|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 攻略 信用卡
  • 讨论 来聊聊帮亲戚朋友代购的血泪史! 必读 热议
    阿Tin0016 2016-04-192886480 最后回复 2019-04-26 17:19
    故事的开头是这样的,一日,我回家,发现楼主的某个亲戚和我妈正在热火朝天的讨论什么,还对着ipad指指点点。我以为可能是我妈给她的亲戚展示自己每年出国好几次的旅行照片。我和她们打了招呼,刚准备回房间……故事就这样开始了:“你妈说你下个月要去日本呀?”那位亲戚先问了我“对呀”我以为只是我妈更她炫耀了我也是一年出国好几次的娃“哎呀,日本的东西好呀,上次那个xxxx,去日本就买了好多东西回来,那个化妆品叫xxxx,很...
  • crinna
    攻略 巴黎退税实用攻略以及答疑(全部干货)
    crinna 2017-01-0921850 49最后回复 2019-08-17 23:01
    作为自己飞自己背的代购,退税对我来说是重中之重。我知道穷游里藏龙卧虎,这篇帖子算是抛砖引玉,里面有一些可能不太常见的tips分享出来。有说的不准确的地方请轻拍提醒我,我会及时改正滴。一. 我能退税吗?可以在巴黎(申根地区)退税的情况有两种:1)比较常见的,持申根地区以外护照的国家公民,且居住地不在申根国家地区(连续停留180天或以上视为居住)的,可以享受退税。大多数人应该属于这种;2)持申根地区护照或永久居...
  • 爱生活的燃烧
    寒假春节期间,信用卡境外返现汇总
    攻略 寒假春节期间,信用卡境外返现汇总
    爱生活的燃烧 2019-01-185140最后回复 2019-01-18 16:03
    寒假春节的境外旅行,常备一张或几张能够境外返现的信用卡,很有必要。今年比较特别,因为建行一家独大。公众号后台有朋友问境外返现,我统一回复建行MUSE。一、建设银行官网介绍:http://www.ccb.com/cn/html1/office/xyk/subject/19/0102jwfxweb/index.html官微介绍:2019境外8%返现活动全新上线!活动时间:2019年1月1日至6月30日活动对象:建行龙卡VISA卡(含双标卡)、万事达优享卡、银联卡(含双标卡)、JCB卡(含双标卡)、...
  • 圣明君
    常旅客出行日本机票全攻略
    攻略 常旅客出行日本机票全攻略
    圣明君 2018-07-226820最后回复 2018-07-22 17:09
    那个时候啊,少不更事,却对暴力和爱情有着异样的悸动;那个时候啊,爱看《灌篮高手》,喜欢樱木花道和流川枫,就算不被期待,也要努力!一直在心里有着这么个念想:去趟日本,看看湘北和陵南……去看看流川枫骑单车的沿海公路,镰仓的那条蔚蓝色湘南海岸线;去看看樱木花道和赤木晴子初遇的路口;然后在脑海里回想那首最巅峰的音乐配上最巅峰的分镜,好想大声说爱你……怀念啊,我们的青春啊!总归是要去一趟的不是吗?那籍着前段...
  • 爱生活的燃烧
    境外旅行,记得关注这几家信用卡返现
    攻略 境外旅行,记得关注这几家信用卡返现
    爱生活的燃烧 2018-06-0812850最后回复 2018-06-08 16:17
    暑期将至,很多朋友肯定已经在计划境外旅行,那么有一或几张能够参加境外返现的信用卡就很重要。几乎家家银行都会做境外消费返现活动,但是做的好不好另当别论。比如前阵子突然跳出来给大家添堵的广发(相关文章),还是来看看几家认真做返现的银行吧。一、建设银行信用卡官网地址:http://www.ccb.com/cn/html1/office/xyk/subject/17/0524gww/index.html官微地址:2018年境外返现8%全新上线!2018年银联境外返现活动强势加入!活...
  • 悠悠1984
    各国机场退税攻略2016升级版
    攻略 各国机场退税攻略2016升级版 热议
    悠悠1984 2016-09-297903 36最后回复 2017-08-30 22:26
    之前每次出国旅游的时候,总是为退税流程苦恼。索性就整理了一个全球退税的攻略。供大家参考。附件是写的一个初稿,已经包括10多个国家了,后续还会继续更新和美化。大家点击下面的链接下载即可哈,有问题或者任何建议也可以留言互动。附件已经更新了一版哦,如果无法下载或者想第一时间获得更新版,可以回复留下邮箱,我会定期给大家发送。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140