|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 摄影

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 【召集】不可思议的印度—终生难忘之旅,单身女孩去印度再也不怕了 必读
    行走最世界 2016-11-12100395最后回复 2017-11-26 22:25
    世界上有两类国家,你去哪种?印度街头 by Onni全世界有200多个国家和地区,或许穷尽一生也无法一一踏足。但除了南北极以外,我想简单粗暴地分为:像日本的,和像印度的。像日本,说的不是文化相似,而是那些干净、有秩序、有安全感、服务水准一流、每个人都彬彬有礼的文明国家,以日本为标杆。在这些地方旅行,你到达每个景点的时间可以精确到分钟,你不大会遇上让你崩溃的意外,你的心跳曲线是平缓的,情绪是愉悦的。旅途结束回...
  • 游记 2017年10月印度火车IRCTC账号到底怎么申请!最新~邮件申请OTP已过时了(第一篇)2017年10月更新 必读
    shanxchen 2017-10-098939102最后回复 7天前
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)不需要邮件沟通咯第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联两者(第三篇)划重点:1.过去IRCTC是需要发邮件沟通,还需要把护照发过去,现在完全不需要了请按照我下面的方法,肯定可以注册成功。2.过去免费,现在需要支付122.86RS,需使用国际信用卡(VISA、MASTER等)3.请务必填写正确的国内手机号码,前面加86。(例:86-138****1385)3.请务必填写正确...
  • 游记 关联cleartrip&IRCTC两者!并且成功购买印度火车票!(第三篇)2017年10月更新 必读
    shanxchen 2017-10-11377127最后回复 8天前
    自己买印度火车票三步骤第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)已不需邮件沟通第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)第三步骤:购买并关联cleartrip&IRCTC两者(第三篇)第一步:登录https://www.cleartrip.com/点击官网首页右上角的图标后,点击sign in登录就会进入以下这个页面第二步 进入购买火车票页面点击左上角的火车头图标进入购买火车票的页面第三步 购买火车票!点击modify search,可以修改时间。地点。等点击book以后,...
  • YangYangiiiiii
    印度——给岁月以文明,而不是给文明以岁月。
    游记 印度——给岁月以文明,而不是给文明以岁月。 精华
    YangYangiiiiii 2018-01-1046126129最后回复 6小时前
    为什么去印度?”这大概是我定下印度行程之后被无数人质疑的问题。或许是出于双子座天生泛滥的好奇心;或许是对于异域风的执着迷恋;或许是对于文明古国的探索向往.....即使它在所有人印象中如此脏乱不堪,但依然阻挡不了我前行的脚步。在我读书时候,就决心有生之年一定要去这个神奇的国度看看。直至2012年那件震惊全球的德里公交车轮奸案,以及其余陆续听闻的强奸案,让印度沦为了“强奸之国”。甚至有官方数据称:在印度,每隔2...
  • 忠良的平凡旅行
    【忠良的平凡旅行】尼泊尔-印度91天非穷游8536元
    游记 【忠良的平凡旅行】尼泊尔-印度91天非穷游8536元
    忠良的平凡旅行 2018-07-15130最后回复 10小时前
    【旅行准备】1. 签证:尼泊尔拉萨大使馆,淘宝办理印度电子签2. 机票:携程、亚航,可对比价格购买3. 取现:成都银行卡,无限次境外取现免费,华夏银行已经不再免费4. 攻略:Lonely Planet,全球背包客圣经5. 软件:谷歌地图、翻译,maps me,ixigo(印度火车信息),booking,agoda6. 口罩:一定要戴口罩,一定要戴口罩【问题解答】1. 印度很脏?分地方,北部穷的地方,真的很脏,但是南印非常干净、...
  • 婉琳_燕尾鱼
    行摄印度
    游记 行摄印度
    婉琳_燕尾鱼 2018-05-073125最后回复 2天前
    不以游记的方式记录印度,感受“以人为本”的旅游趣事(恒河边的新娘,在众多的照片中筛选出这一张,作为印度心旅的第一张照片,实在是因着动人而不做作的笑容,而这在却是印度人的常态。)拥挤的街道,漫天的尾气和灰尘,满地的垃圾和各种动物粪便,黑压压的人和喇叭长鸣的车永远是挤在一起的。每天从迈出宾馆的第一步,这种全方位的压迫感就会像蝗虫一样席卷而至,直抵视觉、听觉和嗅觉。至于味觉,一样陷落!说印度菜好吃的人太...
  • 影哲学
    印度行摄——让我又爱又恨又无奈
    游记 印度行摄——让我又爱又恨又无奈 精华
    影哲学 2018-05-013480516最后回复 3天前
    印度,不知道从什么时候脑海里浮现出了这个地方,本来约了朋友一起旅拍,结果因为年根的原因,最终未能成行,而我也险些取消了行程,看着已经办好的签证和机票,实在不忍心浪费,于是就这样踏上了印度之旅。关于作者摄影师 影哲学 微博:https://weibo.com/yingzhexue/微信:x-xkixk (影哲学 同名)拍摄于琥珀堡后面的山上,如果你到那里,你会看到像长城一样的地方,对就是那里!开篇语——把他乡当故乡经常不在家,难免会想...
