|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 问答

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
  • achilles79
    境外消费是银联卡好还是信用卡好啊?
    achilles79 发表于 2010-02-05 15:48

8个答案回答

下个月就要出发去马来西亚了,第一次出国旅游,激动啊!但是有个问题想请教下各位TX,境外消费是用银联卡省钱呢还是用信用卡省钱呢?我有成都银行的金卡,貌似可以免费在国外取现。本来想耍信用卡,多积积分的,但是看到有帖子说刷信用卡的话,第一有汇率损失,第二好像...
  • ephonewong
    请教,去马来,用免手续费的银联卡取现划算,还是在马来外汇店换划算
    ephonewong 发表于 2010-01-29 20:25

4个答案回答

在论坛上听说华夏和杭州银行的借记卡在马来银联ATM机上取是免手续费的,请问是这样操作划算呢,还是直接在KL Sentral二楼书店那种换汇点直接换划算,hoho
  • greeneyes
    在新西兰ATM机上用银联卡取现
    greeneyes 发表于 2010-01-28 18:22

4个答案回答

请问取过现金的朋友,大家用的国内什么银行卡?是否顺利? 我已经办了一张华夏的,但听说有人在境外遭遇过机器不认卡的现象。。。。在考虑再办一张
  • 哇咧靠腰
    菲律宾ATM取现
    哇咧靠腰 发表于 2010-01-28 16:54

30个答案回答

如题 春节后要去BORACAY 看了很多游记 说直接用储蓄卡在岛上或者机场ATM取现就行 问题是 想省点手续费 知道说华夏银行境外取款不用手续费 问题是我们福建地区没华夏银行=.= 想请教一下,, 不知道有没有其他银行境外取款不用手续费的喔?? 有没有人取过呀 推荐...
  • elleciel
    请问曼谷和清迈市中心有银联标志的ATM多么
    elleciel 发表于 2010-01-27 00:51

6个答案回答

比如说靠山路,siam,central world附近,清迈老城附近?
  • harrypotter
    银联卡在奥地利使用方便么?
    harrypotter 发表于 2010-01-25 21:01

快来消灭零回答 回答

网上看到如下宣传文字: 凡贴有"银联"标识的商户均可以受理银联卡,部分商户可能没有张贴"银联"标识,持卡人可主动出示银联卡,询问收银员是否可以使用。   目前,奥地利的银联特约商户主要为广受游客欢迎的特色商品店,如闻名于世的Swarovski/斯华洛世奇水晶专卖...
  • cola_羊
    银联借记卡在斯里兰卡ATM取钱
    cola_羊 发表于 2010-01-18 11:08

7个答案回答

本人春节将要去斯里兰卡,我的借记卡是银联的,全球取款免手续费的,所以打算带卡过去直接在ATM上取钱,不知道在斯里兰卡有没有支持银联的ATM?
  • mengwawa
    银联ATM机取泰铢,汇率怎么只有3.9?
    mengwawa 发表于 2010-01-15 15:31

53个答案回答

我12月28日在曼谷中转,因为来回只待2天,就没在国内换泰铢,按照大家推荐的方法,用平安银行的借记卡(免手续费)在曼谷ATM机(有银联标志)直接取的现金,因为想要小额的泰铢,所以取了三次,一次1000铢,二次500铢,当时ATM机无法查询余额,结果刚刚一查,总共扣了50...
  • maggie_066
    关于银联在英国消费的问题
    maggie_066 发表于 2010-01-11 16:08

11个答案回答

在网上看见说英国也开通了银联,12月我在英国呆了17天,26号在伦敦疯狂消费,在各大百货店,好像都没有刷成银联,在BURBERRY专卖店,和店员说了刷银联,她说没问题,但回国后看单子刷的也不是银联,在机场买东西也是如此.不知道我什么,谁能解释一下.
  • skychan123
    在大马刷中行的国际信用卡走银联还是万事达
    skychan123 发表于 2010-01-11 15:25

9个答案回答

我早就知道在马来西亚的maybank银行的ATM可以使用银联卡取现,但是我现在的这个是国际卡,既有银联又有万事达,,而maybank的柜员机既支持万事达,有支持银联,那么我用我的双币卡,在上面取钱是按照银联的手续费收取还是按照万事达的手续费 谢谢了
  • levithan
    求助~银联卡在巴厘岛的ATM机上是否可以取款?
    levithan 发表于 2010-01-10 23:16

3个答案回答

如题~ 在论坛上看到有帖子说可以用借记卡取款,汇率比用美金去换要来的好。 但是不知道手续费是多少呢~
  • meilijian2009
    关于泰国柜员机银联卡取现问题
    meilijian2009 发表于 2010-01-09 11:41

10个答案回答

大家都说,国内银联卡在泰国柜员机上取现比较划算。尤其是招商银行的手续费比较低。我的问题是:     招商银行的银行卡分为普卡和金卡。普卡就是那个“QQ一卡通”,虽是银联卡,但没有Master Card或visa标记,银行小妹说金卡才能在国际上用,...
  • 奇异果象
    在新西兰使用银联卡方法
    奇异果象 发表于 2009-12-23 17:50

14个答案回答

三月份要带爸妈游南岛,老爸想备张国内的银联卡以备不时之需。想请问长老们: 1. 必须是国内的双币信用卡么?普通的借记卡可以么? 2. 哪家银行的卡最方便合算? 3. 还款需要用美金么? 4. 南岛大概有哪些消费可以使用银联卡? 多谢!
  • 空港一号
    天朝的银联卡在韩国的ATM机可以取现吗
    空港一号 发表于 2009-12-11 02:37

3个答案回答

月底去首尔,不知道我天朝的银联卡现在在韩国的ATM机可以取现了吗? 我只知道3年前是不行的 如果可以取现 仁川机场入境后哪里有ATM机? 谢谢!
  • lotushy
    英国能刷银联卡了,还不要手续费?
    lotushy 发表于 2009-12-10 09:31

10个答案回答

准备近期去英国旅游,之前买火车票都是用的VISA卡,好像有手续费。 今天看到这条新闻,在英国的筒子们给解读下~ 是不是在所有商场、比斯特购物之类的都可以刷银联卡了?谢谢~ 银联卡实现在英国提款http://www.sina.com.cn  2009年08月13日13 &...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140