|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 独自旅行

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 蒙古女巫
    女巫的清迈游走2017年最后一周
    游记 女巫的清迈游走2017年最后一周 住宿指南
    蒙古女巫 2018-02-10252 2最后回复 2018-04-01 16:09
    年假这个东西,就是早早休完就感叹一年就这么几天,而如果一直没规划行程,就越往后拖越不知道去哪。清迈之行便始于马上过期的年假。因为准备仓促,所以选择了比较成熟,又很适合独自出行的清迈作为我首次东南亚行的目的地。喜欢咖啡的我很早就看过穷游《清迈咖啡馆》锦囊,对这个城市充满了向往。另外,清迈作为成熟旅行地,把人文历史、休闲娱乐、美食和自然风光、独到体验结合的很好,所以也决定就清迈一地游了。选择在圣诞节期...
  • 半夏LJ
    如何在曼谷像个local一样生活?从逛菜市、学做饭开始吧
    游记 如何在曼谷像个local一样生活?从逛菜市、学做饭开始吧
    半夏LJ 2018-03-29331 1最后回复 2018-03-30 15:35
    图片预告开头小记好久没有更新了,因为年底工作很忙,而春节假期又回去陪家人+旅行,所以就一直拖延症病发。不过,在这个春暖花开的时节,恢复元气的我将会继续和你们分享旅行、美食的见闻趣事。开年第一篇,就先记述下过年去曼谷的旅行吧。这次的曼谷之行,很幸运可以作为 “海外点餐助手APP” 的特约美食达人,请他们帮忙推荐、预订餐厅。而在得知我喜欢小众的旅行方式后,他们还特地为我安排了一节“蓝象烹饪课程”,请我免费体...
  • 请叫我琳爷
    曼谷Ekk4义工日志,我是泰国为食家
    游记 曼谷Ekk4义工日志,我是泰国为食家
    请叫我琳爷 2018-01-13620 1最后回复 2018-03-24 18:57
    要说真正的感受泰国,除了泰国别样的景致,那剩下的应该就是让人流连忘返的当地美食了。多少人在泰国吃胖了还不够,为了回国后也能吃上一顿地地道道的泰国美食,甚至多次跑来泰国学习烹饪泰国美食。为了能够好好的感受泰国,享受泰国美食,在出行前早早的预定了Ekk4 Thai Cooking School的义工生活。跟一般的义工生活不同,在Ekk4 我们每天除了一些基本的保洁工作之外,不仅能观摩冰大厨煮泰菜的教学课程,还能吃上当地最棒的泰国...
  • 糖炒真喜剧栗子
    转让 4月8日 斯米兰一日游 279元原价转让
    糖炒真喜剧栗子 2018-03-23760最后回复 2018-03-23 20:36
    秒杀了一张4月8日的斯米兰一日游,在穷游搜这个就是,【秒杀】泰国普吉出发斯米兰群岛双体快船浮潜一日游(中文导游+看海龟)。多买了一张4月8日的,客服死活不退,有同一天去斯米兰的小伙伴嘛~可以结伴同行,原价转让哦,本人也会去~~
  • 袁紫薰
    【上至高空跳伞 下入深海潜水】独自1人泰国3城10日游(甲米、兰塔、)
    游记 【上至高空跳伞 下入深海潜水】独自1人泰国3城10日游(甲米、兰塔、)
    袁紫薰 2018-03-011361 1最后回复 2018-03-22 16:36
    新疆的春节都是好冷好冷的,所以很久以前就想在东南亚过一个暖和的春节,本来计划带妈妈一起出去玩,但临近出发了护照还没下发出来,我就定了个人的机票出发了~这次是真正意义上的一个人的旅行,一路上遇见很多独自出来玩的小伙伴,也约了好几个驴友拼车拼房游山玩水~~说来这十天的旅行真的很放松,基本都是出海潜水、海边睡觉、晒太阳、还有高空跳伞,想来没太多攻略能写出来,也没有拍出大片,但作为真正意义上的一个人旅行还是...
  • bigchengchen
    游记 曼谷考山路 nacorn青年旅社带早餐私人浴室 低价转让
    bigchengchen 2018-03-18202 0最后回复 2018-03-18 22:07
    2018年 5月26-5月27日晚
  • 深水大丢
    讨论 2018.4.5 上海-普吉 泰国狮子航空被取消
    深水大丢 2018-03-134060最后回复 2018-03-13 11:56
    我在几个月前预定了2张 18年4月5日,从上海飞往普吉(当中曼谷转机)的机票眼看马上就要出发了,今天突然接到飞猪的消息,说我们的航班取消了,帮我们调整到了4月6号晚上11点飞的。但是我们原本定了5号下午的船出海,他们给改签的时间肯定不行。要退票的话狮子航空也不给我赔偿,改签别的航空的话,现在机票已经涨了好多了。有没有同样被放鸽子的小伙伴,如何追讨我们的损失啊?
  • Summer的旅行摄影
    三百天,独自走过泰国/越南/中国/尼泊尔/印度/斯里兰卡
    游记 三百天,独自走过泰国/越南/中国/尼泊尔/印度/斯里兰卡 住宿指南
    Summer的旅行摄影 2017-11-102153 9最后回复 2018-03-08 20:33
    愚人节开启的间隔年之旅2009年第一次独自出国,在泰国柬埔寨玩了两周,愉快而特别的经验让我对旅行有了无限向往。那之后就整天泡在磨坊上,看各种旅行帖子,印象最深的是吴苏媚的“像嬉皮那样晃荡行走”,点燃了我心中渴望的小火焰,才知道原来还可以这么自由自在的旅行,不赶时间,没有哪里非去不可,就是悠闲自在的到处转悠,不用花很多钱,就可以体会另一种生活。这是我工作的第四年,一切都很顺利,在世界五百强工作,同事很ni...
