|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 > 南极

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • TBA
    用镜头记录点滴,用点滴回味南极
    游记 用镜头记录点滴,用点滴回味南极 精华 行程单含行程单
    TBA 2013-06-29117978 555最后回复 2015-07-12 00:03
    2012年,12月20日的时候,人在布宜诺斯艾利斯,突然接到一个朋友电话,说23号有一张去南极的船票。我之前委托旅行社的朋友帮我留意着南极船票,我本来打算2013年春节期间去,但我自己在网上看到的船票票价都是6000、7000多美元,还有一堆上万美元的,大大超出自己的预算,于是向朋友求助。 朋友给我打电话的时候,说还有一张last minute,票价3900,问我去不去。我当时一头雾水,还在问是哪个月的23号?朋友说,就这个月。我一看...
  • ericw
    13天双飞南极: 跨越南极圈 - Antarctica Express: Crossing the Circle
    游记 13天双飞南极: 跨越南极圈 - Antarctica Express: Crossing the Circle
    ericw 2015-02-041573 5最后回复 2015-06-26 14:18
    最近几年一直想到南极,可是因为种种原因一直没能下手。当我在2014年4月无意间在网上闲逛时发现Quark的Antarctica Express: Crossing the Circle还有2015年1月11号出发最后一个位子的时候,在还没给公司请假的情况下忍不住付了2000多美金定下了。 Antarctica Express是Quark2-3年前刚推出的双飞线路。线路从智利的Punta Arenas出发,乘坐DAP航空公司了的包机直飞King George Island换乘邮轮。比起从Ushuaia出发的线路,不仅不...
  • FAIRFIELD
    乘渡”南极梦号”圆南极梦
    游记 乘渡”南极梦号”圆南极梦 行程单含行程单
    FAIRFIELD 2013-04-1712435 104最后回复 2015-04-06 00:22
    题记 现在才写2010年的游记,懒惰不是主要原因,而是想让这次因丁点儿的梦想,就有了属于自己传奇的美丽行程,象放在厅堂中的香座一点一点地释放,让这温馨情愫弥漫在回忆与现实的对峙中,与灵魂絮语,给生活上彩. 1.南极梦蓄势待发---2楼http://bbs.qyer.com/redirect.phpgoto=findpost&ptid=791711&pid=72825732.布宜诺斯艾利斯(BUENOS AIRES)老虎洲(TIGER CONTINENT)3.布宜诺斯艾利斯(BUENOS AIRES)魂断”南”桥4.大陆最南端--乌斯怀...
  • 文艺青年走天下
    一路向南!10天跨越南极半岛——极地•领队日记1
    游记 一路向南!10天跨越南极半岛——极地•领队日记1
    文艺青年走天下 2012-11-194756 13最后回复 2015-03-16 14:19
    总算可以上网了,不过用海事卫星上网,着实贵的很,所以每敲一个字都是按US刀计算啊!!!长话短说了,之前和大家约定好会带大家一起完成这次南极行,因为之前在飞机上飞了几天,然后又忙着睡觉倒时差,接着又带着队员忙碌各种准备工作,一直拖到今天才抽空给大家传回这次南极行的初印象,实在对不起大家,以后的几天我会尽量及时给大家回传这次南极行的第一手冰镇日记,希望各位持续关注啦。PS:我们这会正在南极半岛附近的乘风...
  • 茶玫
    南极:最重要的是我曾经站在这里
    游记 南极:最重要的是我曾经站在这里
    茶玫 2013-12-283781 29最后回复 2015-02-07 02:53
    南极回来一整年了,发几张照片纪念一下。那些一去再去的小伙伴们啊,真是让人随时受不了~
  • charlotto
    阿根廷南极十七日——Magic Blue(刚更新了一些关于雪龙号的信息,在第10页)
    游记 阿根廷南极十七日——Magic Blue(刚更新了一些关于雪龙号的信息,在第10页) 精华
    charlotto 2009-12-3165827 157最后回复 2015-01-18 19:53
    题记 北京时间2009年的最后一天,终于开始写这也许只有一生一次的游历经过。 直到从南极回来,和别人谈到这次旅行时,有些朋友的第一句仍然是“南极可以去旅游吗?” 两年前的这个时候,这也是我的疑问。看了“击筑饮美酒”的《南极游记》(http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=102757&highlight=%C4%CF%BC%AB),才如醍醐灌顶,原来南极也是可以去走一走的。 价格几何,不知。只知道很贵很贵,慢慢攒钱呗。08年的冬天已经决...
  • 茉茉大妮妮
    游记 再次踏上这片神奇的土地 - 智利阿根廷漫游4周
    茉茉大妮妮 2014-11-102513 12最后回复 2015-01-09 16:37
    2014年11月10日 刚刚收拾完行李,明天出发。从香港飞圣地亚哥,在达拉斯转机。American Airlines买的机票,上周二下的单。1万3千多港币。 对南美洲有着太特殊的感情,看过我两年前的帖子的朋友也许知道。不知道是那个trip太美好,还是南美本身的吸引力,让我念念不忘。隔着太平洋坐在办公室里面,常常翻看照片和穷游上面的游记,心心念念要回来再看看。终于找到换工作的空档期,念念不忘,必有回响。选在生日的第二天出发,希望...
