|
旅游攻略论坛 >

新加坡 > 美食

新加坡
必备旅行险Hot
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • thumbzj
    “唯爱与美食不可辜负”-2014年10月新加坡及民丹岛亲子游(更新完毕,已加电梯)
    游记 “唯爱与美食不可辜负”-2014年10月新加坡及民丹岛亲子游(更新完毕,已加电梯) 行程单含行程单 住宿指南
    thumbzj 2014-10-1521913 204最后回复 2015-09-17 10:32
    此刻,糯糯小朋友正式步入2岁,麻麻开贴写新加坡的游记,以庆祝他的生日,也纪念我们一家三口的第一次出游。 新加坡,作为亚洲四小龙之一,社会稳定、旅游资源极其丰富、动物园全球各种排名前五位、周边附带非常适合小小童的海岛,确实是东南亚范围内亲子游首站的最佳选择。更重要的是,在这一城之国,能品尝到多种美食,新加坡菜、娘惹菜、马来菜、印度菜、印尼菜。吃腻了,还有中餐西餐各式快餐可以果腹,对于自称是吃货的我们,...
  • Joria
    【已完結】❤哈尼&蜜❤新加坡過境之暴走吃喝12小時!
    游记 【已完結】❤哈尼&蜜❤新加坡過境之暴走吃喝12小時!
    Joria 2015-09-132518 2最后回复 2015-09-17 00:43
    這是篇完全零攻略的遊記,因為我們的新加坡之旅只有12小時!這是場說走就走的過境之旅,為了海南雞飯、榴蓮、魚尾獅、金沙灣....所以只是純分享我們在新加坡吃吃喝喝的照片和心得^^正文開始前,先來前情提要一下:我們的行程其實是新航香港飛新加坡,然後在轉飛雅典。但由於飛雅典的航班是凌晨2點起飛,而我們則是早上11:25到達新加坡樟宜機場,因此乾脆來一場新加坡過境吃吃吃買買買的小旅行吧XD身上換了S$200的現金,帶了一張招...
  • 神威小哥哥
    神威的八月壮游(新加坡篇)
    游记 神威的八月壮游(新加坡篇)
    神威小哥哥 2015-08-146730最后回复 2015-08-14 11:10
    新加坡的香格里拉,开启吃货的度假模式 在新加坡的香格里拉,开启吃货的度假模式~~新加坡香格里拉大酒店是全世界第一家香格里拉,在面积不大的新国黄金地带,拥有着富丽堂皇的三座酒店大楼和小型公园绿地,种树养花喂鱼,惬意而悠闲的环境中,它走出了新国走向了世界,充满了亚洲神秘感与贵族气息。酒店分为塔楼翼、花园翼、峡谷翼三个部分。塔楼翼是商务/度假客人的首选,设计风格奢华现代。度假村大楼花园翼坐落于15公顷葱郁的热...
  • 某某何
    2013国庆8天7夜 悠游新加坡(南京出发 酷航体验  多美食攻略)
    游记 2013国庆8天7夜 悠游新加坡(南京出发 酷航体验 多美食攻略)
    某某何 2014-02-0412152 94最后回复 2015-04-09 16:04
    第一次出境游,带着老妈,选择了新加坡,距离、语言、环境都很合适,有差异,但也有很多共同点。8天7夜,仅仅是新加坡,悠哉一点。欢迎点击楼主的其他游记咯2014年8天吃货游台湾 台北 花莲 金瓜石 九分(欣叶、茂园、上引水产、林东芳牛肉)2015国庆和小伙伴一起玩嗨泰国曼谷清迈酷鸟泰狮航
  • Sunyeechan
    遇见新加坡 漫行沙巴【文字版更新正在进行... 图片有待整理】
    游记 遇见新加坡 漫行沙巴【文字版更新正在进行... 图片有待整理】 住宿指南
    Sunyeechan 2015-02-031461 5最后回复 2015-04-04 22:23
    【序】 “嘿 很高兴认识你” 没错 又是我 回到家不过只有一天 忍不住想趁着还能有深刻记忆的时候将我所见我所感写出来 或许是我真的对这次旅行有太深刻的影响 太棒的回忆 遇到了太有趣的人 我实在想把这一切与你们分享 所以 我来了 我觉得我大概是一个默默的过客 用着我不出彩的文笔 没有惊艳的照片 没有刺激的体验 有的只有自己对旅行的感悟和对下一个目的地的憧憬 或许你们并不喜欢这样的平凡 但是我还是会努力完成这篇游记 因...