  • monota3
    东南亚到欧洲的长线间隔年 第一站 越南
    游记 东南亚到欧洲的长线间隔年 第一站 越南
    monota3 2018-02-20585 16最后回复 2018-03-08 09:33
    当同班同学都在为找工作忙的焦头烂额的时候 我却除了打工就是躺在家里看美剧 从小我们家的人就说 我这个人 要不成为祖国的中流砥柱 为祖国的发展添砖加瓦 要不就是烂泥巴扶不上墙 拖祖国的后腿 只有最好与最差 没有中间 不幸的是 起码从现在的状态来看 我似乎并不是属于前者大学学的是服装设计 又不想将就的为了工作而找一份工作 确切的是 直到现在 我还不知道自己到底想做什么 于是大学毕业后继续在之前的咖啡厅打工打了十个月 攒...
  • 达达跳舞猫
    离家500里
    游记 离家500里
    达达跳舞猫 2018-03-057970最后回复 2018-03-05 21:36
    头顶的风扇吱吱的摇,窗口偶尔有风吹过,轻轻掀起了蓝色的窗帘。懒懒的换好衣服,走出房间。楼下的瓦片屋顶上仰躺着一只灰色的猫咪,懒懒的眯着眼睛,两只前爪搁在胸前,十分乖巧可爱的样子,我站在阳台,对她叫了一声“喵”,算是打过了照面。拜县的街道仍然狭窄,来来往往着各路游客,不同的语言的狭窄的小巷交织在一起,我默默地向前走,想要租一辆摩托,骑去郊外,看一场日落,却突然落下了雨滴,戴好风衣的帽子,默默苦笑,转...
  • 佳宁啊
    看一只“旱鸭子”在涛岛如何成为一名OW潜水员
    游记 看一只“旱鸭子”在涛岛如何成为一名OW潜水员
    佳宁啊 2018-02-283050最后回复 2018-02-28 23:48
    其实我是个很懒的人,这些年一个人走走停停时常由感而发却从未好好的提笔记录过什么,但这一次我终于战胜懒癌决定写下我人生中这一次伟大的尝试。 这是我的经历,可能会比较长,所写的每一句都是自己的最真实的感受。如果你和我一样,想去涛岛学潜水,或者你也是不会游泳又想学潜水的话,希望你能看到最后,但愿我的经历对你有用。 为何要学潜水? 和那些提前几个月就计划好买好机票的人不同,我在出发之前并没有...
  • 黑暗游侠7
    涛岛考潜水证
    游记 涛岛考潜水证 行程单含行程单
    黑暗游侠7 2018-02-253590最后回复 2018-02-25 23:42
    时间过的可真快,转眼间又过去一年,每年都有零零碎碎的事情,趁着还能记清,把涛岛考证的一些人和事记录下来。放假前期还在为了考潜水证在网上查东查西,工作在东北沈阳,冬天太冷,所以有冬休,而冬休一般都一个多月,有这么长假期,肯定要出去走走转转,还没放假前就在微信群里约好了一起考证的小伙伴,两个基友,一个妹纸。凌晨的廊曼机场,蹭上机场的免费wifi,(建议大家提前在国内买好泰国的电话卡,方便些)开始寻找组织,...
  • Elaine行摄世界
    【清迈】文艺癌晚期的治愈之地
    游记 【清迈】文艺癌晚期的治愈之地
    Elaine行摄世界 2018-01-06253 3最后回复 2018-02-25 16:25
    先献上用VUE随意剪的一个旅游视频:前言去清迈,主要是源于有一天,突然觉得我不要再过一个无无聊聊的跨年夜(近几年都是连倒数都懒得去,直接家里看看电视就可以睡了),随便打开App看到香港飞清迈的机票还挺便宜,就定下了——去清迈跨年!因为12月出了两趟国,且前后仅相隔不到半个月,加上年底工作也比较多,清迈之旅even没有时间好好规划,短短的4天3晚,想说清迈小小的,就随便瞎逛逛吧,也不用做什么规划了。后来发现呢,还...
  • hao9328
    游记 [结伴]普吉斯米兰 3月11-20日
    hao9328 2018-02-2282 1最后回复 2018-02-25 10:33
    本人80后男一名 11-13日 晃荡普吉屯 13日-19日上船the junk船宿斯米兰 寻伴!
  • Penton-
    【2018.2.12】我眼中的世界-泰国旅游系列之②皇宫
    游记 【2018.2.12】我眼中的世界-泰国旅游系列之②皇宫
    Penton- 2018-02-211960最后回复 2018-02-21 22:26
    旅行的第二天上午入住酒店,看到桌面,仿佛感觉像酒吧里面的厨房,但是这个高度好矮,挺宽敞的Check into the hotel, see the desktop, as if feeling like the kitchen inside the bar, but the height is short, very spacious早餐=酒店的自助餐上海包子铺移动车+小吃,有没有一种老上海的感觉呢》?Mobile car + snacks, there is no feeling of an old Shanghai? "大皇宫外围大皇宫外道路
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140