|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 安拓尼
    安东尼挂火车挤公交睡机场20天无下限跨越北印与暴走于斯里兰卡(35000字已完结)
    游记 安东尼挂火车挤公交睡机场20天无下限跨越北印与暴走于斯里兰卡(35000字已完结)
    安拓尼 2014-07-318405 58最后回复 2015-01-10 13:21
    这是之前我在台湾背包的帖子,也是我第一次背包出门。可以说没有台湾这次背包,我的内心永远不会被打开,我也永远不会和现在一样,对世间的万物都有一种探索求知的欲望 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=962435&page=1&extra=#pid9755663========================================================== 目录 1. 简介及印度初体验 2. 没有下限的博物馆和火车...
  • 退休鱼
    游记 穷游印度30天----1 行程单含行程单
    退休鱼 2015-01-041598 0最后回复 2015-01-04 21:35
    我是2014-9-20去的印度。昆明----加尔各答的夜航,20日凌晨3点到。 2014-09-19 A.1:00到昆明。宿“公安局干训处招待所”,100元/2人。7:00到昆明长水机场,登机。 2014-09-20 A1:00飞印度。2:00到加尔各答Kolkata。兑换10美元成450卢比。4:00到旅店。5:00入睡。8:30起床,去豪拉车站Howrah ,找“外国人铁路售票处”,兑换兑换欧元成卢比。到锡亚达火车站Sealdah探路。A+D. 宿加尔各答。旅店 Georgianinn (Guest House...
  • 桃子哇
    【北印】漫天璀璨,满地污秽,以及我丢失2万卢比和护照,都在神奇的印度…
    游记 【北印】漫天璀璨,满地污秽,以及我丢失2万卢比和护照,都在神奇的印度… 行程单含行程单 住宿指南
    桃子哇 2014-10-075764 33最后回复 2015-01-04 16:07
    2014年10月6日刚回到上海。去和回来完全两种心情。 因为去的第一天就发生了钱包丢失和护照丢失的事件,导致我和我老公的注意点从“景点、人文、美食”转移到了“注意每一个和你说话的人”和“注意每一个走在你边上的人”身上。不得不说,到最后真的有点神经质了。 在这里写下些我还记得的事情,也算不上游记,当然如果你和我们一样不幸的丢失了护照,可以把这个当做攻略,希望可以帮到你。或者你希望了解当地物价,也可以参考一下...
  • chenjshanghai
    2014.9.26---10.12印度十域自由行
    游记 2014.9.26---10.12印度十域自由行
    chenjshanghai 2015-01-031052 0最后回复 2015-01-03 12:12
    2014.9.26---10.12印度十域自由行(德里、阿姆利则、焦特普尔、热那克普千柱庙、乌代布尔、斋普尔、阿格拉、克久拉霍、瓦拉纳西、加尔各答) 求赞噢! 为什么去印度?很多人会问,我要反问“为什么不是?!”旅行的意义在于用你的感官接触、用你的思维评定目的地,没有道听途说、以讹传讹的偏见,记忆才能真实、深刻、悠长。 俺就是看到前辈拍的这组照片,忍不住为之心动的! 印度:有人恨之入骨,有人甘之如饴。而我的感...
  • stxh78
    印度摄影故事,我不会写游记,只会拍照片
    游记 印度摄影故事,我不会写游记,只会拍照片 行程单含行程单
    stxh78 2014-12-213776 66最后回复 2014-12-27 22:33
    这是几年前在北印度拍摄的一系列照片,从瓦拉纳西到阿姆利则,从阿格拉到杰瑟梅尔,十八天的行程。为了兼顾风光与人文,此行120带了哈苏503cw和3个头,135带了两个佳能body和4个头,在湿热的天气里背着40斤的摄影器材,每天徒步活动超过10个小时,绝对不是一件愉悦的事,不过能够见到不同的景色,感受不同的风土人情,收获好的照片,也算是一种回报吧。文中6*6的照片都是120柯达100vs胶片拍摄。
  • 行走的猴面包树
    我爱印度,印度爱我—我的贫民窟学校义工日记
    游记 我爱印度,印度爱我—我的贫民窟学校义工日记
    行走的猴面包树 2011-09-0920023 141最后回复 2014-12-25 00:42
    第一次发游记贴,无数次我开始编辑又放弃,写几句又删除.我的一个小小信念是:把印度给我的爱分享给大家,也算是对她微薄的报答. 今年7-8月,我在德里的贫民窟学校做义工,同时寄宿在印度家庭里.每天与他们相处,看到真实的印度.为了不挖坑,我先简介一下此贴内容: -贫民窟的真实生活 -普通人的生活状态与生活环境,物价,工作,房子,教育,恋爱… -印度的文化,宗教,政治以及年轻人的态度 -我在印度家庭的生活,印度人的性格和观点,以及我...
