|
旅游攻略论坛 >

非洲其他国家 > 约翰内斯堡

非洲其他国家
必备旅行险Hot
查看最新纳米比亚、南非旅游攻略,和其他非洲国家及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Uyiemis
    非洲之傲+彩虹南非(包含安全tips)
    游记 非洲之傲+彩虹南非(包含安全tips)
    Uyiemis 2018-03-191356 19最后回复 2018-03-22 22:04
    说起南非之行,其实是小伙伴偶然提起说非洲之傲每年都在涨价,不如明年去坐吧?我一脸懵逼:那是神马?火车吗?小伙伴告诉我是带你去玩的火车,管吃管住还有游乐项目,听上去很好玩的样子,关键是在火车上也有单独的卫生间和淋浴的地方,我满口答应下来,虽然在知道了价钱和只是单程不是往返这个事实还是有些shock到吧。。。非洲之傲有很多路线,除了毕淑敏老师在非洲三万里提到的那种天价线路以外,还有一些短程线路,时间短,价钱...
  • jude876
    时装精的游记-南非(约堡+非洲之傲+开普敦)大量时装大片
    游记 时装精的游记-南非(约堡+非洲之傲+开普敦)大量时装大片
    jude876 2018-02-241547 2最后回复 2018-03-04 23:48
    前言第一次写游记,向来没有耐性码字,以及做攻略,做计划。但是此次旅行实在非比寻常,加上国内很多小伙伴对于非洲还存在一定误解,所以纠结一番终于决定写一个简洁版游记,本篇游记适合和博主一样不喜欢看攻略,不喜欢做计划,还有喜欢舒适旅行的懒人。向往南非是因为自打看了毕淑敏的《非洲三万里》,然后通过互联网搜索到非洲之傲火车中国区负责人金晓旭先生,经过一番沟通后敲定了最终行程。一点也不非洲的非洲!每一天,每一...
  • akasolar
    非洲,很美!——2014国庆南非自驾行(约翰内斯堡、开普敦、花园大道)更新完毕!!!
    游记 非洲,很美!——2014国庆南非自驾行(约翰内斯堡、开普敦、花园大道)更新完毕!!! 住宿指南
    akasolar 2014-11-0724625 78最后回复 2017-05-11 16:48
    *第一次在穷游发帖到现在,好多亲亲用收藏我的帖子给了我默默的支持,真的很感激~能否请大家在收藏的同时给我一个“喜欢”呢?谢谢大家的支持~* 提到非洲,你会想到什么?贫穷和落后也许是最先跳出来的两个词汇。不在少数的中国人似乎总是对非洲充满着或多或少的偏见。也许我在踏上这片土地之前也曾有过这样的偏见,超高的犯罪率,大量的艾滋病感染人群,国内对于非洲的介绍本来就很少,偶尔的报道也是如此充满负能量,无法不让人...
  • duidelijk
    向南飞,向南非(大量实用信息美图)
    游记 向南飞,向南非(大量实用信息美图)
    duidelijk 2017-04-292573 9最后回复 2017-05-04 10:47
    写在前面嘿嘿,我又来了还是希望能帮到大家这次的主角是彩虹之国——南非当我要说我要去南非,就会有人问要去南非哪个国家。哈哈哈,当然是南非共和国,最开始知道南非是个国家应该是七年前2010年世界杯。这个有着彩虹之国美誉的南半球国家一直是我的向往之地。这次也算是说走就走,和几个朋友结伴选择在南非春季来到这个被大西洋印度洋环抱的地方。签证我们签证是出发前15天提交资料到北京的领馆,找代办会方便一些,半年有效期,...
  • FunnyWorld777
    南非自驾--从海岸到内陆 (完结!撒花!)
