|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 独自旅行

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 皮小丘分丘
    泰国 马来西亚之曼谷 、大城、清迈 吉隆坡 马六甲、槟城半月行(内附详细攻略)——泰国篇
    游记 泰国 马来西亚之曼谷 、大城、清迈 吉隆坡 马六甲、槟城半月行(内附详细攻略)——泰国篇 行程单含行程单
    皮小丘分丘 2021-09-12906 0最后回复 2021-12-31 11:50
    前言关于我自称皮小丘或者小丘,热爱吃喝玩乐,想要早日过上不劳而获生活的社会人。中意旅行,经常一人行,每隔一段时间心都会蠢蠢欲动,想要飞到远方,同时又很懒,重度拖延症患者,严重缺乏中华传统美德勤劳,所以每次出行从心动到行动,长达半年是常有的事儿。不擅长语言文字(大概是因为小时候作文写太多,早早耗光了我的文采),摄影也一般般,喜欢用手机随手拍,日常被朋友吐槽:你能不能注意下构图啊!你怎么把我拍得真么。...
  • 黑熊看见泰国
    “天使之城”5个阴暗面!曼谷生活:电线狂、淹水狂、塞车更狂!
    游记 “天使之城”5个阴暗面!曼谷生活:电线狂、淹水狂、塞车更狂!
    黑熊看见泰国 2021-12-291360最后回复 2021-12-29 15:39
    来到曼谷之前,想必不少人跟VISION THAI 看见泰国小编一样,对曼谷生活充满了期待,憧憬着曼谷的夜生活、泰国的街头美食和近距离的泰星接触,于是小编带着这样的认知出发了。在曼谷生活一段时间后,发现曼谷电线不一般,塞车更不一般。那么我们就来聊一聊那些来到曼谷生活后才知道的5件事!举头望电线初次走上曼谷街头的时候,没想到乱糟糟的电缆线会是泰国一道独特的风景线。连罗素克洛9月份通过沙盒计划赴泰国拍片,在推特秀出曼...
  • vincent__x
    【X的旅程】(第四章 )「我捡了个泰国女票」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结)
    游记 【X的旅程】(第四章 )「我捡了个泰国女票」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结) 精华
    vincent__x 2018-08-07140625 404最后回复 2021-11-21 22:36
    前言:最近很多很多人都催我更新啊 “楼主你什么时候更新??”“楼主你怎么还不更新?”“楼主快点更新啊啊啊啊啊”。。。。。。终于知道编剧们的头都是怎么秃的了。其实我一直都记在心里,只不过这段时间确实比较忙,有时候累到直接倒床就睡,所以第四章一直都没有发出来。不过我能保证所有的等待都是值得的,以后的故事只会越来越精彩。当然你们也不要不好意思点赞,收藏,转发。这些我都非常欢迎!(以上都是借口,其实我就是...
  • Daikin88
    「以你的心诠释我的爱」-清迈-楠府-程逸府·疫情期间的友爱瞬间
    游记 「以你的心诠释我的爱」-清迈-楠府-程逸府·疫情期间的友爱瞬间
    Daikin88 2021-09-156580最后回复 2021-09-15 21:38
    今天是你离开后的第775天,随之感叹的就是时间真的过的太快,.,但时间还是未把你从我的脑海里冲刷掉。也不知道这么些个日子,这么个些夜晚自己是如何熬过来的。去理发的时候,发型师无意的说了句:你已经明显开始脱发了。我有些诧异,有点尴尬的笑了但没有作声,而后回家面对镜子中的自己,再看了额头有些稀少的头发,心里质问了下自己:难道要脱发成地中海了吗?有点冷意长叹了口气。对着镜子的自己久久的未离开,那一刻应该是自...
  • 季煦
    【首页推荐】Koh Tao | 天堂的味道 —— 一个人の精彩~~8天 涛岛/曼谷/大城休闲游(全文完)
    游记 【首页推荐】Koh Tao | 天堂的味道 —— 一个人の精彩~~8天 涛岛/曼谷/大城休闲游(全文完) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    季煦 2018-12-1444734 93最后回复 2021-07-02 09:44
    可以说这是一场说走就走的旅行,公司规定12月31日前必须休完公司年假。8天的时间说长不长,说短也不短的,想过去马尔代夫、塞舌尔,却因为高昂的费用而却步(感觉一个人每天花几百美金忒不划算了)。琢磨来琢磨去,泰国算是比较近,对中国大陆护照又可以落地签的国家,最近正好有落地签暂时免费的新条款。接下来就是目的地的选择了,LZ N年前考了个潜水证,据说涛岛是泰国著名的潜水圣地,而且没有被过渡开发,瞬间就锁定了这个小...
