|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 独自旅行

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 叶心810
    【旅居世界故事】60天走了一半印度
    游记 【旅居世界故事】60天走了一半印度
    叶心810 2019-07-13101 1最后回复 2019-08-04 03:36
    -你越来越像三毛了。-不,我越来越像我自己。写在前面先做一个自我介绍:88年生的狮子座,自由职业,靠写字、PPT设计、旅行私人订制维生,独自旅行9年,旅居国内10个城市,国外7个国家,这个数字还在增长……(这个经历和很多动辄走遍100个国家的比起来,的确不算啥)2011年,研二,准备退学去环游世界。爸妈那关过了,导师不同意,而且他成功地说服了我:”任何事情不是非A即B,还有C,很多事情和旅行不冲突。”这个理念后来成了...
  • cc1966
    不堪回首的2018年印度之行(10天10地),人肉体验10种交通工具,亲历印度医疗
    游记 不堪回首的2018年印度之行(10天10地),人肉体验10种交通工具,亲历印度医疗 精华
    cc1966 2018-04-1042102 96最后回复 2019-08-03 11:56
    前言旅游圈有一句相传已久的话:如果你去过印度,一种是去了之后再也不想去,另一种是去了以后还想再去。我觉得我是第三种人,去了两天就想从印度逃回来的那种。2017年年底因为边境线的事情,喜马拉雅山两边的两个大国有种大战一触即发的感觉。眼看着自己2015年2月13日花92.6元巨资买的lonely plant 印度. 2014年版中文版快要过期了(英文版印度于2017年更新),毅然决定在两国交战前,于买书后的三周年去一趟印度了。(春节去应该...
  • provencew
    策马飞沙 逐鹿天涯 我且静思高僧西行 犹想一路梵音佛刹 (尼泊尔/印度/巴厘岛)
    游记 策马飞沙 逐鹿天涯 我且静思高僧西行 犹想一路梵音佛刹 (尼泊尔/印度/巴厘岛) 行程单含行程单
    provencew 2019-08-011000最后回复 2019-08-01 02:23
    行前偶然间看了女神Julia Roberts 演的一部影片 《Eat Pray Love》,主人公分别去了意大利、巴厘岛、印度三个地方通过出门旅游来找回自我,并且在每个地方遇到了不同的事和人,最终在巴厘岛收获了爱情的平衡,触动了那些对生活感觉到迷茫的人的心弦。逛西西弗书店发现了Elizabeth Gilber写的《Eat, Pray,Love》这本书,花了两晚的时间读完了这本书,在漫长的离婚拉锯战后,她踏上了周游世界的旅途,在美食、祈祷和恋爱中,认真地...
  • zitherleo
    不一样的印度流水帐
    游记 不一样的印度流水帐
    zitherleo 2019-07-21111 2最后回复 2019-07-29 21:10
    西游流水账(17年出行,18年补了个游记框架,一直懒得去写,19年发出来吧,还没有人看过呢)(零)首先感谢老婆和女儿,没有她们的支持,这次印度行是没法成功的。国人对于印度的了解还是比较少的,网上游记来看印度游览的主流路线大致两类:克什米尔/印尼边境徒步一拨儿,印度北部恒河人文、黄金三角及四色城自东向西一条线。我这次因为缺少计划而杂凑了一个个性行程,大部分时间都没有遇到中国游客。如果以下信息能够对别人有所...
