|
旅游攻略论坛 >

东非地区 问答

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 路上嘅monkey
    从内罗毕到蒙巴萨
    路上嘅monkey 发表于 2015-05-11 23:02

3个答案回答

有大神试过坐夜火车从内罗毕到蒙巴萨的吗?虽然可以选择飞机或者汽车,但是各种火车情节总想试一下,就是不知道车上状况如何,求解答,谢谢~
  • 蛋挞蛋挞banana
    从坦桑尼亚达累斯萨拉姆出关需要多久?两个小时转机来得及吗?
    蛋挞蛋挞banana 发表于 2015-05-10 19:35

2个答案回答

我乘坐的卡塔尔航空的国际航班13:15到达达累斯萨拉姆机场然后要换乘飞机去姆万扎,有一班15:00的飞机比晚上的航班便宜很多。请问我下飞机后出关取行李再取登机牌另办托运来得及吗?出关大概需要多久呢?因为一个人去坦桑去了手机啥的也用不了如果误点了也不知道该怎么...
  • JackieMoon
    登乞力马扎罗山的路线哪个更好
    JackieMoon 发表于 2015-05-08 20:43

2个答案回答

我跟朋友一起想9月等乞力马扎罗山。哪个路线更好?为什么?
  • JackieMoon
    请给我推荐安排登乞力马扎罗山和safari的旅行社!
    JackieMoon 发表于 2015-05-08 20:31

2个答案回答

我跟4个中国朋友和3个法国朋友想9月去非洲登乞力马扎罗山。下山后我们想去safari旅行。请你们推荐几个当地的旅行社。 谢谢你们!
  • flowingwater
    乞力马扎罗登顶问题
    flowingwater 发表于 2015-04-30 07:11

2个答案回答

8月底去爬乞力马扎罗,可乐路线。看到攻略里面大家都是半夜起床登顶去看日出的。想想睡眠不足的情况下登顶实在是太挑战。想多睡几个小时再登顶。想问下就方向上来讲,如果走可乐路线,日出在登顶的路上能看到么?还是一定要到山顶才能看得到?如果在半路也能看到日出的...
  • Shirley0401
    埃及旅游的机票问题
    Shirley0401 发表于 2015-04-27 20:22

2个答案回答

一直想去埃及玩,看机票也有近一年了,但是一直没有在去哪和天巡上看到关于埃及的特价机票,想借问一下,有没有在什么地方转机,可能有去开罗的特价票?迪拜和莫斯科都试过了,价格和埃航直飞差不到1000块。。。。LZ坐标北京,跪谢!另问下最近那边局势如何?
  • 碎镯123
    关于KATO网站询价问题
    碎镯123 发表于 2015-04-22 20:41

2个答案回答

在KATO网站上填完了信息,并没有显示填安全检查的地方,但是每次一提交就会出现填写内容已经清空,红色提示“please fill in the  two words of the security checked as required"?的页面。怎么解决...
  • 董董思思
    请问有人从塞伦盖蒂飞过桑给巴尔的吗?
    董董思思 发表于 2015-04-14 21:41

2个答案回答

我目前正在查询这条航线: 1.Coastal Aviation航空的网站有点看不明白:八个机场只有列出的相应住宿的酒店才能使用吗?价格都是固定的?有没有可能有特价? 2.Air Excel网站为何查不到飞机,我试了下今年七月的日期,也没有航班,这个有人知道什么情况么...
  • 口丁口丁
    关于中国往坦桑尼亚汇款的问题
    口丁口丁 发表于 2015-04-14 11:27

3个答案回答

找了一家旅行社Safari,照例要汇订金,拿了对方的账户等信息去中国银行电汇,却被告知——坦桑尼亚属于高风险国家,不予办理汇款!!! 奇了怪了,前人们不都是银行汇款的么,为什么我会碰到这样奇葩的事情,打到中行客服询问,也是一样的回答。 请问有没有人遇到跟...
  • No.3
    10月坦桑尼亚旅行的问题
    No.3 发表于 2015-04-08 16:15

5个答案回答

请前辈赐教: 1、10月去坦桑尼亚看动物时间合适吗? 2、登乞力马扎罗需要几天?非常困难吗? 3、去乞力马扎罗和草原,一共需要多少天?一周的时间够不? 4、怎么安排行程合适? 5、坦桑尼亚安全吗? 非常感谢!
  • zdh49
    请求前辈提供肯尼亚游猎旅行社(穷游)的联系方式
    zdh49 发表于 2015-03-28 09:35

3个答案回答

本人正在做肯尼亚、坦桑和埃塞自由行的功课,在前辈“爱溜达的猫”和“webbie" 的帖子和回复帮助下,已顺利联系到了坦桑和埃塞的旅行社;但肯尼亚的遇到困难。1、在KATO上填表上传后,显示要填入安全码,但页面中并无此框。邮件询问KATO后,有回复"After...
  • 九木Kiki
    Easin肯尼亚义工
    九木Kiki 发表于 2015-03-16 22:29

1个答案回答

Easin最近有一个去肯尼亚的义工,想知道: 1.Easin靠谱吗? 2.最近去肯尼亚安全吗? 我很想去,但无奈妈妈顾虑很多
  • 皮元
    从乞力马扎罗国际机场可以直接回国吗?
    皮元 发表于 2015-03-10 12:14

6个答案回答

RT,乞力马扎罗国际机场是有回国的航班,我是从HK走,也从HK回。我的问题是,如果乞力马扎罗国际机场可以回国,为什么很多人没有选择这条线路? PS:我的旅行计划是,HK-Nairobo-向西玩-从西部肯坦边境进入Tanzania-向东玩-一直到amboseli(问题就出在这里,玩完了ambos...
  • bibi080302
    目前肯尼亚当地的埃博拉疫情如何?
    bibi080302 发表于 2015-03-08 23:54

2个答案回答

我打算今年5月初从迪拜到达肯尼亚Naibiro旅行,想问下近来或是去年年底去过非洲的朋友们,肯尼亚当地的埃博拉病情究竟如何呢?我知道出去旅行安全最重要,但是我仍然被肯尼亚的美丽吸引,希望去过的或者了解的能够给一些Tips,谢谢谢谢啦
  • i_g
    请问坦桑尼亚落地签需要准备什么东西吗?明天就要走了
    i_g 发表于 2015-02-18 00:44

8个答案回答

要机票、旅行社的证明吗? 要准备照片吗?多谢
http://bbs.qyer.com/forum-173-5-27.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140