|
旅游攻略论坛 >

缅甸

缅甸
必备旅行险Hot
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • lunarr
    讨论 缅甸超实用tips分享(2014.2 曼德勒-茵莱湖-蒲甘)
    lunarr 2014-02-122930 5最后回复 2014-02-27 17:46
    Mingalarbar! 春节期间如愿前往缅甸,和众多国人们在大年初一一起欣赏了蒲甘第一塔“许三多”的日出,互道了新春祝福~~~ 这里话不多讲,主要分享一些锦囊和缅甸热帖以外的tips,希望对马上要趁着旱季末尾体会炫彩缅甸的qyer们有少许帮助! 1.关于换钱: 曼德勒机场和市内的银行汇率差不了太多,如果不住在曼德勒繁华地带,在机场换钱还是不错的选择。蒲甘的话娘乌镇上有几家银行,服务很棒呢 2.关于大交通: a.大巴 曼...
  • cathom
    讨论 【蒲甘的声音——缅甸】
    cathom 2014-02-17740 0最后回复 2014-02-17 18:08
    到达蒲甘的第一天午后,乘着马车,穿梭在旧蒲甘与新蒲甘的佛塔群众,听着寺庙内传出的缅甸音乐, 会立刻产生一种时光倒流远古的错觉。这是我对蒲甘的第一印象。
  • iamanerd
    讨论 多谢好心人推荐缅甸仰光的住宿
    iamanerd 2013-01-027264 16最后回复 2014-02-13 16:10
    我昨天在hostelworld这个网站预订的时候没有发现缅甸这个国家,所以想请教一下去过缅甸的朋友该如何预订hostel或者guesthouse。 由于我是在一月底过去,我担心到时候人很多,所以想提前预订。有什么地方可以推荐吗? 另外,从机场到住宿的地方有没有公共交通呢? 多谢回复。 祝大家新年快乐。
  • 尕让miya宫
    讨论 有人最近要去曼德勒的吗
    尕让miya宫 2014-02-08644 0最后回复 2014-02-08 22:51
    请问有人最近要去曼德勒的吗?如果有可以联系我吗?有件事情想要拜托去曼德勒的朋友,放心绝不是骗子,请帮我,谢谢
  • Pruhyt
    求办过缅甸签证的同学解答
    讨论 求办过缅甸签证的同学解答
    Pruhyt 2014-02-051847 5最后回复 2014-02-06 08:30
    人在广州,没有缅甸的领使馆,打算找淘宝旅行社代办 看了下几间店的评论,发现都有几条评论说办下来的签证狠简陋没有防伪标签(就是人像上方银色反光那个) 然后网上搜了下缅甸签证的图片,确实看到大部分都有那个银色的标签,签证号码是A开头的 但也看到没有那个银色标签的,签证号码是全是数字 这个究竟有啥区别?也想知道去过缅甸的大家签证是什么样的 年后就准备办理了,好纠结啊
  • shiziko
    讨论 请问: 仰光可以陆路到清迈吗?
    shiziko 2013-11-185995 5最后回复 2014-01-27 18:05
    打算从仰光去清迈 陆路可以去吗? 在哪儿入境? 谢谢
  • Muffingenius
    讨论 缅甸归来,经验一二。
    Muffingenius 2014-01-061116 10最后回复 2014-01-14 09:59
    今年在缅甸跨了年,度过了美妙的七天,发现缅甸与曾经印象中那个蛮荒之地完全不同,回来以后梳理了一下此行的感触和建议,希望能想要去的穷友们有所帮助。 关于缅甸的人: 我不能说100%都好,但大部分人心向善,对游客非常友好和热情,你走过他们身边他们会一直盯着看,一来是因为好奇,二来是因为他们感兴趣,他们会毫不忌讳的表达他们的想法,这一点和国人很不一样。所以,总体来说,人是非常友好的,传说中的危险大部分都在边...
  • 鸳鸯大宝
    讨论 想2月14-2月24日去缅甸 ,安全吗?