  • 二蛋环游世界吧
    骑行计划【印度篇】(新藏线-珠峰大本营-尼泊尔-印度-缅甸-西双版纳-东南亚)
    游记 骑行计划【印度篇】(新藏线-珠峰大本营-尼泊尔-印度-缅甸-西双版纳-东南亚) 行程单含行程单
    二蛋环游世界吧 2019-07-29420最后回复 2019-07-29 14:27
    D44-D46(此段路程已经更改)D44D45D46D47-D48D49-D55D49D50D51D52D53D54D55D56-D57D58-D62D58D59D60D61D62D63D64-D65D64D65D66D67-D71D67D68D69D70D71
  • tttt0945
    讨论 今年3月之后印度签证办理情况
    tttt0945 2019-06-1075 1最后回复 2019-07-28 08:39
    本人是4月25号提交材料,5月份收到邮件提交说明,到现在继续没有任何更新。还有两位同事是4月初提交材料,到现在也没有任何更新。据说是印度内部签证系统更新,但是这个状态啥也不更新真是无语了。有差不多情况的朋友吗
  • 倦飞的天使
    我眼中的艳丽的你,不是那个以负面新闻出名的国度
    游记 我眼中的艳丽的你,不是那个以负面新闻出名的国度 行程单含行程单
    倦飞的天使 2019-07-26430最后回复 2019-07-26 22:47
    2013年的春节,去过一次印度。但那次一来有人陪伴,二来全程8天包车,虽然把印度最著名的阿格拉、斋普尔、焦特布尔、乌代普尔和普什卡都走到了,却一点也没有机会与当地人接触,感觉只是走马观花的看了一下印度的浮光掠影,并没有真正的感受到印度。所以,今年的中秋节,我决定一个人再去印度,全程坐着火车旅行,最大程度的接近当地文明,体会一下不可思议的印度国。新德里,他的出现只是为了送我和接我去印度之前,无论是朋友还...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 金城杰色梅尔(jaisalmer)一千零一夜(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 金城杰色梅尔(jaisalmer)一千零一夜(结)
    鲁西西的大篷车 2018-11-30333 11最后回复 2019-07-26 13:22
    写着写着回忆就越真切,就越想想念!这里网络断了,事情也断断续续多了起来!这次还没有写就有俩个👍,也是提醒我要努力啊!下面就进入回忆动情模式!我把一些景点和感觉值得花时间的地方都点了🌟🌟🌟1 奇葩配置的夜车⭐️⭐️⭐️ 沙漠夜车记得添衣差点被冻死先说奇葩配置,我的同居室友小卷毛跟着我一起来jaisalmer,我俩被分配到二层最后面的双人铺。这个车子的二层有单人铺位,这个没什么特别的。一层还有可以放斜座椅的座位,...
  • 雅思在追风
    在这个夏天结束前,我要去一趟印度
    游记 在这个夏天结束前,我要去一趟印度
    雅思在追风 2019-07-25180最后回复 2019-07-25 19:36
    去印度不是一时兴起,而是蓄谋已久。呆在加勒百无聊赖的日子,谋划一场盛大的流浪。我是一个怯懦的人,但是我还是笃定地说,如果你没参加撒红节,你不会真正体会什么叫incredible India。原谅我文笔的匮乏,无法展示十分之一的壮澜。红眼航班,拥挤破旧的小车,疲惫不堪的在一整天的颠簸后终于到了马图拉小城。时不时飞驰而过的缤纷的人,都在暗示着这个最疯狂的日子的来临。很多朋友会跑来问我,撒红节是怎么样的感觉。我想了很久...
  • 無亂而亂
    玛莎拉蒂-印度已解之谜
    游记 玛莎拉蒂-印度已解之谜 行程单含行程单
    無亂而亂 2019-03-25287 8最后回复 2019-07-22 10:24
    正文开始前,感谢距离出发不到一周捡了我的小伙伴们,本来和同学在2018年九月就买好了去印度的机票,没想到都能遇到临行被鸽的情况,如果不是这群陌生的小伙伴,可能我的印度之行也成泡影。至于,题目中玛莎拉蒂的谜团稍后揭开。上一次写帖子也是第一次写帖子还是当时在英国办以色列签证时求助无门全凭自己摸索后,下定决心回报社会的产物。然后,呃,我就懒惰了两年。击败懒癌,从倒叙过去几年的旅行开始。行前准备首先,不带感情...
  • cforsure
    一个人行走于印度 | 60天12座城
    游记 一个人行走于印度 | 60天12座城
    cforsure 2018-10-162259 17最后回复 2019-07-21 22:16
    一、 印北60天从刚下飞机时的迷茫到离别时刻的不舍,我一个人在印北慢行60天,走过12座城,包括圣城瓦拉纳西、拉贾斯坦邦的四色城、拉达克地区的列城和克什米尔争端地区的斯利那加。(首都新德里街头与汽车并行的牛车)(阿姆利则街边缝纫的锡克教老人)(阿格拉小巷中穿梭的突突车 Tuktuk)这两个月中我曾在44度的炽热下扫街,在沙漠中露宿数星星,也曾在完全没有准备的情况下穿越海拔5359米的雪山。印度的道路系统不发达,十几、...
