|
旅游攻略论坛 >

非洲其他国家 > 南非

非洲其他国家
必备旅行险Hot
查看最新纳米比亚、南非旅游攻略,和其他非洲国家及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 木弦
    艳南非(全文完)
    游记 艳南非(全文完) 精华 住宿指南
    木弦 2016-10-2245783 210最后回复 2019-04-08 15:52
    临近出发之前,阿朵有一次认真地对我说:你知道吗,生命只有一次。生命只有一次?我重复着她的话。对,生命只有一次,没有生命就什么都没有了,所以我们不能用生命去买任何东西,生命是最最最宝贵的。即将6岁的孩子,逐渐明白了生命是什么,对她来说,心中的惊讶溢于言表。待从南非回国,我的感慨是:快门只有一次。我的老佳能无敌兔,按佳能的官方说法起码还能提供10万次以上的快门寿命,然而在旅行中,有些完美无瑕的瞬间仅在我...
  • 老咪咪咪咪咪
    不可思议的南非--花园大道自驾,笼潜大白鲨,观鲸,Aquila动物保护营地(含大量实用攻略,海量美图,持续更新中!)
    游记 不可思议的南非--花园大道自驾,笼潜大白鲨,观鲸,Aquila动物保护营地(含大量实用攻略,海量美图,持续更新中!) 精华 住宿指南
    老咪咪咪咪咪 2015-10-1380254 200最后回复 2019-04-04 16:48
    依依不舍的从南非回来了,趁我的记忆还深刻,决定写一篇游记来回馈穷游网多年来对我旅行的帮助。旅行是上瘾的,一旦走出去就一发不可收拾,截止到现在也走了近20个国家了,不敢说要环游世界,但也希望能更多的了解世界上不同的风土人情。这么多国家中,南非是让我最惊艳的一次旅行,因为她的民族文化和美丽风景实在超过我的预期。如果不是亲眼看见,我不会相信非洲国家竟然是这个样子的。我对南非的总结就是:狂野,和谐,干净,友...
  • milkyu123
    三游非洲——南非开普敦、花园大道游+旅拍(2017.5)
    游记 三游非洲——南非开普敦、花园大道游+旅拍(2017.5) 住宿指南
    milkyu123 2017-07-216115 23最后回复 2019-03-18 21:09
    时隔数月,再一次踏上非洲大地,不同的国家,不同的行程,不同的旅伴。其实这也是我一年半内的南非第二游,非洲第三游。还记得2016年2月第一次来南非,当时在当地参加了小团,从约堡玩到了开普敦。感慨其实非洲也不是很热的同时,深深迷醉在开普敦的美景中。由于行程限制,当时只在开普敦走马观花了几个景点,就坐上了回程的飞机,但心中默想:一定要再来一次,好好体验。17年年初带着妈妈前往津巴布韦,来到维多利亚瀑布城,又在...
  • 柠檬派
    【我的蜜月】南非、津巴布韦、迪拜25天自由行(非自驾)已完结 内含大量图片
    游记 【我的蜜月】南非、津巴布韦、迪拜25天自由行(非自驾)已完结 内含大量图片 精华 行程单含行程单 住宿指南
    柠檬派 2015-04-0538470 106最后回复 2019-03-11 14:12
    说到非洲很多人还是把他和疾病落后联系在一起,加上最近的埃博拉病毒大多数人更加是敬而远之。但是因为楼主有亲戚在津巴布韦,所以对非洲不会那么的恐惧。其实在2011年年初的时候已经家人一起去过一次南非和津巴布韦了,但是现在结婚了,老公是一个喜欢旅游的人对非洲是各种向往,所以就陪他再去一次。 这次是自由行,去之前在穷游上面看了很久的攻略,发现去南非的很多都是自驾游的,因为我是本本族老公没有驾照对我们来说自驾是...
  • 一叶书
    从南非与纳米比亚拉开的序幕,我在非洲画了条线(含赞比亚办南非,南非办纳米签证攻略)
    游记 从南非与纳米比亚拉开的序幕,我在非洲画了条线(含赞比亚办南非,南非办纳米签证攻略) 行程单含行程单
    一叶书 2018-11-172600 11最后回复 2019-03-09 12:16
    那一条在非洲地图上画下的线我是喜欢走长途旅行的,2015年4月,开始了我的梦寐以求的环球旅行,拉丁美洲,中东,欧洲,非洲,从北极到南极,不自谦地说,真的是跨过山和大海。两年半,六大洲(大洋洲除外),终于花光了老本,回家开了青旅,觉得效益太慢,又跑去菲律宾做了地接导游。刚刚攒了四万块钱,又耐不住寂寞地跑到了非洲。对我来说,尚未踏足的大洋洲一直都在那里,而此前仅仅走过埃及与摩洛哥的非洲大地时时令我心向往之...
