|
旅游攻略论坛 >

日本

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 赤堇若耶
    讨论 == 转让Bmobile 1G高速卡 ==
    赤堇若耶 2013-04-09709 1最后回复 2013-10-09 10:38
    2013/04/02刚卡的1G小卡,有效期一个月到05/01结束,只用了很少一部分剩余流量有700M左右,有后面几天去日本的穷游们可以站内私信我哦~
    讨论 b mobile u300小卡 9月30日已开卡使用 征询大家是否有接力需要
    2004011130 2013-10-07513 0最后回复 2013-10-07 20:50
    如标题所述,有需要发邮件至2004011130@163.com确定联系方式及其他细节,由于白天工作较忙,只能晩上联系,谢谢
  • 星光子
    讨论 【B-Mobile卡1G高速卡】10月7日之后求接力,坐标浙江宁波
    星光子 2013-10-07555 2最后回复 2013-10-07 10:37
    我手头有一张B-Moible的1G高速卡(小卡),9月24日-10月4日在日本,有效期到10月24日,剩余流量825MB,坐标浙江宁波,最近赴日的有需要的童鞋请尽快联系我。我的邮箱:137129952@qq.com
  • 低调克里斯
    讨论 SUCIA卡是否能在京都乘坐公交车、在大阪乘坐地铁
    低调克里斯 2013-02-273057 5最后回复 2013-10-05 21:18
    RT ,还有SUCIA卡能在大阪关西机场办理退卡手续吗?
  • GreEn_n
    因头像问题 暂时闭帖
    讨论 因头像问题 暂时闭帖
    GreEn_n 2013-09-141060 7最后回复 2013-10-04 22:56
    先上一张最爱的向日葵~5天5夜5W円这些凑巧的“5”也许注定了这就是一次任性地自我主义旅行吧一个人旅行真的很自由想吃什么 想在哪儿多停留一会 不用和任何人交代会遇见许多风景 或许似曾相识 或许惊喜雀跃 也会遇见一些人 走一段相同的行程 听着每一个不同的故事第一次感觉是真正为了旅行而旅行的当然一个人也有许多弊端遇见美丽风景时的喜悦没有人可以分享最麻烦的是 拍照!主要观光景点还可以找人帮下忙 但是如果拍了不好也不好...
  • silflute
    讨论 转2张吉卜力美术馆门票,10月14号下午4点; B-mobile U300卡接力(10月22日-11月12日)
    silflute 2013-10-02568 2最后回复 2013-10-04 10:20
    转2张三鹰之森吉卜力美术馆门票,入场时间10月14号下午四点。 另外需要日游神器b-mobile U300 3G卡的同学也可以联系我,可用期间为10月22日-11月12日。 有意者请联系QQ 278302574
  • paul162
    讨论 bmobile iPhone5 nano 1G 不限速14天有效期接力 剩余580M 有效期到10月13日
    paul162 2013-10-03572 0最后回复 2013-10-03 16:01
    限上海地区。50元。有意者私信,先到先得。
  • vvrock
    讨论 B-mobile卡求接力~
    vvrock 2013-08-31920 12最后回复 2013-10-03 15:21
    我是9月16日到22日,然后围脖上找到一位妹子是9月30日到10月6日。时间有点不好卡,但还是想碰碰运气。。。因为被人放了几次鸽子,所以也希望找到靠谱的能接棒,如果有意的请联系。当然我可以开卡的。
  • 熊猫人是我
    讨论 已转,封贴
    熊猫人是我 2013-10-01779 5最后回复 2013-10-03 13:33
    ~~~~~~~~~~~~~~~
  • zechariah
    讨论 日本出签成功,算是条件和价格较低的吧。
    zechariah 2013-05-107768 101最后回复 2013-10-02 12:35
    本人上海的, 上个月突然想在暑假去日本旅行,看到那些资产条件觉得不太可能,但还是TB了一下,发现有些店铺需要的条件不高,也不需要押金,有许多便捷通道,于是就办了。 便捷通道条件:1、有五年内去发达国家的个人旅游签证证明。2、有各类国家承认的资格证书,比如律师、医师、教师、建筑师等专业资格证书。3、在事业单位工作2年以上。4、世界五百强企业工作3年以上。5、还有些条件我记不得了。 由于本人上次正好去了澳洲,有一...
  • 熊猫人是我
    讨论 已转,封贴
    熊猫人是我 2013-09-081058 24最后回复 2013-10-01 10:05
    ~~~~~~~~~~~~~~
  • celestine
    讨论 转让名古屋ANA Crowne Plaza酒店一晚(10月4日)
    celestine 2013-09-29683 1最后回复 2013-10-01 07:51
    非常不好意思,这不是广告贴。如果与版面冲突,请版主手下留情。过了十一我自行删除。 我和朋友的日本行程取消了,但是有一晚酒店无法取消,所以来问一句,穷游儿们有无恰好需要的? 名古屋的日航皇冠酒店,四星,标准双床间,往返名古屋机场非常方便。原价16200日圆,现在1万日圆转让。如果有穷游儿感兴趣,请与我联系。跟帖或者私信都可。
  • 岸边两两三三
    讨论 情迷日本东京,浅草带你领略江湖风情
    岸边两两三三 2013-09-265005 14最后回复 2013-09-30 16:41
    一直以来都想像那些大大一样撸个游记系列啊,但是苦逼的小白领真的是木有时间啊木有时间,好不容易凑出了中秋这几天稍微不太忙,整理了一下之前去日本自由行的东东,给国庆节假期计划去日本的姐妹们一个参考啦~~~ 首先是准备的问题,签证啥的很方便速度也很迅猛哦~如果怕自己不熟练或者第一次自由行啥的,可以找旅行社代办,当然会收一些代办费啥的。带的东西其实也不必很多,按照行程的长短、去的季节准备啦,这里就不赘述鸟~~~好...
  • ninomiya0617
    讨论 9月日本游b-mobile接力 上海可面交
    ninomiya0617 2013-08-08633 1最后回复 2013-09-30 00:19
    现有9/18~9/23 9/28~10/05两棒!求小卡前后棒均可 总价249 无需押金 坐标上海!9/18~9/26 nano卡和大卡各一张 求各种合适的链接!
  • ninomiya0617
    讨论 13.9.17开卡B-mobile接力 坐标上海
    ninomiya0617 2013-08-05426 1最后回复 2013-09-30 00:18
    iphone4s小卡,目前已有第一棒9.17-9.23,最后棒10.5-10.12,求中间那棒9.25-10.3,坐标上海。。。
http://bbs.qyer.com/forum-57-6-194.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140