  • 燮zzz
    我在印度旅行了九个月(连续4次入境印度,纯旅行238天)
    游记 我在印度旅行了九个月(连续4次入境印度,纯旅行238天) 精华
    燮zzz 2017-12-28490497995最后回复 3天前
    写在开头:非常感谢您打开本篇游记,首先说明我并不是标题党,我真的是总共在印度旅行了九个月,本来计划是旅行一年的,无奈最后因为停留的时间实在是太长,给他们当作从事非法职业而驱逐出境了,所以最终旅行的天数总共是238天。有人说去过印度的人会有两种反应,一种是爱得要死要活的,另一种是发誓再也不会来第二次,很明显的我绝对不会是第二种人,究竟印度有什么魅力,吸引我一次又一次的前往呢,大家可以从游记里面找到答案...
  • KrisYu小姐
    步履匆匆只为与你相遇-旅拍北印 没有婚纱的婚纱照(游记+美图)
    游记 步履匆匆只为与你相遇-旅拍北印 没有婚纱的婚纱照(游记+美图) 精华
    KrisYu小姐 2018-02-252945578最后回复 3天前
    上首页啦,感谢大家支持穷游论坛版块置顶,感谢大秘书题记:我和科学家同学都是旅游爱好者&摄影爱好者, 所以一直希望能旅拍一套婚纱照。印度这个充满异域风情的国家成了我们的首选,结果临出发也没有买到合适的婚纱,于是我们两个人就这样,没有婚纱,没带三脚架,一路走一路自拍,完成了我们在北印的“婚纱”照。只能说拍婚纱照这件事,最重要的不是婚纱,而是那个和你一起找角度,按快门,一路携手的人。这一路精彩纷呈伴随...
  • Tino-Leung
    印度绝色:过最疯狂的节日,看最幸福的笑脸——洒红节狂欢指南【完】
    游记 印度绝色:过最疯狂的节日,看最幸福的笑脸——洒红节狂欢指南【完】 精华
    Tino-Leung 2018-03-085399174最后回复 6天前
    前言六年前,印度之行成为了我背包探索国外世界的第一站。六年后,终于盼来二刷印度,这一次,专为洒红节而来。我一直觉得,在印度的日子,也许不是最舒适的,但一定是最欢乐的,从六年前我就一直这么坚信着,六年后重返,这个感觉一直没有变,印度对于我来说就是这么一个充满魔力的国度。循例,照骗时间:色彩的狂欢高潮之中的高潮在色彩之中起舞从四面八方涌来的人们除了彩粉,还有鲜花忘情狂欢拥挤的寺庙内为每一个陌生人留影有...
  • 比尔耳东
    印度 - 出差5次总结的旅游攻略 德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,洒红节,婚礼
    游记 印度 - 出差5次总结的旅游攻略 德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,洒红节,婚礼
    比尔耳东 2018-06-017920最后回复 7天前
    前言这篇游记是我从2016年10月开始到2018年4月一共5次去印度的总结,由于工作原因,会定期拜访天竺国,遇到周末的时候,会额外留下来几天时间自己去一些城市游玩。很多周边朋友很想知道去印度好不好玩,方不方便,安全不,我希望通过这个总结帖介绍给大家我所了解的印度。有几点需要说明:~ 我复制上的行程单是按照如果只是一次来游玩的话所需要的时间,大概2周左右。~ 我游玩时有时候一个人,有时候结伴,或者本地的朋友。~ 我去...
  • olderxu
    2017——2018之交的印度旅行(防坑防骗的经历)
    游记 2017——2018之交的印度旅行(防坑防骗的经历)
    olderxu 2018-01-20334776最后回复 2018-07-05 19:42
    因在去年11月中旬淘到一张便宜的机票,于是从2017.12.16日起,开始了基本是一个人的印度之旅。期间也曾经在穷游网上征集同行的旅友,但似乎没人响应。于是最终结果,还是一个人在印度自由行。不过在加尔各答三天,是和一位同在南京,因偶然机会认识的一位女旅行家(65岁)同行过,然后就因路线不同,旅游理念不同而各奔东西了。此外需要说明的是,我的英语水平也是很差,虽然不是英盲,但也仅限于认得一些英语单词而已,主要原因,...