  • bilibili_joyce
    【更新】懒癌晚期重新浇灌帖子啦~新加坡吃货点评+有问必答
    游记 【更新】懒癌晚期重新浇灌帖子啦~新加坡吃货点评+有问必答
    bilibili_joyce 2014-10-117538 29最后回复 2015-03-25 00:47
    吃货们大集合!一起一起这里那里,吃遍新加坡吧! 露珠来新加坡三年了,作为一枚资深吃货,对新加坡最佳印象就是各种好!吃!的!啦~ 穷游上有很多关于新加坡美食的帖子,不少朋友觉得新加坡物价高昂,吃一顿饭就至少每人30新币以上,其实呢,虽然新加坡被列为世界十大最贵的国家之一,可是物美又价廉、想想就让人流口水的美食,还是可以列举出一大箩筐的!不到5新币(25人民币),吃到又饱又满足的食物和10新币以内超赞的套餐实...
  • vivian_lee1101
    带着小禾苗去玩新加坡...美食、美景、大邮轮一次玩痛快
    游记 带着小禾苗去玩新加坡...美食、美景、大邮轮一次玩痛快 住宿指南
    vivian_lee1101 2015-03-093922 34最后回复 2015-03-16 11:47
    先还是来几张图片吧,没有单反,都是手机和PAD图,各位将就看看 邮轮上的大海 夜晚的摩天轮和明月 新加坡的夜色 比小禾苗脸还大的龙海鲜螃蟹 小禾苗超爱喝的酸柑水
  • 蛇小姐
    蛇小姐美食大搜罗:马来西亚沙巴亚庇、新加坡、香港,16天特别旅程+美食大放送附送地图
    游记 蛇小姐美食大搜罗:马来西亚沙巴亚庇、新加坡、香港,16天特别旅程+美食大放送附送地图
    蛇小姐 2014-06-026257 21最后回复 2015-03-04 18:04
    蛇小姐2014一段十六天特别的旅程,这样开始了 带着高龄的外公外婆,这段旅程变的特别了 电梯直达:(游记我会速度更新,敬请期待,谢谢大家!) 出行准备篇(包括酒店、准备物品等等) 美食大放送(一) 老朋友们,新朋友们,请大家先允许我啰啰嗦嗦先来一段预告吧 (为了谢谢大家的观看,我会做到大家的有问必答!) 预告篇: 急需亚庇攻略的请先移步到我之前发布过去年的亚庇游记:http://bbs.qye...
  • 刘小运啦啦啦
    梦中的穿越——那夜色璀璨的新加坡
    游记 梦中的穿越——那夜色璀璨的新加坡 行程单含行程单
    刘小运啦啦啦 2014-11-122357 13最后回复 2014-12-11 13:45
    题记:这是次神奇的穿越之旅,直到回来好久,还觉得新加坡之旅像是做了一场梦。短短的三天,几乎逛遍了整个新加坡,不得不说这个国土面积都不及青岛市区的小国家,魅力可真的不小。就请各位看官听一听我这新加坡穿越的故事吧。事情的起因是这样的,亲爱的小伙伴发现了酷航(新加坡一个航空公司)的促销活动,赶紧告诉我,我一看,机票只要100块,往返含税也就不到860块钱,最关键的是居然还有周末的票,于是我和闺蜜一合计,果断买...
  • 默识先生
    新加坡美食,你可以了解得更深入一些
    攻略 新加坡美食,你可以了解得更深入一些
    默识先生 2015-10-172165 1最后回复 2014-10-19 17:54
    我是默识先生,在新加坡已经十多年了。我热爱美食,喜欢到处吃,当然也花了不少钱在吃上。然而赏味这件事,味觉与嗅觉都只是大脑的工具。所以对于食物,永远可以从不同角度,了解更多一点。我喜欢研究烹饪过程中的科学,饮食变化的历史,在果壳网和知乎开设美食专栏,也给杂志供稿,然而这些文章的题材很宽泛,也与旅游关系不大。于是我要写一写新加坡的美食,但我不打算给读者一个列表让你在新加坡打车去刷一遍,这种列表你单吃一...
