|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 独自旅行

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 攻略 清迈全接触(2楼新增2018.11.22清迈水灯节官方活动安排;答疑、约伴、深度体验、资讯) 必读
    穷游网清迈QHome 2017-04-051485031最后回复 9天前
    1、精选答疑欢迎大家在本帖提问,这里将集中解答大家都比较关心的有关清迈旅行的问题,答案来自网友、穷游清迈Q-Home掌柜的;掌柜的也将根据实际资讯进行更准确客观的编辑。举例:有网友咨询,现在还能买到Ray面膜么,Ray和Anjeri面膜是咋回事?回答:Ray面膜原来在泰国生产,然后卖的比较好,结果国内某大经销商自己在国内注册了Ray商标然后自己找代工厂生产;泰国原厂家只好重新注册了Anjeri品牌,重新生产。
  • 游记 穷游清迈Q-Home简介(1楼新增清迈本地美食推荐) 必读
    穷游网清迈QHome 2015-09-031096741最后回复 2018-08-22 11:52
    Q-home的前世今生在古城清迈的西南角,坐落着一栋漂亮的奶黄色殖民风格的花园小洋楼,在清一色柚木结构兰纳风格建筑社区中,低调而又鲜明地显示着自己的不同。这栋房子就是我们今天故事的主角,穷游海外第一个办公室,清迈Q-home。【到清迈到底吃啥?】除了那些网红餐馆,到底有没有有特色、又好吃的本地餐馆?扫描下面的二维码,想吃啥就吃啥:
  • 比卡丘没有电
    8天泰国涛岛OW+AOW考证之旅
    游记 8天泰国涛岛OW+AOW考证之旅
    比卡丘没有电 2018-09-1815582最后回复 5小时前
    前言距离上次写游记8个月了!~啊啊啊!3个月前去泰国因为懒也没更新作为一个有仪式感的人,毕业要旅行,开心奖励自己要出门旅行,不开心失恋要旅行,作为人生第一次辞职,依旧要旅行。为什么选择潜水?源于第一次潜水时候,进入水里,周围的光亮开始减弱,所有声音伴随下潜深度逐渐消失,最后只有自己的呼吸跟心跳。那种瞬间跟外界失去关联的感觉太迷人了。再也听不到叽叽喳喳的人声,也没有人会对你喊什么不可以,呼吸器是生命线...
  • 哎呦栀子阿枝子
    2016说走就走的清迈水灯节天灯节(7天曼谷清迈走一圈清迈古城丛林飞跃素贴山宁曼路)
    游记 2016说走就走的清迈水灯节天灯节(7天曼谷清迈走一圈清迈古城丛林飞跃素贴山宁曼路)
    哎呦栀子阿枝子 2017-10-098683最后回复 2天前
    2016年十月底,两只小伙伴心血来潮决定去清迈天灯节感受一下,于是便有了此次行程。先放几个图(可能大家没耐心看到下面)#天空中,河流里,全部都是灯灯灯#周末集市是五彩斑斓的色彩【抵达曼谷素万那普机场】囧囧的丢失行李泰国时间凌晨十二点,我和小伙伴抵达了曼谷素万那普机场,这个时候机场人并不是很多,一切都很顺利,然后……小伙伴的行李不见了,怎么找也找不到???找到工作处查询,才知道行李还在广州,需要下一班飞机...
  • 汤川星辰
    泰国涛岛小司机叫你来潜水啦!
    游记 泰国涛岛小司机叫你来潜水啦!
    汤川星辰 2017-12-177216最后回复 2018-09-05 04:28
    Koh Tao 涛岛《Koh Tao涛岛》Vlog送上有幸被秒拍将此视频推到了旅行板块的首页哦~听说关注我的人都能脱单暴富你要不要试试?我的微博@汤昕诚Key我的秒拍@汤不牢励志想做一名旅游Vloger出发前《父与子》我:“老爸,过年我要去趟泰国。”爸:“等等,你.......泰国人??三天两头去泰国?”我:“这不一样,这次去涛岛。”爸:“有啥不一样,这又是啥岛?”所以涛岛是个什么岛?看到海里右手边的一个点了吗?什么?没看到???标红...
