|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 > 南极

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • van仔码头
    游记 留存那个我心中永远的天堂——南极(天堂湾、库克岛、英国站……)
    van仔码头 2016-08-1016400最后回复 2016-08-10 15:09
    在2015年的冬天,经历了将近两天两夜的颠簸,我迎着极昼的日光走上甲板。甲板另一端有几位团友正在欢呼:终于到南极啦!我微笑与他们挥手,互相比一个V,表扬大家冲过德雷克海峡的勇气!在他们疯狂拍照的时候,我静静地一个人看着这片浩瀚的海,海上的冰,冰上的天,天上的云。它们是如此的寂静与娴美,像在这里为我等待了千年。纳克港,有幸目睹冰川崩塌的一瞬间,虽然说是自然现象,但我还是想到了温室效应。据极至的领队袁茹介...
  • RRaspberry
    春光乍泄之乌斯怀亚
    游记 春光乍泄之乌斯怀亚 住宿指南
    RRaspberry 2016-08-0519700最后回复 2016-08-05 14:22
    所谓的世界的最南端,世界的尽头乌斯怀亚,英文叫做Ushuaia,如果不是知道中文音译真心不知道怎么念,我的美国小姐妹到出发前还不知道这地儿该怎么发音,很rough的发成巫书wawa,实在是太可爱了点。8月3号的三联生活周刊也刊登了旅游世界尽头的火地岛,提到敢于冬天去火地岛的是真的勇士之类的,那篇文章比我这个科普多了,有兴趣的可以去看一看。从布市出发去wawa要近四个小时,LATAM航空的航班,航班代码4444,真是忒不吉利了,心...
  • 悦走悦远的John
    一路向南(秘鲁、智利、阿根廷、南极)
    游记 一路向南(秘鲁、智利、阿根廷、南极)
    悦走悦远的John 2014-03-3113587 37最后回复 2016-07-28 11:01
    一路向南的旅行结束了。每天做梦,仿佛还在南极的冰山中穿行。 旅行中,每天发微信与朋友们分享。回来了,把微信内容倒腾到电脑,再与各位穷友分享一遍。自己也再快乐一回。 按旅行的时间顺序。 开始吧,再次一路向南。 20140101 新年的阳光,照在这里,也照在那里。不论是亚马逊的葱葱郁郁,还是南极的冰封天地。有一抹,最温暖,在心底。隐约的声,在风里:为了那光,何惧远行万里。 20140108 说不清经历了怎样的牵肠挂...
  • 苏莱曼soliman
    Antarctica!追寻沙克尔顿的足迹!南极半岛,福克兰群岛,南乔治亚岛——南极三岛之旅
    游记 Antarctica!追寻沙克尔顿的足迹!南极半岛,福克兰群岛,南乔治亚岛——南极三岛之旅 行程单含行程单
    苏莱曼soliman 2014-06-1110270 54最后回复 2016-07-03 09:59
    招聘启事:"招聘人手参与极危险的旅程,赴南极探险。薪酬微薄,需在极度苦寒、危机四伏且数月不见天日的地段工作。不保证安全返航,如若成功唯一可获得的仅有荣誉。" 这是1914年初,英国籍南极探险家沙克尔顿发布的一条招聘启事。这已经是他第三次准备去南极探险,而这一次的目的地是,南极点。 我第一次从@蔡景晖 的著作《到南极》中看到沙克尔顿的故事,而后便时常想起所描述的那些瞬间,后来找到Alfred La...
  • sedonna-
    多娜酱的南美+南极
    游记 多娜酱的南美+南极
    sedonna- 2016-02-293061 21最后回复 2016-05-09 01:57
    我叫多娜酱,我闺蜜给我取的新名字,这篇是写我的南极和南美,我的游记没有攻略的哦,只有废话,其实,我是写给自己看的,因为我怕我老了无依无靠,总得有点回忆的东西吧~故事发生在2015年的冬天,多娜酱辞职了,当然,辞职并不是为了旅行,辞职的目的是不想上班了,作为90后的小菇凉(不要信,我骗人的!)我没有什么远大的理想,就想每天吃了睡睡了吃,然后生活就空虚了,人吃饱了总会找事儿,我总觉得该像文艺女青年那样出去看...
  • dhh1991
    游记 谢谢信任!旅程开启~
    dhh1991 2016-02-258180最后回复 2016-02-25 22:52
    真是对不住大家,前段时间我把密码给忘了~~~消失的这段日子,其实有很多朋友联系我,我也帮忙了很多朋友在巴西·阿根廷玩得超值合心意,先谢谢大家!认识你们是我最开心的事情,能在南美之南与大家相识相见,真的是缘分!我必须要谢谢大家的信任,这份信任弥足珍贵!感谢友谊,在我即将踏上旅程的时候,我知道你们都会像我对你们一样,也会让你们的好朋友帮助我。这份置换,真的特别的美好!你们一定知道,我叫CECILIA,我也相信很...
  • ZeeZon
    Antarctica,那片圣洁的土地,南极2012之旅。(含阿根廷巴西智利部分行程)
    游记 Antarctica,那片圣洁的土地,南极2012之旅。(含阿根廷巴西智利部分行程)
    ZeeZon 2014-01-194723 13最后回复 2015-11-26 23:50
    忙忙碌碌的,转眼从阿根廷和南极回来已经2年了,时间转眼即逝,走不掉的是那短短不到一个月的美好记忆,阿根廷,友好的出租车司机,好吃的牛肉和鲜奶,人间仙境般的自然景观,南极,最后的处女之地,纯洁而充满了庄严。那片土地,我还会再回来的。 大致的行程,但是基本每天具体行程都会因为天气状况而变化,总体来说,我们只遇到一天在下雪,其他时间都是天气晴好。 缘起: 南极,这篇圣洁的大陆一直是我旅行的终极梦想,...