  • 狗屎陈mm
    金沙+无边泳池+榴莲+各种美食=爱上新加坡
    游记 金沙+无边泳池+榴莲+各种美食=爱上新加坡
    狗屎陈mm 2014-08-292332 1最后回复 2014-10-05 21:36
    啦啦啦~准备大半年的新加坡之旅开始啦~ 去过几个地方 每次都是看前辈们的游记 这次在男票的鼓励下尝试第一次写游记 可能有些语音不通或者逻辑混乱请多多谅解喔(这是我重新编辑了第四遍了 每次都写了一大半 母鸡为什么就一下没有) 先从前期准备工作开始 关于签证:个人觉得完全没有必要找旅行社去办理 因为新加坡签证本身就挺方便的 需要准备的材料也挺简单的 在校证明(在职证明) 财产证明 户口原件及复印件 护照和153元...
  • 鼎巫
    4月3日~6日,新加坡闲逛、美食
    游记 4月3日~6日,新加坡闲逛、美食 行程单含行程单
    鼎巫 2014-04-121454 7最后回复 2014-07-02 14:04
    ,搭乘着东航的红眼航班,一家三口终于来到了新加坡。新加坡的樟宜机场果然不愧是5A级的机场,下了飞机就让人感到眼前一亮。东航的飞机上会发中文的入境卡,在飞机上
  • 兔司机7
    老爸老妈狮城游---全文完--含美食以及景点攻略
    游记 老爸老妈狮城游---全文完--含美食以及景点攻略
    兔司机7 2014-06-044037 17最后回复 2014-06-06 19:00
    此次出游全部攻略及地图下载,请点击以下百度网盘下载哦~ http://pan.baidu.com/s/1eQDvMuA 所有有用信息的网址链接大全 http://pan.baidu.com/s/1o6K6YKE 小时候爸妈牵着我们的手看世界,我们一天天长大,他们一天天老去。是时候我们牵起他们的手,带他们去看看这个精彩的世界了。带爸爸(公公)第一次出国选择了新加坡,有很多个原因,治安好,城市干净,飞行距离短,签证相对好办理都是很重要的原因。 先上张照片,慢慢的...
  • NicoleAA
    【Two travelled girls】搭车去新加坡你试过没?护照丢了要肿么办啦?!
    游记 【Two travelled girls】搭车去新加坡你试过没?护照丢了要肿么办啦?! 行程单含行程单
    NicoleAA 2014-02-243422 16最后回复 2014-05-15 18:20
    我是广州人,土生土长。考上了一间本A的大学,为了让自己大学更精彩,不要老是觉得大学就只是呆在学校学习又或者去做兼职社团活动。那当要毕业的时候要工作的时候你会后悔没有在空闲的时间去看看这个世界。不要做一只井底之蛙。一上大学就爱好上了摄影,爱上摄影后更是喜欢旅行。觉得自己应该要好好利用大学的时间好好看一下这个世界。不要因为以没钱、没时间等不是借口的借口,放弃去看看这个世界的机会。我不想总是困在学校除了上...
  • 栩yu
    2014五一小黄金穷游暴走4天4夜,香港飞新加坡,6枚屌丝住五星2500+元/人
    游记 2014五一小黄金穷游暴走4天4夜,香港飞新加坡,6枚屌丝住五星2500+元/人
    栩yu 2014-03-222743 20最后回复 2014-05-14 17:09
    『序幕拉开~噔噔噔』完全无处理大片 预告 ------------------------------------------------------------------------------------------- 前言 毕业后的第三年,第一次自由行,第一次出国游,第一次做"导游",很多的第一次~由于职业是预算员,本着成本控制的心,查看各驴友的攻略,自制一个最最最具性价比的行程,时间充分利用,住得好,吃得好,希望我们这6个大学闺蜜玩得尽兴~ 【预算】机票1000,住宿500,门票400,交通100,食...
http://bbs.qyer.com/forum-164-0-0-0-10543-20.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140