|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ladyrabbit1
    澳洲悉尼
    讨论 澳洲悉尼
    ladyrabbit1 2014-02-01674 0最后回复 2014-02-01 19:30
    佐治大街的不说话,不看到,不听到猴子,他们经常都有新帽子戴哦
  • tonny_well
    讨论 求助:一家老小四人凯恩斯5天4晚行程咨询,洛岛一日游好吗
    tonny_well 2014-02-011055 0最后回复 2014-02-01 15:35
    各位大虾好,我们一家四人:小夫妻+我母亲+14个月的宝宝,会在2月10日中午抵达凯恩斯,2月14日中午离开。有几个问题急需咨询一下大家的意见: 1、所有的一日游,包括雨林和出海,是找中文旅行社代理还是官网直接订比较好?旅行社代理和官网预定在价格和服务上有什么区别? 2、目前我们计划第一晚住棕榈湾帕尔曼,后面三晚住凯恩斯市区的Waters Edge Apartments,这两个酒店好吗?市区的酒店交通是否方便? 3、关于行程,我们目前计...
  • wjmwjm1989
    讨论 12.27-01.04大洋路(从阿德出发),本人在阿德读博士,也可以解决大家各种旅行疑问~
    wjmwjm1989 2013-12-10949 1最后回复 2014-01-31 15:16
    RT. 我女朋友来,所以去大洋路玩儿玩儿,其实已经去过一次了,所以轻车熟路,大家有什么关于大洋路的问题可以问我,我尽量解答。还有我们是房车,所以你不可能一路随行,就是如果有一天之内的顺路旅程我们可以让你搭个便车,补贴个油钱就成。我QQ389733530,加我请注明穷游澳大利亚。 另外,大家有关于塔斯马尼亚或者阿德莱德问题也可以问我,我这两个地方都很熟。
  • 静coava
    讨论 咨询澳洲的YHA寄存行李是怎样收费呢?
    静coava 2014-01-281721 3最后回复 2014-01-30 12:16
    如题,澳洲的YHA寄存行李是怎样收费呢?check in时间一般是多少? 例如我早上到YHA,可以即时CHECK IN吗?行李可以免费寄存吗?
  • 贝贝豆
    讨论 求教企鹅岛-莫宁顿-LORNE线路
    贝贝豆 2013-09-271381 6最后回复 2014-01-30 10:52
    从企鹅岛出发去莫宁顿然后摆渡上大洋路,有3个问题。 1是莫宁顿上开哪边风景比较好?沿半岛西面的那条路开下去,还是东面那条? 2摆渡过去后,是否需要开到GEELONG去采购加油啥的?还是企鹅岛上也有超市啥的,可以企鹅岛买好,摆渡后就直接往Torquay开? 3这天行程会不会很紧,是不是控制在中午摆渡差不多? 谢谢大家
  • lemon603
    讨论 转让2月1号艾尔利PPP到布里斯班机票两张
    lemon603 2014-01-29817 0最后回复 2014-01-29 23:07
    29号刚到艾尔利就遇上台风,所有预定的水上项目全部暂停。实在不甘心白来一趟,所以更改了行程,临时买了2月3号Virgin的机票去布里斯班。现在有2张机票,捷星的,2月1日早上10点55起飞,JQ833,无托运。当时买成AU99/张,另有每张AU8.5的手续费。现在AU69/张转让,稍微减少点损失,如果有需要2月1号从艾尔利去布里斯班的筒子请联系我~在澳洲的电话是0435848918
  • 甜甜糖和甜甜圈
    讨论 转让澳洲电话卡
    甜甜糖和甜甜圈 2014-01-28803 2最后回复 2014-01-29 08:06
    淘宝上淘来的包月卡,含1000分钟通话,1000条短信,3G上网流量,1月16日激活的,有效期30天。澳洲回来了,只打了一分钟电话,用了二百多兆流量,放着太可惜了,赠送给即将出发的驴友。快递都放假了吧,可以上海地区面交,徐家汇地区或一号线徐家汇站。
  • 肥兔子胖绵羊
    讨论 临近出发前又上了BUDGET官网发现自己定的车便宜了80刀,这是捡了皮夹子吗
    肥兔子胖绵羊 2014-01-22808 10最后回复 2014-01-28 20:12
    去年做签证前,也就是10月份定的车,单价是87刀一天,今天上去,发现写着单价是69刀,果断退了过去了重新定一个。不过还是没有想通,价格是越来越便宜吗?有同学们碰到过吗?
