|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 阿嚏
    讨论 帝都免费转澳洲telstra电话卡(已经转出)
    阿嚏 2014-02-071579 10最后回复 2014-02-10 23:10
    送出去了~~~~~~~~~ 有人要telstra的卡么 北京自取 免费送 开了30澳的套餐 没怎么打电话 估计卡里还能有将近200澳的话费 2月23到期 优先送给最近去塔岛的朋友 塔岛就不要考虑用其他公司的卡了,那个O记的号码离开霍巴特基本就是摆设
    讨论 调味品能入境吗?
    627277518 2014-02-071530 6最后回复 2014-02-10 20:44
    自己做法带些五香粉,孜然粉,能入境吗?
  • 半夏雪
    讨论 跨年澳洲游记——悉尼DAY1
    半夏雪 2014-02-101143 0最后回复 2014-02-10 17:15
    跨年澳洲游记——悉尼DAY1 老爹老妈大姨三人,趁我放暑假来澳洲玩,选的时间为13年12月底到14年1月初,目的是看看国外的圣诞和新年是如何过的。20天5个城市,为此我倒是做了“周密”的安排,详细到几点几分。事实证明计划的50%时间不对,20%遭遗弃,20%遭篡改,有用的为区区10% 到最后,任务还是“完美”完成,我们跑了50%的澳洲,饱览了澳洲内地的广阔无垠,城市里古今建筑的无缝连接,海边小镇的清闲,珊瑚礁的绚丽,雨林的生机...
  • 半窗红日
    讨论 2013年圣诞悉尼退税需要大家注意的几点
    半窗红日 2014-01-024882 4最后回复 2014-02-10 09:06
    2013年12月28日,经历了26号的boxing day 之后,我们要乘坐21:00的CA174回国了,虽然对退税已经做好了充分的心理准备,但还是遇到了点儿问题,为了能节省后面的穷游er的时间,我给大家提个醒儿: 1、我们原计划是要提前4个小时到机场的,可住在悉尼的同学却认为他们回国2个小时的时间已经足够,在我的坚持下提前3个多小时把我们送到机场,结果就是:时间刚刚够我们退完税,本想在机场买的巧克力、红酒和其他东西的计划根本没...
  • dgpower
    讨论 澳洲归来,手机卡(上网SIM卡)免费送(2/12 已经送出)
    dgpower 2014-02-081400 7最后回复 2014-02-10 08:07
    刚从澳洲回来,当时用的手机卡,还剩余2.67G流量,2月26日到期。需要请联系我。 BOOS卡,在中国都有手机信号,在澳洲本地打澳洲本地电话免费。 如果需要延长有效期,就需要自己充值了 SIM是标准SIM卡和MicroSIM卡(iPhone4s)通用,不能用在iPhone5上(NanoSIM卡),请需要的同学注意。
  • liupg1116
    讨论 布里斯班机场到黄金海岸机场交通线路
    liupg1116 2014-02-091187 1最后回复 2014-02-09 18:01
    从布里斯班机场中午1点出来,赶黄金海岸机场16:30飞机,时间够吗?如何乘车,具体经济些的线路,注意什么?请赐教。。。
  • cxzshnh
    讨论 澳洲租车刮擦
    cxzshnh 2014-02-091407 3最后回复 2014-02-09 17:39
    我在停车的时候稍微有点刮擦,痕迹很小。一条大约2cm,有掉漆。还车也没说什么,avis的。如果发现后会扣我信用卡的钱吗?
  • 幸古月
    讨论 特价转让袋鼠岛2月9日酒店
    幸古月 2014-02-091482 0最后回复 2014-02-09 03:06
    因行程临时转变转让酒店房间,酒店名:Kangaroo Island Seaside Inn (袋鼠岛海滨旅馆)大床房,原价160澳,现在100澳转让,具体详情可看booking介绍图片,澳洲电话联系0421836338。
  • CrystalViolet
    讨论 7月去澳大利亚,澳洲境内的机票、酒店提前多久订最好呢?