  • 梦幻之旅呀
    泰国的华人希望您能点进来,有福利哟~
    游记 泰国的华人希望您能点进来,有福利哟~
    梦幻之旅呀 2021-06-152460最后回复 2021-06-15 15:21
    由于新型冠状病毒疫情(COVID-19)全球蔓延, 全球各国都实施了严格的旅行限制,甚至实行了国家封锁,泰国亦如此,由于国内国际游客数量锐减,泰国支柱产业旅游业损失惨重,给泰国经济造成严重的打击。此外,也对国内的旅游经营机构产生了很大的影响。 即使目前从国外前往泰国旅游这一形式很难实现,但仍有许多在泰国国内工作和居住的中国人或外籍人士群体,如外交官、学员、大学生、商人、私营公司的外国雇员或无法...
  • 曼谷阿ken先生
    泰国芭堤雅的海边奇遇,还有可爱的她
    游记 泰国芭堤雅的海边奇遇,还有可爱的她 行程单含行程单
    曼谷阿ken先生 2021-06-053180最后回复 2021-06-05 22:42
    泰国芭提雅的爱情可以是廉价的,一场在普通不过的金钱交易芭提雅的爱情也可以如钻石般晶莹剔透,岁月和泥沙都侵污不了但都是命中注定的,是良缘? 孽缘? 或仅仅只是一夜欢愉。就像我们与THE GLASS HOUSE SILVER的偶遇,一间开在芭提雅Na Kluea区Wongamat沙滩上的音乐餐厅。Wongamat沙滩是我和star(女友名字的英译)在芭堤雅经常去的沙滩,离芭提雅主海(中心区域)很近,海水和沙滩很干净游客也很少,很安静。这里的黄昏很美,漫...
  • smiling0613
    【坐着大巴去泰国】成都-昆明-老挝-泰国
    游记 【坐着大巴去泰国】成都-昆明-老挝-泰国
    smiling0613 2017-09-251981 2最后回复 2021-03-19 10:38
    其实旅行对我来说已经成为一种信仰,我们都走在各自的朝圣路上。——小鹏《背包十年》前言 从韩国回来的时候,有一位老师问我:“你觉得中国的大学生和别的国家的大学生最大的差别是什么?”不等我回答就接着说:“我觉得中国的大学生太缺乏信仰了,初中生高中生很多都不知道为了什么而学习,好在还有个高考督促他们。但是大学生就太悲哀了,大多数大学生没了信仰,不知道为什么读大学为什么学习,所以就整日无所事事游手好闲,...
  • 1125Rachel
    清迈禅修之旅—朗奔寺
    攻略 清迈禅修之旅—朗奔寺
    1125Rachel 2017-09-202022 4最后回复 2021-02-18 13:51
    实用帖:出发之前在网上找不到太多关于朗奔寺的资料,去过之后,把重点信息简明扼要的写下来,希望能帮助到有需要的你们?
  • StarryC
    【斯米兰船宿&甲米】我的第一次船宿潜水旅行,经济型船MQ1值得选择吗?
    游记 【斯米兰船宿&甲米】我的第一次船宿潜水旅行,经济型船MQ1值得选择吗? 行程单含行程单 住宿指南
    StarryC 2019-04-232872 25最后回复 2020-11-17 21:49
    1. 【刁曼岛】没有旅伴但有“潜伴”,在TDB潜水吃冰看日落的完美短假日(还算完整,学完OW后的第一次潜水旅行)2. 【冲绳本岛/石垣岛】日本最南端:把和风与海风一起收进囊中(只更新了吃和住的部分,还没写到潜水看manta的部分就怠惰了)冲动之下还是开了个新帖子,因为想记录一下这次船宿潜水的经验。每次独自出发的旅程,总是有格外多的惊喜,特别多的快乐。这就是幸运吧。↓ 2.21~2.25 4天4夜船宿行程 @MantaQueen1↓ 这次的船...
