|
旅游攻略论坛 >

东非地区

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • king3121
    讨论 关于赴埃塞办理落地签的紧急通知 转自大使馆
    king3121 2015-04-261256 14最后回复 2015-08-24 12:45
    关于赴埃塞办理落地签的紧急通知 2015/04/18 近日,埃塞俄比亚移民局对赴埃办理落地签入境的中国公民基本拒签,对持有酒店回执和组团的中国公民也拒签。使馆提醒近期赴埃中国公民需事先办好入境签证后赴埃。 http://et.china-embassy.org/chn/lsxx/t1255804.htm 如有重复,请版主删除
  • MonkeyGal
    讨论 肯尼亚落地签实战
    MonkeyGal 2012-08-1022996 23最后回复 2015-08-23 21:04
    今晚埃航出发去肯尼亚,在我的帖子里说过,我拿到了乌干达,坦桑,卢旺达,布隆迪的签证,偏偏没拿到肯尼亚的,考虑到我签证不是白本,还有美国的有效期内签证,所以决定采取大家在穷游板块上讨论的方式:拿其他签证出海关再到肯尼亚拿落地签,今晚杭州出发,行不通。。。。 话说我到了杭州机场办票时就看到一行好像是因公出差的人在柜台等,听到旁边的工作人员说他们没有签证,要落地签,但是中国政府不承认肯尼亚的落地签,他们...
  • 銳
    讨论 两个人在肯尼亚玩五六天大概多少钱
    2015-07-28708 0最后回复 2015-07-28 03:31
    请问两个人在肯尼亚玩五六天,去内罗毕。马赛马拉,娜酷卢safari。 不包含机票,中等花销,大概多少钱。
  • redjack520
    讨论 【提问】求大牛帮着回答一下,关于肯尼亚落地签
    redjack520 2014-06-281619 24最后回复 2015-07-16 16:53
    这里已经证实,从2014年3月27开始,边检放行落地签肯尼亚。 但是 边检说的很清楚一句话:我们放行,但是航空公司给不给你出票是个问题 于是,小弟问题就来了 我坐的是7月12 肯尼亚航空,广州直飞内罗毕。 有没有大胆的朋友试过的?肯尼亚航空能给你落地签的情况下出票吗? BTW:肯尼亚航空属于skyteam,本人是Elite Plus 可以走贵宾通道进贵宾休息室的 会不会可能性大一点 工作人员帮忙一下?
  • 寂静的云
    讨论 肯尼亚KATO咨询问题
    寂静的云 2015-05-28802 3最后回复 2015-07-08 14:21
    再肯尼亚的旅游网站kato上发咨询帖。。。但是不知道为什么一直提示“Please fill in the two words of the security checked as required”。。。请问有哪个好心人知道这是什么原因吗?跪谢了。
  • lisagongli
    讨论 关于肯尼亚和坦桑尼亚的签证
    lisagongli 2015-03-174544 11最后回复 2015-07-06 08:01
    各位大神, 我们目前已确定此行程,且已出票(卡航,上海——多哈——内罗毕)。 目前在研究签证中,肯尼亚和坦桑尼亚都可以落地签吗?(之前电话过肯尼亚领馆,说超过3天建议先签好), 是这样吗?另外我们这样的行程要2次进入肯尼亚,是要进行多次签吗?费用分别是多少啊? 1 11/7/2015 nairobi 2 12/7/2015 nairobi---Amboseli NP 3 13/7/2015 Amboseli NP-Arusha Nat.Park 4 14/7/2015 Arusha Nat.Park-Ngorongoro CA 5 1...
  • nancy17
    KATO这样的报错信息是什么意思?
    讨论 KATO这样的报错信息是什么意思?
    nancy17 2015-07-02561 0最后回复 2015-07-02 16:02
    最近有人在KATO上询价吗?我提交了请求但是没成功,上面有这样的报错,请前辈看看是什么情况?
  • 多啦A梦爱幻想
    讨论 肯尼亚safari路线求意见
    多啦A梦爱幻想 2015-04-19783 1最后回复 2015-06-30 12:03
    大家好: 小女之前有在东非版面发帖求6月同游肯尼亚组队拼车,私下也有自行联系当地旅行社看看能不能参团。 下面是其中一家旅行社的行程和报价,4天3晚的马赛马拉拼NAKURU,可否请各位前辈帮忙看看,给点意见。 小女知道通过邮件报价比较贵,也知道当地基本随报随走,但希望以此报价入手,多了解还有什么需要在和旅行社打交道时注意的地方,哪些景点值得添加(因为我的理想safari旅行时长大约6-7天)。 期待各位前辈指点迷津。谢...
