|
旅游攻略论坛 >

中美问答

中美
查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Sirakawa
    interjet买票问题~
    Sirakawa 发表于 2天前

3个答案回答

请问下各位,因为西语版的票价比英语的要便宜一点,想在西语版的页面买票。但是也看到网上有人说有些是给当地人的优惠,外国人不能使用。从哪里能得知这是给当地人的优惠呢?如果我在西语版买了票可以登机吗?
  • wearetheworld
    墨西哥入境转机及境内交通,ATM机等
    wearetheworld 发表于 3天前

5个答案回答

请教各位驴友几个问题: 1.   得知瓜纳华托的BJX机场已开通机场班车(公司名应该是UneBus)直接去瓜市中心及圣米格尔-德阿连德,想知道车票如何购买?是上车买还是事先要在机场柜台或网站买好?如是后者,麻烦告知一下官网,谢谢。 2.    瓜纳华托和圣...
  • charliezhong
    去南美必须带黄本吗?
    charliezhong 发表于 2018-10-12 22:38

4个答案回答

请问:去南美的二哥(哥伦比亚、哥斯达黎加等)是不是一定要打黄热病疫苗?一定要带接种了的黄本?谢谢!
  • Sirakawa
    从墨西哥到古巴的签证问题
    Sirakawa 发表于 2018-10-12 06:07

6个答案回答

我持有申根长期签证,计划从德国飞往墨西哥,然后从墨西哥飞到古巴玩几天,请问这个古巴旅游卡应该在德国买,墨西哥买还是古巴机场买? 就没有一个官方的说明,古巴使馆也没有什么网站...
  • 绿满天涯
    请问在美国洛杉矶当地的萨尔瓦多大使馆办理商务签证,需要哪些资料?需要多久办理完毕?
    绿满天涯 发表于 2018-10-10 17:54

3个答案回答

请问去过萨尔瓦多的各位大侠,在美国洛杉矶当地的萨尔瓦多大使馆办理商务签证需要哪些资料?(我们已经拥有了美国签证,和萨尔瓦多的展会正式邀请函)。当天立即可以拿到签证吗?还是第二天才可以拿到签证呢?
  • dengfang501
    关于eVUS更新信息后旅游墨西哥过境美国时间是否够的问题
    dengfang501 发表于 2018-10-10 10:50

7个答案回答

前面提了一个关于eVUS更新信息的问题,得到大家帮助,特此感谢 。 还有几个问题要请教:1、这个过境时间给的30天(或者29天)是从更新信息时算,还是从过境开始算? 2、我们要在墨西哥呆20多天,回来还是经过美国,这个算是两次过境吗?是不是必须在给的30天时间之...
  • ra650c
    请问从哈瓦那直飞美国迈阿密需要填写什么机票的12项吗?
    ra650c 发表于 2018-10-09 14:20

7个答案回答

大家好,我的行程是迈阿密-墨西哥-古巴-迈阿密。请问从古巴飞迈阿密的时候,航空公司不会拒绝登机吧?我看网上各种回答都有。心里很忐忑。
  • dengfang501
    办了美国签证但是去墨西哥怎么eVUS更新信息
    dengfang501 发表于 2018-10-08 10:17

12个答案回答

请教各位高人,我们为了去墨西哥办了美国签证,但是我们不准备在美国停留,就是在机场转机。 但是在拿到美国签证eVUS更新信息时,到了第4项时,问是否过境?不知道怎么回答?因为如果回答是过境,就不需要填在美联系人、住址等信息。但是我知道其实过境美国也是要办入...
  • conniegan
    #中美#墨西哥城机场如何坐大巴去瓜纳华托
    conniegan 发表于 2018-10-06 13:55

2个答案回答

飞机抵达墨西哥城机场后,想直接坐大巴去瓜纳华托,请问在机场有去瓜纳华托的大巴吗? 如果到北站去坐大巴,从机场T1【Terminal Aérea】站乘地铁5号线,是直接坐到【Autobuses del Norte】站下车吗?需要在【Pantitlan】站换车吗?车票5peso吗?
  • 我叫小哈
    从墨西哥蒂华纳CBX入境美国,关于护照剩余有效期的问题
    我叫小哈 发表于 2018-10-03 20:37

5个答案回答

十年美签已到手,原计划圣诞节期间入境美国。后来计划有变,延后至春节前入境美国,并加上墨西哥一起游玩。行程计划是国内-洛杉矶往返,洛杉矶飞坎昆,坎昆飞墨西哥城飞蒂华纳CBX,从蒂华纳CBX入境圣迭戈,再回到洛杉矶,返程中国。 我的情况是:持十年有效美签第一次从...
  • 十里芳草33
    途径巴拿马住几晚合适?
    十里芳草33 发表于 2018-09-30 21:24

5个答案回答

本人计划去古巴、哥斯达黎加一游,途径巴拿马。请问住几晚比较合适?除运河外还有什么特别值得看的?多谢!
  • 黑白之间
    关于墨西哥城际大巴出发时间、时长问题
    黑白之间 发表于 2018-09-29 23:13

1个答案回答

请问梅里达到乌斯马尔坐大巴路上耗时多久?梅里达到奇琴伊察耗时多久?如果我选择在奇琴伊察住一晚,奇琴伊察有出发去梅里达的单程车么,发车时间是几点?
  • 黑白之间
    墨西哥大巴班次时间问题
    黑白之间 发表于 2018-09-25 10:20

4个答案回答

1、有没有能够查询墨西哥大巴路线、班次的网站?ADO打不开。最好是英文界面。 2、请问从墨西哥城到瓦哈卡,瓦哈卡到乌斯马尔(或者梅里达)分别要多长时间,有夜班大巴么,两个女生坐夜班大巴安全么?
  • sweetelephant
    有加拿大多次往返签证,能入境墨西哥吗?
    sweetelephant 发表于 2018-09-18 09:39

6个答案回答

我想圣诞先去墨西哥玩几天,再从墨西哥去加拿大。有加拿大签证,还没用过。我的路线是北京-墨西哥城-坎昆-多伦多-北京。 想问问小伙伴们,凭加拿大签证从北京直接飞墨西哥城,中国边防是否放行?入境墨西哥是否有问题?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140