|
旅游攻略论坛 >

自驾

本版欢迎与海外自驾旅行相关的话题。关于海外自驾的游记、讨论和经验分享都可以发在本版。发帖规则请见社区指南
  • cathiew
    讨论 德捷奥自驾路线请教&关于Sixt租车是否可以一程换两种车驾驶?
    cathiew 2011-08-06405 3最后回复 2011-08-08 16:19
    计划9月底10月上旬一家3口(不到2岁小孩)到德国捷克奥地利自驾游,主要目的地是南德及周边&布拉格。 目前路线计划如下,请各位前辈大大帮忙看一下这样安排可以不: D1 法兰克福 清晨到达 机场租车 市内观光 宿法兰克福 D2 法兰克福-维尔茨堡-巴姆贝格-纽伦堡 走马观花。。 宿纽伦堡 D3 纽伦堡-布拉格 纽伦堡观光 宿布拉格 D4 布拉格 观光 宿布拉格 D5 布拉格-CK小镇-萨尔斯堡 宿萨尔斯堡 D6 萨尔斯堡-国王...
  • reichsrommel
    讨论 有关AVIS租车去东欧的问题
    reichsrommel 2011-08-06385 1最后回复 2011-08-08 16:07
    今天在AVIS国际租车指南上(http://www.avischina.com/international/)看到在德国租车每天可以加收8欧元的费用去东欧。这是不是说只要付每天8欧元,就可以开全系的车去东欧啊?他们这每天8欧是怎么算的呢?是按照所有租车的时间还是实际在东欧停留的时间呢?感谢各位解答!
  • waveboy
    讨论 澳洲自驾回来两个月后被扣款两次!???
    waveboy 2011-04-19437 3最后回复 2011-08-08 13:07
    我2月份在澳洲europcar租车,现在还在扣我信用卡钱,啥意思哦,共计扣了两次,3月1次38.5刀,4月1次13.5刀,共计52刀。 给他们发了邮件也不回。(customerrelations@europcar.com.au 和info@europcar.com.au这两个地址) 我当时是买了max cover的,应该不是车损的问题(驾驶中轮眉有一点小擦伤)。citylink我也是买了票得。 大家帮忙分析一下啊,还有童鞋知道他们其他的联系方式吗?
  • arc99
    沿途美景的斩获
    讨论 沿途美景的斩获
    arc99 2011-08-06937 9最后回复 2011-08-08 04:17
    其实自驾的优势除了拼车省钱,说走就走,指哪打哪,随意住宿等等好处之外,在我看来最大的收获是沿途的无限美景,感慨之余别忘了嘱咐副驾驶或同行伙伴切莫荒废了手里的镜头,将其斩获。。。
  • mijachen
    德奥瑞法7天慕尼黑至巴黎自驾
    讨论 德奥瑞法7天慕尼黑至巴黎自驾
    mijachen 2011-08-021659 8最后回复 2011-08-07 16:27
    17日啤酒节开幕式从慕尼黑取车开始自驾,经过以下目的地 慕尼黑、新天鹅堡、菲森、卢塞恩、因特拉肯、沙漠尼、安纳西、巴黎还车,总长1400公里左右 请问如何线路规划比较好?就按照google map上来吗? 看中sixt.de上一款smart,比较便宜,正好含1400公里,想问如果超过真会收取0.15欧每公里的费用吗? 请各位老大赐教!
  • sunhuiyan
    讨论 威尼斯需要玩几天?
    sunhuiyan 2011-07-1818568 9最后回复 2011-08-07 12:28
    威尼斯需要玩几天,不住在岛上,可以开车上岛吗?还是必须做公共交通?
  • 只影
    讨论 请教!在法国租车英文公证件可以吗?普罗旺斯路况怎样呢?
