|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 曼谷

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • katar
    缺一的清迈,芭堤雅,曼谷8天游
    游记 缺一的清迈,芭堤雅,曼谷8天游
    katar 2013-04-111093 0最后回复 2013-04-11 01:01
    1.如题,原本说好的3人游,因为某鸽子女王再次病发,剩下2个人游泰国..所以缺一(机票神马的都订好了的说..一开始是各种愤怒,后来的却是可惜)2.因为本人就是神经大条的人(好听的就是少根筋的),照片神马的都是想起才会拿起相机拍一下..导致现在悔青了肠子,没多拍些照片..3.由于我们都是没啥特定想去的地方,所以一开始定的行程本来就很简单,没有太多景点,多数地方都是随性而至的,比较符合我们的习惯(就是懒) 4.就我而言,我是个无信仰但不...
  • zlcecilia
    20130110-15清迈曼谷游
    游记 20130110-15清迈曼谷游 行程单含行程单
    zlcecilia 2013-04-041231 3最后回复 2013-04-10 23:56
    6月准备再游。先补1月的游记〜 开帖慢慢补〜 寫個游記〜 重感冒4天,今天腦袋終於有點氧氣可以正常運作了,於是决定開始寫我的游記〜 一直惦記這次一定要寫游記,怕時間過去又再忘記很多。 總覺得清邁之行已是很久很久之前的事,今天准備下筆才發現原來回來到現在還不够一個月。是怎樣的忙亂生活才有這樣的錯覺?又也許正因這樣的時間錯覺,才讓我心心念念下一次的泰國之行吧。 泰國在我印象中一直是很落後的國家,這種感覺來自於...
  • michellekam
    孤单,是一个人的狂欢——清迈曼谷6天游记(3.23-3.29)
    游记 孤单,是一个人的狂欢——清迈曼谷6天游记(3.23-3.29)
    michellekam 2013-04-052200 19最后回复 2013-04-10 23:53
    这个旅程一开始的时候计划是4人行,我和一个朋友,还有两个是朋友的朋友。不料到了临出发的两个礼拜,有两个朋友的自身或者家庭都分别出现了状况,于是,最后出发的,就只有我一个人。经过了忐忑和纠结,我最后还是怀着紧张而兴奋的心情出行,尽管这是我人生第一次独自出游。 这一次的旅程早在几个月前亚航促销的时候已经买好了机票,选择的是澳门——清迈——曼谷——广州,全程三飞,三程我都办理的行李托运(印象中每程的托运费...
  • abc789123
    游记 曼谷-苏梅-涛岛-帕岸岛
    abc789123 2013-04-091219 0最后回复 2013-04-09 16:29
    来看看我的行程吧,找同游啊。 航班: 去程 出发日期 航班号 航空公司 起飞机场 到达机场 航班时间 备注 18-Oct-13 9C8969 春秋航空 浦东机场T2 曼谷素万纳普机场 22:30 - 01:55+1 周五 19-Oct-13 亚洲航空 朗曼机场 苏梅岛(利巴诺伊码头) 07:00 - 12:30 飞机+船,经素叻他尼转 或 14:30 - 19:30 回程 出发日期 航班号 航空公司 ...
  • menglimengli586
    路在脚下,心在远方,相约在普吉,邂逅在曼谷(未完)
    游记 路在脚下,心在远方,相约在普吉,邂逅在曼谷(未完) 行程单含行程单
    menglimengli586 2013-03-191266 5最后回复 2013-04-08 15:28
    路在脚下,心在远方 走出去才知道,再完美的计划,也比不上随心所欲的旅程 第一次自由行,有些忐忑,走出去才发现原来两个人的旅行这么美妙 受益于前人的详细攻略,因此回来一定回馈大家………………………… 机票篇: 如果预定香港或者吉隆坡转机的会更便宜,不过我是懒人,所以订了直飞,提前2个月预定,价格也还可以接受,但是相比较抢到亚航大促特价票的童鞋们,这个机票性价比不高 去程:北京——普吉(海南航空直飞,237...