  • 小QiQi
    游记 身在其中恨之入骨 置身事外异常怀念的印度 行程单含行程单
    小QiQi 2014-12-22933 0最后回复 2014-12-22 22:21
    (罗罗嗦嗦的前言:这是一篇更多讲述遭遇的游记。在印度,攻略一定要事先做好,但是总有莫名的遭遇等待着你,所以游记里的故事比攻略更加有趣。) 今天是2014年的冬至,并没有想象中的那么寒冷。两天前,当我结束了第二次印度之旅,回到天津的时候,北方的树枝已经光秃。于是,我怀念起本地治里公园满眼的绿色。 印度就是这样一个国度,当你身处其中,恨之入骨,当你置身事外,异常怀念。 两年多前的那个冬天,春节里的5天连上1...
  • 心舞
    心舞印度之_尘埃中的纱丽(100楼新增功略)全文更新完毕
    游记 心舞印度之_尘埃中的纱丽(100楼新增功略)全文更新完毕 精华
    心舞 2008-11-2878611 322最后回复 2014-12-19 19:19
    解开厚重的行囊,浓烈的印度香扑面而来,那一刻,有一时的愣怔、不舍…… 昨天的这刻我还在最后的疯狂大肆SHOPING当中,这一刻,我已经在温暖的家中,昨天我还穿着长袖的T恤,今天却裹着厚厚的棉袄,心——一时还拉不回来…… 一个让我终身难忘的意外促成了这次印度之旅,还没有出发,可是,心里却是忐忑着,一点底也无,这可不象我做事的作风,向来,虽然说我喜欢到某处游玩是随心所欲的,可是,这都是建立在事先做好足够功课的...
  • dididan
    在冬日里怀念今年的夏日——印度
    游记 在冬日里怀念今年的夏日——印度
    dididan 2014-12-18808 2最后回复 2014-12-18 18:47
    今天看到朋友在Facebook上晒当时在印度的照片,写着Miss India。于是忍着双手的冰冷开始敲打键盘,在这里诉说印度的一个月零4天。会有点琐碎,有点冗长。 Part 1: 印度的召唤听心底的声音,跟着,总不会丢。 在这次长途旅行走至一个多月的时候,柬埔寨暹粒下着小雨,骑着单车,我听到了印度的召唤。没有下一个目的地的我突然有了方向。晚上回到酒店便开始上网查签证查机票,在没有弄清签证的情况下就定了Indigo从曼谷去加尔各答的...
  • hsforeverkid
    印度游记-Wow,INDIA !
    游记 印度游记-Wow,INDIA !
    hsforeverkid 2014-07-071468 4最后回复 2014-12-16 22:02
    秋日的雨带来了久违的凉爽,如同每一个久旱逢甘霖的日子般,享受上天难得的馈赠,多年来,这样的秋日那样熟悉,老虎猛烈后,渐渐转入微凉,激发你对人与事的感慨,激发你对过往的追忆,也开始思索未来的日子要用何种姿态生活。 印度的旅程长达20多天,亲人思念我,朋友期待我,而我却陷入在旅行的过程里,忘记了时间的快慢。人说只有当你意识不到时间的时候,证明你是真的投入了。我想我是投入了,投入到...