  • lorben
    要去埃塞的请注意了!!!埃塞俄比亚移民局对赴埃办理落地签入境的中国公民基本拒签
    讨论 要去埃塞的请注意了!!!埃塞俄比亚移民局对赴埃办理落地签入境的中国公民基本拒签
    lorben 2015-06-292495 0最后回复 2015-06-29 21:28
    信息来源:中国驻埃塞大使馆网站link:http://et.china-embassy.org/chn/lsxx/t1255804.htm关于赴埃塞办理落地签的紧急通知 2015/04/18    近日,埃塞俄比亚移民局对赴埃办理落地签入境的中国公民基本拒签,对持有酒店回执和组团的中国公民也拒签。使馆提醒近期赴埃中国公民需事先办好入境签证后赴埃。
  • 老牧主
    2014年1月坦桑尼亚之行,塞伦盖蒂,恩戈罗火山坑,Ndutu,桑给巴尔岛
    讨论 2014年1月坦桑尼亚之行,塞伦盖蒂,恩戈罗火山坑,Ndutu,桑给巴尔岛
    老牧主 2014-02-187349 41最后回复 2015-06-16 21:03
    一直看帖子,今天也贡献一下,计划以后把以色列约旦俄罗斯也总结好贴出来供大家参考。本帖重点不在行程编排,不是游记,重点是费用和整个游程的控制,最后是地接的联系。适合正在做攻略的同学参考。先上文字,图片等以后整理再传。这里先做狩猎的帖子,桑岛的帖子做完再传。东非狩猎一向贵的,那么东非的狩猎贵在哪里?那些花费值得付出?我刚刚去了一次,总结一下,供大家参考。纯属个人观点,欢迎讨论。1) 狩猎天数:大家都明白...
  • wahookuang
    讨论 请问肯尼亚的博格尼亚湖看火烈鸟还值得去吗~??~?~
    wahookuang 2015-06-084988 8最后回复 2015-06-15 10:40
    准备10月去肯坦,之前看游记有不少人因为纳库鲁火烈鸟少了去博格尼亚湖看火烈鸟,但也看到有的游记写现在博格尼亚湖的火烈鸟也不多了,有最近的去看过吗??能说说情况吗?还值不值得专门跑一趟博格尼亚湖呢?
  • lewic
    讨论 (更新)15年八月低到九月,征肯尼亚同游,已经有1男1女,已出票!
    lewic 2015-05-08981 16最后回复 2015-06-08 16:13
    买了从广州往返内罗毕的机票,预计8月27日出发,9月7日回,希望找同一时间去的小伙伴,大家可以一起做攻略,一起玩!有兴趣的联系我。 更新:现在南航给我一次更改航班的机会,有已经出了票的!注意:是已经拿到票号,和航空公司确认的了!可以联系我,我可以尽量按照你的时间去内罗毕,大家一起玩!
  • discoverych
    讨论 肯尼亚当地旅行社付款条款
    discoverych 2013-05-301221 1最后回复 2015-06-06 10:52
    最近在找肯尼亚当地旅行社。找了家KATO上A级的。确认后要付20%,行程前60天付清所有。 不知道去过的同学,大家是怎么给当地旅行社付款的呀?风险大吗?
  • Neverwin
    讨论 【求助】肯尼亚内陆坐车vs.坐内陆飞机
    Neverwin 2015-06-05867 4最后回复 2015-06-05 22:06
    带5岁小孩和父母去肯尼亚safari,看了很多帖子,各个国家公园之间都比较远250公里以上,有些线路听说路况也非常糟糕,所以请教: 1. 不知道是否坐内陆飞机更为合适? 2. 哪些线路最应该内陆飞机(考虑路况和长度)? 拜谢各位大侠!
  • abcsunshine
    讨论 埃塞取消了中国人的落地签证
    abcsunshine 2015-04-144867 14最后回复 2015-05-21 13:44
    大家注意喽,埃塞2015.3.30以后已经取消了中国人的落地签证,大家要在国内办好签证再前往了。否则能否入境就要看运气喽。转机过境签还是没有问题的。 --朋友一行6人,4月12日到了机场才发现取消落地签了,当时在机场也打了大使馆的电话,证实了这个,也建议回国。。。最后6个人跟签证官讲了好久好久终于给了10天的签证入境。。
http://bbs.qyer.com/forum-173-6-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140