|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 集市

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 卢济塔尼亚游吟
    重越国境,又见萨瓦迪卡(A段曼谷都市,B段泰北兰纳,C段普吉岛,全文完)
    游记 重越国境,又见萨瓦迪卡(A段曼谷都市,B段泰北兰纳,C段普吉岛,全文完) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    卢济塔尼亚游吟 2023-08-1929329 15最后回复 2023-12-22 09:53
    图片行程单
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——华欣
    游记 吴昊周游列国志——华欣
    吴昊周游列国志 2023-12-21460最后回复 2023-12-21 12:23
    我周游过许多地方,也在寻觅着自己理想中的童话世界。在摩洛哥的舍夫沙万,我第一次感觉到了作为三大蓝城之一的舍城给我带来的无限惊喜与快意,童话一般的蓝色世界给了我一种强烈的负罪感,这种感受也许是我一生都难以忘怀的。同类型的都市,在泰国也有一个,就是我今天要介绍的华欣小镇。 自己是2018年9月份和妈妈一起去华欣旅游的。值得一提的是,2018年7月份,我家人已经帮我在曼谷买到两套Condo了,一套留给我住,另一套给我妈...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——苏梅岛
    游记 吴昊周游列国志——苏梅岛
    吴昊周游列国志 2023-12-13540最后回复 2023-12-13 17:09
    大家还是先看看我的护照吧!应该是说,在我的五年漂泊的旅途中,在泰国的旅行经历是最丰富的,许多风景名胜可谓是一去再去,也非常幸运地在那里收获了两套房子。下面这张图是泰国的商务签证(B-Visa),商务签证一般签三个月,相比旅游签证而言,它更适合于在海外有房产的人居家性质的旅游。你如果在这期间去泰国周边国家旅游的话,可以在机场办理“回头签”(return notice),这样的话,原来的商务签证不会作废,你在回来之后,可...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——曼谷 一年生活
    游记 吴昊周游列国志——曼谷 一年生活
    吴昊周游列国志 2023-12-06320最后回复 2023-12-06 16:33
    在曼谷游学,工作,创业了一年,今天,我还是来和大家交流一下自己在曼谷的生活吧!这算是整个一年的总集篇,大家也可以把我的一些经验性的总结作为一种攻略,如果可以熟记于心,相信日后的生活也定能方便不少!首先,曼谷让我觉得最大的优势,是它所处在的地理位置,不仅辐射了整个东南亚,还辐射了南亚,北非,中非,甚至是巴厘岛,马尔代夫那些亚洲的小岛。为什么这么说呢?众所周知,近水楼台先得月,你如果要从国内周游一个东...
  • xuxi_szpt
    感受泰北文化(清迈-素可泰-清莱,8天自由行)
    游记 感受泰北文化(清迈-素可泰-清莱,8天自由行) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    xuxi_szpt 2019-02-2013961 3最后回复 2023-12-01 18:01
    2018年12月13~20日,我们一行四人相约前往泰北进行了为期8天的自助旅游。促成这次泰北之行的原因有两个,其一是缘于我看了一个介绍素可泰的帖子。素可泰城,泰文意为“幸福的曙光”。是泰国的第一个王朝——素可泰王朝遗留下来的古都,已经有500多年的历史了,是泰国文化的摇篮。在素可泰老城内有令人心醉的荷花佛塔倒影,有着惊艳的日出和迷人的日落,而那圆锥形佛塔上精美的浮雕隐约透出异域佛教的风格。我被帖子里的美景吸引,...
  • 赵瑞鸥
    愿时光期盼似清晨,自在如清迈
    游记 愿时光期盼似清晨,自在如清迈 行程单含行程单
    赵瑞鸥 2020-06-19851 14最后回复 2023-11-24 11:40
    在 清迈 的时候有一个让我觉得特别灵魂碰撞的瞬间。那时我和赵老师去了一家大象民宿参加他们的大象洗澡活动,被调皮的小象喷了满身的水。结束我们干脆一起洗澡,我用沐浴液在赵老师满是腿毛的小腿上打出五颜六色的泡泡,回想起方才和小象嬉闹的样子,忍不住笑:“好像在洗象腿哟!”赵老师正混沌地搓他像松针一样的头发,闻言冷哼了一声,突然鼓起腮帮喷了一大口水到我身上。我呆了一秒,他又学大象把我左半边脸颊嘬起来超大声地啵...
