|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • mlyzhou
    游记 9月22号到10月13号游印度了~~~希望找到一位同行者!
    mlyzhou 2012-08-121475 14最后回复 2013-09-08 17:05
    9月22号到10月13号游印度了~~~MM一枚哦~~~~~~加尔各答进入哦! 希望找到一个同行人,大家可以相互照顾一下,至少有个人拍个照嘛!哈哈~~~
  • 晏妮
    舞动的纱丽——2013年春节印度游记
    游记 舞动的纱丽——2013年春节印度游记 行程单含行程单
    晏妮 2013-08-105507 51最后回复 2013-09-04 21:47
    小时候,父亲给我讲西游记唐僧取经的故事,知道在中国的西方有一片美丽祥和的土地,遍地神佛。中学时,历史课老师告诉我,天竺与中国很早就有经贸交往,佛教沿着丝绸之路传入中国大地,丰富了中华文化。大学时,电影“大篷车”中舞动的纱丽启动了青春的心扉........再后来,就是甘地、尼赫鲁、英甘地,孔雀王朝、阿育王朝、莫卧儿王朝、东印度公司、英国殖民,恒河、泰姬陵,婆罗门教、耆那教,梵天、湿婆、毗湿奴、象头神、哈努曼...
  • 草头猫
    游记 走马观花之印度——天堂与地狱之间的穿梭★★★☆
    草头猫 2013-08-281302 7最后回复 2013-09-02 10:09
    怎么去写印度,真的想了好久,阿三、软件、眼镜蛇、肚皮舞,这就是去之前印度给我的印象,真的确定要去的时候,上网一百度,45度!热!热热!!热热热!!!另外就是对不卫生食品以及拉肚子的恐惧,哈哈,其实一切都还好~ “对印度的任何评价都是正确的,相反的观点可能也是正确的。这个国家太复杂了”——在飞机上看到这段文字的时候觉得形容的真是恰当,在印度的这几天里,震撼到我们的除了美轮美奂的宫殿之外就是那一望无际的...
  • light924003
    印度,才离开你我就如此思念你
    游记 印度,才离开你我就如此思念你 精华
    light924003 2008-03-02104794 362最后回复 2013-08-29 12:30
    我时常说话有点颠三倒四的,思维在与人沟通撞击的过程中跳跃着,所以我不敢期待这篇游记是有逻辑,只是为了纪念我这次旅行,同时感谢前辈们的指点,希望对后来者有所帮助而已。 三年半以前,在我热火朝天的准备着甘南之行,想往着让我魂牵梦绕的花湖时,我却鬼使神差的倒下了,接下来的是双膝疼痛,卧床静养,滚着轮椅在家附近的街道上游荡。一年前我开始像正常人的生活挺进,半年前我已经可以任由我的心蠢蠢欲动了。 就在去年11...
  • becky3546
    义工旅行-印度
    游记 义工旅行-印度
    becky3546 2013-08-111533 13最后回复 2013-08-21 19:59
    是谁跟菇凉形容印度犹如人间地狱般苦难及脏乱的?当又有人开始问我干嘛去印度啊?小心点啊,好乱的,没看到新闻吗老多强奸案发生了。我去你妹的,菇凉吃饱了撑着没事干找虐去不行啊?天生就是欠抽型,别总来问这么俗的问题了,TMD菇凉竟然喜欢华丽丽的印度,国人认为的印度混乱环境,对于吊丝来说是一种真正的精神上的自由,一瞬间让你明白什么是生活,什么是自我。印度人民的作风不是凡人能理解的。。。 好吧第一次入境印度什...
  • 5000w
    走过印度,真实的每一天
    游记 走过印度,真实的每一天 行程单含行程单
    5000w 2013-04-0910546 104最后回复 2013-08-20 12:46
    本来胖子每年7月的假期,所以印度之行,一直也只停留在臆想阶段,毕竟姐是木有勇气去50°的地方晒太阳啊,胖子也只能干着急。 不过也许是胖子心里的念想感动了湿婆吧,今年居然很莫名的在三月也有了2个星期的假,再也拦不住他的蠢蠢欲动,在我恍惚间,丫居然已经把机票和所有的火车票都订好了,要知道,他可是每次问了HOW MUCH之后,就丧失还价能力的胖纸啊,去的决心是有多坚决啊~ 姐本来对印度没什么特别的喜好,但是在经意不经...
  • MeloDia_曾蒙蒙
    『Nobody can judge you,India』 蒙妹纸的20天北印途记。 龟速更新中ING... 。欧查小镇
    游记 『Nobody can judge you,India』 蒙妹纸的20天北印途记。 龟速更新中ING... 。欧查小镇
    MeloDia_曾蒙蒙 2013-05-138838 52最后回复 2013-08-13 22:11
    关于此次旅行:菇娘是88年龙女,辞职旅行2个月,泰南走到泰北瞎逛了1个月后(游记等印度完就开始码),飞加尔各答开始了20天的自虐之旅。因为辞职了,收入是每日剧减,所以菇娘是属于穷游类型,白富美高富帅请绕道! 微博:蒙蒙蒙蒙蒙啊蒙 欢迎互扰。菇娘我也会在游记中补充各种各样的攻略TIPS,内容包括签证饮食景点及安全注意事项当然还有蹭车蹭吃防骚扰攻略。 总的开销大致如下: 【机票】曼谷飞加尔各答:470RMB ...