  • 懒鱼叨叨
    斋浦尔|漂洋过海遇见沉淀了几个世纪的美
    游记 斋浦尔|漂洋过海遇见沉淀了几个世纪的美
    懒鱼叨叨 2018-06-253057026最后回复 2018-07-05 19:15
    前言印度在众人的记忆里,除却色彩斑斓和异域风情十足,或许便是盗匪横行和强奸犯遍地。而刚将印度之旅提上日程的我,亦被家人和朋友的劝阻所影响,硬生生把行程删减得只剩五天四晚、仅斋浦尔一个目的地,事后想来不免有小小遗憾,也只能当是初涉印度的试水之旅了!那么在有着“印度旅游金三角”称号的斋浦尔,我和小伙伴都玩了些什么呢!?且容我一一道来~签证办理办理签证是出发前最重要的一块儿内容,而网上办理印度签证所需填...
  • 音乐水果Joyce
    艳遇北印14日:让我如何舍得离开你
    游记 艳遇北印14日:让我如何舍得离开你 行程单含行程单
    音乐水果Joyce 2016-02-23268055最后回复 2018-07-05 12:56
    昨天从印度回来了,在昆明入关后的那一刻,眼泪唰地就下来了。因为,我是真的离开印度了,离开那些帮助过我的可爱的人们,也许这辈子就见他们这一次,哪怕我有时间再回去重走一遍这条路线,他们也许不在那里了。一别,就是一辈子。就像《千与千寻》中的那趟列车,我在向前行驶,认识的人们上上车了,陪我走过一段,又下去了。面对他们的离开,我的离去,唯有挥手道别,心存感激。都说去过印度的人可以分为两种:一秒钟都呆不下去的...
  • sky_leciel
    【全文完】印记 In India (22天10城,经典路线,3万余字7百美图)
    游记 【全文完】印记 In India (22天10城,经典路线,3万余字7百美图) 精华
    sky_leciel 2018-03-062875559最后回复 2018-07-02 16:17
    开篇带娃一年一国的小目标,从去年的澳洲走到了今年的印度。22天,包含春节,游历10城,加尔各答-瓦拉纳西-新德里-阿格拉-斋普尔-比卡内尔-杰瑟梅尔-焦特布尔-乌代布尔-孟买。为什么会想到带着娃去印度?一是本人贪念印度的各种色彩,以及对于印度的好奇,一直都想探究一下舆论报道中的印度是不是真的就是一个外挂的民族?是不是真的那么落后并充斥着各种犯罪?二是家里小朋友下半年即将步入小学生涯,之后的长时间请假翘课变得不...
  • 我的名字叫兔纸
    印度穿搭丨地域风情の完全存在
    游记 印度穿搭丨地域风情の完全存在
    我的名字叫兔纸 2018-06-271270最后回复 2018-06-27 22:34
    闲来无事,就写个印度穿搭吧~印度之行的前一天本兔纸和郡主逛了好久的街,最后终于买了俩件民族风衣服,万万没想到,第二天忘记带了...忘记带了...不理,就算没带去印度我也要发粗来给大家看下面这件黄色小外套真的超级民族风啊,平时肯定不会有人买的,我觉得...和我眼光一样的人应该很少吧哈哈哈哈哈哈这件绿色上衣,本兔纸真的超级喜欢,我今年特别中意吊带或者那种小挂挂,而且我肩膀不宽,手臂不粗,显瘦哈哈哈哈哈哈好啦,请...
  • 福娃囍欢欢
    透过清澈双眸带你走进最真实的孟加拉
    游记 透过清澈双眸带你走进最真实的孟加拉
    福娃囍欢欢 2018-06-25790最后回复 2018-06-26 15:52
    孟加拉的旅行是缘于中国地理摄影师的一组人文作品,激起了我对这个贫穷落后的南亚小国的兴趣,于是2018年的开斋节一探究竟。Airport Tips:1、落地签,办理顺序,现付款51美金,再领表格填写,一共两份表格(一大一小)准备资料:酒店订单和机票行程单(收走)2、机场取行李处有“免费电话”,可以用来联系酒店的接驳车。由于本人买了上网卡不含通话,所以这个电话还是有点用处的。3、换汇:机场汇率不错,这种国家还是建议在机场...
  • bxalice
    Incredible !ndia--德里、阿格拉、拉贾斯坦四色之城北印十天行摄之旅
    游记 Incredible !ndia--德里、阿格拉、拉贾斯坦四色之城北印十天行摄之旅 精华
    bxalice 2017-10-281547355最后回复 2018-06-25 12:55
    11.21: 多谢大秘书穷游首页推荐11.10: 多谢大秘书论坛首页置顶11.02:多谢大秘书板块置顶加精自我介绍先生(黑人)和我(小白)都是travel addict,photographer wannabe,喜欢去美的地方拍照。。。我负责笑,你负责照,摄影和旅行是我们人生重要的一部分。照片基本上全都出自黑人之手,我就负责被拍、拍视频、剪视频和写游记。微博/知乎/豆瓣/Instagram: bxalice如果有兴趣,也可以看我以前写的游记:Winter in Siberia——伊尔库...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140