|
旅游攻略论坛 >

中美 问答

中美
查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 心中的神山
    请问巴拿马城托库门国际机场有存行李的地方吗?
    心中的神山 发表于 8小时前

3个答案回答

如题,还有怎么收费呢?
  • Fiorelady
    墨西哥尤卡坦半岛,2020年3月底还能看到火烈鸟么?推荐去粉红湖看还是塞莱斯同?
    Fiorelady 发表于 1天前

1个答案回答

如题啦,请各位大神推荐下,主要是3月底的时间比较尴尬,不知道还能不能看到成群的火烈鸟?如果不能看到,就不排这个行程了! 另外,网上看到有火烈鸟的地方,有两个,粉红湖(拍除照骗,是不是真的很粉?)和塞莱斯同,两个地方开车都不近,求推荐? 谢谢啦!
  • user_3KtVrMxq
    复活节岛机票问题请教
    user_3KtVrMxq 发表于 2天前

4个答案回答

携程上查获圣地亚哥来回复活节岛的机票4k+,但最晚起飞前168小时出票 ,有大侠买过吗?请问靠谱吗?谢谢
  • TypeS
    墨西哥签证预约的问题
    TypeS 发表于 4天前

2个答案回答

查了多个使领馆的预约时间,1-1个半月内都没有空位置了。  请问这个预约时间放号的规律是什么? 另外,我们一家四口去面谈,必须把四个人都约在同一时间吗? 还是同一天就可以? 
  • bluesz4k
    #墨西哥# Mexico City、Puebla、Taxco交通
    bluesz4k 发表于 4天前

4个答案回答

将飞去墨西哥城,想顺便去周围有些特色的城镇转转。 Puebla 和Taxco哪个感觉更好? 从墨西哥城当天去这任何一个城市可行吗?感觉比较紧张。 初步打算抵达墨西哥城时直接乘坐大巴去Puebla。从Puebla到Taxco有直达的大巴吗?还是必须得在墨西哥城中转? 谢谢
  • gigi3969134
    中国不飞美加如何到伯利兹?
    gigi3969134 发表于 2019-10-31 17:54

2个答案回答

请教大家 如题,有伯利兹签证,没有美签,不经美加(美加要过境签)如何坐飞机可以到伯利兹? 看到有条线路可以飞坎昆是不经美国,然后可以坐大巴到伯利兹吗,但是又没有墨西哥签证,坎昆下飞机出的了去坐大巴吗 另外伯利兹签证一定要贴护照上吗,我们是由伯利兹客户...
  • 近风远尘
    古巴一周行程安排咨询
    近风远尘 发表于 2019-10-31 15:32

4个答案回答

明年二月初准备花7-8天去古巴(迈阿密往返),有几个问题咨询: 如果7天,行程怎么安排?特立尼达和西恩富戈斯哪个更值得住一晚?如果走一个环线,从特立尼达去巴拉德罗是不是不方便?从巴拉德罗直接到哈瓦那机场需要多久?什么交通方便?
  • 拉美环游的瑜伽小黄人
    请问,持美签入境墨西哥,需要提供往返机票吗?
    拉美环游的瑜伽小黄人 发表于 2019-10-05 19:41

12个答案回答

准备从洛杉矶飞墨西哥华达拉哈拉,还不确定回程,看到携程购买机票的时候需要提供往返机票,想知道是不是必须, 有朋友最近入境过吗?求回答~
  • 好好享受每一天
    中国新护照在买机票时的名字填写问题
    好好享受每一天 发表于 2019-09-17 13:16

9个答案回答

换了新护照了,新护照上面的名字不像旧护照上有Surname和Given names之分,什么都没有,只有名字,例如:张三,ZHANG, SAN。如果新护照买机票遇到要填写Fist name和Last names的话怎么填写?买中国的国航机票要求和护照上显示一致,就是英文的名和姓倒过来填,名字填在...
  • 好好享受每一天
    从美国去墨西哥、古巴的签证问题
    好好享受每一天 发表于 2019-09-13 11:09

3个答案回答

大家好,想请问一下有美国10年签,去墨西哥的话是免签的,那去墨西哥还需要支付其他什么费用吗?如果从美国圣地亚哥陆路进入墨西哥,和飞机从LA飞墨西哥城入关手续上有什么区别吗?好像有看到陆路进入需要另外付费?飞机就没有费用,有这样的说法吗?如果从墨西哥坎昆飞...
  • debbie1973
    坎昆的super shuttle预定
    debbie1973 发表于 2019-09-13 10:39

3个答案回答

请问坎昆会安排2个酒店,预定super shuttle往返的话,怎么能把回程设定为第二个酒店呢?  还是说只能固定第一个到达酒店接送去机场? 因为在super shuttle的网站上选单程,看和return trip一个价格呢。。。 谢谢。
  • 良辰美景不夜天
    #如何在中美洲板发约伴帖#
    良辰美景不夜天 发表于 2019-09-06 14:27

3个答案回答

管理员,你好! 有一段时间没有上来了,现在想在中美洲板约伴,请问怎样能在电脑版本里面发约伴帖?电脑的穷游网不能发约伴帖,必须去APP,我下载了一个手机APP,但是不好使用,文档已经写好,我是想copy到约伴帖上的。 谢谢!
  • bunnycony73
    墨西哥城艺术宫表演Ballet Folklórico de México
    bunnycony73 发表于 2019-09-04 14:34

2个答案回答

我计划是9/15或9/21晚上看的,但是查了舞团的官网和ticketmaster那2天没场次?是票卖完了,还是就没有场次?还是表演移到其他地方了?
  • vivicat88
    请问interjet墨西哥飞秘鲁含一件免费托运行李吗?听说2019年起没有了
    vivicat88 发表于 2019-09-02 21:20

4个答案回答

请问interjet墨西哥飞秘鲁含一件免费托运行李吗?听说2019年起没有了,不知有没有飞过的穷游er回答以下,还有就是机场买行李和网站上提前买价格一样吗? 谢谢
  • 南美有多远
    #中美# Interjet航空官网买票为什么付不了款
    南美有多远 发表于 2019-08-31 23:33

3个答案回答

在Interjet航空官网买票(手机APP和电脑版),用国内信用卡总是付不了款 ,VISA MASTER甚至银联都试了,全部不行。 百度过,有人回复改为西班牙语。电脑版只有一个网站https://www.interjet.com/en-us,且没有变更语言选项。手机APP选西班牙语一样不行。求能人指点!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140