    游记 南非自驾--从海岸到内陆 (完结!撒花!) 住宿指南
    FunnyWorld777 2016-10-143008 12最后回复 2017-01-29 15:13
    前期准备1. 签证:携程办理: 在职证明; 公司营业执照; 2寸白底彩照两张; 6个月银行对账单; 护照.可以进入携程按照提示准备材料,大概需要两周出签。关于准备签证的信息穷游已经很多了,这里就不在赘述。2. 机票:通过国航里程兑换了北京往返约翰内斯堡。去程CA867, 回程CA868, 税费总共约3500元。北京到约翰内斯堡需要飞14小时。南非境内机票:约翰内斯堡到伊丽莎白港, KULULA航空, BA6241 (Britain Airline,可能是共享航班, 需要到Brit...
  • 我是小茎
    南非慢行(一)
    游记 南非慢行(一)
    我是小茎 2017-01-021419 0最后回复 2017-01-09 19:52
    时间过去了很久,终于开始着手记录我的南非之行,我很庆幸在我年轻的生命历程中有26天在那里度过。前因2016年7月,本来约定一起去欧洲的小伙伴栗子糖略带抱歉的跟我说,她之前报名的南非志愿者项目面试之后被调整了服务时间,正好与我们的计划冲突,问我是否对南非感兴趣,可以同去。作为对任何未尝试过的事情都比较好奇的我,欣然同意,于是经过电话面试之后,我如愿加入了志愿者行列,非常感谢我的小伙伴,让我有了这次难忘的经...
  • 三米饭
    春节在南非(开普敦+约翰内斯堡)
    游记 春节在南非(开普敦+约翰内斯堡)
    三米饭 2014-06-118612 16最后回复 2016-11-29 06:36
    2014年的春节和二老一起去了南非过年,前后9天光景。跟的是途牛的团队游,因为之前在坛子里面找到攻略信息不是很多,特把此行记录下来,一方面是这几年其实去了不少地方但是都不像大学时候有热情写游记,导致回来之后对于去过的地方印象很浅,同时也希望能对想去南非的朋友有帮助,慢慢更,争取能写完! 选一张此行很喜欢的照片作为开头,是从第四晚住的海边丽晶拍得桌山,极美~ 行程 我们跟的是途牛的旅行团,全程自费晚餐两顿...
  • laofung
    南非不思议
    游记 南非不思议
    laofung 2016-03-251606 2最后回复 2016-04-01 19:25
    持续更新......(慢更)开普敦是一座怎样的城市呢?是一个会刷新你对南非印象的城市。因为是白人执政党管理的区域,所以在城市建设,人文环境的各个方面,都显得和南非的其他城市与众不同。我没有去过欧美国家,但开普敦的每一处都让我有种置身在欧洲小城的幻觉,街道似乎都凸显一种美式的风情,我所看的一切和电影里的那些欧美城市一样。可是,要知道,我这是在非洲南部的城市啊!三面环海,一面环山的绝佳地理位置,使得整座城市散...
  • neptune109
    A GIFT TO THE EARTH “绝美南非,壮美开普!”2015年春节肉肉驴驴在南非给大家拜年了~!
    游记 A GIFT TO THE EARTH “绝美南非,壮美开普!”2015年春节肉肉驴驴在南非给大家拜年了~! 行程单含行程单 住宿指南
    neptune109 2015-03-074492 26最后回复 2015-10-15 20:20
    [*] 自从在穷游网上看了很多南非自然风光的帖子,我就和老婆商量什么时候也去非洲大陆的最南端走一趟,自然美景能够陶冶心灵,放松心情,而且共你去往天涯海角,想想也是一件浪漫的事儿。(必须要这样说,否则按原定计划是要去埃及的。虽然去埃及这个文明古国也能怀揣着浪漫情怀,可是想想面朝黄土背朝天,还是不如面朝大海,春暖花开的好~)[*] 扯远了,由于平时的假期都不凑巧,我们就选定了新春佳节去往这个空气湿润...