  • 流浪中的伪文青
    我的主流南非之旅——南非之旅B【完结】
    游记 我的主流南非之旅——南非之旅B【完结】
    流浪中的伪文青 2017-12-082204 28最后回复 2019-03-08 19:21
    闲聊几句看到我标题的小伙伴可能有点诧异,但是聪明的小伙伴肯定知道事情并不简单。没错,这是我今年第二次去南非。之前第一次去南非的时候因为行程比较冷门,并非传统主流路线,所以写过一篇:我的非主流南非之旅——南非之旅A【完结】而此次写主流路线其实我的内心是抗拒的。因为有很多其他穷游er写了很多的花园大道的攻略,论摄影技术,他们是陈冠希我只能是陈妍希(包子脸的微笑)。论文风,他们是鲁迅我是鲁智深。论详细程度...
  • Yui爱榴莲
    开普敦旅游住宿推荐-比民宿和酒店更好的选择 guest house
    游记 开普敦旅游住宿推荐-比民宿和酒店更好的选择 guest house
    Yui爱榴莲 2019-01-10405 0最后回复 2019-02-28 14:24
    在开普敦的时候才第一次听说guest house,这是一种类似于民宿(住在当地人的屋子,通常是别墅)却享受(在我心里甚至高于)酒店基础服务的住宿。我找当地人打听guest house 在当地好像一九九几年就已经兴起了,反而airbnb这种的民宿出现要晚的多,当然guest house 的住宿价格也比一般民宿要贵一些。男票来开普敦的时候定了3家guest house 都蛮喜欢的,在这里推荐给大家。Fish Hoak-Tranquility我们抵达的时候已经是晚上了,管家一...
  • 萨sam
    游记 囧开头的纳米比亚南非之旅 住宿指南
    萨sam 2016-11-065248 42最后回复 2019-02-22 00:03
    去年这个时候本来一直都在准备今年夏天的土耳其之旅,之前看过几篇南非和纳米比亚相关的行程,虽然内心十分羡慕,但是由于机票和经济条件所限,感觉都短时间内无法成行。结果突然看到了一张埃塞俄比亚航空的机票,HK往返约堡不到rmb3000块,于是错过了之前土耳其航空的机票的我和同学一合计,就决定果断的拿下了。因此也就开始了这次的纳米比亚南非之旅了。在这里我首先要感谢pjzhang的纳米比亚与南非十六天亲子游这个帖子。基本上...
  • 克鲁格的狮子
    2014春节南非克鲁格+花园大道~陪他们一起看看这个世界~2万字攻略+PP更新完毕1L电梯
    游记 2014春节南非克鲁格+花园大道~陪他们一起看看这个世界~2万字攻略+PP更新完毕1L电梯 精华 住宿指南
    克鲁格的狮子 2013-10-0861701 325最后回复 2019-02-21 13:34
    这次的出游源自韩火火的一段话:我妈说她很感恩因为有我替她漂洋过海走遍天下,其实,我不想替她,而是陪她一起去看这世界。 第一次全家旅行,无论是准备的时候状况百出,到出行之后担惊受怕,怕他们累着玩不好安全受到威胁,压力好大,不过还好一路下来很顺利,三位爸妈都很开心,玩的好吃的好不觉得累,而且有很多意外惊喜!很有成就感爸妈们给了我最大的包容和理解!感叹一下~父母才是值得一辈子去珍惜呵护的最重要的人!【电...
