|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 独自旅行

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 【召集】不可思议的印度—终生难忘之旅,单身女孩去印度再也不怕了 必读
    行走最世界 2016-11-12130747 最后回复 2019-03-18 14:24
    世界上有两类国家,你去哪种?印度街头 by Onni全世界有200多个国家和地区,或许穷尽一生也无法一一踏足。但除了南北极以外,我想简单粗暴地分为:像日本的,和像印度的。像日本,说的不是文化相似,而是那些干净、有秩序、有安全感、服务水准一流、每个人都彬彬有礼的文明国家,以日本为标杆。在这些地方旅行,你到达每个景点的时间可以精确到分钟,你不大会遇上让你崩溃的意外,你的心跳曲线是平缓的,情绪是愉悦的。旅途结束回...
  • 游记 2017年10月印度火车IRCTC账号到底怎么申请!最新~邮件申请OTP已过时了(第一篇)2017年10月更新 必读
    陈小珊SHAN 2017-10-0925304215 最后回复 2019-11-06 20:52
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)不需要邮件沟通咯第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联两者(第三篇)ps:发现这个帖子居然还有人看!实在是无法操作的我强烈建议去瓦拉纳希火车站的外国人购票处!一对一服务!可以一次性订完呢!而且有希望拿到游客的预留票!前提:你英语起码还行~才行~划重点:1.过去IRCTC是需要发邮件沟通,还需要把护照发过去,现在完全不需要了请按照我下...
  • 游记 关联cleartrip&IRCTC两者!并且成功购买印度火车票!(第三篇)2017年10月更新 必读
    陈小珊SHAN 2017-10-111207849 最后回复 2019-08-19 08:24
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)已不需邮件沟通第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联cleartrip&IRCTC两者(第三篇)第一步:登录https://www.cleartrip.com/点击官网首页右上角的图标后,点击sign in登录就会进入以下这个页面第二步 进入购买火车票页面点击左上角的火车头图标进入购买火车票的页面第三步 购买火车票!点击modify search,可以修改时间。地点。等点击book以后,...
  • cc1966
    不堪回首的2018年印度之行(10天10地),人肉体验10种交通工具,亲历印度医疗
    游记 不堪回首的2018年印度之行(10天10地),人肉体验10种交通工具,亲历印度医疗 精华 住宿指南
    cc1966 2018-04-1043792 98最后回复 5小时前
    前言旅游圈有一句相传已久的话:如果你去过印度,一种是去了之后再也不想去,另一种是去了以后还想再去。我觉得我是第三种人,去了两天就想从印度逃回来的那种。2017年年底因为边境线的事情,喜马拉雅山两边的两个大国有种大战一触即发的感觉。眼看着自己2015年2月13日花92.6元巨资买的lonely plant 印度. 2014年版中文版快要过期了(英文版印度于2017年更新),毅然决定在两国交战前,于买书后的三周年去一趟印度了。(春节去应该...
  • tanshizhai404
    佛陀、三相神与杜尔迦——2019年国庆印度东部三邦九夜节之旅
    游记 佛陀、三相神与杜尔迦——2019年国庆印度东部三邦九夜节之旅 行程单含行程单 住宿指南
    tanshizhai404 2019-10-131483 43最后回复 1天前
    前言这是我第三次赴印旅行。说起来,这次前往印度东部三邦(西孟加拉邦、奥里萨邦、比哈尔邦)的旅行颇为机缘巧合:贪便宜买机票的我,临近出发才知道2019年的国庆假期,恰好与印度的重要节日——九夜节(Navaratri)重合,而全印度的九夜节庆典中,印度东部,尤其是加尔各答的杜尔迦祭典(Durga Puja)最为特别和隆重。天时地利,歪打正着,令我惊喜。然而不得不承认的是,印度东部与我熟悉的南印相比,更为贫穷脏乱,旅游环境要...
  • rain_chenyu
    Incredible India 之 印度往事(已完结,最后求Varanasi恒河边墙上那副湿婆神最后完成的样子)
    游记 Incredible India 之 印度往事(已完结,最后求Varanasi恒河边墙上那副湿婆神最后完成的样子) 精华
    rain_chenyu 2017-03-2122740 98最后回复 2天前
    人的细胞不断死亡和更新,每七年全部更新一次。这些细胞是有记忆力的,遇到开心或者难过的事情,它们会默默记下,成为细胞的记忆。去印度是七年之前,有些事,值得回忆,那是我在印度的往事。如果你和我一样喜欢旅行,喜欢摄影,喜欢美食,请关注我的公众号"Rain行走de世界"或者单独加我微信一起交流。所有内容,未经授权,请勿转载,谢谢!我的其他游记请支持哈直达链接-->英国小众旅行地--冬日低调的天堂 置顶精华...
