|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 独自旅行

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 【召集】不可思议的印度—终生难忘之旅,单身女孩去印度再也不怕了 必读
    行走最世界 2016-11-12117586最后回复 2018-12-21 12:16
    世界上有两类国家,你去哪种?印度街头 by Onni全世界有200多个国家和地区,或许穷尽一生也无法一一踏足。但除了南北极以外,我想简单粗暴地分为:像日本的,和像印度的。像日本,说的不是文化相似,而是那些干净、有秩序、有安全感、服务水准一流、每个人都彬彬有礼的文明国家,以日本为标杆。在这些地方旅行,你到达每个景点的时间可以精确到分钟,你不大会遇上让你崩溃的意外,你的心跳曲线是平缓的,情绪是愉悦的。旅途结束回...
  • 游记 2017年10月印度火车IRCTC账号到底怎么申请!最新~邮件申请OTP已过时了(第一篇)2017年10月更新 必读
    shanxchen 2017-10-0920144175最后回复 10天前
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)不需要邮件沟通咯第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联两者(第三篇)划重点:1.过去IRCTC是需要发邮件沟通,还需要把护照发过去,现在完全不需要了请按照我下面的方法,肯定可以注册成功。2.过去免费,现在需要支付122.86RS,需使用国际信用卡(VISA、MASTER等)3.请务必填写正确的国内手机号码,前面加86。(例:86-138****1385)3.请务必填写正确...
  • 游记 关联cleartrip&IRCTC两者!并且成功购买印度火车票!(第三篇)2017年10月更新 必读
    shanxchen 2017-10-11914846最后回复 2019-02-11 18:29
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)已不需邮件沟通第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联cleartrip&IRCTC两者(第三篇)第一步:登录https://www.cleartrip.com/点击官网首页右上角的图标后,点击sign in登录就会进入以下这个页面第二步 进入购买火车票页面点击左上角的火车头图标进入购买火车票的页面第三步 购买火车票!点击modify search,可以修改时间。地点。等点击book以后,...
  • tanshizhai404
    Journey to the South——2019元旦南印度历史、宗教独行之旅
    游记 Journey to the South——2019元旦南印度历史、宗教独行之旅 行程单含行程单
    tanshizhai404 2019-01-13270567最后回复 4小时前
    序言这是我第二次踏上印度的土地。与之前相同,一路上不停有人问我为什么来印度旅游,从好奇中印关系的德国游客、到颇有名气的印度建筑史学者、再到路上遇到的关心我终身大事的小学生、再到忧国忧民的当地铁路局员工、再到来印度出差的中国老乡。每次我都会泛泛的说我喜欢印度的建筑、历史以及食物。这的确是事实,但,或许并不完整。真正令我痴迷的或许是虚幻与真实,历史与现状水乳交融,这就是南印度。Hampi的Virupaksha神庙里...
  • 安哲_ran
    【一个人的浪迹天涯】北印度
    游记 【一个人的浪迹天涯】北印度 精华 行程单含行程单
    安哲_ran 2019-01-201552334最后回复 4小时前
    序人说印度属于旅行高阶班,那些走过大江南北,看过世间百态的旅行者才会把它加入行程单。可我这个既没去过西藏也没到过尼泊尔的旅行小白就这么大着胆子去了。 我为何要去?答案就在头图里——我是去找神的。因为去过 吴哥窟 ,所以深深喜欢上了 印度 教,既然对 印度 教如此着迷,我总该去它的发源地看看。就这样,我踏上了这片神奇的土地,短短16天的行程,经历了7个城市6种宗教。从 加尔各答 的基督教,到 菩提伽耶 的佛教,从 ...
  • 小马说旅行
    亲测恒河夜祭,或许只有印度人才知道,为何祭祀可以千年不衰
    游记 亲测恒河夜祭,或许只有印度人才知道,为何祭祀可以千年不衰
    小马说旅行 2019-02-21100最后回复 11小时前
    小马说旅行,看见不一样的风景。一说到印度,大家第一时间想到的是什么?脏乱差的环境、开挂的火车抑或是动情的歌舞片。其实在我看来如果说到印度,那么怎能少了对于宗教的信仰呢?而提到印度的宗教信仰,怎可以不提到恒河?在印度人的心目中,恒河是最为神圣,也是最值得尊敬的母亲河,其地位相当于我国的黄河。恒河发源于喜马拉雅山脉,上游的水清澈无比,可以直接被引用,后流入印度国内,并途径众多城市,其经过的流域面积达到...