  • 甘苦随缘
    非洲西海岸-南非、纳米比亚、安哥拉、圣多美和普林西比、喀麦隆、多哥、贝宁、加纳
    游记 非洲西海岸-南非、纳米比亚、安哥拉、圣多美和普林西比、喀麦隆、多哥、贝宁、加纳 精华
    甘苦随缘 2013-05-0134336 91最后回复 2019-02-20 22:14
    3月19日晴天上海-迪拜-约堡 上海-迪拜 (EK303 PVG-DXB 2300-0500)今天怀着喜悦的心情,乘坐19日晚23点的阿联酋航空经迪拜转机到南非约翰内斯堡,我的座位安排的非常不好,边上一白一黑,心里就烦烦的,再加上那个黑兄的体味加喷的劣质香水味,真是让人难受之极,在飞机抵达迪拜前一小时,我在卫生间吐掉了所有吃下去的东西,总算好受点了。
  • 小邹Liya
    攻略 【南非签证@上海】自己送签,48小时出
    小邹Liya 2017-08-2114615 11最后回复 2019-02-15 13:33
    首先感谢 @柳水无崖 ,和他的帖子,他还给我发了营业执照翻译的模板。他帖子的链接:http://bbs.qyer.com/thread-2794409-1.html--------------------南非签证官网:http://www.southafricavac-cn.com/chinese/allaboutyourvisas.html上海送签地址:久事大厦周一至周五:上午8点至下3点----------------------签证材料:官网上没有直接贴出来,而是List的PDF,可以去下。我觉得材料还蛮多的,大致是:1、护照● 原件● 护照首页复...
  • 炊-烟
    游记 春节 纳米比亚、南非(准备篇) 住宿指南
    炊-烟 2017-11-172454 10最后回复 2019-02-01 18:30
    已回,开始更新!准备篇机票:我们买的不是往返的航班,去回程航班是分别买的。去程:埃塞俄比亚航空 联程(亚的斯亚贝巴转机) 4335元/人ET605 北京-亚的斯亚贝巴 00:10-06:20ET835 亚的斯亚贝巴-温得和克 08:35-13:20PS:关于埃塞俄比亚航空在亚的斯亚贝巴转机不入境是否需要打黄热疫苗,北京签证中心送签也没有让提供小黄本。回程:阿联酋航空 联程(迪拜转机) 2321元/人EK773 开普敦-迪拜 13:25-01:...
  • 夏暮西泠月
    南非一周精华游(含餐厅及酒庄推荐)
    游记 南非一周精华游(含餐厅及酒庄推荐) 住宿指南
    夏暮西泠月 2018-05-202439 6最后回复 2019-01-30 16:22
    行程概览我们在行前做计划的时候,咨询了好几位靠谱的友人:有独自去过南非自由行的80后女生,有曾经在开普敦做旅游相关工作的法国同事,还有现长居开普敦的前老板~可以说这份行程是几个人“智慧和经验的结晶”啦!由于我们只有短短一个礼拜的时间,所以就选择了最最精华的路线。所以这份行程会更适合:1. 第一次来南非旅游的盆友们;2. 行程只有一周左右;3. 既想去开普敦,又不想错过克鲁格的野生动物;4. 对美食美酒非常感兴趣...
  • Gideonhao
    我的跨大西洋航行小记 (来自探野Gideon)
    游记 我的跨大西洋航行小记 (来自探野Gideon)
    Gideonhao 2018-11-291054 4最后回复 2019-01-25 19:09
    4小时的换班24小时不间断不靠岸不补给航行历时18天6千多海里横跨大西洋从 乌拉圭 到 开普敦 ,这是一场比赛。我以第一人称的视角记录下这些精彩的瞬间:乌拉圭出发之前出发前最后一次底仓的准备,旁边就是我的铺位。我的脚从赛段开始的2小时内起便再没有干过。航行中即使帆角的微小调整都有可以影响航行的速度这是一场比赛调帆当然重要即使是大西洋难得的蓝天白云海面上依然瞬息万变海水冰凉一面帆的重量在几千斤不等倾斜的前甲板...
  • Lan-0824
    一次难以忘怀的体验,狂野南非狩猎之旅!
    游记 一次难以忘怀的体验,狂野南非狩猎之旅!
    Lan-0824 2019-01-232640最后回复 2019-01-23 17:24
    有人说,南非是一个狂野与优雅并存的彩虹之国,我想,是的,他独特的魅力让我跨越万水千山来到了这里,而我此行的目的,除了欣赏他独特壮美的风景 我还将体验南非更加狂野的狩猎之旅,在一家国内知名的俱乐部组织下,我报名参加了南非8天的狩猎活动,去感受一下真枪实弹,这也是我人生的第一次 ,非常期待。南非狩猎曾经是达官显贵们的活动,发展至今 ,在合法完善的制度之下 , 这项活动已经成为了一种高端的运动方式此次我们将...

穷游非洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-60-0-0-0-7359-6.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140