|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 布鲁诺思看世界
    普吉岛斯米兰"海王"养成和冲浪攻略,遗世天堂记-曹老湿的斯米兰(700P、20视频VLOG,全文完、电梯好)
    游记 普吉岛斯米兰"海王"养成和冲浪攻略,遗世天堂记-曹老湿的斯米兰(700P、20视频VLOG,全文完、电梯好) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    布鲁诺思看世界 2019-01-0630387 30最后回复 2020-02-02 13:06
    前言索瓦迪卡,大家好,我是曹老湿,作为一个2012年的微博穷游精华作者,不幸遗失了自己的账号(这是有多倒霉啊~貌似当时已经是八袋长老了),给我十秒钟我重新介绍下自己,这个账号作为自己的再出发之旅的起点篇吧。曹老湿,其实是一个建筑师,但自古“师”者皆大能者,做为一个非大能作者,加上最近迷上了潜水(湿身诱惑谁能阻挡),所以将自己的名字改为曹老湿。曹老湿早前混迹于地产圈,后一时兴起辞职三个月,环游以色列加潜...
  • dodotogo
    【DoDo I ToGo】十年「真」塑料姐妹花,重游泰国玩出新花样
    游记 【DoDo I ToGo】十年「真」塑料姐妹花,重游泰国玩出新花样 精华 行程单含行程单
    dodotogo 2019-09-2445323 83最后回复 2020-01-28 23:25
    很啰嗦的前言「十年」的歌词大家都还记得,但十年前的旅行,和谁去的?你真的还记得吗?幸好,我全都记得。我的第一位旅伴,大学同窗兼多年好友现今还在身边😊与我而言,本身就是极其幸福啦社会的打拼并没有磨去身上多少的棱角我们还是从前的我们十年,一定要说有什么改变或许只是从短发留长,短发剪短而已😛对于这几年流行的塑料姐妹花🌺这个词真的是贬义吗?我不觉得我只希望,今后以后的每一个十年友谊如塑料般永远不会褪色🌹不...
  • AllenL艾伦伦
    曼谷甜蜜手记 | 迷恋你,在这不息的盛夏之季(30款美食短评带你重新认识曼谷)
    游记 曼谷甜蜜手记 | 迷恋你,在这不息的盛夏之季(30款美食短评带你重新认识曼谷) 精华
    AllenL艾伦伦 2019-08-07212873 43最后回复 2020-01-16 18:13
    【Sweet Bangkok】走过这么多城市,最爱的一直是曼谷。六刷过后都不嫌烦,反而觉得这里一直在变得更加欢乐美好,就像一个宝藏之地,永远不会让我失望,永远刷新着我对它的认知。或许吧,这别人眼中的“脏乱差”,在我看来的确是充满魅力、极度舒适的小天堂。所以,每年至少抽出10天时间住在曼谷,早已列入我的旅行List中。毫无疑问,贪恋这里的美食,肯定是我爱上这里的重要原因之一。 泰国菜酸辣的口感、丰富的种类一直为国人所津...
  • 必然然
    【必然然de慢旅行】让我们红尘作伴活得潇潇洒洒 ——苏(酥)梅(美)岛 六天五晚吃喝玩乐购体验浅测评
    游记 【必然然de慢旅行】让我们红尘作伴活得潇潇洒洒 ——苏(酥)梅(美)岛 六天五晚吃喝玩乐购体验浅测评 精华 行程单含行程单
    必然然 2019-02-0326693 20最后回复 2020-01-08 08:38
    2019年2月12号,帖子被置顶到泰国版面首页,2019年2月15日,帖子被置顶到论坛版面首页啦!这开年的好消息,真开心,谢谢穷游管理员和论坛小秘书,还有大家!摸着左边的良心,认真的说自己的2018年收获很多也过得好辛苦,寒假临近别的想法没有,就是用一场吃喝趟的旅行犒赏自己。本来小姑娘我是个攻略控,如果各位看官愿意移步我的另外四篇游记就会get到。然而年底各位上班族都懂得,虽然和少年(男票)蹭上了新婚小夫妻蜜月之行,...
  • Shirley雪梨酱
    【时光多情似故人】三刷萨瓦迪卡,那些你们未曾见过的泰国
    游记 【时光多情似故人】三刷萨瓦迪卡,那些你们未曾见过的泰国 精华 住宿指南
    Shirley雪梨酱 2017-10-3081310 122最后回复 2019-10-14 13:41
    【序言】每次抵达泰国,呼吸一口潮湿闷热的空气看到歪歪扭扭的泰文,乱得很有艺术感的电线杆,飞驰而过的机车总有一种说不出来的妥帖。我,又回来了。一种奇异的、强烈的、微妙的归属感如倦鸟归林,池鱼入渊。4K航拍+地拍集锦视频泰国是个神奇的国度,远在一方却毫无距离感因为,总能找到许许多多的理由回去想喝泰式奶茶和冬阴功了打折机票被我秒到了之前夜市买的裤子破了又发现个地方拍照不错或者,我就是想去了。首页纪念!这是...
