|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • yanyusike
    讨论 怎么从土耳其的伊斯坦布尔去希腊 最便宜方式
    yanyusike 2014-06-27720 0最后回复 2014-06-27 07:27
    我准备7月分从去土耳其玩,但怎么从土耳其的伊斯坦布尔去希腊 求最便宜方式? 谢谢
  • sxqwww
    讨论 土耳其电子签
    sxqwww 2014-06-26638 2最后回复 2014-06-26 21:48
    土耳其电子签,前面都填妥当了,邮箱里邮件也收到了,但是付款后一直只有一个蓝屏,没有付款成功的页面,也没有扣款通知,这个是不是就是无法支付的节奏呀?我用的是工商银行的MASTERCARD,后来用了建行的MASTERCARD,也一样,请问这个要怎么办呀?
  • EricJan
    讨论 Eric's Trip to Turkey
    EricJan 2014-06-26382 0最后回复 2014-06-26 17:34
    I am planning to Turkey ruing 6/28~7/9. After that , I will post my photo and views on this. Looking forward to share with friends. Besides, I will summarize details and tips.
  • i匡匡
    讨论 土耳其里拉转让,送伊斯坦布尔公交卡(已转)
    i匡匡 2014-06-25779 4最后回复 2014-06-26 12:45
    中午转给上海的qyer了,谢谢大家! 其他有以上两国的问题,欢迎咨询。 6月刚从火鸡国和希腊回来,还剩下1260的里拉现金,现按1:3的汇率转让,杭州上海的qyer优先。转让同时,附送伊斯坦布尔卡,就是换乘有优惠的公交卡,无须支付卡费,只需充值即可。有需要的扣扣547769067,注明穷游。
  • 风流人物俱往矣
    讨论 土耳其旅行电话/3G上网解决方案【彻底解决手机被锁问题!】
    风流人物俱往矣 2013-05-2210663 16最后回复 2014-06-26 11:54
    背景就不介绍了,本方案仅适用于已经通过多方了解土耳其特殊通信管制情况,并且仍然不放弃在旅行中想要进行移动通信打算的驴友们。为了交易安全方便,目前只提供给可以用支付宝进行担保交易的朋友,见谅。 为了最大化降低每一个旅行者的通信成本,我们采用租用分摊的方式来解决设备被锁的问题。 一,语音通信解决办法:提供一部二手功能手机+一张Sim卡+少量余额**(可以保证基本的语音通信,短信只能用英文了)租金3TL/天或者10元...
  • dayblue24
    讨论 请教土耳其国庆行程
    dayblue24 2014-06-25577 0最后回复 2014-06-25 12:42
    各位论坛高人:我和朋友2女生,准备9.27凌晨6点左右到达IST,10.6凌晨离开IST,准备暴走土耳其,有兴趣的也可以一起哈,可选择部分行程自驾。 大致想去的地方是番红花城(1天)、卡帕多西亚(2天左右)、安塔莉亚(可选)、棉花堡(半天即可)、伊斯坦布尔(3天左右)。请问各位高人:安塔莉亚值得去吗,风格是否与番红花城类似,还是可以选择其他更加方便的城市代替。这样的行程有何建议吗,另外想选择一段行程乘坐飞机,可以选择...
  • 这个字念hao_颢
    土耳其的地毯、出租车、热气球和那些七七八八的事
    讨论 土耳其的地毯、出租车、热气球和那些七七八八的事
    这个字念hao_颢 2013-11-224351 6最后回复 2014-06-25 04:35
    关于土耳其,走之前看了好多行程,回来之后想想,去陌生的地方总有点点不安~~好在,我们永远没有丢失那颗敢去冒险的心~~(煽情过头了~说正事) 行程请参见各位大神攻略本帖唠叨一下行程里很少提的一些事,比如,咳~~地毯~大巴~等等,给大家参考吧~~ 1、土耳其的地毯怎么说呢~大部分人是不会买的,实在太贵!(那你说我买个啥~~算了~不提了)但是!买了也是值得~前提是买的是真的(据说丝质地毯也有以次充好的现象) 楼主在大巴扎买...
