|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 摄影

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 【召集】不可思议的印度—终生难忘之旅,单身女孩去印度再也不怕了 必读
    行走最世界 2016-11-12131947 最后回复 2019-03-18 14:24
    世界上有两类国家,你去哪种?印度街头 by Onni全世界有200多个国家和地区,或许穷尽一生也无法一一踏足。但除了南北极以外,我想简单粗暴地分为:像日本的,和像印度的。像日本,说的不是文化相似,而是那些干净、有秩序、有安全感、服务水准一流、每个人都彬彬有礼的文明国家,以日本为标杆。在这些地方旅行,你到达每个景点的时间可以精确到分钟,你不大会遇上让你崩溃的意外,你的心跳曲线是平缓的,情绪是愉悦的。旅途结束回...
  • 游记 2017年10月印度火车IRCTC账号到底怎么申请!最新~邮件申请OTP已过时了(第一篇)2017年10月更新 必读
    陈小珊SHAN 2017-10-0925780216 最后回复 4天前
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)不需要邮件沟通咯第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联两者(第三篇)ps:发现这个帖子居然还有人看!实在是无法操作的我强烈建议去瓦拉纳希火车站的外国人购票处!一对一服务!可以一次性订完呢!而且有希望拿到游客的预留票!前提:你英语起码还行~才行~划重点:1.过去IRCTC是需要发邮件沟通,还需要把护照发过去,现在完全不需要了请按照我下...
  • 游记 关联cleartrip&IRCTC两者!并且成功购买印度火车票!(第三篇)2017年10月更新 必读
    陈小珊SHAN 2017-10-111237550 最后回复 8天前
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)已不需邮件沟通第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联cleartrip&IRCTC两者(第三篇)第一步:登录https://www.cleartrip.com/点击官网首页右上角的图标后,点击sign in登录就会进入以下这个页面第二步 进入购买火车票页面点击左上角的火车头图标进入购买火车票的页面第三步 购买火车票!点击modify search,可以修改时间。地点。等点击book以后,...
  • 克克克里斯U
    步履匆匆只为与你相遇-旅拍北印 没有婚纱的婚纱照(游记+美图)
    游记 步履匆匆只为与你相遇-旅拍北印 没有婚纱的婚纱照(游记+美图) 精华
    克克克里斯U 2018-02-2548636 86最后回复 10分钟前
    上首页啦,感谢大家支持穷游论坛版块置顶,感谢大秘书题记:我和科学家同学都是旅游爱好者&摄影爱好者, 所以一直希望能旅拍一套婚纱照。印度这个充满异域风情的国家成了我们的首选,结果临出发也没有买到合适的婚纱,于是我们两个人就这样,没有婚纱,没带三脚架,一路走一路自拍,完成了我们在北印的“婚纱”照。只能说拍婚纱照这件事,最重要的不是婚纱,而是那个和你一起找角度,按快门,一路携手的人。这一路精彩纷呈伴随...
  • 春天spring-_
    印度30天,住在这有声有色的人间
    游记 印度30天,住在这有声有色的人间 行程单含行程单
    春天spring-_ 2019-11-18485 3最后回复 13小时前
    关于我环球旅行者,迄今为止走过越南、日本、柬埔寨、泰国、缅甸、斯里兰卡、印度、伊朗、亚美尼亚等9个国家,现在正在格鲁吉亚。我的环球旅行还在继续中,如果想要了解我更多的旅途故事,欢迎大家关注我的微博。我的微博:@春天spring-_微信:2804109011(请注明穷游网)(如有旅游事宜想交流或合作的可加我微信)所有图片版权皆为春天所有,无授权勿盗图,转载需注明出处,违者必究!接下来开始进入正题啦!来印度前,每当在路上...
  • sjax001
    头顶新月,足踏红莲:我就是来南印逛神庙的/神庙攻略更新完毕!
    游记 头顶新月,足踏红莲:我就是来南印逛神庙的/神庙攻略更新完毕! 精华
    sjax001 2018-08-2359736 66最后回复 16小时前
    我已经是第六次去印度了。经常有人问我印度好玩吗,值得我去那么多次,我回答好玩,好玩到每次都可以单独设立一个主题。这次的主题就是神庙。沿着印度的ECR(东海岸公路),从加尔各答出发,经奥迪萨邦,穿越整个泰米尔纳德邦,直到大陆最南端的科摩林角。目的只有一个,去逛神庙。庙有那么好逛吗?答案同样是当然好逛啦。因为啊,“这是燃烧的火,太阳,这是雨云,摩伽凡,风,这是大地,物质,天神,这是有和无,永恒者。"...
