|
旅游攻略论坛 >

日本

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • gumohan
    讨论 请教在日本购买相机及其他电器的问题~~
    gumohan 2013-07-1614065 38最后回复 2013-08-28 15:36
    8月上旬去东京北海道自由行,恰好想入手个微单,请问在Yodobashi或Big Camera这种电器店能买到带有中文菜单的相机么?如果有的话价格跟国内比呢?比如索尼的5RL。 另外还想扛个电饭煲回来,请问市区的电器店和机场免税店哪个价格更合适一些?
  • 熊猫人是我
    讨论 请问10月8日在日本历里面是“大安”的日子?哪里能查到
    熊猫人是我 2013-08-25956 2最后回复 2013-08-27 19:51
    请问10月8日在日本历里面是“大安”的日子?哪里能查到
  • 萌小妞
    讨论 第一次轮渡,中韩之星(连云港-平泽)
    萌小妞 2013-08-271001 0最后回复 2013-08-27 19:29
    因为出发当天才去买票,所以房间不是很好。跟商人住在一起,也遇到了很nice的商人帮工。 登船的时候,过中国海关,因为我是自由行,还是去一个小姑娘,所以被单独例行问话,"你去韩国干嘛呀?"在韩国呆几天啊?"回来怎么回来呀?"机票买了吗?"一一回答之后,他觉得满意了才让你走,拜托,棒子国,姐不care好不好。几番折腾我才登上去轮船的大巴。那叫一个累啊。一个人不容易啊! 因为出发当天才去买票,所以房间不是很好,跟...
  • tbbyc
    讨论 关于大阪周游卡,请教一下
    tbbyc 2013-08-22799 4最后回复 2013-08-25 21:39
    这个周游卡一日版的免费景点是只能在一天内用的吗?我看景点很多,估计要2天,这样的话是不是只能买两日版的?另外如果我是当天中午到,买周游卡扩大版是不是不大划算?感觉好像剩下的时间也去不了几个地方
  • glj_grace
    讨论 【无卡可开卡】10.3-10.13 求b-mobile 小卡组队
    glj_grace 2013-08-11531 5最后回复 2013-08-25 15:40
    10.3-10.13在日本,坐标上海。求能我一起接力b-mobile卡的人。前后棒都可以。
  • ninomiya0617
    讨论 13.9.17开卡b-mobile接力 上海可面交
    ninomiya0617 2013-08-051260 34最后回复 2013-08-23 18:37
    iphone4s小卡,目前已有第一棒9.17-9.23 前后接棒都可以!坐标上海~
  • zxfgp
    讨论 关帖
    zxfgp 2013-08-22348 0最后回复 2013-08-22 21:17
    关帖,好像大家都只是忙着晒自己的行程......
  • pyy1117
    讨论 日本四国与本州游玩的交通问题,该如何购买PASS组合划算
    pyy1117 2013-04-036461 12最后回复 2013-08-22 18:26
    行程已定:6月9日 高松(栗林公园)——冈山(后乐园)——京都住下6月10日 京都6月11日 京都6月12日 京都(伏见稻荷社、平等院)——奈良6月13日 奈良——大阪6月14 大阪——松山(夜巴士)6月15日 松山——高松6月16日 高松(回国)一共8天行程,我该怎么买和组合JR或者新干线的rail pass最划算呢?今晚研究了3个小时的日本铁路,包括官网,但到现在都是一头雾水……比如高松到冈山可以做JR山阳县?但是这包括在四国PASS或者本州...
  • 咩小G
    漂浮的小咩----日本,东京,skytree,江户博物馆,浅草
    讨论 漂浮的小咩----日本,东京,skytree,江户博物馆,浅草
    咩小G 2013-08-221217 2最后回复 2013-08-22 18:22
    之前一直在穷游看帖子,但是纯属浏览,因为我是在是太懒了,但是矛盾的是我又极爱旅游,所以挣扎了很久觉得在我不懒的时候把一些经验和大家分享.小咩是个现在正在日本留学的学生一枚,之前在国内的时候经常自己去跑,来日本之后也从日本去过一些地方啥的....等我不懒的时候再发出来.... 昨天跟着学校的文化研修去了东京的skytree,江户博物馆和浅草寺,和大家分享些图片~ 因为之前这些地方说实话我除了江户博物馆其他的都去过很多次啦,不过...
  • PP豬
    讨论 请教各位前辈,去关西带什么东西性价比高?举出你们所去归来觉得超值还想再要的东西~~
    PP豬 2013-08-21745 2最后回复 2013-08-22 15:09
    计划11月枫叶季节去关西8天7夜~~3夜京都,4夜大阪~~~ 求各位大侠推荐购物超值品~~啥都行~~ 宗旨是:好的,超值的,吃喝用的都OK~~ 感谢~~~
  • stefviolet
    讨论 请问有木有转让8月16-23日三鹰吉卜力门票的?
    stefviolet 2013-08-12452 1最后回复 2013-08-22 12:29
    木有买到票 如果有转让的好心人可不可以转让给我?……泪奔~~~
  • brucelee
    讨论 全日空 (ANA) 机票转让和预订 - 中国到日本
    brucelee 2013-08-181619 7最后回复 2013-08-21 06:33
    本人由于里程积分要到期了,但是最近又去不了日本,所以可以帮助大家预订中国(各大城市包括香港)到日本的单程或者往返机票。 有需要者可以和我联系 谢谢
  • 朵朵0903
    讨论 9月8日~15日bmobile组队,无卡可开卡,大卡小卡不限
    朵朵0903 2013-08-18714 11最后回复 2013-08-19 20:16
    如题,坐标上海。
  • badog0707
    讨论 日本自由行必备什么?
    badog0707 2013-08-152140 5最后回复 2013-08-19 15:13
    大家好 我是臭狗,在日本留学。 现在在写关于日本自由行的硕士论文。 想请教来过日本,并且是自由行的前辈们一些问题。 1 来日本之前,最担心的问题是哪些问题。 2 有没有使用iphone,有没有购买日本国内的无限上网卡,或者租赁wifi信号发射器 3 有没有下载很多小软件,具体派上用常的有哪些。 4 有没有查过JR PASS等优惠套票,一日票,多日票。最后使用的有哪些。 5 做地铁,做巴士时有没有遇上问题,具体是怎么样的问题。 6 遇上...
  • coco甜橙
    讨论 转让日本单次签证2份
    coco甜橙 2013-08-18694 1最后回复 2013-08-19 12:40
    佰程秒杀,日本单次签证(上海领区),150/个,一共2个最近要去日本旅游的可以找我,qq:125213916http://detail.tmall.com/item.htm?spm=181.5765461.0.0.hTvmOB&id=15074015446
http://bbs.qyer.com/forum-57-6-199.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140