|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • qyerbbs
    讨论 请教在巴塞罗那,马德里的住宿问题
    qyerbbs 2013-04-173021 25最后回复 2013-05-04 08:13
    请问是应该选火车站附近的住宿,还是离景点近的住宿。一头雾水,谢谢
  • 悠闲2009
    讨论 请教一下各位达人,马德里出租车的价格问题^^^^
    悠闲2009 2012-08-158018 9最后回复 2013-05-03 01:39
    我们一行4人大概要半夜到马德里,从马德里到太阳门哪里叫出租车大概多少钱? 酒店给我们开价是60欧元,是不是很贵啊? 希望知道的达人给个建议。 谢谢。
  • billmickey
    讨论 巴塞罗那遭遇小偷。有具体地点,给最近去的同学提个醒
    billmickey 2013-05-011130 4最后回复 2013-05-02 18:21
    在carrer Princesa上,毕加索博物馆和地铁站Jaume I之间。这条路很窄,又走车,所以人行道超级拥挤。同伴的书包被拉开,但立刻有所感知,所幸并未有物品丢失,回头即看到两个男生一前一后从身旁走过,更神奇的是,此二人走出十米立即转身走回,再次从身边走过,但绝不和你有眼神交流。同伴的包是小小的day lite pack那种,之所以背在后面是因为里面也没有钱包和任何值得且容易偷走的,只有个大相机,包里最上面是个硬壳帽子,就是...
  • lind2094
    西班牙国铁网站购票注意事项(原创,最新实践)
    讨论 西班牙国铁网站购票注意事项(原创,最新实践)
    lind2094 2012-08-112376 4最后回复 2013-05-01 13:28
    一、关于购票在线支付西班牙国铁网站要求支付的银行卡支持3DS验证(即VISA、MASTER验证),所以首先要发卡的银行支持这种功能,其次这张卡要开通这个功能。国内招行、建行、交行、工行、民生等行支持,卡的功能开通很简单,在信用卡网银上简单几步操作就可以完成。坚持不抛弃、不放弃的努力,屡战屡败,屡败屡战,尝试无数种银行卡,毕竟上面的优惠票还是吸引人的。最后,在几乎快放弃的时候,确定民生信用卡可以用,我昨天已经买...
  • 水去法来
    2012春节西班牙自驾游(详细地图+大量照片+通俗文字)
    讨论 2012春节西班牙自驾游(详细地图+大量照片+通俗文字) 精华
    水去法来 2011-11-2615990 88最后回复 2013-04-30 13:48
    待解答问题列表:   1.Diesel guaranteed是租车行的术语吗?是指那车能烧柴油吗?   2.   一、租车   (一)提车地点   想在机场提车,省去奔波之苦。   国航CA907航班,在http://www.madrid-mad.com/上查了一下,应该是停靠T1。所以就找在T1有营业点的租车行吧。根据同一个网站的介绍,在那里有营业点的租车行有:AeroCity-Ares Mobile, Avis, Europcar, Hertz, National and Sixt。   (二)车型   1.为了能...
  • 蔡生123
    讨论 西班牙的巴塞罗那
    蔡生123 2013-04-29568 0最后回复 2013-04-29 20:32
    西班牙的巴塞罗那在那里可以看球赛呢??5月28号--30号有球赛看吗?? 有的话怎么买票的
  • 海棠依旧1948
    讨论 西班牙签证
    海棠依旧1948 2013-04-29805 0最后回复 2013-04-29 18:46
    4/24上海送签西班牙,有没有已经出签的呀?
  • 海棠依旧1948
    讨论 西班牙签证
    海棠依旧1948 2013-04-29403 0最后回复 2013-04-29 18:42
    4/24上海送签西班牙,有没有已经出签的呀?
