|
旅游攻略论坛 >

东非地区 问答

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • shanhujiang
    请教从国内出境:到坦桑尼亚落地签证问题:
    shanhujiang 发表于 2008-12-08 14:07

7个答案回答

各位穷友大家好:   俺目前在做寒假从上海出发到坦桑尼亚的计划,现在因为该国签证在国内很难办签证,目前考虑以下几种方案,到内罗毕后再去坦桑.请大家多提建议: 1 先到广州,再  广州--曼谷--内罗毕   如果我用到泰国的签证,但登机卡是直接到内罗...
  • leski
    请问如何联系到阿拉穆长老?
    leski 发表于 2008-12-07 09:12

4个答案回答

因为转机问题,我和我同学必须到埃及开罗呆四天。现在正准备签证。我对埃及没有什么概念,想订阿拉穆长老的旅店,“依靠”他老人家几日。看贴子好像他回国了???????请问如何才能找到他,如何订他处的住宿。谢谢各位。
  • ann1122
    肯尼亚的黄皮书查得严不?
    ann1122 发表于 2008-12-07 00:20

11个答案回答

想年底从迪拜飞内罗毕,在机场直接拿落地签,但是没有黄皮书,入境会不会有麻烦? 肯尼亚的黄皮书查得严么?没有的话会不会不让入境啊?
  • Baileysmilk
    只有新加坡有效签证能在肯尼亚落地签吗?12月21-29日
    Baileysmilk 发表于 2008-12-05 13:48

6个答案回答

如题 有兴趣有时间的朋友一起去吧。现有一个人,女。
  • wzheng0824
    请问 肯尼亚个人旅游签证 如何签?
    wzheng0824 发表于 2008-11-24 14:42

12个答案回答

今天打电话到肯尼亚使馆询问申请签证材料. 使馆要求邀请函及邀请方营业执照复印件,还有酒店的预定单. 请问各位如何解决的? 另外,好像从国内出发无法落地签?
  • reneebinich
    肯尼亚 or 坦桑尼亚?
    reneebinich 发表于 2008-11-07 11:38

2个答案回答

本人想利用09年春节的假期出游,但因假期有限,肯尼亚或坦桑尼亚只能择其一。请教各位,1月底2月初这个季节,哪个国家更适合SAFARI?谢谢!
  • yonyer
    单次肯尼亚签证可以进入坦桑尼亚再出来吗
    yonyer 发表于 2008-10-25 18:27

7个答案回答

请各位高手指点迷津,因为到现在我看使馆的签证Q&A也没有发现很确定的答案,我想知道单次肯尼亚签证可以进入坦桑尼亚再出来吗?因为想去爬山,所以想知道可以不可以?或者有什么方便的方法可以去吗?
  • 优质小麦79
    阿拉穆是啥咚咚啊?
    优质小麦79 发表于 2008-10-17 17:27

27个答案回答

嘻嘻,去逛过阿拉穆论坛了,非常不错,不过,什么是阿拉穆?是一个人的名字?还是旅店名字?还是旅行社名字? 阿拉穆他们的住宿如何啊?我对住宿要求两静:干净&安静
  • lulu_play
    请问11-12月份肯尼亚的动物还多嘛?天气会不会很冷
    lulu_play 发表于 2008-10-06 10:35

3个答案回答

各位前辈,请问一下 11-12月份这段期间,肯尼亚的动物还多不多。。。 天气如何呢,谢谢
  • Peter_huang
    本月想一人到肯尼亚safari给点意见,谢谢
    Peter_huang 发表于 2008-10-04 04:42

3个答案回答

无意中看到这个论坛的时候我已经在非洲的malawi,主要来亲戚这玩,看了大家的帖子想到肯尼亚safari,但我是一个人需要大家给点意见,比如当地需要的费用、推荐几家safari公司、注意事项等,口袋米不多英语不好 多给点意见哈!如有同伴最好不过
  • 恩返
    请教: 坦桑尼亚和肯尼亚去哪里比较好?
    恩返 发表于 2008-09-26 19:32

5个答案回答

圣诞节之前想玩一下这两个地方, 可是时间不一定够充裕到两个国家都去, 如果只选择其一,应该去哪里比较好呢? 听说这两个国家拿中国护照可以落点签, 有人实验过吗? 看大使馆签证那页的资料好像没提到说有落地签这回事。 有希望同行的人留言...
  • Slin1
    从英国去肯尼亚的签证问题
    Slin1 发表于 2008-09-25 07:39

6个答案回答

请问从英国去肯尼亚的签证需要怎么办理?
  • jova
    求助:帮老人咨询去坦桑尼亚的事项
    jova 发表于 2008-09-22 10:44

6个答案回答

老爸是摄影发烧友,这次有个机会可以去坦桑尼亚旅游,我积极的支持。可是临要出门了,我却日渐担心起来。上来问问去过该国的长老,尽量提供注意事项。 俺老爸和其影友一行2人都是五十多岁的老同志,两人一句英语不会 。我给他们买了英语对话100句。都是日常用语...
  • netkong
    求助从英国到肯尼亚或塞舍尔的交通,另外顺便征集同行
    netkong 发表于 2008-09-22 06:34

6个答案回答

计划圣诞前后去肯尼亚和塞舍尔几个东非国家玩玩,想请教下哪里可以买到便宜点的机票,或者能否从土耳其或者埃及转机过去会比较便宜点呢,请高手指教指教,另外顺便征集同行,最好从英国出发的~
  • 东斜无几
    请教关于去坦桑尼亚的航班
    东斜无几 发表于 2008-09-09 04:34

3个答案回答

大家好,本人计划春节左右从德国出发去坦桑尼亚,刚查询了一下汉莎的航班,有一趟苏黎世飞内罗毕或坦桑尼亚Dar Es Salaam的,价钱大概3、4千欧,显然是不行的。 不知道去过的同学们有没有什么推荐的?能否给些航班的信息,非常感谢。 另外我想到那边落地...
http://bbs.qyer.com/forum-173-5-56.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140