  • fendike2003
    “印度心情西游记”—南北15天6城市全体验(攻略+图片+游记)
    游记 “印度心情西游记”—南北15天6城市全体验(攻略+图片+游记)
    fendike2003 2012-08-158014 53最后回复 2013-08-12 15:30
    其实从印度回来已经快一年了。半个月的印度自由行给我留下了深刻的印象。真是一个不可思议的国度。每每翻出游记,都好像又回到了那里。用老公的话讲,我这个没有出国自由行经验的人这次一下就上了档次啊,哈哈。有关攻略和游记我会一一奉上给大家。敬请期待哦! 我的行程是:班加罗尔——迈索尔——科钦——新德里——斋普尔——阿格拉,共15天时间。 先上两张美图。 就在一瞬间我们两人眼前,一道光出现到了另个世界,眉中间有...
  • lilinbell
    【猫强鼠壮】印度,我只是想来看你一眼(更新到瓦拉纳西)
    游记 【猫强鼠壮】印度,我只是想来看你一眼(更新到瓦拉纳西)
    lilinbell 2012-03-049081 70最后回复 2013-08-12 09:29
    印度是很多资深背包客的心头好。我不是资深背包客,但我也爱旅游。我来印度的目的一点也不高深复杂,我不是为了静思冥想,也并非为了参禅悟道。理由很简单,我只是想来亲眼看看这个国度,亲眼看看这个世界的一部分。现在我看过了,我想印度是不可以被定义的。印度就在那里,你只能亲眼来看。 流动的色彩,生命的律动。
  • realnext
    为了亲身体会传说中1000+人的传统印度婚礼 - 之印度游
    游记 为了亲身体会传说中1000+人的传统印度婚礼 - 之印度游
    realnext 2013-03-082898 17最后回复 2013-08-08 11:04
    一直听说印度的脏、乱、差,所以它从来就不在我的旅行计划中,甚至常说the last place I wanna go。但是,因为印度同学的婚礼而起了欲念。 有位同学是印度人,要启程回国迎娶他的印度新娘,据说婚礼隆重盛大,参加的人数连1000都不止。一想,这可是lifetime experience啊!! 好吧,自此上了印度的道。 先公布一张印度新娘照,请大家稍安勿燥,恭候良辰到来。
  • yaya0108
    行走神奇印度—记北印15日行(图文攻略,全文完)
    游记 行走神奇印度—记北印15日行(图文攻略,全文完) 行程单含行程单 住宿指南
    yaya0108 2012-10-1510153 94最后回复 2013-07-30 17:01
    之所以被印度吸引,倒不是因为举世闻名的泰姬陵,也不是因为想去恒河猎奇。而是因为在上学的时候看到过一张拉贾斯坦城堡里拱门层层叠叠的照片,觉得这样的建筑太漂亮了,很想去看一看。 那时的我说过我有三个梦想地——西藏、印度和美国黄石,当时觉得这3个地方都是那样遥不可及,但现在发现只要你有勇气,有对梦想的坚持,这些地方其实并不难。所以在今年国庆之际,我和小张同学带着家人的担忧、同学同事朋友们的钦佩和祝福毅然...
  • shuzhenchang
    南亚行之一 ——乘火车,周游北、南印度37天
    游记 南亚行之一 ——乘火车,周游北、南印度37天
    shuzhenchang 2013-05-213580 59最后回复 2013-07-20 19:21
    2013年春节过后的2月14日(情人节),我和LD俩又背起行囊,由朋友“上海嘉嘉”驾车送我们到虹桥机场,开始了历时64天印度、不丹、斯里兰卡、马尔代夫四国的南亚行,直至4月18日才游兴未尽地回到了上海。 此次南亚行,我们首选印度、斯里兰卡。正像其他赴印度的“驴友”那样,出发前总有人会问:印度那么穷、那么脏,为什么还要去啊?而且这段时期,媒体正不断报道;印度发生轮奸等恶性事件。 我们选定印度,主要是按照我们的整体旅...
  • 地主GG
    图说北印三十天
    游记 图说北印三十天 行程单含行程单
    地主GG 2013-04-232940 26最后回复 2013-07-17 19:02
    我们是从2013年1月25号出发2013年2月24时号回来整整在北印度行走了一个月。游历了北印11个城市。具体的线路是:Kolkata加尔各答-----Mumbai孟买----Udaipur乌代布尔---Johdpur焦特布尔--JAISALMER杰伊塞梅尔--JAIPUR斋浦尔--NEW DELHI新德里--AMRITSAR阿姆利则---AGRA阿格拉---Khajuraho卡修拉霍--Varanasi瓦拉纳西---Kolkata加尔各答。在去之前做了一些功课。在想要怎么拍 拍什么。回来看看自己的片子 还是没有几张好的。不管怎么...
  • 老友鬼
    南印度—中国鱼网
    游记 南印度—中国鱼网
    老友鬼 2013-07-14842 2最后回复 2013-07-17 17:25
  • ynflower
    游记 一个人的印度自由行 行程单含行程单
    ynflower 2013-06-151112 1最后回复 2013-07-01 15:42
    从未想过有一天自己会去印度,直到临时接到通知,要去印度开年会,第一个想法要约上同事一起旅游下。而同去开会的香港女同事,一口就拒绝了我同游的邀请,说是她很害怕,开完会后即回家。无论我怎么游说都没有用。 纠结于印度的安全问题,且又约不到伴,我几度有放弃的想法,甚至连办理签证都是很消极地去做。直到4月26日才把签证所要的材料,寄去广州,请旅游公司代办,当时想,能办得好就去,办不好就不去;一切听从老天的安排吧...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140