  • teddy.ft
    ★★★印度归来,最新攻略美图重磅出击★★★
    游记 ★★★印度归来,最新攻略美图重磅出击★★★ 精华
    teddy.ft 2013-02-0539619 238最后回复 2014-12-15 18:43
    前沿关于我们 我郭小妹和男朋友小李子是一对来自成都的大学生情侣,我们已经在一起5年,每年暑假或寒假我们都在旅行中度过。关于帖子 从我接触网络以来,我就是那种挨千刀的只看帖不回贴的人,更别说写帖子了!同样,我在穷游已潜水了很久,通过浏览各位大侠的帖子,我们成功的从仅限于国内旅行转型为了闯荡世界,令人羡慕妒忌恨的背...
  • winys
    北印常规路线行小记(德里,瓦拉纳西,占西,瓜廖尔,阿格拉,斋普尔)
    游记 北印常规路线行小记(德里,瓦拉纳西,占西,瓜廖尔,阿格拉,斋普尔) 行程单含行程单 住宿指南
    winys 2014-10-214688 17最后回复 2014-12-14 00:34
    这次印度之行最早其实只是问朋友端午有什么短途可以旅游的地方,然后说着就聊起到了国庆去印度的计划。 然后也非常迅速的拉到4名壮汉,6月买好机票,开始做起计划了。 大概说下感想吧,首先印度物价是真便宜……纯玩10天整,连来回机票,不算购物我们这次大概只用了8Krmb左右。其次是印度的食物真难吃…………【。还有就是印度人口密度真高,人多起来跟本不是人人人人人,而是众众众众众……Orz。 总之,这次印度行我们说的最多...
  • Aska8850
    在尼泊尔办孟加拉签证攻略
    游记 在尼泊尔办孟加拉签证攻略
    Aska8850 2014-08-193537 5最后回复 2014-12-10 14:58
    孟加拉,不算热门的旅游地区,现在楼主正在此旅行。 孟加拉可以落地签,但据我看资料和这次亲眼所见,如果落地签,就等着被宰吧,全都虎视眈眈的盯着你,不会简简单单的51美元搞定的。去尼泊尔的人很多啦,简单又方便,尼泊尔之后,很多人会去印度或回国,如果还想去孟加拉转转,可在孟加拉驻加德满都大使馆办理孟加拉旅游签证。 大使馆地址自己google吧,位置就在ring路边上,很不起眼,路边树上有挂牌子。 上午09:30-11:00办...
  • 自由的高地
    India-Another World 印度 另一个世界(高清不断更新)
    游记 India-Another World 印度 另一个世界(高清不断更新) 精华
    自由的高地 2012-12-29186943 1208最后回复 2014-12-06 22:53
    India-Another World 印度 另一个世界 (高清视频观看,如果你喜欢。下面有地址可以猛戳下载1080P高清版本的~~) 这个视频是我2011年9月去印度旅游时闲暇时间拍摄的一些短片点滴,回国之后为了纪念。做的一个视频,片中引用了LV的广告语:一段旅程或许就是一生的转折点!所有仅仅只是为了纪念我的印度行。观念-信仰-结缘-持戒 我相信这些可以改变命运!感谢所有在旅途中帮助过我的人,让我第一次个人境外游走,又不懂什...
  • 方方小挂件
    【印度纯写实】记两年前初体验,还有自己惨痛代价换来的建议
    游记 【印度纯写实】记两年前初体验,还有自己惨痛代价换来的建议
    方方小挂件 2014-11-292593 20最后回复 2014-12-03 08:53
    本帖以图片为主,纪念自己第一次出境而且还是一次毫无准备的旅行。很后面很后面的后半段,我们渐渐学着讨价还价包车去千柱庙。在加尔各答的New Market疯狂得大快朵颐。如今我已经知道要避开祷告时间去清真寺参观。在二十多米深的地方和班戟鱼作战之后晚上去参加万圣节趴。爱琴海边和钓鱼老爷爷一起分享下午茶看海滩上的美女骑马。用滑翔伞飞进希腊领空几分钟再飞回土耳其绿松石海岸。晚上搜去火车站砍价看苏菲派旋转舞表演...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140