|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔

阿联酋/卡塔尔
必备旅行险Hot
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 野驴行军
    讨论 求购:LONELY PLANET TURKEY限迪拜地区,可上门取书
    野驴行军 2008-12-211627 5最后回复 2009-02-14 15:28
    昨天去CITYCENTRE一顿狂扫,就是没有介绍土耳其的,只看见DK EYEWITNESS,也不知道好不好,大家谁有2手的LP TURKEY愿意出售的话我想购买,07年08年版本均可,或者有提供英文下载也好,谢谢!限迪拜地区哦~~
  • faintfaint
    讨论 国内出发,在迪拜转机期间transit visa的注意事项
    faintfaint 2008-01-165990 5最后回复 2009-02-03 16:48
    关于迪拜的96h transit visa,如果你计划从国内出发,把迪拜作为 第一个中转地,而且想在Dubai游玩,请往下看,个人认为可行的两 种方法: 提前一到两周,请航空公司代办visa和预订hotel 或者DIY行程,保证在Dubai的逗留时间8~24小时之间;提前在网上 预订hotel,然后在机场签transit visa。 另外,如果条件允许,把Dubai stopover放在回程途中,DIY的方式 会更方便自由一些。 ----------------------...
  • nicole716716
    讨论 迪拜--七星酒店的三天三夜
    nicole716716 2008-02-0610174 33最后回复 2008-09-04 21:32
    想起来上次去迪拜都快一年了,这才想起来贴图,惭愧下。。土问一下阿联酋的贴子是贴在这里吗?好像没有专门给中东地区的,我就先贴这啦。 Burj Al Arab,传说中最奢华的酒店,老实说设施倒没有超乎我的想象,但附加在设施上面的近乎完美的服务让我十分感慨。从专用的劳斯莱斯从机场接待我们开始,到酒店在的那个小岛,看到这个在电视杂志上面看到无数次的酒店在面前竟然显得如此庞大和有气魄! 酒店近景 酒店的实际评级其实是...
  • 黑夜中的萤火虫
    讨论 请问去迪拜安全么?不会有什么危险吧?
    黑夜中的萤火虫 2008-02-2626887 27最后回复 2008-08-15 22:08
    因为不管怎么说,迪拜也是属于中东地区。 中东地区,向来被舆论报道为,大家一提起“中东”,就是战乱纷繁,恐怖自杀袭击时刻有可能发生, ------ 迪拜是中东地区的一部分,------ 所以去迪拜就是去中东----- 那么不会把小命丢了吧?
  • LYShane
    讨论 有法国拘留证去阿联酋要签证吗。谢谢
    LYShane 2008-07-273148 5最后回复 2008-08-09 10:58
    各位大侠: 我在法国留学,有拘留证。 现在要去阿联酋旅游,需要签证吗? 谢谢,我很急~ 嘿嘿
  • Jingleh
    讨论 这两天来迪拜的请注意!!
    Jingleh 2008-05-061967 4最后回复 2008-06-22 01:10
    连续半阴半晴了两天,灰蒙蒙的天,空气里满是夹杂着沙尘暴的微小细沙。。今天刚把车停好,居然下起雨来,这天气是越来越反常了。。。。请有计划这两天来迪拜的同志们要注意行程安排了,比如安排了冲沙什么的活动的可以考虑改成别的。:o
  • yoyo_飘
    讨论 好消息:7月1日起开通广州至迪拜的直航航班,听说6月30日前出票有优惠呢!
    yoyo_飘 2008-05-101501 2最后回复 2008-05-10 22:06
    如题。刚在“一起飞”订了两张,广州飞罗马,维也纳飞广州,连税¥6020 :victory: 最近有出游计划的LZ不妨也试试这条线路,据说除了每周五外,天天都有航班。
  • 黑夜中的萤火虫
    讨论 谁看到了迪拜王子建造的海岛?
