|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛

太平洋海岛
必备旅行险Hot
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Lisa1988321
    讨论 弱弱的问下,有亲知道去关岛旅行,是买电话卡划算还是开通移动的国际长途划算?
    Lisa1988321 2014-02-26943 1最后回复 2014-02-27 09:42
    如题,3月22号要去关岛度蜜月,29的飞机回国,我想在淘宝上定去了关岛以后的水上项目,是不是为了方便跟来酒店接的工作人员联系,得开通手机的国际长途功能呢,是淘宝上买电话卡划算还是开通移动的国际长途划算,看移动官网,开通以后关岛打电话2.99一分钟。
  • chris81
    讨论 关岛归来,转docomo pacific手机卡
    chris81 2014-02-101463 2最后回复 2014-02-20 15:43
    是micro卡(iphone4/4s),有转接大卡的卡槽. 2/2购入,15刀。一口价,50不含运费出。
  • usacross
    讨论 转让大溪地蜜月游机票 日本转机 全程商务舱 22000元
    usacross 2014-01-091722 16最后回复 2014-02-07 12:20
    只需要在东京转一次机 我会支付改名费 所以可以选择1年内你想定的任意日期 去程只有周6和周1有航班 回程是周5和周日 特价票不能退票 但可以更改时间 只需支付500元更改费 只有两张 要的秒吧同志们 照顾qyer们啦 送给黄牛太可惜 没有违反版规吧?版主们有任何意见请私信我
  • 爱行走SPC
    讨论 我的梦想目的地--库克群岛
    爱行走SPC 2014-01-081693 2最后回复 2014-01-28 10:03
    走过东南亚很多海岛,自认为是个海岛迷!自从几年前在世博会的南太馆了解到世界上有一个小小的国家叫做库克群岛,那迷你的小岛,那美丽的泻湖,就让我心生无限的向往。从此库克群岛就成为了我心目中终极的梦想目的地。终于在今年觅得一个志同道合小伙伴,与我一同前往啊。转完一圈后,我和小伙伴已经不想回国了!直感叹不虚此行啊!
  • 喬先森
    LOVE IN GUAM
    讨论 LOVE IN GUAM
    喬先森 2014-01-07641 0最后回复 2014-01-07 16:29
    在2014年的开始,来写2012年的故事。 2011年,是我最不快乐的一年。2012年,我辞职前往关岛,过一个间隔年。我还记得出门面签美国签证的那天清晨,我跟自己说:“如果没签过的话,就去随便一个什么国家好了。”那时候的心情就是非常想离开。总觉得只要离开就好,离开就会比较快乐。 离开到底是不是比较快乐,以后慢慢再说。放在开篇的这张照片,摄于2012年底。我知道看起来很像遗像。(这样咒自己好吗?)那是我离开关岛的前三天...
  • 北京人在奥克兰
    春节前往新西兰,怎能错过去库克群岛(转发自库克群岛国家旅游局)
    讨论 春节前往新西兰,怎能错过去库克群岛(转发自库克群岛国家旅游局)
    北京人在奥克兰 2013-10-252728 0最后回复 2013-10-25 03:26
    2013-10-24 SPC 玩转南太即将到来的中国春节假期,很多游客会选择百分百纯净新西兰作为家庭和情侣的度假地,魔戒迷们也可以尽情在新西兰探秘。在南岛,有被称为 “南半球的阿尔卑斯山”的库克山国家公园和峡湾国家公园,基督城和皇后镇也是游人最爱之一。在北岛,可以在被称为新西兰最美的地方岛屿湾看海豚,陶波湖和罗托鲁瓦的温泉也是必到之处。喜爱民族文化的你还可以前往蒂普亚毛利文化村一探究竟。 说到新西兰的毛利...
  • 李李杨
    讨论 2014斐济机票
    李李杨 2013-10-16873 4最后回复 2013-10-17 14:52
    刚刚查了下AIRPACIFIC 的,含税目前HKD8695/人 大韩上海飞 CNY7461/人 算便宜吗?
  • 嫣旒歆
    【斐济特价酒店转让】 NZ本地购买团购,超特价FIJI酒店七天团购卷转让了~~~
    讨论 【斐济特价酒店转让】 NZ本地购买团购,超特价FIJI酒店七天团购卷转让了~~~
    嫣旒歆 2013-09-261066 1最后回复 2013-09-27 07:39
    俺是绵阳国穷学僧一枚,本来计划去斐济玩儿的,刚好绵阳国这边的团购网出了个团购就买了,但是忽然又不想去了,因此这张卷就不太想要了,因为这张卷的时间很长,因此如果有14/15年计划出游斐济的在穷游er也是可以考虑的,这也是为啥俺还跑这里来发帖~ 四五月的时候有个朋友已经去过这家,表示非常不错,预定时间很早的话甚至可以订到全海景房~俺PIA两张照片先~ 这些都是他去玩完了回来拍的~~ 绝对保真,而且还有游泳池不...