    只影 2011-04-08504 13最后回复 2011-08-07 06:26
    众所周知,法国人对法语的热爱是无限的,对英语的态度和英国人对法语的态度应该是一样的。。。不知道在法国租车的话,用英语公证件可不可以啊?一个是法语公证件在小地方不大好做,另一个是英语公证件毕竟适用的范围要更广一些。想请教一下各位有经验的大大,英文公证件可以在法国租到车么? 打算六月去普罗旺斯自驾游,但是司机同志虽然驾龄不短,但只在城市里开过,开过海边的公路还是在澳大利亚。。。不知道普罗旺斯那边去小镇...
  • ericaw
    讨论 8月7日-24日发荷比瑞意全程自驾日程紧凑,经济方便,速速求捡人或被捡。
    ericaw 2011-08-04931 2最后回复 2011-08-06 13:32
    两女8月7日法荷比瑞意,准备租车自驾,只有一人有照,求同车,希望对方有驾照,可以换着开车,日程上可以更紧凑方便。一个人开车太累了,速联系QQ250828045
  • ppl2279
    讨论 在economycarrentals租车遇到问题,求助。
    ppl2279 2011-07-09404 4最后回复 2011-08-06 10:48
    在预定时,让填写 Additional delivery information required Train number Additional drop off information Train number 我住在中央火车站附近,去取车,还得报上火车车次么? 求助!!!这两项填的是什么?
  • tony_faya
    讨论 求助!丽江自驾!!
    tony_faya 2011-08-05417 0最后回复 2011-08-05 18:00
    准备月底去丽江 打算自驾~~哪位筒子有经验啊~~在丽江当地租车,不要代驾的~~ 多谢!!
  • jieli_xu
    讨论 sixt租车需要保Loss damage waiver吗?
    jieli_xu 2011-01-07745 12最后回复 2011-08-05 16:30
    基本的里面已经有Third Party Insurance ,这个Loss damage waiver还需要保吗?好像还分不同excess的。。。不是很懂 如果不幸把车碰伤了,怎么赔偿的呢?
  • rexinuk
    讨论 8.26-9.3准备第一次踏上自驾之路,德国,招同游
    rexinuk 2011-08-04840 1最后回复 2011-08-04 03:17
    在8.26-9.3期间,准备第一次自驾,在国内有开车,国外从没开过,所以心里慌慌的;但是,转念想,在国内的交通情况下,还能开车,国外应该更没有问题吧?我这么理解对吗?::emot67 准备在德国南部游,目前两个计划: 1)慕尼黑租车,到国王湖,萨尔斯堡,楚格峰,新天鹅堡,慕尼黑换车; 2)法兰克福租车,在黑森林自驾,法兰克福还车; 想找同游,最好会开车,这样我们能互相换着开;你不会开的话,给我壮壮胆也行。 这两条线路...
  • zhenyu-luo
    讨论 自驾游巴黎,瑞士,游玩时间约七天。征自驾同游;求助指点住宿;求助指点游玩景点。
    zhenyu-luo 2011-07-21417 6最后回复 2011-08-04 01:28
    一家三口自驾游巴黎,瑞士,游玩时间约七天。征自驾同游;求助指点住宿(最好是华人家庭旅馆);求助指点游玩景点。
  • felix2009
    讨论 还是德国租车的问题呀~
    felix2009 2011-08-03340 2最后回复 2011-08-03 22:10
    在网上看了好半天,SIXT的车价格最好 请问如果我订了在法兰克福机场提车,比如说我订了19:45提车,但飞机晚点了,20:30我能提到吗?还是19:45以后都可以?
  • ganxn
    讨论 关于驾照公证地点的问题
    ganxn 2011-07-30339 2最后回复 2011-08-03 19:00
    各位,我本人户口在上海,申请法签肯定是在上海领事馆。但本人驾照是在天津申领的,请问若要自驾做驾照公证,是在上海做还是必须在天津找公证处做啊?谢谢!
http://bbs.qyer.com/forum-33-6-100.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140