  • MZheng
    讨论 转让easyjet机票 6.1 LGW-MAD 6.3 MAD-LIS 6.5 LIS-BCN 6.8 BCN-LGW 各两张
    MZheng 2013-04-29600 0最后回复 2013-04-29 10:20
    订了机票才发现西班牙使馆的预约满了。现在只能转让机票了 需要票的请联系Q164331391或者邮箱164331391@qq.com 日期航空公司起点终点出发时间到达时间价格 6月1日easyjetLGW londonMADmadrid7:2511:0049GBP 6月3日easyjetMADmadridLISlisbon9:5510:1535GBP 6月5日vuelingLISlisbonBCNbarcelona9:0511:5060GBP 6月8日easyjetBCNbarrcelonaLGWlondon 19:2520:4551GBP
  • IVY_Shmily
    讨论 去西班牙葡萄牙自驾导航讲中文吗???
    IVY_Shmily 2013-04-231043 3最后回复 2013-04-29 08:08
    之前听说有TOMTOM下载到IPHONE 里,不过我不太熟悉具体的, 请各位指点下好吗? 我下载了TOMTOM的到我的IPHONE了,但是是英文的。 这样我们英语不好的,都听不懂呢?有没讲中文的呢? 该如何弄呢? 谢谢啦。
  • 蔡生123
    讨论 巴塞罗那
    蔡生123 2013-04-24778 3最后回复 2013-04-28 22:37
    巴塞罗那现在是不是没有斗牛看了啊??要看斗牛的话,能去那里看的呢?? 我想去巴塞罗那,可是百度了一下说,巴塞罗那现在没有斗牛可以看了,是不是真的啊?
  • cocobobo
    讨论 咨询:关于Alhambra门票,万分感谢
    cocobobo 2013-04-28778 2最后回复 2013-04-28 19:15
    我们计划5月10号去Grananda的Alhambra参观。 看到网上和LP都建议去ticketmaster买票,可是刚发现那一周的票都卖完了。悲剧啊。 http://www.alhambradegranada.org/en/ 上的票也都sold out了。 问各位前辈几个问题: 1) 还有其他可靠的售票网站么? 2) 可以当天排队买票么? 3) 如果实在买不到票,那么只参观免费的区域有意思么? 谢谢大家。
  • zhixian
    西班牙佛拉门戈之旅
    讨论 西班牙佛拉门戈之旅
    zhixian 2013-04-26973 3最后回复 2013-04-28 07:15
    一直很喜欢佛拉门戈,上次去了巴塞罗那一家佛拉门戈还不错,这次在马德里也看了一家挺出名的佛拉门戈表演,精彩!上图 先来几张随拍 居然还可以中文预订,早知道就不用我拿蹩脚西班牙语来预订,解释了半天 来过的这里的名人, 007主演布鲁斯南 韩国总统卢武铉 球星齐达内 帅哥 美女
  • 小猴子走走
    讨论 我和男朋友5月11号从柏林到巴塞罗那,要在巴塞罗那住4天,求住宿~!
    小猴子走走 2013-04-271082 7最后回复 2013-04-28 05:34
    大家好, 我和男朋友要在5月11号早上到巴塞罗那,要在巴塞罗那从11号住到14号左右走,现在暂时还没定接下来的城市,我们俩现在求在巴塞罗那的一间住处~我们没有不良嗜好,我和男朋友都在柏林工作,也希望结识新的朋友,将来你们去柏林,我们也会把房子给你们住的~~! 谢谢啦大家~!
  • 方便面
    讨论 【精华】十个必须知道,如果你打算亲临伯纳乌看皇马比赛
    方便面 2008-02-2113393 40最后回复 2013-04-27 20:40
    【精华】十个你必须知道的事情,如果你打算亲临伯纳乌看皇马比赛 作者: 方便面 1 你必须明白尽管伯纳乌球场超大,有近8万个座位 ,但是几乎所有的门票都被拥有皇家马德里俱乐部赛季套票的俱乐部会员占有了,他们每个主场都会去球场看球,有些人甚至从一出生就成了皇马俱乐部的会员(因为父母都是球迷的原故),所以能拿出来给公众出售的票是非常之少的,也就是说你买到票的可能性是非常小的。面哥下面说的几个方法全部需要运...
http://bbs.qyer.com/forum-18-6-102.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140