|
旅游攻略论坛 >

日本

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • rex07
    讨论 转让Jetstar 东京往返冲绳 机票两张
    rex07 2013-08-19648 0最后回复 2013-08-19 11:31
    提前预定了十一期间(10.4东京—冲绳,10.6冲绳—东京)的机票两张,因为临时有事无法成行,但Jetstar只能改名字和行程日期,不能退款。故转让。 原价39160日元/两张(合人民币2500左右),欲1300转,但求减小损失,有意者联系,非诚勿扰。 电话:一三七01303007,邮箱:rex.jingsi@gmail.com,王先生。
  • 望峰息心
    讨论 日本上网卡,有效期八月底
    望峰息心 2013-08-16661 2最后回复 2013-08-18 08:36
    一个月有效期的樱花卡,八月底到期,流量足够(15G,估计用了不超过2G)有需要尽快跟我联系
  • 焦纸涵YWF
    讨论 重庆日领馆,今天拿到了学生个人旅行签证
    焦纸涵YWF 2013-08-041597 3最后回复 2013-08-17 03:02
    刚刚去拿快递,收到了自己的护照,看了一下已经拿到了签证啦~我本人是北京的,因为在成都上学所以不得不在重庆领事馆送签,因为之前好多人说重庆领事馆会比较不好过,所以心里很忐忑,但是好在已经过啦~----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------——————先说一下一开始准备的材料: 往返机票的预订证明 ...
  • 馊掉的蟹
    讨论 转让歌诗达邮轮大西洋号浪漫之旅 双人游
    馊掉的蟹 2013-08-14724 1最后回复 2013-08-16 22:04
    2013年 9月22日出发,上海-济州-仁川-上海,四晚五天双人游,房型是:高级全景阳台海景房一间,有兴趣的加QQ234060435私聊
  • 咕噜噜1616
    涂鸦之东京记行
    讨论 涂鸦之东京记行 精华
    咕噜噜1616 2013-06-158371 81最后回复 2013-08-16 15:58
  • lcxy
    讨论 请教,乐天订房完毕后收到七日前的订房确认,需要回复吗?
    lcxy 2013-08-15939 6最后回复 2013-08-16 14:40
    入题,在入住七日前又收到一封邮件,由于日语水平有限,请教各位大侠是否需要回复,谢谢。
  • youseijia
    讨论 【无卡可开卡】9.18-23 求b-mobile 4s小卡组队
    youseijia 2013-08-10970 20最后回复 2013-08-16 14:15
    9.18-23,坐标上海。求能我一起接力b-mobile卡的人。前后棒都可以。
  • 鱼片粥
    讨论 东京到广岛的行程,买JR Pass值吗?
    鱼片粥 2013-06-174925 5最后回复 2013-08-16 12:08
    定于8月初到日本自由行9天,东京往返,因为机票便宜。从东京玩儿到广岛,因为东京和关西地区都去过2次,不想在两个地区多呆,就是想沿途逛逛,想多看看古迹,请各位大侠给些建议,在那里停留住宿好呐?因为要旅行社事先定酒店!到广岛的目的一是去宫岛,二是见个朋友!从广岛就直接回东京了!买7天的JR Pass值吗?后7天使用。请各位大侠多给些交通及行程的建议!在此多谢了!
  • 牛老板喃喃
    讨论 7月1日以后日本领馆针对日本签证实行新政策,一定要捆绑机票酒店?
    牛老板喃喃 2013-08-151008 2最后回复 2013-08-15 20:27
    当然不是,很多商家就不捆绑机票+酒店 其实7.1以后,你发现很多商家借新政策的借口涨价而已,其实还有很多商家没有涨价,政策还是维持以前的比如:淘宝天猫的牛拓旅游,政策不仅没有收紧反而更加宽松了现在不仅可以不要机票+酒店,价格还便宜,同时如果你材料好的话可以不要机票+酒店+在职证明,呵呵,链接给你,你自己去看:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-2906550139.32.JN71lS&id=13513728763&rn=131984e8...
  • 熊猫人是我
    讨论 【求助!!】请问东京住在上野站和新宿站附近哪个更合适
    熊猫人是我 2013-08-146715 7最后回复 2013-08-15 15:02
    住6晚,要去的都是大家常规的那些景点 请问住在哪个地方更合适,从价格,交通,安全等考虑
  • 赴日游管家丝丝
    讨论 观音最大功德日,赠送有缘人京都清水寺夜间参拜门票~~
    赴日游管家丝丝 2013-08-14774 0最后回复 2013-08-14 14:34
    世界文化遗产,京都清水寺,从8月9日到16日举办千日詣活动,14~16日夜 7点至9点半设置特别参拜开放。 在此期间是观音最大功德日,参拜一日便有千日的功德。 我与先生会在16日19点前往清水寺,愿与有缘人相聚,赠送清水寺夜间参拜门票。 只限当天那个时间可以在寺庙门口见面的哦。。其他地方恕不送票。另外,只是赠票,不要求同游,请了解。 需要的童鞋请回帖预定。
  • Michelle卷卷花
    讨论 求助-日本拍个结婚照
    Michelle卷卷花 2013-08-13699 1最后回复 2013-08-14 11:55
    十一去日本,想顺道拍个结婚照,不需要像国内这样很奢华的,简单点就好,自己查了一些网站都是日文的,看不懂T.T 有没有熟悉的或者拍过的童鞋求推荐啊!!
  • leftice123456
    讨论 关西真正的精华景点
    leftice123456 2013-08-091187 4最后回复 2013-08-13 22:41
    关西是日本古迹最集中、世界遗产最多的地方,看了网上很对帖子,发现很多最美最重要的古迹都遗漏了,建议以下几个为必去(前提当然是你对古迹和日本传统文化感兴趣): 1.京都的桂离宫:日本皇家园林的最佳典范,一山一水精致细腻,而且游人稀少。(需要提前在京都御所的事务厅内预约时间,并且按照预约时间准时前往) 2.京都的大德寺:大德寺其实是有若干个寺庙群组成,大德寺最出名的就是枯山水,每个寺庙都有自己的枯山水,形态...
  • zhanglibb1
    讨论 请问有会日语的么,全角片假名“张力斌”三个字怎么写啊
    zhanglibb1 2013-08-126097 6最后回复 2013-08-13 12:56
    张力斌 这三个字怎么写啊,我要在乐天注册夜行巴士,谢谢了,另外,我住宿的是〒169-0072 東京都新宿区大久保1-1-48 请问这个169-0072是邮编么?怎么老是不对呢?
  • xxxtom
    讨论 急!急!急!关于日本夜行大巴片假名的问题
    xxxtom 2013-08-121313 5最后回复 2013-08-13 11:21
    各位大大,小弟由于近期要去日本,准备从大阪坐夜行大巴到东京。现有几个问题咨询,尤其是第一个问题,望各位大大不吝赐教!小弟感恩! 1、我在http://www.j-bus.co.jp/ 上预订了夜行大巴,但是注册及购买的时候,非要我写日本全角片假名。我也我护照上的英文名及中文名都无法通过。于是让同事帮忙,把我的英文名翻译成了片假名填入了进去。但是问题是,到时我登录大巴,我护照上写的是中文和英文名字,并没有日文片假名,司机会让...
http://bbs.qyer.com/forum-57-6-200.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140