  • 菜菜子Joe
    在曼谷逛吃逛吃到幸福!吃喝玩乐超实用旅行攻略!
    游记 在曼谷逛吃逛吃到幸福!吃喝玩乐超实用旅行攻略! 精华
    菜菜子Joe 2019-05-0522588 25最后回复 2019-09-11 15:11
    其实13年的时候,已经去过一次泰国。当年还是独自一人第一次出国,整个人都很紧张,玩起来都不是很随意,虽然当年的泰国的旅游业就已经相当的舒服了,可毕竟不如现在有随时随地的google map,而且自己也不知不觉成了老司机,出国旅游也算是常事了。这次只是选了清明假期,在曼谷逗留几日。很多人说怎么不玩久一点或者再延迟几天,就到泰国泼水节了,就更值得游玩了。确实泰国每年的4月13日左右是宋干节,不仅仅泰国人们自己,全世...
  • 普吉岛民蕾西
    ​就让我们不一样 --- 的士司机也不认识的好玩曼谷和“哉焉焉”的清迈
    游记 ​就让我们不一样 --- 的士司机也不认识的好玩曼谷和“哉焉焉”的清迈 精华 住宿指南
    普吉岛民蕾西 2018-07-1556622 110最后回复 2019-08-16 21:30
    序 关于这次旅行和行程预告篇行程预告不是大皇宫 也不是考山路;四面佛 郑王庙?不不不 这次 让我们和世界不一样 就让我们不一样的去一个不是朋友圈里的泰国简单粗暴 先上个预告片儿关于这次旅行曼谷 甲米 华欣 沙美 四刷泰国 这次我终于去到了清迈曼谷啊 永远是那么充满新鲜感 不论是第几次去 都总有新的 有趣的好去处 小巷深深的米其林泰餐 恍恍如穿越了的papaya旧家具市场 选择了没有开市只有我们的飞机夜市拍到爽 跳上出租车说...
  • AllenL艾伦伦
    【曼谷十日声光色影】缤纷绚烂下的忘情狂欢(实用攻略+海量美图+趣事见闻)—KLOOK客路
    游记 【曼谷十日声光色影】缤纷绚烂下的忘情狂欢(实用攻略+海量美图+趣事见闻)—KLOOK客路 精华
    AllenL艾伦伦 2017-09-2434955 89最后回复 2019-07-19 07:43
    前言:浮生十日长期以来,印象中的曼谷是一个光怪陆离、包罗万象的都市,一派灯红酒绿,活色生香,繁华而杂乱,但处于各种影视书籍的耳濡目染下,还是能隐约体会到这座城市所隐藏的人情味。亲临其中之后,自己玩得更是不亦乐乎,发现曼谷所蕴含的元素远不止于此,一方面她炎热、拥挤、嘈杂、贫富悬殊、欲望横生,另一方面却又热情、知足、开放、包容,还有信仰普及之下的人心向善。许多具有强烈对比的词汇,在这里却实现了完美融合...
  • 蘑菇张-NKU
    拼图 | 芭堤雅,你变了
    游记 拼图 | 芭堤雅,你变了 精华
    蘑菇张-NKU 2017-12-0945609 52最后回复 2019-07-14 14:00
    那些熟悉的酒吧街和秀场,你变了五年前,22岁的我来到芭堤雅,好像进入了一个活色生香的奇幻世界,酒吧一条街在夜晚霓虹闪烁,灯光与黑暗交叠在饮食男女们身上变幻。那里还可以尝试泰国正宗的水烟,对我而言,一种很新奇的玩法。吸完水烟,走在街上,往来的人让我心中惊叹:居然可以活的这么恣意放纵。这样的芭堤雅,人妖、酒吧、灯光、秀场、水上乐园……实在令人印象深刻。前些日子,我又去了芭堤雅,想站回22岁的光阴,重温一下...
  • 馆长王菲呀
    清迈美食地图2.0
    游记 清迈美食地图2.0 精华
    馆长王菲呀 2018-11-0144323 39最后回复 2019-06-14 16:57
    如果这是你打开的第一篇清迈游记,咱们商量下,你先看看别的。(但头图这么好看,我猜你忍不住)如果这是你看过三五篇游记后打开的清迈游记,恭喜我们彼此,在对的时间遇到对的人,你会了解这篇游记的好。我出发去清迈前看了很多很多游记,做了很多很多攻略,凤飞飞猪脚饭,发清海南鸡饭,千人火锅等等,成了耳熟能详的名字,于是,这些地方,我,都没有去。毕竟是自封为探店全智贤的女人,不去一些特别的地方,怎么对得起自己的称...
