|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 普吉岛

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 美人胡为隔秋水
    普吉岛王权免税店 | 交通/购物/退税攻略!
    游记 普吉岛王权免税店 | 交通/购物/退税攻略!
    美人胡为隔秋水 2020-01-211600最后回复 2020-01-21 07:19
    King Power王权免税店King Power(王权/皇权免税店),绝对是泰国人气最高的购物景点,基本上每个去泰国的游客都会去King Power购物。王权免税店由泰国王室任命皇家权证的免税店,每一家分店都汇集着超多的国际品牌和泰国本土商品。普吉岛的王权免税店分别有:王权市区店(普吉镇上)和王权机场店。王权营业时间普吉市区店10:30—21:30; 机场免税店是24小时营业,机场提货柜台24小时上班,即使是凌晨的航班也能正常提货。免税店交通1. ...
  • 大嘴儿嘴儿
    趁我还记得起这场旅行——重返泰国(下):探访多彩的普吉
    游记 趁我还记得起这场旅行——重返泰国(下):探访多彩的普吉
    大嘴儿嘴儿 2019-06-241087 1最后回复 2020-01-20 08:08
    前言拖延症越来越严重了,一直寻找不到好的治疗方法,一遍又一遍的告诉自己要赶快把泰国的游记更新完,但一坐到电脑前就被各种外界的干扰所影响以至于告诉自己明天再更新吧!反正有时间!于是一直拖到从泰国回来两个多月了,还有一篇游记没有更新完!咬牙一定今天一口气把游记更新完,不知道半路会不会又出现什么干扰而继续拖延,这都说不好!今天我们来讲一讲普吉岛!普吉岛可以说是中国人特别熟悉的泰国旅行胜地之一,基本所有中...
  • 风中缭乱
    顺时针首游泰国(曼谷+普吉+清迈)皇帝岛深潜,丛林飞跃,大象营,大卫厨房,悬崖餐厅
    游记 顺时针首游泰国(曼谷+普吉+清迈)皇帝岛深潜,丛林飞跃,大象营,大卫厨房,悬崖餐厅
    风中缭乱 2018-03-115267 23最后回复 2020-01-17 13:54
    以往的游记:《寻找自己的梦,拥抱你的热情:我的土耳其童话之旅》http://bbs.qyer.com/thread-2872064-1.html老规矩先上个预告片:曼谷大皇宫:这个地方才是真正的人山人海,简直没法拍……皇帝岛的深潜加浮潜珊瑚岛比皇帝岛更清澈见底哦~腿腿在浮潜时被珊瑚礁刮伤咯西蒙人妖秀,质量还是很高呀~质量高得来让我看起来像个大妈……芭东夜市:神仙岛的日落~悬崖餐厅,不好吃但很好看~环岛游遇到了来自上海的小詹,人棒棒哒,阴阳师...
  • KiKiWiWi看世界
    五天四夜亲子游,泰国普吉岛,我用最放松的姿态再次和你相遇
    游记 五天四夜亲子游,泰国普吉岛,我用最放松的姿态再次和你相遇
    KiKiWiWi看世界 2020-01-137346 8最后回复 2020-01-13 12:28
    对于每一个老母亲来说,孩子绝对是一个甜蜜的负担。出去旅行带上他,就是换个地方带娃;不带他还觉得特别愧疚。所以特别想找一个地方,可以既能潇洒度假,又有人帮我带娃,时不时还能过一个二人世界,这个地方在梦里么?不,它就在普吉岛。泰国考拉鲁滨逊俱乐部度假村——让旅行回归放松我见过泰国一年四季的景色,也从北到南游遍了泰国。秋冬季节的泰国,绝对是一个值得一去再去的地方。还记得上月初,我刚和KIKI随口说了一句,我...
  • 别扭的键盘
    普吉岛环岛骑行之普吉岛租摩托攻略(不押护照)
    游记 普吉岛环岛骑行之普吉岛租摩托攻略(不押护照)
    别扭的键盘 2017-10-2017072 12最后回复 2020-01-07 21:57
    游记写的不多,还望大家凑合着看,有不好或者错误的地方还望大家海涵租车注意事项(一定不要租押护照的)【一定不要租押护照的】【一定不要租押护照的】【一定不要租押护照的】重要的我就说三遍了。租摩托最好提前在网上订好,像我这种提前没做功课,然后还能租到不押护照的,也是当天运气爆表了。● 关于安全由于是左侧行驶,正好与国内相反。a.首先要确定你的车技没问题(这个因人而异,真没法建议)不过可以参考的是国内骑过电...