  • 抹茶抹茶
    抹茶2013年初清迈普吉曼谷10天的详细行程计划(含图)
    游记 抹茶2013年初清迈普吉曼谷10天的详细行程计划(含图)
    抹茶抹茶 2012-06-0616140 120最后回复 2013-04-08 15:26
    抹茶辛苦研究了2周,看了无数前辈的攻略研究出来一套我的行程表,以及自己辛苦查询google研究出来的图标(真的是把我看晕了),因为还没实地去过,希望大家多多纠正错误,谢谢大家的帮忙。2012.10.1亚航搬迁到老破机场.具体可参考此贴http://www.icheapie.com/bbs/thread-16904-1-2.html。泰国十日自助游行程表 D1: 武汉-曼谷 D2: 曼谷市区、大皇宫 D3: 曼谷周边 D4: 曼谷-清迈 16:00 到清迈 spa、周六市场5...
  • grace812127
    游记 3个女屌丝加一对新婚夫的泰国清迈3日Pai1日曼谷1日游 行程单含行程单
    grace812127 2013-04-071918 13最后回复 2013-04-08 14:37
    一点计划都没有一切都很随意的旅行,让我们玩的很嗨,而且还有发现泰国的人民是那么的友好,可敬,再次感叹泰国文化! PS 为什么这么说泰国人可敬, 我的雷朋眼镜丢了,翻看我最后带眼镜的地点,返回原路找到那家餐厅,问了店员最后找到了。 朋友的单反照相机落在出租车里拉,因为之前留过电话,司机给我们送回酒店。 朋友在咖啡厅把苹果5落在里面,店员追出来还手机。 感新谢呀感谢呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
  • Valerie瓦
    曼谷清迈象岛 四飞10日四星自助HAPPY行
    游记 曼谷清迈象岛 四飞10日四星自助HAPPY行 行程单含行程单
    Valerie瓦 2013-01-093822 38最后回复 2013-04-07 21:08
    Q&A 1> 为什么这个行程,, 【A】曼谷是中转站,不去不行,,朋友也要拜拜和购物需求,,行程不太合理,主要是为了清迈周日夜市。。。象岛因为国人少,我还去过一次,印象特别好,虽然奔波。。也值得了。。 下面就是流水介绍啦,, 12.27 费用一览: 北京-曼谷泰航直飞往返含税 3300CNY 机场打车-酒店 420株 BTS 到SIAM 25株 晚餐 1650 ...
  • jason2010cn
    游记 曼谷小攻略
    jason2010cn 2013-04-041286 12最后回复 2013-04-07 18:51
    1. DMK落地签好像就是只有收1200B的地方。没看到1000B的地方。再多给100B照片填表都给你省了~~2. 去程门口就有去Mo Chit的车。回来不知道Mo Chit哪有车。taxi打表到DMK 110B3. DMK 对面那个酒店有点坑爹。不过就是很近很近很近!!!4. 曼谷住的Eastin Hotel Sathorn和BTS出口连接着,这点很完美(有钱住Intercontinental的请无视这条)5. 大皇宫全是内地中老年旅游团。。。。。。然后那个快船好像只找本国人要钱。没见找我要钱。...
  • yxg0625
    03.12-3.19 曼谷-沙美-芭提雅
    游记 03.12-3.19 曼谷-沙美-芭提雅 行程单含行程单
    yxg0625 2013-03-211360 14最后回复 2013-04-07 15:32
    大家好,在论坛中混啦几个月后,我也完成了自己的泰国自由行,总结一下吧,希望对其他的朋友有所帮助 本次的旅行从12年的12月开始,在这几个月中订机票、订酒店、总之忙碌的很,直到出发的前一刻还在看其他人的注意事项, 我这个线路坛子里很多人都写过游记,我就不在从复的写,只是把我没看到过的和我自己的经历告诉大家 1.廊曼机场下飞机后,走出机场,确实有29路空调车到N8车站,但是售票员听不懂什么叫BTS,而且眼神也不太好...