  • 黑熊看见泰国
    2023水灯节在暹罗天地ICONSIAM开启,穿上传统服饰赴水灯节盛会吧!
    游记 2023水灯节在暹罗天地ICONSIAM开启,穿上传统服饰赴水灯节盛会吧!
    黑熊看见泰国 2023-11-20210最后回复 2023-11-20 22:15
    水灯节是一项泰国传统民俗文化活动,世世代代传承了很长一段时间。根据信仰,这是一种祈求Mae Khongkha女神宽恕的节日。今年的水灯节落在2023年11月27日,暹罗天地(ICONSIAM)准备在昭披耶河最美丽的水曲线上,举行最盛大的水灯节盛事,以延续水灯节的传统,同时也为昭披耶河的保护和可持续发展做出贡献,确保其美丽永恒。本次的水灯节使用天然材料来保护环境,并突出环境、社会社区、文化和国际关系这四大要素之间的相互联系,让访...
  • 三月半浪不停
    泰国3天攻略,人均1500¥
    游记 泰国3天攻略,人均1500¥ 行程单含行程单 住宿指南
    三月半浪不停 2023-09-15249 3最后回复 2023-10-15 21:44
    泰国免签5个月,从2023/9/25开始,不需要任何签证,最多停留30天,记得抢美团“泰国5折酒店券”刚从泰国回来,分享我3天特种兵式打卡攻略:1⃣️曼谷-2⃣️芭提雅-3⃣️曼谷人均消费1540¥(签证+机票+酒店+吃饭)提前预习功课如下:🇹🇭泰国曼谷的城市发达程度类似于中国的北京/上海,机场2个、轨道交通11条,四通八达,堵车也是出了名的,首先介绍交通、住宿参考🚗交通类:飞机落地曼谷机场,全部都有中文标识 换钱、买电话卡、...
  • Beyounged
    斑斓梦境·泰国北碧府死亡铁路游【附强力功略】
    游记 斑斓梦境·泰国北碧府死亡铁路游【附强力功略】 行程单含行程单 住宿指南
    Beyounged 2020-08-312863 0最后回复 2023-09-17 15:29
    奥斯卡得奖电影《桂河大桥》口哨曲:Hitler has only got one ball~希特勒只有一个蛋~Göring has two but very small~戈林有俩但是非常小!♪Himmler is rather sim'lar~希姆莱也是差不多呀~But poor old Goebbels has no balls at all!但是可怜的葛培尔一个都没!在本篇游记中,你可以看到:-绿油油的大片稻田-抗日的中美法澳新将士们-上百种的美味小吃-桂河上的漂浮酒店-死亡铁路的凄惨亡魂-百米高的贴金佛祖-路边遇到的好...
  • luhwaroy
    曼谷和槟城2周休闲游,推荐2家性价比高的酒店
    游记 曼谷和槟城2周休闲游,推荐2家性价比高的酒店
    luhwaroy 2023-09-112620最后回复 2023-09-11 15:16
    6月趁着端午节假期出了一次远门,去曼谷1周和槟城1周。现在上海去曼谷的飞机很多,有的也很便宜,比如我看到首都航空,可能是首发,只要499还含税,当然贵的也有,反正丰俭由人。曼谷的酒店好的也蛮贵的,2000多的也不算啥,可我预算有限,又想有泳池,不是那种泡澡池,小的一丢丢的,只适合凹造型拍照的那种,后来还真的让我找到一家,关键是价格真心不贵,才200左右,有个标准的屋顶泳池。游累了就靠着池壁仰望四周的摩天大楼,...
