|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我是老妖精
    印度游记
    游记 印度游记
    我是老妖精 2010-02-265589 42最后回复 2010-03-17 14:16
    从印度回来了,好累好累,可是,这个时候,确忽然很怀念印度的一切一切 印度的美,是让人惊艳的。印度的颜色,是斑斓的 。无论男女老少,对穿着的色彩,是那么的亮丽,红橙黄绿蓝的头巾,同样色彩的沙丽。 让我从刚到印度的脏乱,不适应,到慢慢的爱上这个神秘的国度。相恋全程陪伴我们旅游的酷酷的大男孩SONU,相恋那个话很多,搞笑的LADA。 印度的脏,乱,恐怕是你无法想象的,刚开始的不能接受,到后来慢慢接受燥热的天气...
  • 道中人Bill
    游记 印度休闲自助游攻略(三)
    道中人Bill 2010-03-161052 0最后回复 2010-03-16 15:01
    以下是我们这次旅行的整个行程,关于一些著名景点的介绍很多,这里就不多着墨,主要描述一下我们玩的活动安排、费用以及个人感受,供大家参考。 D1:大年廿八,心情激动地上了印航的飞机,22:30从上海浦东起飞,飞机上开始享受印度美食,感觉味道挺好的,就是飞机上通知的英文一点没听懂。 D2: 经过6个多小时的飞行,当地时间3:00左右到达德里机场。印度的出关比较顺利,但一路到出口也已经接近4点。朋友叫了一个出租车司机来接...
  • sandylaw
    游记 求印度导游
    sandylaw 2010-02-011669 2最后回复 2010-02-20 23:21
    有几个人一起去开会,想在印度的德里玩两天,想找个导游,谁介绍个给偶!谢谢了,联系方式是sandylaw_1979@hotmail.com 最好是中文说的相对好点或者英语说的不错的导游。
  • happybuaa
    游记 折腾的印度签证(北京)
    happybuaa 2009-11-123560 2最后回复 2009-11-27 10:37
    今天下午,冒着北京的小雪,终于拿到了传说中的印度签证。 去印度是为了开一个国际会议,会议主办方推荐我们办旅游签证,我看到论坛的人都说旅游签证用的时间也不长,而且很方便,我们就决定选择办旅游签证,这个时候大约是10月27日。会议时间是11月15日,我算了下时间,错错有余,就没怎么在意,安心等签证,并且提前买了机票。 结果大约在11月6号,印度签证中心给我电话,说印度大使馆要求我们必须改为会议签证,否则不会给我...
  • Yo301
    每个地方都是天堂——尼、印杂记(更新中)
    游记 每个地方都是天堂——尼、印杂记(更新中)
    Yo301 2009-04-268928 56最后回复 2009-11-04 04:57
    接着每个地方都是天堂——西藏、新疆杂记画出的那个圈,从拉萨回到拉萨。再从拉萨开始,继续把尼泊尔和印度的杂记写在这里。 先开贴,再慢慢更新。
  • aquarius4eva
    游记 在印度的日子 精华
    aquarius4eva 2008-05-2313756 69最后回复 2009-11-03 21:48
    08.1.10-3.1 在印度 1.10 早晨由尼泊尔坐三轮车过境 4500车11美元4个人到GRORAKHPUR 火车往VARANASI 34rs 因为我们第一天到印度还不了解印度的火车系统以致坐了一辆非常非常慢的2nd class 从14:45一直开到24:55才到 不过也因此误打误撞的找到一个LP上没有介绍但是却非常不错的旅馆 后面会介绍 当夜到Varanasi时候只见偌大的火车站候车厅里睡满了各色各样的人 果真被印度吓了个正着 火车上的妇人 火车中途停下售卖东西的人
  • 50e
    游记 [转]一个中国人在印度边境的屈辱经历
    50e 2006-10-269547 31最后回复 2009-09-02 10:45
    印度和巴基斯坦应该都是南亚吧,不过没有找到专门的南亚版,就发在这里吧。 作者署名“孤独星球mkx”,原文在此: http://blog.sina.com.cn/u/4910bb43010005pq 内容摘要:我在这里当了一次二十一世纪的犹太人,被印度盖世太保用火车送往巴基斯坦的集中营...... 04年我背包旅行,从印度边境进入巴基斯坦。短短50公里路程用了3天又16个小时,途中遇到了很大的困难,也有屈辱的经历,这是我使用中国护照遇到最大的一次麻烦。事...
