|
旅游攻略论坛 >

东非地区 > 朋友

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 成天上树
    走进非洲的1001个理由(肯尼亚/坦桑/赞比亚)
    游记 走进非洲的1001个理由(肯尼亚/坦桑/赞比亚)
    成天上树 2017-04-171966 0最后回复 2017-04-18 16:43
    那年在拿到硕士学位的时候,却遭受疾病、工作和情感的困扰。杨说,去你爱的非洲吧,忘了所有的痛苦。于是,背起沉重的旅行包,走近非洲,无完整计划、无目的地和路线。一路办签证,一路走走停停。去时盛夏,回来天渐凉。非洲,许多人一生所痴绝的土地。生命数不清的故事在那里。爱恋她的理由又岂止一千个。【 NO.1 冲出牢笼的动物 】马赛人和马拉河,成就了马赛马拉这个名字。马拉河上悲壮的天劫之渡,又赋予了肯尼亚这片大草原的...
  • 无猜
    东非避坑历险记
    游记 东非避坑历险记
    无猜 2017-04-12940 13最后回复 2017-04-15 23:09
    Safari是东非国家的特色旅游项目。Safari的意思是狩猎、动物追踪。通俗地说,就狩猎或坐在车上追踪动物的行迹。我们这趟旅行去的是两个东非国家:坦桑尼亚和肯尼亚。说到东非,就会让人想到动物大迁徙、东非大裂谷。赵忠祥解说的《动物世界》已深入记忆。所以我们到东非也想去看看自然状态下的野生动物。可是,这趟旅行中,仿佛我们倒成了东非人safari的目标,成了他们坑宰的对象。一个个坑蒙拐骗的坑让我们防不胜防,甚至有一次,...
  • 黄伟轴
    摩洛哥: 上帝撒了一把沙子,又给了它海洋(卡萨篇)
    游记 摩洛哥: 上帝撒了一把沙子,又给了它海洋(卡萨篇)
    黄伟轴 2017-03-301479 3最后回复 2017-03-30 18:16
    过去的摩洛哥有沙漠的荒凉和小镇的吵杂,十几年后依旧如此。它在变化万千的世界中从未掀起惊涛骇浪,外人不了解它的风俗和神秘,想起时只是把它归为异域风情。一在卡萨布兰卡机场过海关,海关人员拿着我的入境单核对我的行程。他问我在卡萨布兰卡要住在哪里,我连忙拿出手机告诉他在这里。他摇摇头说,这是一条路,不是旅馆的名字。他拿过我的手机,帮我更正了入境单的信息,然后在我的护照上重重地盖上盖章。欢迎来到摩洛哥。跟我...
  • 哈哈型人
    组团看法老~Resident带你游埃及(旅行还在继续)
    游记 组团看法老~Resident带你游埃及(旅行还在继续) 住宿指南
    哈哈型人 2017-01-191153 0最后回复 2017-03-11 09:28
    楼主因为读书的原因在埃及前前后后待了快6个月,虽然之前零散的去过开罗和阿斯旺,但是并没有系统的在埃及旅行。这次趁着圣诞假期,国内的四个朋友来埃及和我一起组成了“组团看法老”小分队,经过两个月的准备,这一场纵观南北埃及的旅行就此来开了序幕。先贴一些精选皂片镇楼,楼主我会慢慢更新的。卢克索的热气球,皂片来自友人尼罗河上的日出之前,皂片来自楼主锡瓦绿洲的盐湖,皂片来自楼主
  • 放牛班000
    游记 东非四国65天慢慢游自由行游记
    放牛班000 2017-02-03729 1最后回复 2017-02-14 17:07
  • 坐在云端看星
    16年暑假相约东非
    游记 16年暑假相约东非
    坐在云端看星 2017-01-225030最后回复 2017-01-22 14:25
    直接上图先
  • 猫夫
    最后的伊甸园,越过非洲茫茫大草原——东非坦桑尼亚Safari(完结)
    游记 最后的伊甸园,越过非洲茫茫大草原——东非坦桑尼亚Safari(完结)
    猫夫 2015-03-026237 19最后回复 2016-01-07 18:03
    相信我们这代人小时候都看过赵忠祥老师的动物世界:成群斑马,可爱狐獴,残暴雄狮......小时候,我依稀记得非洲那场专题是这么开场的:“在广阔的非洲大草原......”于是,这便成了其中一个梦想。我算是偏爱旅行的一类人,也喜欢自己研究行程路线,但非洲对中国人来说太遥远了,加上各种网站上对非洲旅游信息的匮乏,所以一直未能成行。今年,在好姐妹希希同学的努力下,一行六人终于踏上了非洲之旅。不可错过的海上明珠Zanzibar,...
http://bbs.qyer.com/forum-173-1-0-0-19196-13.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140