    鸳鸯大宝 2013-01-085023 15最后回复 2014-01-13 15:11
    最近又内战,又传着要地震的可是春节期间查了一下票价,只有去仰光的还便宜一些 2月去缅甸,打算去仰光,茵莱湖,蒲甘,曼德勒,安全吗?
  • 江南GO
    讨论 缅甸现在无邀请函可以直接落地签了吗?
    江南GO 2014-01-071617 3最后回复 2014-01-12 22:17
    缅甸现在无邀请函可以直接落地签了吗?
  • 面条
    讨论 缅甸问题,飞进仰光,可否陆出瑞丽?
    面条 2013-12-251741 18最后回复 2014-01-07 12:16
    1,可否飞进陆出? 2,曼德勒到瑞丽可以吗?价格多少?我看到的都是瑞丽进去,没见出来的帖子。
  • shiziko
    讨论 请教去过缅甸若开邦的妙乌
    shiziko 2013-11-111061 2最后回复 2014-01-02 15:35
    求:有关缅甸若开邦(实兑)的妙乌的所有资料。从蒲甘如何去 路上耗时 住宿情况 妙乌人文风光等等........谢谢啦
  • 拉灰世家
    讨论 缅甸(曼德勒-蒲甘)实用信息
    拉灰世家 2013-10-082171 14最后回复 2013-12-26 22:09
    网上关于缅甸的美图不胜枚举,这里就不放啦,10月6号刚刚回来,说一些大家可能需要的信息。 1.缅甸和中国有一个半小时的时差,比中国晚。距离国内中午12点钟,缅甸上午10:30 2.货币兑换,我们在曼德勒机场出发层 C B BANK (应该是类似的名字)隔壁一家兑换的,1美金兑换970甲。 3.我们的行程是 上海-昆明-曼德勒-蒲甘-曼德勒-昆明上海,选择的是东航,提前80天左右定票,上海往返曼德勒机票含税2900 左右。 4.因为考虑到曼德勒距...
  • 瞳。
    讨论 缅甸路线设计请教,12.28-1.4,仰光进出,蒲甘和曼德勒都想去,但是也要去海边住2晚
    瞳。 2013-12-221054 0最后回复 2013-12-22 22:16
    时间紧任务重,上班族好不容易请几天假。请教怎么最便捷,我是仰光进出,打算去维桑住2晚,是仰光-曼德勒-蒲甘-pathein(维桑)-仰光方便,还是仰光-蒲甘-曼德勒-pathein(维桑)-仰光方便?因为我只找到了仰光-pathein的大巴,没看到pathein有通其他城市的大巴。而我的线路肯定是最后一站海边,如果先去海边我很可能一躺不起了。。。感谢各位大侠!
  • ylyanglin
    讨论 缅甸现在可以飞进去陆地出来吗?
    ylyanglin 2013-12-06723 0最后回复 2013-12-06 16:31
    想从昆明飞进曼德勒。 然后从曼德勒到仰光,从仰光走陆路到清迈。可不可以过关??? 或是从曼德拉直接到瑞丽回中国走陆路可以吗?? 如果陆路不行。我昆明飞进去,然后从仰光飞清迈可不可以??? 不会必须要同进同出吧……
  • wh_cd
    讨论 茵莱至蒲甘?蒲甘至茵莱?如何选择?是个问题!
    wh_cd 2013-11-27750 0最后回复 2013-11-27 16:33
    准备从仰光进,曼德勒出,然后从仰光沿途把茵莱和蒲甘一并串进到线路中来!看到很多游记里面行走线路都是仰光到蒲甘,蒲甘至茵莱,茵莱到曼德勒!这样走的好处是什么呢?相当困惑!如果从仰光到茵莱,茵莱到蒲甘,蒲甘到曼德勒,这样走的话有什么不便的吗?因为想体验一下缅甸火车,蒲甘这段特想坐火车去曼德勒。各位先行者能给点建议吗?特别是仰光到茵莱、茵莱到蒲甘这两段有那种晚上发车早上到的长途汽车吗?因为时间有限,不想...
http://bbs.qyer.com/forum-177-6-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140