  • ntsn笑熬浆糊
    糊眼看世界--2018年9月北印行,38天走马观花十六城
    游记 糊眼看世界--2018年9月北印行,38天走马观花十六城 行程单含行程单
    ntsn笑熬浆糊 2019-01-112918711最后回复 12小时前
    一些废话适合看本帖的人如果你只是想观看欣赏异国帅哥美女的图片,有,不多,而且图片质量不一定养眼。没有刻意为之的猎奇和重口味,爱好者请绕过,继续的结果只是会浪费你的时间。如果想找攻略路书,很零碎,不成系统,看别人的专题贴更有效率。对我旅行帮助很大的帖子,我在相关部分都进行了推荐,请参阅。我就不在帖子中复读了,在此对相关帖子的楼主一并表示感谢。为啥还要写?为了岁月的记忆与同好的分享。为了过去一段时间后...
  • simplesymbol
    北印十日独行记——亲身经历的才最真实
    游记 北印十日独行记——亲身经历的才最真实 行程单含行程单
    simplesymbol 2019-02-20260最后回复 2天前
    写在前面:一直有一种被害妄想症般的执念,即所有从各种媒体中获得的信息一定都是经过甄选而呈现在我们面前,总是带有某种目的的倾向宣传会影响我们对某些事物的印象。所以,总是坚持亲身去体验,才能遇见真实的世界。嗯,这是分割线。从印度回来已经有两个月了,虽然北京已经进入了瑟瑟发抖的冬天,印度炎热的大太阳还留在记忆中。由于种种原因,今年国庆节独自一人踏上了去往印度的行程,虽然请了年假,时间还是很紧张,只能在印...
  • 小宇Sylvia
    三入印度,深入佛教发源地的朝圣行
    游记 三入印度,深入佛教发源地的朝圣行 精华 行程单含行程单
    小宇Sylvia 2018-11-13285498最后回复 3天前
    印度不解缘印度,一个神奇的国度喜欢的人,会不停的去不喜欢的人,或许这辈子都 不会踏入一直都在给印度洗白白,因为去印度玩的时间比较早,以前遇到很多说印度不好,被扣上“强奸之国”之类的字眼的人,都会怒怼一下;后来发现了一个规律,基本这么说的都是没去过,道听途说的人实在太多。那真实的印度什么样?印度每年的变化都很大,虽然这里比较落后,但也没有说的那么不堪。这次,继续给印度洗白白~第一次的南部之行,最难忘的...
  • hannibalgao
    喀拉拉邦札记(科钦、幕纳尔、奎隆、特里苏尔)
    游记 喀拉拉邦札记(科钦、幕纳尔、奎隆、特里苏尔)
    hannibalgao 2017-05-10469543最后回复 6天前
    (将两篇文章整理了下,希望可以给有需要的人一些帮助)本来是想写游记的,但觉得自己这12天的游历很难写成叙事性很强的东西。于是就写成一篇普通的小文章吧。准备印度是我出境去过的第一个国家(斯里兰卡的机场和尼泊尔边境村庄就不算了吧······)。我对印度的文化和宗教挺感兴趣,最近一年又看了一些印度的影视作品,深受影响。特别是《摩诃婆罗多》,我尤其喜欢迦尔纳这个悲剧人物与整个故事的悲剧氛围,此书体现的“人没...
  • 云飞起扬
    转让 多的印度卢比
    云飞起扬 2018-11-091023最后回复 7天前
    上个月刚去了趟印度,手上还有45000印度卢比现金。哪位去印度旅游,可以找我兑换。微信13826975860,本人在广州。
  • 常雪球
    Insha Allah:若主意欲
    游记 Insha Allah:若主意欲
    常雪球 2018-12-2278693最后回复 8天前
    第一句话写给父母:谢谢你们,我才有今天。我可能和你一样,曾经有个梦想:环游世界。今天的这个故事是我在12个月前写的。发生在南亚的巴基斯坦。。。。。“I should be grateful to Allah that he made my income higher than the Karachi average”——Abdul2017年8月4日黄昏,在卡拉奇一条尘土飞扬的公路旁,我的朋友Abdul正在帮我把行李搬上出租车,我即将离开巴基斯坦前往阿联酋迪拜。临走前我对他说希望有一天他能拜访中国,...