  • 肥兔子胖绵羊
    讨论 准备租车的小伙伴,我们来讨论下是买租车行的excess reduction还是自己另外找保险公司买呢
    肥兔子胖绵羊 2014-01-23769 3最后回复 2014-01-28 17:57
    RT,来分析下 1.租车行一般要把excess reduction降到0,起码要30刀一天吧?可能还不止,我还看到有报价给我60刀一天的。 2. 如果是worldwide直接买租车险,每天大约AUD15,这个是我自己按照英镑汇率算出来的奥,应该是15不到。 3. 如果租车行买了Reduction,好处就是不用被租车行乱扣。 我在新西兰租车的时候买的全险,还车的时候人家就看看就结束了,如果没有买reduction,租车行是不是会非常认真的看车子挑毛病啊? 好吧,我...
  • taotao2
    12.18领馆收材料至今没有动静(上海领馆)
    讨论 12.18领馆收材料至今没有动静(上海领馆)
    taotao2 2014-01-171886 27最后回复 2014-01-28 12:20
    我2013年12.18递交进去的,到现在周五(2014.1.17)查还是没有进展,下周一是2014年1.20日,整整一个月还多,都不知道什么时候动静,我理解过了个圣诞,也明白有个元旦,但是尼玛一个多月像话嘛~!!!XXX 啊,考拉国真的很牛B 我的机票是1.29号早上的.... 另外,不存在材料问题,我护照上有两个申根签证,一个日本三年签证,东南亚各国签证,加拿大移民签证,提供了半年的对账单,收入也应该没有问题,假条各种材料都很齐全. 打签证服务中心,说写邮...
  • pumpkin223
    讨论 [我只是来抱怨的]签证还没下来我表示很忧愁,本来计划下周四就出发的。。
    pumpkin223 2014-01-141423 10最后回复 2014-01-27 21:31
    如题。 递的太晚,31号送的材料,才发现原来签证中心的变到广发银行大厦去了。。啥时候的事情昂。。 原来5天就能收到的怎么就变成5~15天了呢。。 请问有谁跟我一样磨磨蹭蹭这么晚才递的喲。。= =。 大家觉得下周之前我能收到签证么。。要不要订机票昂。。反正我看机票价格都是12000左右。么有差别。。
  • xiaojitongxue
    讨论 小白求助澳洲签证,急的我啊。。多谢各位好心人~
    xiaojitongxue 2014-01-261029 1最后回复 2014-01-27 16:38
    本人学生,在签证方面非常小白,也刚开始用穷游~3月6号打算和妈妈去澳洲旅游,首次入澳,北京办签。但是现在刚刚开始整理签证的内容,很多不懂的地方还请各位大侠多多指教。先谢谢各位啦~~~先说我准备的材料吧,请各位帮忙看看还缺什么: 1、1419表格(有一些问题在下面细说,还请好心人看看帮忙解答) 2、54号表格(深表怀疑是不是中英文两页都要用英文填写?在是否来过澳大利亚那一栏里,日月年的地方赤果果的填上NO木有问题吧?...
  • myriea
    讨论 澳洲境内自出游或澳洲出发,路线行程Q&A
    myriea 2014-01-27674 0最后回复 2014-01-27 15:41
    大家好。我之前有过一个帖子是讲怎么最经济实惠的从悉尼机场去市中心~ 好多童鞋都有留言呢。可是之后因为忙着毕业找工作,已经好久好久没有回穷游了。不过我现在又回来咯!也从学生光荣的毕业为社会的一员。 先小小的介绍下我自己吧!我出生在杭州,小学三年级的时候就漂洋过海随着父母来到了悉尼。小的时学习成绩也就永远是中等偏上,没啥特别的。大学,我读了人物管理和日语,大二为了能够玩各种日本游戏跟看得懂各种日剧动漫...
  • YM999
    讨论 刚在淘宝把驾照翻译了
    YM999 2014-01-261087 1最后回复 2014-01-26 22:45
    看了一堆攻略,感觉租车没有标准翻译件应该提车是没有大问题,但是如果遇到警察就不见得行了。 考虑来考虑去还是决定去做一个NATTI的翻译。反正以后到其他国家也还可以用。 淘宝基本100一份,低于100的一般都是非NATTI。 找了一家,老板还不错,说是穷游就给了90的价。算是最低的NATTI淘宝价了。 翻译非常快,反正模板嘛,大家都懂的........第二天几乎就收到翻译件了 翻译件是密封的,在落款的地方有一个章,上面有NATTI的编号,...
  • 端在发疯
    讨论 关于澳洲3G上网的问题
    端在发疯 2014-01-26803 1最后回复 2014-01-26 17:05
    准备从国内带一个支持WCDMA的3G无线路由器去澳洲。但是不知道澳洲是否有3G上网卡卖。如果有研究过澳洲3G网络的朋友,请提供一些建议!感谢!

穷游大洋洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-56-6-102.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140