    黑夜中的萤火虫 2008-01-231927 4最后回复 2008-04-27 15:06
    看报纸上提到过在迪拜他们什么王子还是酋长的要人工建70多个海上的小岛子, 如“中国”什么的,听说温州已经有人投资提前买下这些“中国”岛子了。 请问,这些人工岛子在哪里?现在建成什么样子了?能去参观么--现阶段能够看到些什么? 谢谢!!!! "迪拜王子打造世界第八大奇迹 迪拜人工岛 http://luxury.qq.com/a/20060811/000002.htm"
  • goup
    讨论 08年2月迪拜之行的一点贴士,供各位朋友参考
    goup 2008-03-131714 0最后回复 2008-03-13 00:29
    关于机场打的: 机场打的需要支付较高的起步价,市区去机场则不需支付.比较幸运的是遇到的司机没有之前大家描述的那么糟糕,服务态度很好,但其中一位在结帐的时候比表价多报了3块钱,不过看在他很殷勤地为我开车门提行李什么的,我也就给他了. 关于公车: 去帆船酒店一般都是打的,但路途蛮远的,所以我趁着有时间,去了迪拜家乐福附件(迪拜一个巨大的公车站,很多路公车),8和8a都可以到那里,车子非常新,前面是女性专区,只需要2块钱,但等车...
  • winmig
    讨论 08新年迪拜自驾游简明攻略(无废话,无签证问题,无饮食攻略)新图已上传!
    winmig 2008-02-264580 16最后回复 2008-02-26 18:06
    迪拜公路交通发达,英文路标明显准确,本地人驾车较中国大陆更文明礼让,短时间停留时,自驾游是方便可行的。(阿联酋为靠右行驶,与大陆相同,路面宽阔,单行路段很少) 日程:12月31日晚9点多抵迪拜,1月1日下午4点离迪拜赴埃及。 租车:机场HERTZ车行,租到尼桑骐达一辆,红色手动,带空调,有收音机无CD,含全部保险共52美元,新车,才跑了2万公里。需出示国际驾照,原始驾照,信用卡。在网上预订会更便宜。 货币兑换:HERT...
  • qiansp
  • trubin498
    讨论 迪拜趣闻(我的几次迪拜行)
    trubin498 2008-02-012148 3最后回复 2008-02-01 08:50
    看到这里迪拜越来越热门,不由想起我的几次迪拜之行。 一 黄世人和杨白劳 第一次去迪拜是2004年初,其实是陪我的俄罗斯老公去要账的,说白了就是去当黄世人的,对付杨白劳还是咱中国人有经验呀。 ::tx 说来真走运,那次杨白劳又蒙了个澳大利亚的什么副部长,因为航班抵达相差不到一个小时,杨白劳弄了个贵宾厅来伺候贵客,俺们就沾光啦, :/5 贵宾厅在机舱下来旅客出口的另一个方向很近, 里面当然的不错,还有寿司和水果和甜点...
  • ben7374521
    讨论 1月30日到迪拜感受购物节去,请教前辈哪些商场值得去啊?另外我打算买个尼康D80套机
    ben7374521 2008-01-291571 1最后回复 2008-01-29 20:44
    1月30日到迪拜感受购物节去,请教前辈哪些商场值得去啊?另外我打算买个尼康D80套机,哪里买划算些?在迪拜待2天。非常感谢啊!! 请教大家了,
  • 黑夜中的萤火虫
    讨论 大家推荐一下在迪拜呆3白天(两晚)该怎么玩?
    黑夜中的萤火虫 2008-01-221335 2最后回复 2008-01-22 23:59
    请大家帮忙策划一下, 迪拜都有哪些可玩的,可观光的,值得一去的地方? 3天会不会时间过多, 没出可玩了? 谢谢!!!!
  • 黑夜中的萤火虫
    讨论 请问在迪拜如果住两晚, 呆两个整白天的话, 大概要花多少钱?
    黑夜中的萤火虫 2008-01-222281 4最后回复 2008-01-22 13:48
    谁有这个概念,两白天住两晚, 大概要花多少英镑? 迪拜当地的货币是什么? 在迪拜可以刷信用卡么? 在迪拜出了当地的货币以外,还可以用别的什么货币么?比如说美金,欧元,英镑,之类的? 谢谢有经验的朋友分享经验!!!
http://bbs.qyer.com/forum-171-6-18.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140