  • tanshizhai404
    Journey to the South——2019元旦南印度历史、宗教独行之旅
    游记 Journey to the South——2019元旦南印度历史、宗教独行之旅 精华 热议 行程单含行程单 住宿指南
    tanshizhai404 2019-01-13209131 146最后回复 4天前
    序言这是我第二次踏上印度的土地。与之前相同,一路上不停会有人问我为什么来印度旅游,从好奇中印关系的德国游客、到颇有名气的印度建筑史学者、再到路上遇到的关心我终身大事的小学生、再到忧国忧民的当地铁路局员工、再到来印度出差的中国老乡。每次我都会泛泛的说我喜欢印度的建筑、历史以及食物。这的确是事实,但,或许并不完整。真正令我痴迷的是虚幻与真实、历史与现状的水乳交融,这就是南印度。Hampi的Virupaksha神庙里...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 大吉岭 高山茶园(darjeeling)附火车出行攻略 (结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 大吉岭 高山茶园(darjeeling)附火车出行攻略 (结)
    鲁西西的大篷车 2018-12-17785 10最后回复 4天前
    时间就像卫生纸,看起来很多,扯着扯着就没有了......当时泰国还可以办印度三个月的签证,我成功办理了,其实没难度。拿着三个月的签证根本不担心时间。第一站是加尔各答,当时白天的气温高达40多度,我连续做了三天义工之后,感觉撑不下去了,正好有小伙伴说要去大吉岭,我就跟着去了......这也是我在印度为数不多的结伴旅行,而且小伙伴都很有意思。一下子来到一个小清新的异世界
  • 寻找赵薇
    印度深度游(2个月)—讲诉最真实的印度(上中下三篇已更)
    游记 印度深度游(2个月)—讲诉最真实的印度(上中下三篇已更)
    寻找赵薇 2019-10-08755 41最后回复 6天前
    前言:我是一个特别懒惰的人,然而却有一个走遍全球的梦想,这听起来似乎有点儿矛盾,几乎没人会想到那个在路上永不知疲倦的我在家的时候会近乎死宅,这或许就是梦想的力量。除此之外,另一个可以治愈我懒惰的或许就是为了喜欢的人做一些想做的事,受之鼓励,决定把之前的旅行经历记录下来。我可以很负责任的说,我的足迹踏遍了半个亚洲,那从哪儿开始写起呢?寻思过后,我决定先写印度,因为我感觉太多的国人对印度的道听途说而形...
  • ntsn笑熬浆糊
    糊眼看世界--2018年9月,独行北印38天,走马观花十六城(完)
    游记 糊眼看世界--2018年9月,独行北印38天,走马观花十六城(完) 行程单含行程单 住宿指南
    ntsn笑熬浆糊 2019-01-1110515 1010最后回复 6天前
    一些废话适合看本帖的人如果你只是想观看欣赏异国帅哥美女的图片,有,不多,而且图片质量不一定养眼。没有刻意为之的猎奇和重口味,克久拉霍的涉及的一些性爱雕塑和耆那教天衣派法会,纯为偶遇。如果想找攻略路书,很零碎,不成系统,推荐了一些我看过感觉很有帮助的专题贴,这些专题贴我在相应章节做了链接和推荐,有问题的去看更有效率。对我旅行帮助很大的帖子,我在相关部分都进行了推荐,请参阅。我就不在帖子中复读其相关内...
  • 冰风溪谷
    令众神也吐槽的印度(行摄路线图+精美照片+行程清单+实用问答+攻略+游记,11月1日更新)
    游记 令众神也吐槽的印度(行摄路线图+精美照片+行程清单+实用问答+攻略+游记,11月1日更新) 行程单含行程单
    冰风溪谷 2019-05-052868 117最后回复 7天前
    其他攻略快速直达:好色的印度(洒红节行摄实用攻略)https://bbs.qyer.com/thread-3189719-1.html
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 达兰萨拉(dharamshala)(藏人称作小拉萨)30天 心情复杂(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 达兰萨拉(dharamshala)(藏人称作小拉萨)30天 心情复杂(结)
    鲁西西的大篷车 2018-11-272503 22最后回复 8天前
    1 一无所知的来到一个完全陌生的地方来这里达兰萨拉之前我完全一无所知!我是从Jammu过来的,公车停在下达兰萨拉,车站也实在是太小了,连大客车转弯掉头都要来回打好几把,旁边连护栏也没有,像我这样的女司机怕是开也不敢开!我背着包跟着人流上了个大台阶,到了一个通道,开始有人吆喝问这要不要坐车,看到一个游客,他们有预定,我就跟他们拼车过去看看。车子很快离开了车站附近热闹的地方在羊肠小道上一路上山,不过很快就到...
