|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 独自旅行

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • DissyK
    [泰慢生活*1]15天15夜清迈&PAI县@DissyKwok
    游记 [泰慢生活*1]15天15夜清迈&PAI县@DissyKwok
    DissyK 2018-10-062573 14最后回复 2019-02-04 17:28
    关于机票购买&价格1.[亚航]澳门-清迈 21:36-22:582.一般而言,我会直接通过航空公司官网购买机票。对比过携程和亚航官网的价钱后,发现携程的价钱更便宜,早上11点起飞的航班只需要330CNY,便在携程购买了。3. 8月11日购买9月3日起飞的航班,8月18日携程告知我航班被改成了晚上九点半起飞的,我当下要求他们退回差价50CNY。4.多年旅游,这点据理力争的能力还是有的。最后这张机票280CNY成交。——————————————...
  • 九层塔爱地瓜
    寻!泰国曼谷自由行20190305
    游记 寻!泰国曼谷自由行20190305
    九层塔爱地瓜 2019-02-011740最后回复 2019-02-01 12:04
    Hello,如题。3/5-3/10均在曼谷不知道届时是否有小姐姐或者小哥哥在曼谷的,可约(主要想去当地的酒吧体验一下,一个人有点胆怯)本人girl。
  • magicshadow
    游记 PVG-BKK-PEK 行程单含行程单 住宿指南
    magicshadow 2019-01-31770最后回复 2019-01-31 09:14
    就是记录一下
  • 梦美梦美
    人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(6)
    游记 人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(6)
    梦美梦美 2019-01-31960最后回复 2019-01-31 01:51
    荐书:《人妖梦》是梦美我在旅居泰国期间扮成人妖卧底--吃住在人妖窝家、与人妖结拜姐妹、苦练人妖秀、共同演出和为客服务挣外快的全真纪实。所谓“不入虎穴焉得虎子”--卧底年余,酷心磨砺,《人妖梦》艰历12年,终成正果!--她实属“傲视人生人性”而又眼泪深藏、令人难以置信的“人妖秘笈”......
  • 梦美梦美
    人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(5)
    游记 人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(5)
    梦美梦美 2019-01-312070最后回复 2019-01-31 01:27
    荐书:《人妖梦》是梦美我在旅居泰国期间扮成人妖卧底--吃住在人妖窝家、与人妖结拜姐妹、苦练人妖秀、共同演出和为客服务挣外快的全真纪实。所谓“不入虎穴焉得虎子”--卧底年余,酷心磨砺,《人妖梦》艰历12年,终成正果!--她实属“傲视人生人性”而又眼泪深藏、令人难以置信的“人妖秘笈”......
  • 梦美梦美
    人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(4)
    游记 人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(4)
    梦美梦美 2019-01-31820最后回复 2019-01-31 01:14
  • 梦美梦美
    人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(2)
    游记 人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(2)
    梦美梦美 2019-01-311060最后回复 2019-01-31 00:25
  • 梦美梦美
    人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(1)
    游记 人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀(1)
    梦美梦美 2019-01-311110最后回复 2019-01-31 00:03
  • samantha_xsw
    游前准备之行程安排Ⅰ(曼谷&大城)
    游记 游前准备之行程安排Ⅰ(曼谷&大城)
    samantha_xsw 2019-01-304010最后回复 2019-01-30 23:10
    Day 1:北京 ✈ 曼谷(略)Day 2:曼谷 Bangkok✿ 大皇宫 Grand Palace 大皇宫紧邻着湄南河,是曼谷市中心内一处大规模的古建筑群(共计28座),总面积二十一万八千四百平方米。它由一组布局错落的建筑群组成,汇集了绘画、雕刻和装饰等艺术,和其他历代王宫相比,保存完美、规模宏大、民族特色浓郁,现仅用于举行加冕典礼、宫廷庆祝等仪式。部分区域对外开放,绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐,屋顶是典型的泰国“三顶...
  • 梦美梦美
    人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀之一
    游记 人妖:人妖窝我扮妖与妖结拜姐妹-同吃住同演人妖秀之一
    梦美梦美 2019-01-30750最后回复 2019-01-30 21:27
  • samantha_xsw
    游前准备之曼谷交通
    游记 游前准备之曼谷交通
    samantha_xsw 2019-01-305520最后回复 2019-01-30 15:17
    曼谷素万那普国际机场 Suvarnabhumi Airport (BKK)查询实时航班信息:http://service.airportthai.co.th/afs/index.php?/flight/bkk从素万那普机场到曼谷市区的交通1. 曼谷机场快线★ 运营时间:06:00 – 24:00★ 单程票价:15~45泰铢机场快线转市区地铁站(MRT):Makkasan马卡森站 (35泰铢)机场快线转市区天铁站(BTS):Phaya Thai 帕亚泰站 (45泰铢)♥ 注意:若搭出租车要去机场快线站,要说「Airport Link」♥ 提醒:机场快...
  • 梦美梦美
    人妖:人妖窝我扮妖与妖同住-结拜姐妹同演人妖秀
    游记 人妖:人妖窝我扮妖与妖同住-结拜姐妹同演人妖秀
    梦美梦美 2019-01-30970最后回复 2019-01-30 07:42
    荐书:《人妖梦》是梦美我在旅居泰国期间扮成人妖卧底--与人妖结拜姐妹同吃同住、苦练人妖秀共同演出和妖艳招人挣外快的全真纪实。所谓“不入虎穴焉得虎子”--酷心惊梦励志卧底年余,《人妖梦》终修积成正果--她实为“傲视人生人性”而又“妖艳招人眼泪深藏”、令人难以置信的“人妖秘笈”......
  • 梦美梦美
    梦美梦美 2019-01-291070最后回复 2019-01-29 12:58
    荐书:《人妖梦》是梦美我在旅居泰国期间扮成人妖卧底--与人妖结拜姐妹同吃同住、苦练人妖秀共同演出和妖艳招人挣外快的全真纪实。所谓“不入虎穴焉得虎子”--酷心惊梦励志卧底年余,《人妖梦》终修积成正果--她实为“傲视人生人性”而又“妖艳招人眼泪深藏”、令人难以置信的“人妖秘笈”......
  • 梦美梦美
    梦美梦美 2019-01-29840最后回复 2019-01-29 09:22
  • 梦美梦美
    梦美梦美 2019-01-29860最后回复 2019-01-29 08:49
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140