  • claoyuan
    一个人100美金暴走孟加拉国
    游记 一个人100美金暴走孟加拉国
    claoyuan 2018-08-1019473最后回复 2019-02-11 23:33
    简述之所以去孟加拉国,因为飞印度的价格,和飞孟加拉再飞印度的价格一样,就顺道打个卡了。然而,孟加拉的五天里,却让我对他们人所创造出来的有趣的事印象深刻,还有低廉的物价,还有热情的人们,还有没有被旅游利益玷污,还有在这里感受到我有时还是只“动物”。第一天 转机31日凌晨到达达卡机场,碰巧遇到两个工作外派的中国人同一趟飞机,有说有笑的一起办手续入境后。不过他们有接机,我问他们能否顺便接我一程入市区,毕竟...
  • luckyy66
    2019 印度购药
    攻略 2019 印度购药
    luckyy66 2019-02-101580最后回复 2019-02-10 20:07
    癌症,这个沉重而遥远的话题,在2018年因为母亲住院,它走进了我的生活。2018年年末,60多岁的母亲住院了,一番折腾后,检查说是肺腺癌。母亲一生坚强,但这一次从她的表情和言语中,我看到了那么一点点的无助和难过。既然如此,这就成了我和癌症之间的较量,抗癌,也就这么地开始了.....第一步,做基因检测。现代观点认为一部分癌症是和基因突变有关。手术,放化疗,和靶向药就成了治疗癌症的基本操作。一周之后,拿到了基因报告...
  • 乐然梦想家
    孟加拉,我永远不会忘记,你的笑容有多斑斓!
    游记 孟加拉,我永远不会忘记,你的笑容有多斑斓!
    乐然梦想家 2019-02-0866230最后回复 2019-02-08 12:39
    预告:我眼中的孟加拉我眼中的孟加拉这个国家,是什么的样的呢?他是我眼中最神奇的国家,也是我目前为止除了祖国最爱的国家!此次旅行是我所有旅行中,收获最大的一次旅行!旅行的意义,就是在某一刻,找到了自己内心的灵魂!孟加拉,它是 亚洲 最穷国家中排前三位,它是一个人口密度第一的国家,它只比我们 浙江 大一丢丢,但却已经超过1.65亿人!它是一个尘土飞扬的国家,比起 印度 和 尼泊尔 ,它的灰尘雾霾更大、城市更拥挤!...
  • Abrum
    游记 2019年上海领区印度贴纸签证最新攻略+干货信息+各种防坑骗指南
    Abrum 2018-12-194159最后回复 2019-02-08 11:44
    一、哪些人建议办贴纸签?首先,去印度旅行,电子签已经十分方便,只需要极简材料,最多72小时便可出签。但是:1、印度电子签有一定的拒签率,至少在百来号人的印度旅行群里,就看到不下10人被拒签了。2、电子签的有效期是60天,2次入境,保险起见,行程中最好留出5-10天的机动时间,也就是说,从电子签生效到离境,实际上只有50天的有效时间。3、电子签的费用涨价了,涨到81美金,按照现在美金汇率,差不多要500+软妹币。好的,我...
  • skateryuhechan
    印度神游——南印狂想曲 情迷安达曼
    游记 印度神游——南印狂想曲 情迷安达曼 精华
    skateryuhechan 2017-05-281244517最后回复 2019-02-06 21:05
    2017年1月,《小小旅行家》第三季正式开拍啦!本次旅行选址南印,勇敢追随本世纪初曾名噪一时的泰米尔猛虎组织的脚步,从印度南部的印度教名城金奈起始,沿着孟加拉湾漫长的海岸线,一路向南,直至南亚次大陆的最南端——三海交汇的科摩林角(小彩蛋:中途在拉梅斯沃勒姆探索陆路偷渡斯里兰卡的可能性),然后沿着阿拉伯海的海岸线掉头北上,直至古代海上丝绸之路的必经之地——科钦,其后更勇闯孟加拉湾禁忌之地安达曼群岛。我从...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 加尔各答 新世界旧城(Kolkata)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 加尔各答 新世界旧城(Kolkata)
    鲁西西的大篷车 2018-12-202116最后回复 2019-02-03 12:49
    前言 Life is like a box of chocolates这是我的印度旅行开始的城市。从开始了第一次印度旅行开始,这几年我就一直没有停下来,给别人一种我去了很多地方的感觉。其实并没有,我也只是去了东南亚和南亚的几个国家。虽然如此,我还是觉得我不会再遇到一个像印度这样地方!给我的精神世界以极大丰富,给了我的人生观和世界观以极大冲击。每开启一个城市,我都会小心翼翼,就像小时候得到一堆巧克力,我知道我打开一颗就少了一颗。走...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140