  • ericshadow
    游记 奇迹, 泰姬陵!!!
    ericshadow 2007-08-255617 32最后回复 2009-07-27 05:42
  • dwell
    游记 刚从印度归来
    dwell 2009-07-161486 4最后回复 2009-07-20 00:03
    今天刚从印度归来。感觉太累! 在印度新德里住在德里hans hotel. 如果提前预订的话4800可以住总统套房,那里套房和标间以及单人间价格相差不大! 如果在分房之前可以给酒店办理人员一点小费的话,可以分到总统套房。 而且在印期间,印度的高架桥因柱子溃塌导致工人6人死亡! 在事后用三两起重机吊桥面时机器臂因负重过大断裂,造成三辆吊车翻倒! 报纸报道是居然说是中国在建设地铁时也有伤人事件,说这比中国强! 因去印度之前...
  • weibaolc
  • Horizoncove
    游记 [神之国度INDIA]-更新[Update] 超级实用资讯完结篇[ 2008.05.23]下一站埃及! 精华
    Horizoncove 2008-04-0221567 130最后回复 2009-04-02 20:51
    预计在INDIA的时间会持续到5月24日[然后飞dubai] 路线计划 Darjeeling 4Days - Kolkata 4Days - Varanasi 6Days - Agra 4Days-Dehli 3Days - Dharamsala 3Days -Amritsar 3Days - Jaisaimer 5Days - Udaipur 5Days - Mumbai 4Days - Ajanta 2Days - Panaji 5Days - Hampi 3Days - Mumbai. 如有那位愿意全程 或部分同行可以[MSN/Mail]给我 horizoncove@hotmail.com; 正文 =======================================================...
  • wangxdfox
    第三只眼睛看印度【心理脆弱者勿看】
    游记 第三只眼睛看印度【心理脆弱者勿看】
    wangxdfox 2008-10-208242 74最后回复 2009-03-29 18:24
    去过印度的朋友可能都会回想起在瓦拉纳西的相似场景吧! 恒河岸边的焚尸场 恒河河面上漂浮的尸体
  • xieyang
    我独自游印度时的几桩”奇遇“
    游记 我独自游印度时的几桩”奇遇“
    xieyang 2009-01-072386 10最后回复 2009-03-26 22:12
    我去年11月19-12月18日一个人去的印度,短短四周时间,发生了不少让我难忘的事情,写在这里和大家分享一下。 1.Jaisalmer沙漠死里逃生 最“刻骨铭心”的,是在Jaisalmer沙漠中遭遇突然变天,几乎面临死亡威胁,我和临时结识的旅伴们同舟共济而脱险的经历。关于这个,我单写了个很详尽帖子。感谢斑竹给加了分! 2.一对好心的英国夫妇 在Jaipur,我搭着公交车去城外看琥珀堡,看完后等回程车,车怎么等怎么不来,我已经快被烈日给...
  • ZURICH
    游记 lonely-planet---india,pdf下载
    ZURICH 2009-02-154481 4最后回复 2009-03-24 13:03
    http://www.torrentreactor.net/find/lonely-planet---india
  • cdfly
    游记 印度—东方的另一片热情
    cdfly 2009-03-031268 0最后回复 2009-03-03 14:57
    看了《贫民窟的百万富翁》,我就开始幻想有一天能真真切切看到类似电影里给我的那份感动。于是想着念着,只一个月多,它竟然实现了!呵呵,真像他们说的,我总是命总是很好。阿伟被公司派去印度,我央求着,一脸可怜,一脸坚持,哈哈,起作用咯!阿伟无奈同意我可以在一星期后飞往印度,并给我了个网址,爱飞网,定机票很方便,让我自己定,我嘟嘴,阿伟再次无奈,O(∩_∩)O机票也搞定了~ 一个星期的期待,终于双脚站在了印度土地上...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140