|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 攻略
  • 兔子不吃草
    攻略 自由行—真的很简单
    兔子不吃草 2016-06-274610最后回复 2016-06-27 18:35
    10年前的我,去泰新马找当时最牛的国旅,花豪华团的钱,去韩国同样找最好的旅行社,一路玩下来感觉很累很无奈。之后就发誓无论如何再也不走旅行社了。 自己出去玩,遇到的第一个问题就是签证,当时觉得好难,硬着头皮上,捡了个最难啃的骨头之一——美国。当时刚开始实行网上递交,网站经常出问题,递交申请、交钱、买专用电话卡预约面签时间都不容易啊,最后去大使馆签证却难以想象的顺利。现在简单多了,网站也好用...
  • LUMES
    首尔退税超详细攻略
    攻略 首尔退税超详细攻略
    LUMES 2017-05-266110最后回复 2016-05-26 21:47
    首尔之行离不开购物,购物时如何享受游客的优惠政策?必然要了解韩国的退税制度,尽可能的节省旅行开销。什么是退税?从市面上购买的商品价格中都包含着10%的附加税,非韩国居民所购商品在出境时,可以通过相关步骤可获得返还。下面就详细介绍下韩国的退税制度。【退税介绍】1.退税对象-在韩国逗留6个月以内的外国人-在韩国逗留3个月以内,具有海外永驻权的韩国人-在海外居住3年以上的留学生2. 退税标准在有「TAX FREE SHOPPING」...
  • 肥喵自由行
    波士顿5天4夜——穿越历史的看房游
    攻略 波士顿5天4夜——穿越历史的看房游
    肥喵自由行 2017-03-111203 0最后回复 2016-03-11 22:01
    作为一枚标准的京城人士,在这个城市生活久了,日渐感觉北京的高压如同它的天气一样。然而跟可以用肉眼看到的雾霾不同,城市的紧张感是每个像我一样生活在这里的人都无法逃离的,就算你躲在屋子里,也会感觉自己的生活已经被这种长期的高压麻痹得毫无招架之力。 虽然这是我的家乡,是我本应最亲近最熟悉的地方。但我渴望的生活,或许本不应是这样。 于是,毅然决然的,我踏上了这场波士顿之行。Day 1: 我们的旅行团选定...
  • 西兰花么么哒
    攻略 去新加坡必看!!!tips 幹貨 singtel 電話卡 樟宜機場免稅購物注意點!!
    西兰花么么哒 2015-07-202398 9最后回复 2015-08-10 13:29
    7.12 和基友妹子兩個人踏上了去新加坡的航班 萬分感謝燦鴻給麵子啊 飛機延誤大概一個小時不到點。 然後晚上9點半左右到達樟宜 。然後...我這基本上屬於幹貨... 圖片大家都拍的太好了說在前頭 因為之前航班積壓的緣故 即使我和小夥伴早到浦東三個小時....最終逛日上的時間隻有半個小時...都是值機排隊惹的禍....(VIP請忽略我的話) 然後重點來!!! 誰說日上肯定比樟宜便宜的!你出來!我不打你 我的小夥伴要打你 lollllll 她在日...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140