  • 背包客南迦巴瓦
    独行印度,探秘德里金三角的世界遗产(八万字六百图)
    游记 独行印度,探秘德里金三角的世界遗产(八万字六百图) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    背包客南迦巴瓦 2019-04-26223504 78最后回复 23小时前
    【目录】一、【前言】二、【攻略部分】1.【行程规划:印度都有哪些世界遗产?】2.【机票预订:中国前往印度的航线选择】3.【印度的气候特点】4.【手把手教你办理印度电子签证】5.【我住过的酒店点评】6.【手把手教你购买印度火车票】7.【德里金三角城市间的火车选择】8.【阿格拉的景点及干货小结】9.【斋浦尔的景点及干货小结】10.【德里的景点及干货小结】11.【印度的骗术小结及防骗防偷防骚扰指南】12.【印度有美食吗?】13.【在...
  • 瑞-kris
    (2018印度)如果还有机会,我愿意再来一次印度
    游记 (2018印度)如果还有机会,我愿意再来一次印度 精华 行程单含行程单 住宿指南
    瑞-kris 2018-11-1059364 105最后回复 1天前
    感谢首页感谢论坛置顶怎么玩印度才好!╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌第一步:疯狂自拍,只要你乐意,走在大街上,你可以跟 印度人民自拍一整天,不停息。只需要一个眼神的碰触,就可以举起相机,掏出手机,开始自拍。在自拍的世界里, 是不分性别和年纪的,大到白发的老人,小到刚会走路的小朋友。或者疯狂扫街,套一句那个谁的话说,在 印度,你就算闯到人家家里拍照,他们都是开心的。我经常端着镜头怼到他们脸上...
  • liangyin789
    30天游逛东南亚之-北印度(阿姆利则,德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,乌代布尔)详细包车火车等实用经验,感受不脏的印度
    游记 30天游逛东南亚之-北印度(阿姆利则,德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,乌代布尔)详细包车火车等实用经验,感受不脏的印度 行程单含行程单 住宿指南
    liangyin789 2019-04-018933 166最后回复 2天前
    小时候经常听自己外婆说印度红头阿三很坏很坏,具体坏到什么程度也没搞清,80年代印度电影《流浪者》红遍中国,觉得印度人三观也蛮正的,12年那件恶性的公交车强奸致死案,让我震惊,印度也从我的旅行计划中划去。原订19年2月去吉隆坡过春节,顺便周边的国家做个短途的旅行,不想坐太久的飞机,又要有历史和人文,费用也不要太高,除了印度别无选择,不管是狼窝虎穴,去了才知道。出发吧。接下来就是上穷游看功略,然后做行程,定...
  • 燮zzz
    我在印度旅行了九个月(连续4次入境印度,纯旅行238天)
    游记 我在印度旅行了九个月(连续4次入境印度,纯旅行238天) 精华
    燮zzz 2017-12-28611702 1142最后回复 4天前
    写在开头:非常感谢您打开本篇游记,首先说明我并不是标题党,我真的是总共在印度旅行了九个月,本来计划是旅行一年的,无奈最后因为停留的时间实在是太长,给他们当作从事非法职业而驱逐出境了,所以最终旅行的天数总共是238天。有人说去过印度的人会有两种反应,一种是爱得要死要活的,另一种是发誓再也不会来第二次,很明显的我绝对不会是第二种人,究竟印度有什么魅力,吸引我一次又一次的前往呢,大家可以从游记里面找到答案...
  • 寻找赵薇
    印度深度游(2个月)—讲诉最真实的印度(上中下三篇已更)
    游记 印度深度游(2个月)—讲诉最真实的印度(上中下三篇已更)
    寻找赵薇 2019-10-081263 48最后回复 5天前
    前言:我是一个特别懒惰的人,然而却有一个走遍全球的梦想,这听起来似乎有点儿矛盾,几乎没人会想到那个在路上永不知疲倦的我在家的时候会近乎死宅,这或许就是梦想的力量。除此之外,另一个可以治愈我懒惰的或许就是为了喜欢的人做一些想做的事,受之鼓励,决定把之前的旅行经历记录下来。我可以很负责任的说,我的足迹踏遍了半个亚洲,那从哪儿开始写起呢?寻思过后,我决定先写印度,因为我感觉太多的国人对印度的道听途说而形...
  • GoAndresGo
    轻车熟路,重回印度—19年冬印度世界遗产之旅
    游记 轻车熟路,重回印度—19年冬印度世界遗产之旅
    GoAndresGo 2019-12-03169 5最后回复 5天前
    前言去之前想找些攻略,但是意外发现数量很少乃至没有...回来后想把自己旅行经历简单写下,抛玉引砖。内容主要是几处去的人较少的地方的简单介绍和Tips,包括但不限于:王后阶梯井 Rani-ki-Vav (the Queen’s Stepwell) at Patan, Gujarat艾哈迈达巴德历史城市Historic City of Ahmadabad螺旋清真寺 Mahabat Maqbara尚庞巴瓦加德考古遗址公园 Champaner-Pavagadh Archaeological Park桑奇佛塔 Buddhist Monuments at Sanchi比默贝...