  • tienchieh
    极南的世界 福克兰群岛与南极大陆
    游记 极南的世界 福克兰群岛与南极大陆
    tienchieh 2013-09-166096 35最后回复 2015-01-01 22:13
    人生,应该有两次Gap year 一次为了自己,一次为了爱情 ~~茶米~~ 赶在世界末日的前一年,为了体悟孔夫子的三十而立 看完富村山居图的山水合壁之后 我的Gay year之旅正式开始 虽然机票名为『环球机票』 但我知道世界是无法环游的 自始至终,我都认为,这是一趟自我探索的Gap year 帷幕已经拉起,今天登场的主角,位于南美洲 一个叫南极(Antarctica),一个叫福克兰群岛(Falkland islands) 三十几年的一场战役,让这座位于帝国边...
  • zhoucc877
    2014年2月南极游攻略分享
    游记 2014年2月南极游攻略分享 行程单含行程单 住宿指南
    zhoucc877 2014-05-167741 33最后回复 2014-12-01 20:09
    一直在蹭别人的攻略,这次也与大家一起分享一下我在旅程中的点点滴滴。南极、南美一直向往着,准备的过程,是一个纠结的过程,本来智利、秘鲁都想去,无奈签证太烦,时间也不太够,最终决定走巴西-阿根廷-南极。现在这个时间段该买今年的船票了,今年想去南极的朋友们也到了要开始准备的时候了。希望我的攻略能对你们的行程准备有所帮助。 一、签证 第一次碰到这种事,阿根廷签证必须由旅行社递交;但在领事馆网站上的旅行社名单,...
  • 火枪萨博
    游记 有谁去过南极?
    火枪萨博 2014-11-23650 1最后回复 2014-11-23 22:22
    想去南极看企鹅╮(╯▽╰)╭
  • reacho
    游记 走近南极-南极旅游资料
    reacho 2009-01-1112242 16最后回复 2014-09-26 20:23
    前言:一个朋友准备去南极,我把以前收集的南极资料整理了一下,也发一份到穷游,和大家分享一下。 南极是什么样子呢?   蓝色冰山最抢眼   虽然现在是南半球的夏季,严寒还是使浩瀚的南大洋被冰雪覆盖。乘坐的雪龙号靠近南极普里兹湾时,冰上的积雪已经达到1米厚。有些地方更是乱冰层叠。踩在巨大而又光滑的凸起海冰上要格外小心,因为很容易陷入裂隙掉进海中。一旦被海冰“吞掉”,后果不堪设想。   冰山...
  • 万叶生花
    与九岁儿子行走南极
    游记 与九岁儿子行走南极 精华
    万叶生花 2013-01-22106089 244最后回复 2014-08-15 13:04
    究竟是什么,会促使一个人下决心到南极? 梦想?激情?达人履历?人生谈资?还是⋯⋯渴望挣脱束缚一跃出界的不安内心? 如果我说,我带儿子到南极的动力之一,是我们俩都有意无意想借此逃过一次期末考试,你信不信? 儿子九岁,我四十;他不到一米四,我刚过一米五;出发前他感冒咳嗽,我刚刚停了调节内分泌的药。我们这对拍档,搭伴走过欧亚一些地方,在瑞士圣莫里茨湖边奢过,在斯里兰卡洪水泛滥的乡间驴过,但远远没“凶猛”...
  • jingz001
    我在南极结婚
    游记 我在南极结婚 行程单含行程单
    jingz001 2014-04-218729 29最后回复 2014-08-15 13:03
    思来想去,本想用一个高大上的标题开始这篇南极游记,却最终只写下这么简单的六个字,但我知道,大概会有万千的少女咬着手绢对此表示羡慕嫉妒恨吧。 这一切只源于一句玩笑话。 他问我结婚的话想去哪里办婚礼,我没过脑子地回了句“南极”,他笑笑地说好。 那时候我只当是随口说,却没想过他竟然把这事情记在了心里。 半年后他拿着南极游宣传单给我看的时候我还觉得只是玩笑,但当他开始张罗签证资料的时候我便不得不承认,这家...
  • zai7200390
    游记 南美南极邮轮流水账 行程单含行程单
    zai7200390 2013-12-0311910 18最后回复 2014-08-11 10:57
    准备出游去可能此生只去一次的地方,加上20天年假,我一共计划28天去看看南极。众所周知,去南极从海上过去绕不开西风带,那常年咆哮的海洋可以让积年水手尽折腰。昏船惯犯如我决定选择邮轮出行,或许吐的几率小些?我的行程是12月15号晚上出发,先飞阿布扎比休息一天,然后18号飞到里约上荷美邮轮南美南极航线zadamm号。一路南行过火地岛德雷克海峡绕过南极,一月8号智利圣地亚哥下船。邮轮停靠点改天我再放上来。用这个帖子做做...
  • flyingbergy
    留给自己的南极回忆
    游记 留给自己的南极回忆 精华
    flyingbergy 2013-12-234358 31最后回复 2014-07-23 16:44
    正好去年今日,我踏上了去往南极的旅程。一年过去了,觉得还是应该给自己留个纪念。把回来后陆陆续续记录下的种种感受整理一下,献给给过我帮助的穷游。 【事先申明】 可能和别人的帖子不太一样。我基本以文字版为主,正文里可能没有多少攻略信息,没有大量照片,甚至没有流水帐,纯粹是兴致所至率性而涂鸦的。从我这里也许找不到能激起大家说走就走情绪的励志内容。我是个乐观的人,我也是个有些失败主义思想的人。这些文字,仅...

穷游美洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-55-1-0-0-10495-9.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140