  • 有梦芳菲
    讨论 我在土耳其有十天游玩时间,在伊斯坦布尔有五天时间
    有梦芳菲 2014-06-24591 0最后回复 2014-06-24 10:15
    七月七日到伊斯坦布尔,安排了五天住宿,其它时间随意了,想去坐热气球,还想看看博德鲁姆,有明白的给个建议,怎么走节省时间。
  • Maggie_游游
    讨论 如何从伊斯坦布尔进入塞浦路斯(我是穷游啊)
    Maggie_游游 2014-06-20823 2最后回复 2014-06-23 22:34
    楼主你好: 很羡慕你的旅游经历,我打算8月份在土耳其游玩十天左右,再进入塞浦路斯游玩4-5天,听说这是一个非常迷人的地中海岛国,我非常向往。我在航空网站上看从伊斯坦布进入塞浦路斯有到拉纳尔的航班,但是票价非常贵,我很纳闷,明明紧靠着的两个国家,为机票那么贵3000多,而且还要到雅典转机,难道是我查阅的方式不对吗?有没有更经济快捷的方式进入塞国?
  • 理查德大侠
    讨论 结伴同游 9.15-9.30土国大环游
    理查德大侠 2014-06-11734 8最后回复 2014-06-22 20:38
    16日凌晨 南航灰机降落在伊斯坦布尔 9.30凌晨滚回中国行程如下 人头山 卡帕多奇亚 安塔利亚 kas 棉花堡 以佛所 伊斯坦布尔(3天半) 目前为80后汉子 60后阿姨 两人 英文流利 健步如飞 求更多人加入 本人微信 81779517
  • 一半是邪
    讨论 土耳其里拉重庆同城兑换
    一半是邪 2014-06-10639 2最后回复 2014-06-22 20:12
    大家好,我刚从土耳其旅游回来,还有没花完的土耳其320里拉,按照1:3的汇率现在愿意同城转给其他要去想去还没去的重庆qyer。因为国内不能换取土耳其里拉,大家如果有这320在手上,到了机场有什么临时状况就好处理了。欢迎大家联系我,联系电话:15213337428,QQ:1321617330。 当然了,大家有什么土耳其旅游的问题也可以留言,我的信息应该是最新第一手的了:)
  • 小白金
    讨论 关于土耳其签证
    小白金 2012-08-14848 5最后回复 2014-06-22 17:10
    目前的土耳其签证能不能自己送签呢?我看大家基本上都是找代理进行签发,各位前辈问一句有自己送签的么? 是不是只要自己凑够5个人就可以送签了?主备的资料是不是如下: 护照原件照片 半年内拍摄的2寸白底彩照2张 在职证明(英文)在职证明 申请表 多谢!
  • 基尔兔巴斯
    讨论 咨询安塔利亚到格雷梅大巴时刻
    基尔兔巴斯 2014-05-081054 1最后回复 2014-06-20 20:57
    如题 因为想赶早上的热气球 请问是否有安塔利亚到格雷梅的大巴 在4:00am前能到格雷梅的~~ 跪谢了
  • mimisama
    讨论 6月土国归来,简短提示帖
    mimisama 2014-06-19616 0最后回复 2014-06-19 21:47
    论坛里美图很多,但是我们去的时候成功的获得了雨神的功能,所以没啥美图,仅把觉得有用的信息分享给大家。 1、Gorome: 1>我们从IST乘土航飞机到Nevsehir,非常惊险,马上降落到跑道了发现不对,一把拉起,韩亚航空事故再现啊,降落时全机人员热泪盈眶的鼓掌,我表示以后坐土航一定要慎重。。。 2>因为只待两天所有选了agency带我们去玩,agency名字是metis travel,还算不错。不是那种大团,第一天和两个美国人和两个韩国人,...
  • zwjzwj994516
http://bbs.qyer.com/forum-162-6-45.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140