  • 潘子Jane
    小众曼谷旅拍线路(附详细交通信息及旅行穿搭)
    游记 小众曼谷旅拍线路(附详细交通信息及旅行穿搭) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    潘子Jane 2018-11-0155695 33最后回复 2019-05-28 17:32
    OMG!今年的生日惊喜!!开心又激动!谢谢穷游的认可,感恩呐前言hello,大家好,我是潘子Jane,如果你第一次看我的游记,欢迎给10s让我做个简短的自我介绍。我目前在清华大学读研,重度旅行爱好者,基本每个月都会出门旅行,喜欢尝试各种新鲜事物,可以奢侈的旅行,也能接受穷游,热爱运动、下厨、拍照和视频剪辑,如果你对我的视频感兴趣,欢迎关注我的微博或B站 @潘子Jane随着年龄的增长,记忆力真的在下降,实在是不希望脑海里...
  • 枫行旅世界
    【泰国】北纬18°泰自游 -清迈十日谈
    游记 【泰国】北纬18°泰自游 -清迈十日谈 精华 住宿指南
    枫行旅世界 2017-07-0481519 71最后回复 2019-04-26 12:00
    关于个人个人公众号,欢迎关注国内从大美西藏到滇西北,细数我的那些自驾旅行(附大量实用攻略)【广东】八天三城,两客栈五十家食店美味逛吃之旅(广州、潮州、汕头,附所有食店地址信息)【香港】3日小长假之香港逛吃逛吃(附Airbnb预订贴士)【台湾旅游攻略】【箐箐绿色台湾游 两岸两城两个人】(万子文+百幅图+私房地图与攻略)【台湾旅游攻略】西线9日深度慢时光(淡水、野柳、九份、福隆、苗栗、宜兰、台中、台南)日本【恋...
  • 筱莲_
    清迈 | 慢慢走,听小城的耳语
    游记 清迈 | 慢慢走,听小城的耳语 精华 住宿指南
    筱莲_ 2018-05-2939653 34最后回复 2018-11-12 14:01
    坐在晨光洒下的桌前开始敲下一段有关旅程的文字,小城清迈的清晨还真切的在脑海里。清晨的风总是凉爽的,一群一群的麻雀在杂乱交错的电线上蹦来蹦去组成一段乐谱,天边还留有微微泛红的霞光,我坐在旅馆门口的木质桌椅前无所事事地打量着这一切,等待着来接我出发的车。旅馆的阿姨已经在簌簌地扫着地,我礼貌的朝她笑笑,然后低头玩起手机。突然看她放下手中的扫把前去跪在路边,我不禁好奇地抬头,原是远处一位年轻的僧人正朝她走...
  • 橙小橙橙走天涯
    解锁泰国新玩法,我们就要不一样[更新KLOOK体验]
    游记 解锁泰国新玩法,我们就要不一样[更新KLOOK体验] 精华
    橙小橙橙走天涯 2018-05-2448563 36最后回复 2018-10-01 17:45
    "亲爱滴妹纸,今年的日本樱花季没约上,我又想去泰国了,泰国探店之旅要不要了解一下?""好啊好啊,正好我还有一些假期攒着没用,你定好时间告诉我!“”可是,这次我不想去大众景点哎,寺庙什么的统统不去,到时候你会不会觉得你去了个假泰国呀“”正好我对寺庙也没太大兴趣,再说以后也多的是机会再去,这次你做决定我跟着你就好啦!“于是,我又带上了我可爱的妹纸真正来了趟说走就走的旅程,虽然我常常很难过因...
  • 大wing同学
    曼谷,我用168小时再次认识你(曼谷吃、住、行全攻略)
    游记 曼谷,我用168小时再次认识你(曼谷吃、住、行全攻略) 精华 住宿指南
    大wing同学 2017-09-2033863 27最后回复 2018-09-25 16:22
    前言有遗憾,才叫完美的旅行,这种完美,让我不曾忘记你的模样,这种完美,让我再次回到你的身边,弥补错过风景,曼谷,好久不见。你眼中的曼谷是长什么样子的?堵车?人多?炎热?在我心里,曼谷是一座有个性的城市,香火旺盛的寺庙,川流不息的车辆,人来人往的商场,夜夜笙歌的酒吧,都在默默地为它喝彩。请跟随我的镜头,一起看看这座温柔与狂野并存的佛教之都。图片预告实用攻略行程与开支DAY 1 深圳宝安机场-曼谷廊曼机场-入...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140