  • 一条大路
    印度:百万叛变的今天!(两个月的西藏,尼泊尔,印度,马来西亚攻略)
    游记 印度:百万叛变的今天!(两个月的西藏,尼泊尔,印度,马来西亚攻略) 行程单含行程单
    一条大路 2019-03-161856 26最后回复 5天前
    绪论:攻略部分前言:我预见了所有悲伤,但我依然愿意前往。因为世上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清生活的真相后依然热爱生活。关于这次旅行,两年前的一本《迟到的间隔年》,仁爱之家—垂死之家一直在脑海挥之不去,真的很向往那种很纯粹的义工,在路上认识各国的友人能朋友,但是垂死之家的特殊性,印度的混乱性,出行遥遥无期。直到毕业前几个月,想起即将到来的毕业旅行,当时也是比较固执,即使一个人结不到伴也去印度...
  • 耳东陈tm
    [路过世界]而立之年,北印度拉贾斯坦+瓦拉纳西17天背包Incredible之旅(游记+干货全纪录+大量图片)
    游记 [路过世界]而立之年,北印度拉贾斯坦+瓦拉纳西17天背包Incredible之旅(游记+干货全纪录+大量图片) 精华 行程单含行程单
    耳东陈tm 2019-04-0151254 26最后回复 6天前
    写在前面作为有严重拖延症的我,本来想着在2019年之前把2018年国庆的印度之游写掉,结果,一下已经2019年了,所以我又立了一个flag:农历新年之前,我一定要写完!4月份的时候,一位从未谋面的前“同事”给我发出邀请,说我们的前老板(印度人)叫我们一起9月十月到印度去玩,因为前老板是一个蛮高级的印度人(武士阶层吧),而且吃喝玩乐样样精通,所以我盘算着,如果能跟着他一起玩玩,也是极好的,所以我就一口答应下来。当然,...
  • 橙小橙橙走天涯
    不可思议之五彩印度
    游记 不可思议之五彩印度 精华
    橙小橙橙走天涯 2019-06-0729388 20最后回复 8天前
    在 印度 的第六天,我开始怀疑所有网上对于 印度 的评价。翻开一系列游记,你一定对这样的描述不会感到陌生: 印度 这个地方,喜欢的人喜欢的无法自拔,讨厌的人讨厌的要死。而对于 印度 的爱或恨,永远只存在这两种极端。是的,在来 印度 之前,我一直以为我会是那个前者,反正至少不会是后者。我一向对于自己不曾亲自经历的地方态度比较保留,至少很多人在去 印度 之前一定是对它心存畏惧的,而我觉得我会二刷 印度。“那些人把 ...
  • sophie0fei0
    麦麸游记|带娃去印度—德里-瓦拉纳西-克久拉霍-奥恰-阿格拉
    游记 麦麸游记|带娃去印度—德里-瓦拉纳西-克久拉霍-奥恰-阿格拉 精华 住宿指南
    sophie0fei0 2017-02-0926321 86最后回复 9天前
    To begin with游记已经完结,陆续也放在公号里,欢迎围观。麦麸游记,哈哈。很多年来,自己一直想去印度,自然风景和地形地貌自然是非常丰富,不过更吸引我的是印度这片神奇的土地上的人文景观和文化风俗。后来遇到了队友,他曾在2012年去过一次印度,主要是拉贾斯坦邦,透过他的照片又一次窥探了一次印度,愈发想去。只是万万没想到,第一次踏上印度的土地是带着两岁的娃一起的三人旅行,这也是我们三个人第一次的出境旅行。各种...
  • sky_leciel
    【全文完】印记 In India (22天10城,经典路线,3万余字7百美图)
    游记 【全文完】印记 In India (22天10城,经典路线,3万余字7百美图) 精华
    sky_leciel 2018-03-0645363 97最后回复 10天前
    开篇带娃一年一国的小目标,从去年的澳洲走到了今年的印度。22天,包含春节,游历10城,加尔各答-瓦拉纳西-新德里-阿格拉-斋普尔-比卡内尔-杰瑟梅尔-焦特布尔-乌代布尔-孟买。为什么会想到带着娃去印度?一是本人贪念印度的各种色彩,以及对于印度的好奇,一直都想探究一下舆论报道中的印度是不是真的就是一个外挂的民族?是不是真的那么落后并充斥着各种犯罪?二是家里小朋友下半年即将步入小学生涯,之后的长时间请假翘课变得不...
  • 雅雨潇潇
    2018:印度金三角+瓦拉纳西,圆梦印度!
    游记 2018:印度金三角+瓦拉纳西,圆梦印度! 行程单含行程单 住宿指南
    雅雨潇潇 2019-01-161448 25最后回复 2019-12-05 20:46
    终于到了印度!印度是世界四大文明古国之一,排列在我的必去清单前列是顺理成章的事情。生于中国,长于中国,已经去过了埃及,印度怎么能不去呢?印度虽然与中国是邻邦,要去印度好像也不是那么容易,撇开两国几十年的爱恨情仇不谈,仅是印度不太如人意的交通和环境就有些让人望而却步,真有些可望而不可及的感觉。2015年,我的美女朋友的先生因世行工作调动去了印度德里,我们相约印度见,感觉那是离印度最近的时刻。可是,我家那...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140