  • lizsays
    我在印度学瑜伽的一个月,都学到了什么
    游记 我在印度学瑜伽的一个月,都学到了什么
    lizsays 2019-11-07220最后回复 10天前
    提到印度,你脑海里蹦出的是什么?阿三,落后,危险,强奸案,脏乱差……?来印度之前,我对印度的印象大概就是这些。虽然我一直对印度没好感,但十年前读到《Eat Pray Love》,在我心里种下了一个种子,让我觉得此生一定会来一次印度。书的作者Liz在经历人生困境后去往意大利、印度、巴厘岛寻找自我,在印度的一个ashram里住了三个月,每天五点起床练习冥想,收获了很多人生感悟。巴厘岛和意大利踩点成功后,我准备把印度留到中年...
  • Echo爱自由
    斜杠设计师 ▎【印度到底危险吗?——独闯印度30天】印度生存攻略、喜马拉雅山徒步、瑜伽游学
    游记 斜杠设计师 ▎【印度到底危险吗?——独闯印度30天】印度生存攻略、喜马拉雅山徒步、瑜伽游学 行程单含行程单 住宿指南
    Echo爱自由 2019-10-111005 5最后回复 2019-11-07 00:22
    印度,世界上最古老的文明之一,世界三大宗教之一的佛教的发源地,一个让我充满好奇的国家,同时,又跟所有人一样,有着深深的误解的国家。每次我跟朋友提起想去印度,大家的反应都是:你千万不要一个人去……(楼主独自旅行的前科比较多……)注意安全……(还没出门我就已经觉得不太安全了……)哪儿穷往哪儿去啊……(其实印度就是贫富差距大而已)Go with the flow大概是对这次旅行的最好诠释一次没有计划的旅行没有预设没有期...
  • 瓦克五叔叔
    全球痛苦指数最高的落地签:孟加拉旅游签证负面经历、资料准备全攻略
    游记 全球痛苦指数最高的落地签:孟加拉旅游签证负面经历、资料准备全攻略
    瓦克五叔叔 2019-11-05680最后回复 2019-11-05 11:25
    出发去孟加拉之前,在Airbnb订了一间民宿,离机场不远。我告诉房东,飞机是红眼航班,大概午夜零点降落,办好落地签、出关、打的到他家,满打满算两个小时好了,“非常不好意思,但我最迟凌晨两点会到的。”我还是太乐观了。等我见到房东,已经是凌晨四点了。最终光是落地签就花了近三个小时。房东熬夜等待,为我开了门。我愧疚得差点噗通一声双膝下跪。我说不好意思不好意思,没料到这里的落地签这么困难。房东耸耸肩,淡定地表示...
  • Abrum
    磨难尽收获:11城77天3万字带你游走最真实的印度(单女赴印安全指南+瑜伽旅修详细攻略+印占体验+旅游医疗推荐)
    游记 磨难尽收获:11城77天3万字带你游走最真实的印度(单女赴印安全指南+瑜伽旅修详细攻略+印占体验+旅游医疗推荐)
    Abrum 2019-05-19892 9最后回复 2019-11-02 21:08
    为什么独自一人去印度?一提起印度,大家想到的肯定都是铺天盖地负面的词眼:脏乱差穷、性侵、人间炼狱……去年,有140万印度人来中国旅游,可只有25万中国人敢去印度。知乎上专门有人提问:女生 一个人去印度自由行一个月可行吗?结果,68%去过或者没去过印度的人都建议最好不要单独一人前往印度,更别提女生独自一人。另一方面,印度又被称为背包客的“终极考试”,意在难度上要经历相当大的挑战,于是,种种的传言和负面消息都...
  • Mr_98xp
    2019 印度购药
    攻略 2019 印度购药
    Mr_98xp 2019-02-10267 0最后回复 2019-10-31 15:26
    癌症,这个沉重而遥远的话题,在2018年因为母亲住院,它走进了我的生活。2018年年末,60多岁的母亲住院了,一番折腾后,检查说是肺腺癌。母亲一生坚强,但这一次从她的表情和言语中,我看到了那么一点点的无助和难过。既然如此,这就成了我和癌症之间的较量,抗癌,也就这么地开始了.....第一步,做基因检测。现代观点认为一部分癌症是和基因突变有关。手术,放化疗,和靶向药就成了治疗癌症的基本操作。一周之后,拿到了基因报告...
  • 安哲_ran
    【一个人的旅行】神的孩子在唱歌~北印度
    游记 【一个人的旅行】神的孩子在唱歌~北印度 精华 行程单含行程单 住宿指南
    安哲_ran 2019-01-2026351 35最后回复 2019-10-28 09:26
    序人说印度属于旅行高阶班,那些走过大江南北,看过世间百态的旅行者才会把它加入行程单。可我这个既没去过西藏也没到过尼泊尔的旅行小白就这么大着胆子去了。我为何要去?答案就在图片里——我是去找神的。因为去过 吴哥窟 ,所以深深喜欢上了 印度 教,既然对 印度 教如此着迷,我总该去它的发源地看看。就这样,我踏上了这片神奇的土地,短短16天的行程,经历了7个城市6种宗教。从 加尔各答 的基督教,到 菩提伽耶 的佛教,从 ...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140