  • skynet
    【跟喔去FIJI】---斐济自由行完全攻略(准备篇)
    讨论 【跟喔去FIJI】---斐济自由行完全攻略(准备篇)
    skynet 2009-12-2351745 100最后回复 2013-09-17 08:05
    【带上机票去渡假 斐济自由行之准备帖】 ================================ 很早在准备明年春节前后新西兰旅行计划了,可不知道为啥,如今的新西兰突然成了中国人热门旅游地之一,机票疯涨,酒店紧张,新币汇率坚挺,一切的一切都预示者新西兰之行的成本已经较之前有太多的不同。 虽然新西兰的无敌风景暂时不会改变,但太多的人流,漫长的旅途和无谓的涨价,让原本的新西兰之行都已经变味,暂时...
  • syj456
    讨论 求教!大溪地签证问题,谢谢指点
    syj456 2013-08-141089 3最后回复 2013-08-15 14:58
    持有法国申根签证1年有效期的,新西兰旅行结束后,能否从新西兰直接去大溪地,而不要办大溪地签证,有懂的可以帮助我吗?谢谢
  • real_me_006
    BULA~FIJI TIME!关于斐济交通食宿的一点小心得。
    讨论 BULA~FIJI TIME!关于斐济交通食宿的一点小心得。
    real_me_006 2013-07-203462 10最后回复 2013-07-23 22:44
    刚从斐济回来,自由行的整个过程有点小纠结,期间国际长途N次还没有正式敲定,偶就只能怀着忐忑的心情踏上了不是很确定的旅途。也许旅行的魅力就在于你永远没有办法掌握住所有的事情吧。 一、交通篇1、从大陆到斐济就只有两个选择,一个是乘坐大韩航空经由仁川转机到斐济、另一个就是乘坐air pacific经由香港转机到斐济。如果你选择大韩,他们的服务和食物相对好一点,不过要注意的是万一碰上内地到仁川的实际运营商是国...
  • sz_chuang
    Bula Fiji --斐济问题你问我答
    讨论 Bula Fiji --斐济问题你问我答
    sz_chuang 2009-11-0921342 157最后回复 2013-06-16 12:00
    去过两次Fiji,实在是喜欢这样一个无忧无虑的国度,还打算找机会再去,有关斐济的信息我都特别留意,不谦虚地说,现在我也成了半个斐济通了::emot11 。看到论坛有不少朋友对斐济感兴趣,我就不自量力来给大家答疑解难了,希望能有更多朋友欣赏到这个“梦中的天堂”。。。 请参阅本版的斐济游记旧帖: 1、“斐济,梦中的天堂”(作者:木头人) 2、斐济FIJI——一个想第三次踏上的土地(By 美在途中) 3、寻访南太平洋的明珠——斐...
  • 列支敦士登人
    收到库克群岛邮寄来的明信片
    讨论 收到库克群岛邮寄来的明信片
    列支敦士登人 2011-09-241751 4最后回复 2013-06-12 14:15
  • ballack013
    讨论 关于帕劳Palau的问题——是否一定要参团?
    ballack013 2013-02-171660 2最后回复 2013-06-03 15:39
    看帕劳基本是分几条线出海,大家多是参加当地旅行团。如果住在市区酒店,是否参加当地旅行团最方便划算?如果不参团,自己去景点是不是很不方便?是否也不好凑够人数包船呢??懂得和去过的朋友请指教!谢谢~
  • 走啊走啊
    斐济!住宿+交通+通讯+金融+活动
    讨论 斐济!住宿+交通+通讯+金融+活动
    走啊走啊 2013-01-085370 7最后回复 2013-06-02 16:52
    一、住宿,花了一晚做的,南迪的酒店分四个区域。 1、度假酒店区DENARAU ISLAND 鹭岛酒店区,距离机场18公里。 酒店有:喜来登5星、希尔顿5星、威斯丁5 星、索菲特5星、丽笙5星、WORLDMARK会员制酒店5星、高尔夫俱乐部高级公寓。 通往外岛酒店的游船码头就设在DENARAU ISLAND酒店区内,码头附近有商店 超市 餐厅和活动预定中心。 2、WAILOLO 海滩酒店区,距离机场9公里。 酒店有:太多太多太多了,大概有十几家,都是背包客酒店...
http://bbs.qyer.com/forum-178-6-6.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140