  • 结伴寻缘
    第一次写游记  曼谷十五日游记 邂逅超市里的20岁小美女
    游记 第一次写游记 曼谷十五日游记 邂逅超市里的20岁小美女
    结伴寻缘 2018-09-02690最后回复 2018-09-02 19:08
    人们常说一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。2017年3月末去的曼谷,到现在还是记忆犹新。当时单身的我心头一热,办了个旅游签证,买了机票,一个人去曼谷自由行。登机前,看到20出头的两个妹子在去往曼谷的登机口,她们说是跟团的,还好好瞅了瞅我,好嘛,立马被她们排斥在团外面。普通国人落地签只给逗留15天,提前申请的可以逗留30天,因为之前本人在发达国家住过很久的签证显示在护照上,入境官...
  • 朝辉夕拾
    泰国甲米八天自由行,如诗如画,梦中的天堂(海量美图,全文完)
    游记 泰国甲米八天自由行,如诗如画,梦中的天堂(海量美图,全文完) 精华
    朝辉夕拾 2017-07-2445041123最后回复 2018-08-30 15:54
    我其他的故事:一个令我梦绕魂牵的远方,一个既沧桑又活力的城市,她集美景、美食、美女于一身,这就是魔幻之都,魅力之城--重庆。http://bbs.qyer.com/thread-2926614-1.html序言:2017年7月11日,从泰国甲米回来的第三天,我工作至晚上9:00才回到家里吃晚饭,除了工作量大,电话那头传来的,都是坏消息。工作仅仅是折磨着我的躯体,而压力却研磨着我的心志。我既累又饿,心力交碎,心情糟透了。吃完饭,洗了把脸,我坐在电脑前...
  • 纽约Gossip
    情迷帕岸,畅游苏梅:难忘的跨年之旅(含满月派对及苏梅周边)
    游记 情迷帕岸,畅游苏梅:难忘的跨年之旅(含满月派对及苏梅周边) 精华
    纽约Gossip 2018-02-272245643最后回复 2018-08-26 02:18
    在2018年初的这场帕岸岛满月派对,我与来自世界各地的背包客和电音族聚在一起,进行了一场恣意尽情的狂欢。又因为帕岸岛离苏梅岛只是一个海上轮渡的距离,理所当然地把苏梅岛和周边也纳入了行程。这场情迷帕岸、畅游苏梅的跨年旅行,注定永生难忘。图文/纽约Gossip微博:@纽约Gossip微博链接:http://www.weibo.com/306197495谢绝非合作伙伴转载。有什么问题欢迎留言提问。暂不接受私信询问,谢谢。想看更多?请查看作者的多篇穷游...
  • 奋力奔跑的Rio
    Pattaya之SPA经典游——Asia Herb Association
    游记 Pattaya之SPA经典游——Asia Herb Association
    奋力奔跑的Rio 2018-08-25660最后回复 2018-08-25 09:14
    *上次来的时候就对他们家的墙很感兴趣!这是第二次来Asia Herb Association的Pattaya店(第一次是接待客人,所以我没做按摩)。先说一下感受,门面虽然不大,但内部整体规模还是比较大的;室内装潢很别致,富有神秘的名族风格;他家的颜色和草药的香气让我得到放松;我尤其喜欢他家外面的植物墙!!一直拍照。我按的时候是下午不是很多人,可能是他家面对Pattaya海边,晚上就很多客人来。我准备走的时候就遇到三个中国男性客人,...
  • 奋力奔跑的Rio
    Pattaya一日游景点
    游记 Pattaya一日游景点
    奋力奔跑的Rio 2018-08-25920最后回复 2018-08-25 08:41
    有幸受泰国朋友邀请再次来到Pattaya游玩!顺便把这个小小的海滩跟大家分享一下下,纯属个人喜好哦!!我的路线。。。在这之前,先赞叹一下这边中国人旅行团,一大早我酒店刚开始早餐(7点),我就发现天与海之间有好多黑点点,询问之下才知道,中国游客已经出海,在玩海上降落伞了呢!早上7点啊!!!!!*那些小黑点,都是我们的同胞 哈哈哈哈哈交通工具:BUS *曼谷Ekkamai站到Pattaya站,下车后BUS站内有双条车和摩托车,推...
  • 八灵石
    二进泰国,这次来享受慢生活
    游记 二进泰国,这次来享受慢生活
    八灵石 2018-08-231190最后回复 2018-08-23 16:23
    三年前跟团来过一次曼谷,这次再来泰国,也算是故地重游了。表哥一家在曼谷已经打拼多年了,由表哥带我在曼谷玩一天再出发清迈。开始出发这次是一个人前往,虽然不是第一次出国,不过自己一个人出国还是第一次。前期的准备都是在老姐的协助下完成的,毕竟一个粗糙汉子难免会丢三落四。签证也是在网上办理的,价格便宜又方便。广州到曼谷的直飞,甚至都不要998,800多块钱就搞定了,然而时间点就比较尴尬了,半夜出发半夜到,幸亏有...