  • 青木柚
    【多图】59天,印度十城:我路过了一个本与我毫无相干的世界
    游记 【多图】59天,印度十城:我路过了一个本与我毫无相干的世界
    青木柚 2019-04-23134 0最后回复 2019-07-21 21:32
    作者介绍:青木柚,一对学电影的95后情侣。毕业环球旅行进行中,发这篇文章的时候正走到第十五个国家,斯里兰卡。这篇文章是由一些碎片化的记忆组成,称不上一篇纯干货游记(之前写过一篇高加索三国的又干又长的攻略,叫好不叫座,需要的可以点过去瞄一眼)。我们还运营着一个不温不火的公众号,这篇文章就是从公众号搬运过来的。我们会做一些视频、拍一些图片、写一些文字,来记录我们的旅行和生活。对于我们的旅行,更细致、更及...
  • Larry广角走天涯
    35mm镜头里下的拉达克--记17年深秋行走在拉达克地区的土地上
    游记 35mm镜头里下的拉达克--记17年深秋行走在拉达克地区的土地上
    Larry广角走天涯 2018-07-211667 22最后回复 2019-07-20 21:33
    前言从13年大学毕业到现在,正好五年,在这五年中,因为工作或旅游的原因,我去过了一些地方,而我在这些地方所经历的,不光成为了我脑海中深刻的回忆,还铺满了我青春的岁月,更给我今后的人生打下深深的烙印,所以,在这篇游记中,请允许我矫情地在字里行间插入我过往生活的片段,谢谢各位!在我去过的所有地方中,印控克什米尔的拉达克给了我最深的印象,那里不光有纯粹的自然风光,有历史带来的沉淀,那里还生活着一群淳朴,有...
  • zinniajune
    2019印度纵贯线,14天10城-迈索尔-亨比-海得拉巴-奥兰-孟买-艾哈-阿姆利则-阿格拉-德里,二刷印度.
    游记 2019印度纵贯线,14天10城-迈索尔-亨比-海得拉巴-奥兰-孟买-艾哈-阿姆利则-阿格拉-德里,二刷印度. 行程单含行程单
    zinniajune 2019-02-241195 18最后回复 2019-07-15 20:28
    开篇2018,2019连着2年的春节期间都去了印度,都是14天.橘黄色的是2018的行程 瓦拉纳西-斋普尔-焦特布尔-乌代浦-德里。第一次去行程比较宽松,连著名的阿格拉也没去。红色的是2019的行程同样是14天,这次对印度有一定了解了,所以安排了10个城市,有点挑战性,从南印到中印到北印。班加罗尔-迈索尔-亨比-海得拉巴-奥兰加巴德-孟买-艾哈-阿姆利泽-阿格拉-德里.一共7次航班,5次火车(4次夜火车)。看了下地图,印度起码还要去3次才够...
  • Able_Chen_
    【Able走世界】从印度到尼泊尔一路向东,佛教圣地走一圈(完结)
    游记 【Able走世界】从印度到尼泊尔一路向东,佛教圣地走一圈(完结) 精华 行程单含行程单
    Able_Chen_ 2019-05-0122073 3最后回复 2019-07-12 14:47
    我并不是一个严格意义上吃斋念佛的佛教徒,但是我信仰佛陀广布人间的一些至理名言,从小时候开始看一些些奇奇怪怪的神秘灵异书籍开始,我的生命中似乎就开始要与灵性这些事物产生微妙的关系。我也会热衷看《时间简史》,《万物简史》这样通俗易懂的科普读物。等你阅读的越多,你会发现自己知道的越少,越活越浅显,越活越看不明白,而在这一切自然规律之上又仿佛冥冥之中自有安排。如果用“臣服”这个词还不那么准确的话,用“敬畏...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140