|
旅游攻略论坛 >

中美 问答

查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • mim
    #墨西哥 墨西哥城 巴拉甘住宅与工作室#
    mim 发表于 2019-01-23 13:24

快来消灭零回答 回答

网上预约时需要输入密码,但是不管输入注册密码还是邮件收到的游客密码都显示错误,不能要继续,这是为什么?到底需要输入什么码啊?
  • 诺瓦特
    请问墨西哥国内航班提供餐饮吗
    诺瓦特 发表于 2016-08-28 18:04

快来消灭零回答 回答

今年10月计划前往墨西哥旅行,其中从墨西哥城到梅里达,从梅里达到瓜达拉哈拉以及从瓜达拉哈拉往梅里达都是乘坐飞机,时间都是在下午17点到19点,请问墨西哥国内航班会提供晚饭吗?
  • may_vv
    墨西哥境内机票好像填错性别了,会有影响么?
    may_vv 发表于 2016-06-25 13:32

快来消灭零回答 回答

在expedia的手机客户端上买的机票,买的时候就让输入姓名生日,买完了过了几天在网页版买别的机票的时候, 发现存下来的flyer的信息里老公的性别也成了女,而且护照类型居然默写USA。 Volaris的航班, 两程机票也许都有问题。一程是墨西哥境内的,另一程是墨...
  • 繁盛珏
    瓜纳华托去瓦哈卡
    繁盛珏 发表于 2016-04-14 13:45

快来消灭零回答 回答

想问下瓜纳华托有直接去瓦哈卡的车吗?还是一定要去墨西哥城转?如果有的话 最早或最晚大概是几点?谢谢
  • 罗小雷Libra
    关于在哥斯达黎加办理秘鲁签证的问题
    罗小雷Libra 发表于 2016-02-05 12:36

快来消灭零回答 回答

因为时间原因,只能在旅途中办理秘鲁签证,问了很多大神,美洲貌似只有哥斯达黎加和巴西才对仅持有普通中国护照的旅客开放办理,所以想问问有在哥斯达黎加办理过秘鲁签证的大神吗? 材料的话准备: 1. 英文在职证明盖章;2. 银行半年流水;3. 机票酒店凭...
  • Mailboo
    请问从巴哈马伊柳塞拉岛到比米尼岛有没有船或飞机直达
    Mailboo 发表于 2016-01-18 00:28

快来消灭零回答 回答

请问从巴哈马伊柳塞拉岛到比米尼岛有没有船或飞机可以直达呢?谢谢!
  • catqueen
    请教古巴特立尼达蒸汽火车
    catqueen 发表于 2015-11-23 20:09

快来消灭零回答 回答

请问现在是否还在运行?如何购票?坐一圈时间多久?能否赶上晚上回哈瓦那的巴士?谢谢。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140