|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 奥黛丽77
    讨论 急求助!申根签日期小于逗留日!
    奥黛丽77 2013-04-21918 3最后回复 2013-04-26 06:11
    很急啊!很想知道申根签的停留日期如何计算!机票买的是4月29日晚中国出境,4月30日中午入关荷兰,5月11日从法国离境,停留时间给的是10天,那么应该几月几日离境才算合规?求各位大侠帮忙啊!!! 我的签证给了10天,机票从入境到离境共12天,而且没法改退签!!人啊要晕倒了!!!除了重新买机票有没有什么好办法啊???各位大神救命啊!!!
  • yukiezhou
    讨论 上海飞巴黎,巴黎机场转机到巴塞罗那
    yukiezhou 2013-04-251072 0最后回复 2013-04-25 11:38
    上海飞巴黎,在巴黎转机飞巴塞罗那,转机时间只有1个小时,会不会不够啊。。。 大家有没有这样转过机?会不会迷路啊。。。 求高人指点。。。
  • chl519
    讨论 alhambra 的门票通过网站买了,但现在行程变更,怎么修改日期或退票啊?
    chl519 2013-04-21699 2最后回复 2013-04-25 00:00
    alhambra 的门票通过网站买了,但现在行程变更,怎么修改日期或退票啊?
  • 浪花柚
    2013April某留学娃去西班牙晒太阳(巴塞+马德里吭爹景点提醒)
    讨论 2013April某留学娃去西班牙晒太阳(巴塞+马德里吭爹景点提醒)
    浪花柚 2013-04-212094 7最后回复 2013-04-24 02:49
    西班牙之行的第一个点是高迪的米拉之家,当时就跟朋友说,回去穷游上要写个吭爹景点集合贴。。。说话算数。 不过,总而言之,西班牙之旅还是很灿烂滴,尤其是对在小国比利时阴冷的气候下闭关留学2年多的娃。此贴也算是站在留学僧的角度发发牢骚。 第一站到了巴塞,巴塞最赞的就是水果市场了!1欧一杯的果汁也是必喝的!但是水果拼盘就碰运气吧,我们去的时候还不到季节,除了瓜很甜,其它水果还是有点生。但价格绝对比比利时低很多...
  • qyerbbs
    讨论 请问在巴塞罗那,景点的门票需要提前网上买吗?
    qyerbbs 2013-04-232415 8最后回复 2013-04-24 00:00
    比如圣家堂?
  • yukiezhou
    讨论 马德里和巴塞罗那
    yukiezhou 2013-04-20648 5最后回复 2013-04-23 21:40
    只有4天时间去西班牙,准备去马德里和巴塞罗那,请教各位时间上怎么分配比较合理啊。。。真是太赶了
  • ff4587
    讨论 民生银行也买不了RENFE啦,火车票求助啊!!~~~
    ff4587 2013-01-123836 43最后回复 2013-04-23 09:09
    上周用民生3D认证买了好几张RENFE,今天开始,试了n次都不行,输入完信用卡信息,本来要进入民生3d界面,但无法进入,自动弹回renfe界面,然后显示:"AUTHENTICATION TRANSACTION FAILED BECAUSE OF YOUR BANK. PLEASE CONTACT YOUR CREDIT CARD BANK TO GET MORE DETAILS. (M022) ",好无助啊,一天都不行~~~
  • 向小华
    讨论 里斯本-马德里夜火车票
    向小华 2013-03-151412 1最后回复 2013-04-23 00:54
    本人昨天日期点错,特价票,不能退改。求转。2013-4-24夜火车里斯本-马德里,卧铺,女。有需要,请联系!
  • qyerbbs
  • 没毛的麻雀
    讨论 4月20-4月26波尔图,求同游,顺便问怎么买火车票
    没毛的麻雀 2013-04-17544 2最后回复 2013-04-22 22:16
    http://www.cp.pt/ 这个似乎只能订一个月后的火车票
  • mathweiwei
    安排7月份西班牙法国旅游,请大家帮我参谋看看,谢谢!
    讨论 安排7月份西班牙法国旅游,请大家帮我参谋看看,谢谢!
    mathweiwei 2013-04-081016 2最后回复 2013-04-22 16:29
    如题,最近一直被假期的安排困扰,现在基本定下如此的行程,想听听各位穷游er的意见。 前年自驾英国,给我留下很深的印象,去年跟团走法意瑞,诸多不爽,还是决定无路如何一定要自己自助游。 由于今年是我和老婆认识10周年,还是很期待可以出去多看看,我心里比较倾向于法国南部看薰衣草,因为我更喜欢乡村的自然风光,然后同事说西班牙也不错,所以考虑了一下进行这样的安排。 欧洲当地以14天计算 马德里2(天) 托莱多1 塞维利亚...
  • ookook111
    讨论 关于西班牙南部游的问题
    ookook111 2013-04-171173 15最后回复 2013-04-22 04:05
    目前我在西班牙格拉纳达,因为有工作上的事,平时只有周末可以出去,目前去了Nerja、Frigiliana、Capileira、Bubion、Sevilla、Ronda,相比之下本人更喜欢走小镇,请各位西班牙旅游达人推荐一下格拉纳达方便过去的小镇。谢谢了
  • grosshaifisch
    讨论 去里斯本,住这好吗, 带宝宝, 一周, 咸逛型
    grosshaifisch 2013-04-21824 4最后回复 2013-04-22 02:21
    地址是 Rua Joaquim Antonio De Aguiar, 3, Coracao de Jesus 旅馆是HF Fénix Garden 去里斯本 一周带宝宝, 每天就是到处看看, 很休闲那种,体验当地民情,民风 还是说住老城区Rossio附近 先谢了
  • qyerbbs
    讨论 从巴塞罗那机场到sants火车站
    qyerbbs 2013-04-211495 0最后回复 2013-04-21 11:27
    请问从从巴塞罗那机场到sants火车站,应该做什么车?大约多少时间?多少钱?谢谢
  • Yy880312
    讨论 巴塞罗那酒店转让,4月22-4月27日 工5晚宾馆转让
    Yy880312 2013-04-14839 2最后回复 2013-04-20 04:05
    由于个人原因,急需转让住着5晚酒店住宿,我所预约的房间是豪华双人间,低价400欧转让,如有需要请加QQ联系 724487842 24,25,26三天的已转 ,现在剩22,,23号两天的 , 低价120欧啦 需要的朋友赶紧吧 酒店链接如下 http://www.booking.com/hotel/es/cien.en-gb.html?aid=357003;label=gog235jc-index-XX-XX-XX-brand-gb-com;sid=36d416d5bb028787f6ab9f50bbd5bd66;dcid=1;srfid=cc54f524020e2ba5d45199ebe4b794be43379cc3X1
http://bbs.qyer.com/forum-18-6-103.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140