  • 剽悍生活UL
    清迈夜生活攻略
    攻略 清迈夜生活攻略
    剽悍生活UL 2020-11-1322660最后回复 2020-11-13 12:19
    我来清迈有一个半月的时间,通过晚上出门打猎推倒了9个姑娘,下面来介绍一下我经常去的地方。我只去几个固定的地方,因为只有在这些地方才能遇到大量洋妞。9PM-12AM去Zoe in Yellow:免费入场,整个区域有很多酒吧,Zoe是其中最热闹的地方,Zoe有两个场地,场地中间的过道也经常人满为患,而且过道是我最喜欢搭讪姑娘的地方。Zoe就本身硬件配置来说应该是我最讨厌的夜店,因为音乐声音特别大,没法聊天,而且有不断闪烁的刺眼的白光...
  • 剽悍生活UL
    攻略 如何获得泰国半年多次旅游签证(最多待9个月)
    剽悍生活UL 2020-11-131040最后回复 2020-11-13 11:34
    想在泰国待更长的时间,除了办学生签证,在我看来,最好的办法就是办理一个半年多次旅游签证。办理学生签证更贵(一年最少2万多泰铢),还需要准备各种材料,还得在国内等个一两个月的时间才能下来,而且往往还要浪费时间在学校签到,考试(常见的学校有语言学校和自我防卫课学校,我也听说过有不需要去上课的学校)。如果你对学习泰文感兴趣,那你大可办一个学习泰文的学生签证。反正我暂时是没有兴趣,也没有长期留在泰国的打算...
  • 剽悍生活UL
    来清迈两个半月后的花销、总结以及签证的选择
    攻略 来清迈两个半月后的花销、总结以及签证的选择
    剽悍生活UL 2020-11-132200最后回复 2020-11-13 07:14
    我的泰国单次旅游签证快到期了,必须回国办理新的签证,我在清迈的生活不得不暂时告一段落,就此总结一下。我在清迈生活的两个月零十天大概花了72300泰铢,减去23000泰铢的二手摩托车钱,再减去4400泰铢的住房押金,再减去3300泰铢的手机SIM卡无限数据流量包年(一年3600,一个月前办的),等于46000泰铢,9200人民币。包含了我在清迈所需的所有费用,食住行,没买过任何一件衣服。其中还包含以后基本不需要再花的费用,比如考驾照...
  • naughtyboyjohn_
    记录2017年5月在泰国的9天独行(曼谷+清迈+普吉岛)
    游记 记录2017年5月在泰国的9天独行(曼谷+清迈+普吉岛) 行程单含行程单 住宿指南
    naughtyboyjohn_ 2020-05-171441 9最后回复 2020-11-03 11:11
    前言有这么一个地方,全年都是夏天,沙滩大海美景美食,悠闲舒适,度假的完美理想地,去了还想再去。这个充满魅力的地方就是泰国,泰国已成为世界上访问量最大的旅游目的地之一。 人们喜欢去这个异国他乡的目的地可能是什么原因? 它可能是宁静的海滩,异国美食,宏伟的庙宇和优美的风景,丰富多彩的历史或者文化和考古遗址。另外,泰国在世界上素有“微笑之国”美称。泰国人温和的笑容令很多游客难忘。无论认识与否,哪怕初见面,...
  • 旅行摄影师李宇轩
    我在清迈拜县七天旅行的美好时光(含大量攻略和美图)
    游记 我在清迈拜县七天旅行的美好时光(含大量攻略和美图)
    旅行摄影师李宇轩 2017-02-281783 26最后回复 2020-09-04 19:52
    不知道为什么很多人都把泰国列为自己出国旅行的首选其实在看过泰囧的电影以后让我更加想来这个微笑国度来看看了而且来泰国经常会有特价机票的促销也没有做计划就这样漫无目的的来到了泰国曼谷和普吉岛呆的时间都不是很长我把这次旅行的重点放在了清迈来的之前就听到过来过泰国旅行的朋友提起清迈这个地方我也很好奇清迈到底有什么样的魅力吸引了许多人前往
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140