客
    分享2014年伊斯坦布尔机场行李中转的经历(为解决“人包分离”,真的要办两次签证吗?)
    游记 分享2014年伊斯坦布尔机场行李中转的经历(为解决“人包分离”,真的要办两次签证吗?)
    看客 2015-04-2116122 66最后回复 2016-09-22 11:29
    因为我是个人经历,不代表正规的程序,请中转方面的大神批评指正,分享你更好的经历和正规的中转方法。我是在2014年9月份去土耳其、希腊两个国家游玩的,我购买的是中国南方航空公司北京~伊斯坦布尔的往返机票,去程CZ679,回程CZ680,飞机往返都经停乌鲁木齐,票价3.8K。 我想介绍的是从希腊~伊斯坦布尔,伊斯坦布尔~北京中转的这段经历。1、有好多网友问,在伊斯坦布尔中转要不要办两次签证?我反正是办了一次电子签证。我是...
  • rambo01
    【2014年新年重要更新和提示补充】土耳其9日(伊斯坦布尔卡帕安塔利亚棉花堡以弗所)
    游记 【2014年新年重要更新和提示补充】土耳其9日(伊斯坦布尔卡帕安塔利亚棉花堡以弗所) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    rambo01 2014-01-1147784 123最后回复 2016-09-21 05:01
    土耳其攻略穷游er写了很多,对楼主2014年新年在土耳其的假期出行帮助很大。写此游记及攻略的目的主要有几点: 一,对希土版其他穷游er的攻略做重要补充和内容更新(至2014年新年)。 二,楼主9天的行程比一般的行程要满,但并不是特别累,相关经验与大家分享交流。 三,分享一些去的人数不多的sights。 四,很高兴在论坛上遇到土豪、教授,一起穷游。土豪,整个行程都有你陪伴;对教授感到抱歉,行程出现了小意外,下文会提到;...
  • vanluya
    东西文明的十字路口 - 奥斯曼帝国的土耳其继续(全文完)
    游记 东西文明的十字路口 - 奥斯曼帝国的土耳其继续(全文完) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    vanluya 2013-10-1814667 67最后回复 2016-09-21 05:00
    开篇 土耳其是我向往已久的目的地,不仅仅是被他的历史所吸引,更被他城市的美丽所感动。所以这次和2个朋友提议了一下,一拍即合,便有了这次的土国之行。由于我们是从瑞典出发,因此机票在这个期间非常便宜,当然土国的物价本身也不是很高,所以我们的预算是每个人1w元以下。回来之后我们认真统计了一下花费,除了购物以外,所有花费总价是8k元以内,历时8天,这个花费可以说相当划算了。当然我们从来就不是背包艰苦型,因此酒店...
  • maggie_lu1981
    游记 8天暴走土耳其之真实的蓝色土耳其 精华
    maggie_lu1981 2012-04-1012103 44最后回复 2016-09-21 05:00
    昨天晚上11:15刚下飞机,今天就来上班了. 带着旅途的疲惫和还清晰的记忆来说说土耳其. 这次旅行是从2012年4月2日到4月9日,全程自由行,靠公共交通,不自驾. 考虑到时间比较短,所以主要是在Istanbul,Goreme(Cappadocia),Pammukale(Denizli),EFS(Selcuk) 走的顺时针路线. 下面来说说各方面情况. 交通: 上海往返伊斯坦布尔 乘坐俄罗斯航空的飞机. SU207 01:40 07:45 浦东国际机场 谢列蔑契娃机场(F航站楼) SU2130 09:50 1...
  • songjinglei908
    【已完结】上天入地的彩色土耳其--暴走土国7地
    游记 【已完结】上天入地的彩色土耳其--暴走土国7地 住宿指南
    songjinglei908 2016-02-013166 5最后回复 2016-09-20 23:20
    前言计划去土耳其的时候,卡帕的热气球出了事故;买机票的时候,土耳其局势动荡,旅游局甚至发出了警告;临行前,首都安卡拉又爆炸了。周围所有人都劝我不要去,妈妈阻止不了我只能每天念经祈祷;到了土耳其,土国又把俄罗斯的飞机炸了。在国内媒体的渲染下同事亲戚都以为普京要准备干掉土耳其让我快点买机票回国。从一开始,我的土耳其之行就充满了不确定性。但是到了土耳其之后,美丽的风景,目不暇接的古迹,善良的居民,根本没...
  • 心之湖
    迪拜,土耳其,约旦,埃及,泰国5国自由行
    游记 迪拜,土耳其,约旦,埃及,泰国5国自由行 行程单含行程单
    心之湖 2015-06-282202 12最后回复 2016-09-20 17:57
    花费共不超过3W,除去购物5,6K(多哈机场败了个包3K多,曼谷机场护肤品1K多,其他东西)。旅费全部包括签证共2W5.同行的一位大爷没有坐滑翔伞没有去一些要门票的景点没有潜水只花了2W2不到。迪拜电子签证,约旦,泰国落地签。土耳其,埃及单次旅游签证。下面就是神一样的行程。行程:7.5----7.9 迪拜重庆出发凌晨4点30到达昆明火车站,在昆明聚齐了小队伍一个四人。出发。7.5东方航空,昆明飞迪拜,机票含税1500.16:10---19:00(...
http://bbs.qyer.com/forum-162-1-88.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140