  • xrys988
    2013年9月15日南非8日游之约翰内斯堡之太阳城
    游记 2013年9月15日南非8日游之约翰内斯堡之太阳城
    xrys988 2013-10-232454 1最后回复 2015-10-07 12:53
    太阳城里包括:度假村、地震桥、人工海滩、著名的豪帝赌场、7星级的皇宫饭店。 太阳城: 地震桥人造海滩及后边的皇宫饭店豪帝赌场
  • 想要触摸的风景
    不一样的非洲(南非美景)—约翰内斯堡,克鲁格,开普敦
    游记 不一样的非洲(南非美景)—约翰内斯堡,克鲁格,开普敦
    想要触摸的风景 2014-08-0613315 62最后回复 2015-10-04 10:43
    今年2月,非常偶然的原因,我再次背着行囊,来到从来没有踏足过的非洲大陆。虽然印象中,它不是典型的非洲景色、深受白人文化的影响、街头转角恍惚中以为自己身处欧洲小镇,但是好望角的惊涛拍岸、晴空碧海,克鲁格草原冒雨safari追踪野生动物、对约堡糟糕治安的惴惴不安,在罗本岛监狱了解曼德拉生平,都是难得的体验和回忆。而且,这次是两姐妹一起出行,没有人帮忙拿行李,没有带长枪短炮,有的只是用心体会、感受不一样的非洲...
  • ACROSS穿越
    好望南非
    游记 好望南非
    ACROSS穿越 2014-05-265706 13最后回复 2014-06-07 21:35
    内城冒险我们准备在半夜驶过约翰内斯堡的内城。这次行动事后让许多久居南非的人惊讶不已,在他们看来,这里是某种禁区。司机们白天经过,都一脸谨慎,飞快通行;晚上更难找出租车——当地人一般自己开车,或者挤小巴,那是专属黑人的taxi。突然一辆白色桑塔纳从街角开来,顶灯歪向一边,近看才发现是用胶布粘在车顶,像是从异次元踉跄而出。它答应带我们进城,并且只收70兰特(约人民币40块),相当于起步价,更重要的是,司机会按...
  • xrys988
    2013年9月15日南非8日游之约翰内斯堡之比勒陀利亚
    游记 2013年9月15日南非8日游之约翰内斯堡之比勒陀利亚
    xrys988 2013-10-234070 6最后回复 2013-10-25 20:44
    从北京到约翰内斯堡飞行时间约为16小时,机上比较宽敞,没有感觉累,就是老吃饭,像填鸭是的,一会一餐,下飞机时,我感觉体重得涨了5斤吧。(上飞机前行李托运,领队告诫我们行李箱不要锁,因为南非海关的工作人员会检查你的箱子,如果打不开,会以为你的箱子里有什么值钱的东西,那你的箱子可要倒霉了,我是新买的箱子,很漂亮,听领队的话没敢锁,下机领箱查看,完好无损,这点大家可以借鉴一下,我看到有的朋友不仅锁上,还有...
  • xrys988
    2013年9月15日南非8日游之约翰内斯堡之我在野生动物保护区内的酒店里
    游记 2013年9月15日南非8日游之约翰内斯堡之我在野生动物保护区内的酒店里
    xrys988 2013-10-232371 0最后回复 2013-10-23 15:02
    这家酒店的特点,就是你走出房间,也许会看到斑马在你的面前饮水,鸟儿或许也会飞到你的盘子上向你要吃的,感觉不一样啊,大家记得要去啊:
  • xrys988
    2013年9月15日南非8日游之约翰内斯堡之入住的酒店
    游记 2013年9月15日南非8日游之约翰内斯堡之入住的酒店
    xrys988 2013-10-232355 2最后回复 2013-10-23 14:46
    约翰内斯堡的酒店好像在花园里一样,条件好、吃的好!还有就是随时可以看到野生动物。

穷游非洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-60-1-0-0-7375-2.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140