    CrystalViolet 2014-01-075895 19最后回复 2014-02-07 21:44
    计划7月2日——20日去澳大利亚,往返悉尼机票已经订好,澳洲境内打算订悉尼-乌鲁鲁、爱丽丝泉-墨尔本、墨尔本-凯恩斯、凯恩斯-布里斯班、黄金海岸-悉尼五段的机票,但是不知道提前几个月订会最便宜呢??还有虎航到底靠谱吗?看到大家似乎褒贬不一……酒店也不知道是应该尽早订,还是只提前一两个月……希望有经验的qyer指点!!O(∩_∩)O谢谢~
  • wrong_run
    澳洲自驾游:婴儿汽车安全座椅
    讨论 澳洲自驾游:婴儿汽车安全座椅
    wrong_run 2011-05-225183 5最后回复 2014-02-07 10:01
    去澳洲自驾游,因为时间比较长,而且澳洲有自己的标准,我们就在澳洲买了一个婴儿汽车座椅。现在想要转让。 澳洲原产Secure牌婴儿汽车安全座椅,完全符合澳洲安全标准,一次成型设计,安全系数高,澳洲设计,澳洲本土制造。从8公斤一直用到26公斤。面料手感特别柔软顺滑,另加一个固定软垫,帮助小婴儿固定位置。我们是去澳洲自驾游的时候在澳洲买的,买的时候要199澳元。回到上海以后用的是另一个座椅,所以使用次数很少,东西还...
  • 不安噶秤子
    讨论 Optus电话卡可以热点
    不安噶秤子 2013-11-083852 9最后回复 2014-02-05 15:26
    今天刚到悉尼,买到optus电话卡后尝试热点成功 电话型号/版本:iPhone4(没有越狱),iso.5.1.1版本 无需下载wifi共享app 出发前纠结很久这个热点和ipad上网做导航的事,希望这条信息能帮助那些还在观望和做功课的小伙伴们
  • 吸吸冰
    讨论 急问,澳大利亚单次旅游签重复入境问题
    吸吸冰 2014-02-021369 5最后回复 2014-02-03 19:32
    带长辈到澳洲和新西兰旅游,往返行程是国内-吉隆坡-悉尼-新西兰,到悉尼才发现他们拿的是澳洲的单次旅游签,明天我们就要去新西兰了,他们出境后应该就不能再入境了吧,现在应该怎么办呢,在新西兰能办理澳大利亚的入境签吗
  • 好大的口袋
    讨论 两个问题请教大家~急求!谢谢!
    好大的口袋 2014-01-291129 5最后回复 2014-02-02 20:38
    1、请教大家去墨尔本看菲利普岛的小企鹅报哪家的团比较好?性价比高的中英均可。可私信。谢谢大家了! 2、我想一天逛完歌剧院 海港大桥 海德公园 皇家植物园 达令港 鱼市场(中午吃饭)维多利亚女王大厦 如何安排路线最顺畅最省钱节约时间?谢谢~~求尽快回复 年后出行~~~!!!小女子跪谢了!
  • 瓶子dl
    讨论 拜年发红包了!(澳洲租车便宜了)
    瓶子dl 2014-01-311802 2最后回复 2014-02-02 14:31
    马上有钱的节奏啊!今早无聊查看租车网站,发现价格比我提前半年预定的便宜很多,我累计3个订单,全程13天,阿村一天,大洋路4天,塔岛8天4月复活节期间,累计便宜了400多美金,算是大年第一天收到大红包了 需要的亲也查下吧 http://www.hotwire.com/car
  • gagatoto
    讨论 求助~~找悉尼机场的旅游小册子
    gagatoto 2014-01-301445 3最后回复 2014-02-02 10:22
    之前看见有位朋友分享的攻略里有悉尼机场旅游手册扫描文件,再想找的时候找不到了。。。有好心人能找的到吗?

穷游大洋洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-56-6-101.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140