|
旅游攻略论坛 >

中美 问答

查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • surazhong
    上海经加拿大去墨西哥相关问题
    surazhong 发表于 2017-06-15 21:01

2个答案回答

准备明年2月从上海出发,经加拿大(温哥华或多伦多),到墨西哥。 目前没有加签,准备新申请一个,申请之后就可以免签去墨西哥了对吧?那么: 1、除了签证,是否需要墨西哥旅游卡,枫叶卡? 2、持加签入境,是否有必须以特定机场为入口的要求? 3、申请加签时,我实际并...
  • 小快百合-
    游记后半部分内容不知为何被删除
    小快百合- 发表于 2017-06-15 09:45

5个答案回答

你好,我编辑了一篇游记http://bbs.qyer.com/thread-2747218-1.html 昨天晚上编辑完保存后今天再打开发现后面百分之80 的内容都没有了,只剩下游记前百分之20的内容。游记写了接近30000字就这么没有了?请问有什么解决办法吗?还有办法恢复吗?20000多字不知道为什么不...
  • surazhong
    墨西哥签证问题
    surazhong 发表于 2017-06-13 00:35

5个答案回答

我有去年7月申根签,今年5月日本签。没有美国和加拿大的签证。 想明年2月去墨西哥。1、是否对以往签证有要求或者必须要求有美国或加拿大签证等?2、对入口是否有要求?我能否直接从上海出发经美国或加拿大中转到墨西哥? 谢谢!
  • mmc987
    哈瓦那卖手工艺品当地特色服装的地方?
    mmc987 发表于 2017-06-11 22:15

2个答案回答

谢谢
  • 晕小姐的博物馆
    古巴自驾如何租车
    晕小姐的博物馆 发表于 2017-06-07 07:07

1个答案回答

请问各类大神, 想在古巴租车自驾,需要提前网上预订吗?有没有靠谱网站那推荐,总觉得如果不是大网站还需提前付款,请危险的 如果不提前租,在哈瓦那机场可以现场租到吗? 感谢感谢
  • chenmancang
    凭bi/b2美签入境墨西哥护照有效期问题
    chenmancang 发表于 2017-05-29 17:13

2个答案回答

请教: 我护照是2018年5月20号到期,EVUS给的期限是2017年11月20号。我的行程打算11月15号左右国内-休斯顿(约6天)-墨西哥(约13天)-亚特兰大(停留到12月31号回国),这样入境墨西哥时护照有效期不足6个月是否会影响入境?同样返回美国时护照也是不足6个月是否不会给...
  • 愿望盒
    求指点在广州办理古巴个人游签证
    愿望盒 发表于 2017-05-27 16:53

1个答案回答

古巴的个人游签证能自己去办理吗?有人在广州办理过古巴个人游签证吗?求指点
  • 愿望盒
    关于持中国护照古巴签证的问题
    愿望盒 发表于 2017-05-27 16:46

1个答案回答

中国护照,想去古巴旅游,如果在洛彬转机直飞哈瓦那,在洛彬矶的机场能买到古巴的旅游卡吗?哪个航空公司可以买到古巴旅游卡?要不要提前办好古巴签证呢?
  • 爱美丽_Emily
    有人遇到过墨西哥航空官网购票时无法支付的问题吗?
    爱美丽_Emily 发表于 2017-05-26 18:04

2个答案回答

我在墨西哥航空官网https://www.aeromexico.com/上购买墨西哥境内从瓜纳华托飞瓦哈卡机票,支付时有三种支付方式,无论是信用卡还是Paypal都无法支付。 选择用信用卡支付时最下行有一个“Month Payment plan”,里面有分几期支付的,银行名称也只有墨西哥银行与汇丰银...
  • 牛钉
    圣胡安机场转机问题
    牛钉 发表于 2017-05-24 15:22

1个答案回答

请问圣胡安SJU机场B、D航站楼之间相隔多远,我的中转时间只有1小时零7分钟,期间还要提取行李,这个可行吗?谢谢!
  • lisagongli
    有美签但未使用可以入境墨西哥吗?
    lisagongli 发表于 2017-05-16 15:16

4个答案回答

想咨询有关签证的问题: 1,我们一行三人准备暑期前往墨西哥游玩,现都有美国10年签证,但是未使用过, 购买的机票是墨西哥航空的上海来回墨西哥城直飞的机票,请问这样可以直接入境墨西哥吗? 2,另外,我们在墨西哥城游玩后要往返利马一次,去马丘比丘玩一周,再从利...
  • maomaozhu110
    卡拉克穆尔 和乌斯马尔 二选一 去哪里比较好
    maomaozhu110 发表于 2017-05-06 23:35

1个答案回答

如题  有都去过的大神推荐一下吗
  • zindo
    最新的伯利兹空入签证政策?
    zindo 发表于 2017-05-04 02:19

3个答案回答

请问目前去伯利兹空入的话持有美国签证可以免签入境吗? 看了好多游记一拍脑门儿把机票买了,突然惊醒别人那都是陆入的啊。 想问一下有没有哪位了解情况或者近期空入过的,到底是啥情况嘞。 另外我查了IATAtravel 上的信息,为什么感觉是很老的信息,写的是持美国签证办...
  • 聽雨OnMyRoad
    多伦多飞哥斯达黎加,不过要在墨西哥城转机,能入境吗
    聽雨OnMyRoad 发表于 2017-05-02 23:42

2个答案回答

有十年美签,去过美国。因为网上看到如果我没哥国签证的话,可能会在墨西哥城不让我飞圣荷西。过两天就飞了,有点急啊。。
  • user_bUbYzeXLE9
    圣基茨和尼维斯签证被拒
    user_bUbYzeXLE9 发表于 2017-04-17 00:59

5个答案回答

计划七月份去圣基茨和尼维斯旅游(不坐邮轮),停留大约三天,最近申请了这个国家的旅游签证,却被毫无理由地拒绝,有朋友知道这是什么情况,该怎么办嘛?
http://bbs.qyer.com/forum-168-5-20.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140