|
旅游攻略论坛 >

中美 问答

查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • chalffy
    古巴签证酒店订单问题
    chalffy 发表于 2015-11-26 00:48

4个答案回答

在国内申请古巴签证 需要提交酒店订单 请问民宿的预定确认信可以吗?
  • 围脖-环球商务客
    有人在tourradar上预定过古巴线路吗?
    围脖-环球商务客 发表于 2015-11-24 18:04

2个答案回答

有人在tourradar上预定过古巴线路吗? 12月初去古巴,没找到时间合适的驴友,然后问了好多旅行社, 都说12月初的线路满了(古巴现在这么火爆,我一直以为要圣诞节才火爆,没想到现在都满员了) 只有在这个touradar上面你找到一家叫做bamba tour的线路,每天都...
  • catqueen
    请教古巴特立尼达蒸汽火车
    catqueen 发表于 2015-11-23 20:09

快来消灭零回答 回答

请问现在是否还在运行?如何购票?坐一圈时间多久?能否赶上晚上回哈瓦那的巴士?谢谢。
  • shbbzj
    中国护照,美签可否去古巴
    shbbzj 发表于 2015-11-23 19:08

5个答案回答

有美国签证,想从温哥华转机去古巴,可否?是否只要买古巴旅游卡就可以了?目前在办加拿大签证,谢谢
  • 风儿告诉我
    洪都拉斯飞尼加拉瓜是否要签证
    风儿告诉我 发表于 2015-11-22 08:34

1个答案回答

本人拟下月从洪都拉斯首都飞尼加拉瓜首都,中国护照美签,是否可落地签或免签?
  • 围脖-环球商务客
    玻利维亚/厄瓜多尔/秘鲁可以落地签对吗?
    围脖-环球商务客 发表于 2015-11-18 00:26

10个答案回答

玻利维亚/厄瓜多尔/秘鲁可以落地签对吗? 打算2周之后开始走厄瓜多尔(以前记得是有美国签证可以免签,现在听说政策变了,如果不能落地前或者免签,就忽略这个国家)然后秘鲁和玻利维亚,这两个国家都说是落地签了,对吗?xiexie
  • sonia_weng
    瓜纳华托市区到机场的交通方式
    sonia_weng 发表于 2015-11-17 15:15

1个答案回答

请问除了打车还有其它方式吗?有最近去过的qyer吗?我现在查下来,从市区打车到大巴站,坐primera plus到离机场10公里处,再打车到机场?这也太麻烦了
  • 仿真
    晚上还能从Xcart打的到playa del carmen
    仿真 发表于 2015-11-17 08:55

3个答案回答

第一天飞机到坎昆国际机场就傍晚了,再坐shuttle巴士去卡门沙滩(playa del carmen)的住宿店,估计晚上9点了,第二天一早就打算去Xcart公园游玩。 问:第一天那么晚了还能找到 当地旅行社报名次日活动吗?  若没有, Xcart 公园晚上9点后 ...
  • 贤蔡
    Varadero附近有什么景点值得玩?
    贤蔡 发表于 2015-11-13 21:21

2个答案回答

Varadero附近有什么景点值得玩的?因为我们住在那里,希望可以当天往返的。另外,Varadero有什么比较好的演出吗?就是可以边吃饭,边观看演出的那种Dinner Show?
  • 贤蔡
    租车自驾方便吗?
    贤蔡 发表于 2015-11-13 21:17

1个答案回答

我们一行五人12月9日到Varadero,为了方便去其它地方玩,想租车自驾,不知是否方便?如果这不是选择,那在当地是否可以找到去哈瓦那及其它经典的一日游?
  • Star_y
    如何在网上预定古巴的租车服务……
    Star_y 发表于 2015-11-12 05:04

2个答案回答

大家好,我和朋友12.29到达古巴之后在古巴过新年。我们打算租车来一个road trip.我看到有些朋友写到了机场会有很多租车公司,但是因为圣诞节是旅游旺季我们打算提前预订车…在REX上提交了申请但是完全没有反应……还有什么办法可以book online吗,搜了很多家...
  • 邪恶滴66
    墨西哥适合自驾吗?
    邪恶滴66 发表于 2015-11-07 13:46

7个答案回答

2个女生,有过几次境外自驾经验。但是看游记,感觉在墨西哥自驾的人不多。 我们想飞到墨西哥城后去瓜纳华托 墨西哥的治安我们有点担心,请问有经验的人,我们是自驾好呢?还是坐大巴过去好呢? 从方便和安全程度2方面来考虑的话
  • willwjl
    古巴公共交通从Trinidad到Cienfuegos
    willwjl 发表于 2015-11-07 01:43

3个答案回答

各位前辈好 我圣诞节要去古巴玩耍。所以想打听一下古巴公共交通的问题。 根据我的行程,我28号早上需要从Trinidad到Cienfuegos,但是Viazul巴士已经没有早上的票了现在。所以我想请问一下各位前辈,不知道还有什么方式可以从Trinidad 到Cienfuegos? 谢谢大家啦...
  • sulviliawan
    哪个权威网站可以查到中国护照持有者出国的签证信息?
    sulviliawan 发表于 2015-11-06 20:53

5个答案回答

哪个权威网站可以查到中国护照持有者出国的签证信息?我有个朋友最近拿着她的美国10年签证就这样去哥伦比亚了,还真的成功了。她也说在网上看到人家帖子里这样做的,都是可以的。可是我去“中国外交部网站”查,查哥伦比亚这个国家的签证信息页,写着我们要签证才能去的...
  • sulviliawan
    请问持美国10年多次往返B2旅游签证,可否免签去哥斯达黎加玩?
    sulviliawan 发表于 2015-11-06 20:47

5个答案回答

请问持美国10年多次往返B2旅游签证,可否免签去哥斯达黎加玩?其实我机票已经买好了,从西雅图往返哥斯达黎加
http://bbs.qyer.com/forum-168-5-41.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140