  • Wendy璇璇
    泰国初印象-普吉岛 皮皮岛 斯米兰群岛 皇帝岛6晚7日游
    游记 泰国初印象-普吉岛 皮皮岛 斯米兰群岛 皇帝岛6晚7日游 住宿指南
    Wendy璇璇 2017-10-2814449 33最后回复 2020-01-02 23:34
    前言(感觉在写书。。。)这是我的第一篇游记攻略,之前去的地方答应小伙伴要写攻略,但是都食言了,这次一定要成功写完,因为我目前比较闲,再不写就太不要脸了。。。这趟旅行的成因是,我先生(北方好像不这么称呼,我是受到我亲爱的混迹过广东的湖南妹子的影响,尊称我家那口子为我先生~~~)啊~~~回归正题,我先生整个九月非常忙,经常日夜颠倒,十一休假的时候又被加班了,整个人的状态非常不好,所以我决定带他去休个假,和他...
  • 爱之阿九
    泰国海岛对比,患有选择海岛困难症的驴友们请进(在泰两年,游遍多岛,呕心力作)
    攻略 泰国海岛对比,患有选择海岛困难症的驴友们请进(在泰两年,游遍多岛,呕心力作)
    爱之阿九 2017-05-1145120 343最后回复 2019-12-30 00:12
    本人在泰已经工作近三年了(2018年3月已离开泰国,但是大家的各种问题我还是会去尽力解答),游遍泰国的很多岛屿,看到很多想来泰国自由行的小伙伴在行程地点选择方面很纠结,尤其是海岛的选择,所以我决定来写一篇海岛对比攻略,帮助驴友们选择。下面我来对各个岛屿进行客观的简单的描述,驴友们根据自己个人的喜好,选出心仪的岛屿去旅行吧!(我的这个帖子主要适合自由行、休闲游的驴友们,如果你是跟团或者非常喜欢购物的,请...
  • 美人胡为隔秋水
    2019泰国普吉岛旅游行前必读注意事项!
    游记 2019泰国普吉岛旅游行前必读注意事项!
    美人胡为隔秋水 2019-03-208197 4最后回复 2019-12-29 00:32
    在泰国这样一个微笑的国度,一切事物都很美好!出行前了解一些注意事项,防止“入坑。一、关于酒店住宿酒店是每个出门旅行都会有的场景,泰国的酒店一般分为星级酒店、连锁酒店、民宿、青旅等,大部分酒店入住是不需要缴纳押金的(缴纳押金也可准备人民币),建议大家在定酒店的时候一定要到正规的网站,根据自己的要求筛选后,看看住过该酒店的人的点评,再做决定。Tips:1.住饭店时随时将房门扣上安全锁,以策安全;勿在灯上晾衣...
  • 我想庚你走
    干货!泰国王权免税店免费接送车预订攻略!
    游记 干货!泰国王权免税店免费接送车预订攻略!
    我想庚你走 2019-11-26323 2最后回复 2019-12-29 00:28
    有很多人不知道,在泰国的王权免税店市区店都是有免费的接送车的,不管是普吉岛还是曼谷,或者芭提雅,都可以凭借护照预订接送车,不仅是完全免费,还会送一张免税店的自助餐餐券!预订王权免费接送车手机扫码识别他们接送车海报上的二·维·码,进入接送车预订页面:在预订页面,根据自己的行程,选择相应的免税店地区,以及出发日期和时间等信息,点击保存后,就能生成订单了。生成订单之后,就会有专门的客服联系你,确认最终的...
  • MISS_FIN凡大白
    【盐衣烤鱼Miang Pla Pao/烤鸡kai Yang】泰国地道儿美食
    游记 【盐衣烤鱼Miang Pla Pao/烤鸡kai Yang】泰国地道儿美食
    MISS_FIN凡大白 2019-12-281170最后回复 2019-12-28 23:35
    普吉岛作为热门的旅游海岛,转身钻进巷子里,也能吃到泰国的各种地道美食。这次参加泰王杯帆船赛,住在kata海滩附近。骑着我心爱的小摩托,带着梁小北在泰国的街道上寻觅。虽然街头很多售卖玻璃瓶装汽油的,还是选择在自助加油站体验一把,和国内自助加油的流程是一样的,用硬币或纸币投入后,拿起加油枪(低配简易版)哈哈哈哈。好玩儿凡大白的重大发现!!得着儿了~一家夫妻小摊儿,卖烤鸡和盐衣烤鱼,真的是太香了!!🍴烤鸡18...