  • 大嘴儿嘴儿
    趁我还记得起这场旅行——三年后,我并没有忘记泰兰德
    游记 趁我还记得起这场旅行——三年后,我并没有忘记泰兰德 行程单含行程单 住宿指南
    大嘴儿嘴儿 2023-08-11397 0最后回复 2023-08-28 18:49
    前言疫情前,做为一名出境游爱好者,有一种执念,就是要把心中那个世界地图填满颜色,于是每年三到四次的出境游计划一直稳步的进行着。突然有一天,疫情来了,本以为忍一忍疫情就过去了,结果这一忍就是三年。这三年忍得我签证过期了,护照过期了,热情也有点儿过期了。终于等到了恢复出境游的时候,第一时间去更换了护照,然后观望,朋友圈里竟然没有人出去玩,国内游倒是一片火热。疫情期间朋友问了我一个这样的问题:如果可以出...
  • nikkiln930
    泰酷辣~2023最新亲子游-清迈+曼谷
    游记 泰酷辣~2023最新亲子游-清迈+曼谷 行程单含行程单 住宿指南
    nikkiln930 2023-06-28296 2最后回复 2023-08-10 15:57
    自从穷游改版,以前的账号不见了,现在只能变成新人重新写游记了。从当年的二人闺蜜游/情侣游,终于升级到了地狱版的亲子游出发准备:1.机票+值机:一如既往选择亚航,但是这次选了广州飞,因为香港加入了出入境税后,反而价格不如广州友好,1500元/人,可以实现广州-曼谷-清迈-曼谷-广州之间四飞。就是广州-曼谷段的时间都不太友好都是红眼航班。值机可以提前14天值,没有花钱买亚航的座位,但是只要值机值得早,基本可以连坐,切...
  • 屁孩小俞
    11天慢游清迈:在文艺到骨子里的泰北小城里发会呆
    游记 11天慢游清迈:在文艺到骨子里的泰北小城里发会呆
    屁孩小俞 2023-06-231460最后回复 2023-06-23 14:57
    写在最初2020年初的我第一次去泰国,掐头去尾一共五天,过年前请了几天假,决定去曼谷。一个香港朋友在曼谷租了一间公寓,我在她家住了一晚,第二天我们就从汽运站坐大巴去沙美岛玩水,晒太阳,放空。回到曼谷,很不走心地逛了逛皇宫和寺院,就匆匆飞回国内,然后没过几天武汉就封城了。三年就这样过去,终于盼来了国境开放,跟核酸说拜拜。于是跟一个越南的大学同学讨论要在哪里来一个重聚首。她提议清迈。我说好。然后就定了机票...
  • Ignacio_nel
    我的第九次泰国之旅-象岛
    游记 我的第九次泰国之旅-象岛
    Ignacio_nel 2023-06-161540最后回复 2023-06-16 12:00
    最近忙于工作且碰上疫情,一直在国内兜兜转,疫情期间把国内的名山几乎爬了个遍,开放后初期飞国外机票巨贵,估计大家都憋坏了。今年终于不这么忙,想去海边游游泳,本来计划是去海南的,我们这边开车过去加上渡轮也就是7个小时左右把,吃饭的时候随便看了一下泰国机票往返才800,算了一下费用感觉去海南不如去泰国,然后5月25号买了5月27号去往泰国的机票,出发前才发现护照还有10个月就过期了,哈啊哈,差点去不成。走的是落地签...
  • 怡然1997
    2023泰北玫瑰清迈、素可泰、清莱自驾之旅
    游记 2023泰北玫瑰清迈、素可泰、清莱自驾之旅 行程单含行程单 住宿指南
    怡然1997 2023-05-16283 13最后回复 2023-05-30 10:36
    前言1995年,第一次来泰国是结婚旅游,也是跟团的经典线路,曼谷+芭提雅。95年,出国游,看到异国风光,看啥都是很新奇的样子。羡慕、羡慕还是羡慕~~~2016年,儿子大学,我们也尝试国外自由行,去了捷克、匈牙利、奥地利、斯洛伐克、德国五国自驾。又去了加东、加西,日本从东京到大阪再到名古屋,走过地方多了,泰国逐渐被我遗忘了。从2020年新冠病毒开始,我的出国探索也就暂停了。2022年底,彻底放开了,身边的人陆续阳过、...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140