  • 啤酒泡泡65
    游记 2013年4月清新曼谷--普吉--清迈11日深度游 行程单含行程单
    啤酒泡泡65 2013-02-011631 10最后回复 2013-04-06 18:33
    从2011畅谈海岛游,到2012末日游,始终停留在说过就是去过的梦想阶段,4个人的时间总是凑不到一起。 末日后的重生,泰国游的计划再一次进入热烈的讨论阶段。本姑娘从12年12月开始,几乎一有空就泡穷游,看见大家美丽、诱人的PP真是垂涎三尺,看照片,泡论坛已经满足不了我飞往泰国的心了。终于在13年1月30日23:00点抢了两张上航4月11日--21日,上海→曼谷往返机票2张。(机票1330+税费1191=2521元/每人) 关注过亚航,泰航,春秋...
  • small6
    游记 自助游 曼谷芭提亚 另类知识及建议~ 行程单含行程单
    small6 2013-03-261547 8最后回复 2013-04-05 22:22
    由于第一次去泰国自由行,所以用的是众多攻略中的最经典线路,曼谷芭提亚,同时感谢穷游上一起同去的苦瓜\ESC两位妹子,让我们组成了一个4人小分队。直到回来我也一直认为4人是最好的组合了。好了不废话了,标题说另类知识建议,一定是常规攻略里没提到没有的。看我一一道来吧 1、语言不好,心里素质差建议不自由行泰国。 把这个放在第一是因为看过太多的攻略里提到泰国遍地是中国人,泰国人好的没话说,云云。但实际经历你会发现...
  • Jade-Z
    俩80后的第一次出镜游!澳门-清迈-沙美-曼谷
    游记 俩80后的第一次出镜游!澳门-清迈-沙美-曼谷
    Jade-Z 2012-11-084611 57最后回复 2013-04-05 13:42
    已经回来一个多星期了,想想还是为这次的出游留下一份纪念,顺便也为像我们一样第一次出镜的TX提供一些可以参考的地方,所以就写写吧!不多说了,进入正文吧!!! 10月14日,武汉-广州,10月15日06:30左右到广州站,下火车出站后门口地下通道可以直接通往省汽车站,买的去往拱北的大巴票,65元/人,车程大概3个多小时,我们终于来到了拱北口岸。第一站,澳门,我来了!
  • 小蘑菇xx
    游记 3.11~3.25 两小妞的fir.泰国行。曼谷-普吉-清迈-拜 少图多攻略tips
    小蘑菇xx 2013-04-021741 8最后回复 2013-04-04 15:20
    在出发之前紧赶慢赶看了一些攻略,后来到了泰国才发现还是要自己去尝试的 现在回来也只是想说一些之前攻略上没有提到的补充或者是发现了错误了的东西。 在曼谷我们没有大皇宫卧佛寺,在清迈没有千人火锅Mango Tango,一切按着自己想要的节奏进行,觉得这才是场舒服的出游。 一 亚航 我们的机票是去年8月的时候武汉曼谷开航的时候买的,往返630。本来想去苏梅的,出发之前发现机票贵,不飞的话又挺麻烦的。正好小促曼谷普吉799猪,...
  • blueluna
    2012年3月曼谷甲米漫游
    游记 2012年3月曼谷甲米漫游
    blueluna 2012-03-182732 17最后回复 2013-04-04 14:48
    昨晚把第一天的直播写好上传竟然不成功,很悲催:'( 出差顺道游荡一番 3/17 下午4点到了曼谷,一扫黏糊糊的回南天,阳光灿烂啊这里,一下飞机就感受到热浪。还有南航热情的礼物:happy card.好彩我拿了,后面真的用上了。 机场并不是周围都有地图可取。在旅游agent那被推销一翻才拿到2张。agent说在做promotion, flooting market 44美刀2个人。我们不信,结果后悔了。今天在酒店报的要82刀。 在机场汇率统一美元换都是29.44.我们...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140