  • 从华尔街到流浪
    【那么·间隔年】关于“众筹XYM去南极”(美国)
    游记 【那么·间隔年】关于“众筹XYM去南极”(美国)
    从华尔街到流浪 2015-11-061176 3最后回复 2015-11-07 21:05
    Part 1:【那么·间隔年】简简单单,就这样开始吧,我的gap yearhttp://bbs.qyer.com/thread-1120493-1.htmlPart 2:【那么·间隔年】西藏,如约而至的旅行 (06/16/2015-07/11/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1315055-1.htmlPart 3: 【那么·间隔年】尼泊尔,等风来(震后写实)(07/11/2015-07/14/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1328146-1.htmlPart 4: 【那么·间隔年】不丹,一场足球赛,一部电影,一本书(07/14/2015-07/20/2...
  • 视野赏天下
    畅游南极,身心飞扬!
    游记 畅游南极,身心飞扬!
    视野赏天下 2015-08-102303 36最后回复 2015-10-30 14:35
    梦之伊始,辗转反侧,念念不忘,大爱南极!上一年12月去的南极,至今时隔大半年,思维定式好像仍停留在那个纯净的地方,每当闲暇,脑海内总浮现当时游玩的每一个情景,情不自禁地笑了。经常到网上看别人的南极游记,南极问答,不断地回味着南极的所有印象,朋友说我这辈子是无法走出南极了,魂都留在那儿了。我想,南极这片净土,美如天堂,魂留在那儿就留在那儿吧,让我永远对南极有牵挂。前几天,再一次跟同去的团友谈论南极,都...
  • hiller28
    游记 2015年11月,去南极和阿根廷,约伴
    hiller28 2015-08-081411 11最后回复 2015-10-05 09:20
    想了几年的南极之旅,快要成行了。2015年11月,我将踏上这块神圣的梦想之地。开始一场一个人的说走就走的旅行。有没有共同梦想的小伙伴,让我们可以分享旅途之乐?2015年11月10日-12月4日,上海出发,机票已定,Sea Explorer的船票也基本确定。来此约伴
  • 肖彩虎
    游记 "南极包船之旅"让我的南极旅游变了味
    肖彩虎 2012-03-225461 36最后回复 2015-09-16 23:30
    第一次发帖,弄了半天才摸懂大概。 各位多多指教:)
  • vincechurn
    【南极】南极之行
    游记 【南极】南极之行
    vincechurn 2013-12-144712 37最后回复 2015-08-25 21:09
    由于我比较懒,再加上南极有很多大侠写了很好很详尽的攻略,我就不细说直接上图了,欢迎大家拍砖和提问,尽量做到有问必答。 去的时候经过德雷克海峡,风平浪静 南设特兰群岛,进入南极洲 登上South Shetland群岛,虽然举国旗的动作挺sha,但还是举了 天堂湾 到处可见的企鹅 天堂湾的浮冰 来杯香槟 企鹅群 长城站 回程德雷克海峡还是风平浪静。
  • flowingwater
    【更新巴西Rio】我们的省钱“奢侈”南极蜜月游
    游记 【更新巴西Rio】我们的省钱“奢侈”南极蜜月游 行程单含行程单
    flowingwater 2012-12-107542 40最后回复 2015-08-25 14:40
    从南极回来一个多礼拜了,心绪依旧难平静。看到南极的照片的时候还是会想,真是美啊,各种人生难得一见的奇景,在当时看到最后竟然视觉疲劳了。回来看照片依旧觉得美。决定明年要去北极一次,再去感受一下冰天雪地。南极的帖子大家写过很多了。我的游记就重点分享一下我们的南极游经验,介绍下比较适合夫妻出游的自助游方式吧。 先说我们的行程: day 1: 伦敦直飞里约 day 1-4: 巴西里约热内卢:3晚 day 4-7: 伊瓜苏:3晚 day 7-...
  • winniew119
    在世界的尽头过春节——南极我来啦!
    游记 在世界的尽头过春节——南极我来啦! 行程单含行程单
    winniew119 2014-12-024854 40最后回复 2015-08-20 14:29
    总是要利用春节的假期去旅行,于是就要在各种地方过年(感谢爸爸妈妈的支持和理解~) 2012年春节在尼泊尔过的,喜马拉雅山区都能哈出白气的屋子里还用比ipad还小的电视看过春晚;2013年的春节,一个人在去往摩洛哥的路上,除夕在北京上空看焰火,初一在迪拜机场睡长椅。即将到来的2015年春节,将会更有意义,因为今年,我决定了去南极!! 跟几乎所有去南极的小伙伴一样,要先到阿根廷布宜诺斯艾利斯,然后去到“世界尽头”乌...
  • 一一道来
    【南极】拥抱【脏企鹅】的【90后美女】~史上最震撼的旅行日志!更新完毕!
    游记 【南极】拥抱【脏企鹅】的【90后美女】~史上最震撼的旅行日志!更新完毕!
    一一道来 2015-01-279925 129最后回复 2015-08-06 15:34
    有木有被我“独具匠心”的标题吸引进来?? 走进帖子的各位看官~ 咖啡伺候~ 欢迎来分享一个90后留法文艺小妹纸的南极之旅^^ 我会持续图文更新完整的旅程给大家   本帖预告:   【32小时飞行记】世上最远的距离   【启航南极】北冕号法国邮轮!   【野生虎鲸群出没】   【初入梦境,南极大陆!】   【零距离】企鹅的日常~   【冲锋艇海上巡游,海豹午睡请勿打扰】   【魔戒南极峡湾风光,慢慢游!】   【企鹅高...

穷游美洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-55-1-0-0-10495-8.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140