    10.2—10.9 闺蜜曼谷、普吉、PP 六日自由行
    游记 10.2—10.9 闺蜜曼谷、普吉、PP 六日自由行
    290983729 2012-11-1353010 884最后回复 2019-12-20 14:20
    先上张这次游记中我拍的最满意的照片,哈哈,有点像明信片哦。来,开始我和闺蜜的泰国之旅吧因为这次是十一出游,那机票不是一般般的贵呐,我们是从上海出发,坐的还都是超红眼航空(坐好之后真是名副其实的两双兔眼)。我俩是在10.3的凌晨一点到达索万那普机场的,下了飞机看到见到了第一个泰国人民,机场安保同志,那眼神可凌厉了,看着你就像,你是不是不法分子,你是不是带了什么违禁物品啦,,哈哈。。。准备入境喽,先说说关...
  • 霍瑞斯
    泰国王权免税店最新购物/交通攻略!
    攻略 泰国王权免税店最新购物/交通攻略!
    霍瑞斯 2019-11-26348 4最后回复 2019-11-29 10:56
    泰国的王权免税店分别有:曼谷市区免税购物中心、史万利市区免税购物中心、芭堤雅市区免税购物中心、普吉市区免税购物中心、素万那普机场、廊曼机场、普吉机场、清迈机场、合艾机场免税店。若是在离境前到市区免税店购物,记得要算好时间,免税店在顾客结帐后,约4小时后将商品送达机场领取免税品的柜台,如果班机时间比较赶,建议直接在机场购买。1、泰国王权免税店分店汇总1)曼谷市区免税店两层高的零售商店,占地12000平方米,...
  • 小小至尊宝
    普吉、甲米、曼谷8日游
    游记 普吉、甲米、曼谷8日游 行程单含行程单
    小小至尊宝 2019-11-16747 10最后回复 2019-11-29 10:47
    1.普吉镇(Phuket Town)一日游凌晨的班机,4个小时的航程,12点从武汉出发,到普吉的时候,凌晨3点整。不要问为什么!“那些被偷走的时间啊。”下了飞机,落地签人并不多,传说中的普通通道没有看到,有中文指示牌引导,而且必须要交200铢小费,不然你就等着吧。普吉只有一个窗口专门受理中国公民签证,必须要照相,必须要十指指纹。我去了别的窗口都不受理,你说英文他说泰文或者摇头,然后指给你唯一路径。别的窗口我都观察了,...
  • Mjork
    印象普吉--2人六天五晚悠闲之旅-皇帝岛+深潜
    游记 印象普吉--2人六天五晚悠闲之旅-皇帝岛+深潜 住宿指南
    Mjork 2016-04-05893 5最后回复 2019-11-28 17:14
    这是一篇旧的游记,14年初游普吉,带给我们一次全新的体验。如今普吉已去2次,把第一次的游记放出来,再次回味。每个人对于旅行都有自己的定义,也许是一次寻找自我的历练,也许是一场浪漫的邂逅,也许是为了享受天伦之乐的美好时光。对于我们两个人来说,这次旅行的意义只有一个------吃了睡,睡了玩。奔着这简单又粗暴的目的,我们开始了普吉之旅。行程概况:9.22-9.24 芭东9.24-9.26 皇帝岛9.26-9.28 卡塔皇帝岛Racha卡塔海...
  • Steven-fan
    流连泰南-曼谷普吉7日行纪
    游记 流连泰南-曼谷普吉7日行纪 行程单含行程单 住宿指南
    Steven-fan 2019-11-171244 0最后回复 2019-11-28 15:30
    写在之前重庆初春,阴郁潮湿、迷雾连天。阖家团聚度过春节、走亲访友聚众吃喝,日子离回归工作岗位越来越近。世间差事皆苦闷,日复一日,年复一年保持着同样的节奏、重复着同样的事情,单调而枯燥、乏味而沉闷。似水流年,太多的纷扰无时无刻不在侵蚀着我们的灵魂。这个被称作“生活”的东西,能免去茶、米、油、盐、酱、茶的琐碎,却逃不掉会议、报告、总结、检讨的困扰。内心深处的拒绝改变不了身体力行的诚实,凡尘俗事我们都需...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140