  • 十六媛
    甲米不只是奥南和兰塔,Klong Muang会给你好看
    游记 甲米不只是奥南和兰塔,Klong Muang会给你好看
    十六媛 2018-05-0913223最后回复 2018-08-23 11:47
    自从2年前第一次出国游略略逛了一遍曼谷,象岛和芭提亚后,我已经快忘记那个时候的我是多么相信攻略了。也就是攻略说好的多了,我就会头脑发热义无反顾扎进去,而且靠这些制定好一套严密的旅行计划,到了才发现,情人眼里不光出西施还能出美景。有些地方被已经走过的人撒了太多金句,不是说不好,而是大家都聚在那里,看到的景象也许更多的是别人的自拍杆,熙熙攘攘的经典必踩点让一些本该可以好好闲逛的本地好去处变成了很...
  • Adabella68
    一路奔向那无人之地——清迈、素可泰、甘烹碧的奇幻探险之旅
    游记 一路奔向那无人之地——清迈、素可泰、甘烹碧的奇幻探险之旅
    Adabella68 2017-07-04196020最后回复 2018-08-21 15:34
    序言:挥别错的,才能和对的相逢。题记——后来才发现,这是一场突如其来的告别之旅。是的,一场意外的旅程,却格外精彩。5月中下旬,我辞去了工作。5月23日下午,我处理完了手上的最后一些工作事宜,就用最快的速度打包完了留存在办公室里的物品,离开了这个一呆就是好多年的地方。手上抱了三四个大袋子的我,在踏出办公室的那一刻,感受到了从来没有过的如释重负。在回家的地铁上,我打开手机买了一张从上海飞往清迈的飞机票,第...
  • 途迷花
    游记 清迈游
    途迷花 2018-08-14590最后回复 2018-08-14 17:51
    9月13日从深圳出发到清迈,报旅游5天4晚的团,诚邀一位女性朋友一起出行。
  • 剽悍生活
    来清迈两个半月的花销、总结以及签证的选择
    游记 来清迈两个半月的花销、总结以及签证的选择
    剽悍生活 2018-08-131540最后回复 2018-08-13 19:12
    我的泰国单次旅游签证快到期了,必须回国办理新的签证,我在清迈的生活不得不暂时告一段落,就此总结一下。我在清迈生活的两个月零十天大概花了72300泰铢,减去23000泰铢的二手摩托车钱,再减去4400泰铢的住房押金,再减去3300泰铢的手机SIM卡无限数据流量包年(一年3600,一个月前办的),等于46000泰铢,9200人民币。包含了我在清迈所需的所有费用,食住行,没买过任何一件衣服。其中还包含以后基本不需要再花的费用,比如考驾照...
  • 跳蚤那么多
    泰国曼谷自由行落地签证详细过程全记录攻略
    攻略 泰国曼谷自由行落地签证详细过程全记录攻略
    跳蚤那么多 2017-05-3036861最后回复 2018-08-13 16:46
    太多的朋友喜欢自由行,而到曼谷这个能包容一切的城市走一走是很好的选择,开放的落地签又很方便,真正实现了那句说走就走。不过,对于没有泰国落地签经验的朋友,还是会有一些小迷茫,今天这个贴子,我尽量详细讲下关于泰国曼谷落地签的过程。虽然现在各方面资讯,网络都很发达,但毕竟是出国,也要有一些准备。首先,你必须有一本护照(有用的废话),然后,跟据这次旅行要去的国家的天气,服装习惯(有没有颜色禁忌,泰国红色黄色...
  • 僵S丹顿
    十家曼谷必去的海鲜大餐
    游记 十家曼谷必去的海鲜大餐
    僵S丹顿 2018-08-012991最后回复 2018-08-13 13:06
    1. Tai Kong Seafood 太公海鲜自助餐整间餐厅里有一条虾河,你一定会吃饱的。只需要拿起你想要的大虾,把它们煮熟!新鲜的大虾一定要找个冰桶把它冻晕过去!!价格也很实惠,饮料小贵,不过谁来吃海鲜自助餐是为了喝饮料的!!!一定要早点去排队,不然中间的宝座就会很快被抢光!!食材都非常新鲜Tai Kong Seafood (ไต้ก๋ง ซีฟู้ไต้ก๋ง ซีฟู้ด บุฟเฟต์ด บุฟเฟต์)地图地址: 40/1704 เ...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140