|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 曼谷

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • yuanye
    元旦泰囧之旅(曼谷、美功、安帕瓦、大城、清迈)
    游记 元旦泰囧之旅(曼谷、美功、安帕瓦、大城、清迈) 行程单含行程单
    yuanye 2013-01-251889 17最后回复 2013-01-30 10:19
  • xieshisia
    游记 6000元22岁女孩的33天泰国之旅-清迈 pai 曼谷 芭堤雅 涛岛
    xieshisia 2013-01-261615 6最后回复 2013-01-29 15:05
    这算是我的毕业旅行,自从2012年7月大学毕业,我就开始先在国内晃悠了几个月,先后去了嘉峪关,敦煌,张掖,徒步青海湖,兰州,西宁,西安。基本上都是火车或者搭车加徒步,最后我皮肤就摧残了。 我的微博是http://weibo.com/xieshisi 我的旅行认识了很多可相交一生的好姐妹!我虽不是同性恋,但是可悲的是我旅行一次艳遇都没,不知是我太保守还是没有桃花运。如果要看艳遇的那就退散吧~~ 如今回到家已是第五天,每天早上醒来总有...
  • 钢锅在路上
    【Michael & Joy】曼谷-芭堤雅-沙美岛『8天7晚泰国自由行』
    游记 【Michael & Joy】曼谷-芭堤雅-沙美岛『8天7晚泰国自由行』
    钢锅在路上 2012-08-209900 57最后回复 2013-01-29 14:43
    序言 生命之不息,在于山水。 作为一名生活在南京的成都人,秉承了成都人爱耍,会耍,要耍就耍安逸的优良品质,对于大好河山和风土民情有着特别的偏爱,一有时间就背上背包,带上单反,邀上几个朋友四处采风。 旅行和摄影占据了我工作之外的大部分时间,我的双脚去实践每一个旅程,我的相机记录每一个瞬间,用眼去看,用心去感悟,不在乎旅途的终点,只在乎沿途看风景的心情。 自从上次去了三亚之后,国内的海水沙滩便入不了我...
  • galahadts
    入选《锦囊封面 - 苏梅涛岛》  以及曼谷的回忆,全图片~
    游记 入选《锦囊封面 - 苏梅涛岛》 以及曼谷的回忆,全图片~
    galahadts 2012-11-072923 36最后回复 2013-01-29 13:58
    封面预告 处在热带的泰国, 随时提供温暖, 酸酸辣辣的美食 低廉的物价,炫酷的车辆包围,大街小巷机车穿行 曼谷的繁华,海岛的清静,用相机全记录。 半夜出发,浦东机场 浦东机场 到达曼谷机场 全家 手机资费 提供iphone4的mini sim卡 机场大食代,最底层的角落中,种类很多。来此的工作人员多于游客 吃饱喝足转机 出发去苏梅 查查天气先 曼航的候机室,很给力 登机咯
  • 狐小婷
    游记 ㊣2013泰行迹★澳门, 清迈, 拜县, 大城, 曼谷★「泰如夏」 行程单含行程单
    狐小婷 2013-01-191596 1最后回复 2013-01-28 16:02
    待更新...
  • SerenaSyue
    成都妹儿曼谷,芭提雅自由行 万字百图说给你听
    游记 成都妹儿曼谷,芭提雅自由行 万字百图说给你听
    SerenaSyue 2012-06-308735 19最后回复 2013-01-28 12:56
    3月决定去曼谷就马上上网查机票,在亚航查到6月14号晚上去,6月19号下午回澳门往返含税895RMB,想也没想马上订了,亚航网站全英文,不是很能明白,所以找了淘宝网上找了代订每张机票收10元,店家服务态度超级好,推荐给大家http://lcct.taobao.com/店家链接。由于我就职于航空公司,成都到深圳的机票就用了公司的免票,呵呵^ ^。我们五个人一起,行李比较多,早就知道亚航在机场买行李很贵就在网上一起订了,这个也是网上帮订机...
  • piying0909
    23日归来,曼谷,沙美岛最详细最实用~~~~
    游记 23日归来,曼谷,沙美岛最详细最实用~~~~
    piying0909 2012-12-264807 40最后回复 2013-01-27 22:44
    写攻略的时间耽搁得有些久了,今天开始一点一点更新吧,争取给大家最详尽,最实用的信息。之前看见有一个微博上的红帖,说3000块游泰国20天,不是不可能,而是上面很多的价格,现在都已经涨了,所以大家还是要重新计算一下。 先说一下我的攻略原则,每次写都要说,华丽和繁复包括多图都不是我的强项。我认为的实用攻略有以下几个特点:1,说明费用 2,写明路程的时间 3,写明到达的过程。以上3项内容越多越好,而所谓照片或者对于...
  • stone999
    清迈,小城大爱;曼谷,浓妆淡抹总相宜;泰难忘游记
    游记 清迈,小城大爱;曼谷,浓妆淡抹总相宜;泰难忘游记
    stone999 2012-08-024826 32最后回复 2013-01-27 21:14
    “看似一幅画, 听像一首歌, 人生境界真善美,这里已包括。” 是的,邓丽君的这首小城故事,就是写的清迈,这座小城是邓丽君生前最喜欢的城市,清迈也因为邓丽君,多了些传奇色彩。当第二天一早,在酒店拉开窗帘的一瞬间,我和老婆就知道,this city is our cup of tea。 自从年初马来西亚潜水之旅走了亚航后,就经常会关注亚航,而亚航会时不时推荐东南亚的一些好玩地方,并告知廉价机票信息。清迈,就这...
  • yumi~Lee
    生活在别处---泰♥爱你(曼谷+普吉 7日)
    游记 生活在别处---泰♥爱你(曼谷+普吉 7日)
    yumi~Lee 2012-11-201694 13最后回复 2013-01-25 17:01
    没有摄影技术高超的美丽图片 没有诗意的文笔 也没有丰富的行程经验 只是简单真实的记述 只希望我的某个介绍会是一些朋友正想知道的答案 更希望能给那些第一次自由行的同学们增添一些出发的勇气 说到自由行 我想很多同学都会像我当初一样 反复犹豫纠结 到底是要跟团的省心省力 还是追求自由行的随心而行 现在我想说的是 当然一定要自由行 !!! ----------------------------------------------- 准备篇:楼主是...
  • liujingvov
    上海-澳门-清迈-曼谷-普吉-PP-曼谷-上海13天泰囧之旅
    游记 上海-澳门-清迈-曼谷-普吉-PP-曼谷-上海13天泰囧之旅 行程单含行程单
    liujingvov 2013-01-222222 10最后回复 2013-01-25 13:41
    清迈,惺惺念念想了很久,本来2012.10.1想去的,无奈机票太贵,出行成本太高,就放弃了。临近年底了,年假一天没用,和两同事聊到这,三个人说走就走了,张罗着订机票,酒店。终于在12.26出发。。机票:主要由春秋+亚航组成,总共3800左右,基本没去抢特别便宜的特价票,泰国国内航线的机票本身也不怎么贵。上海——澳门(春秋);澳门——清迈,清迈——普吉,普吉——曼谷(亚航);曼谷——上海(春秋) 住宿:全部在BOOKING上...
    嘟爸嘟妈自助游记:曼谷、芭缇雅、清迈11日(更新至第7天)
    游记 嘟爸嘟妈自助游记:曼谷、芭缇雅、清迈11日(更新至第7天)
    109067637 2012-02-259117 52最后回复 2013-01-24 11:00
    DAY1——2012.1.26:宁波——杭州萧山机场——香港中转——曼谷素万那普机场 宿The Great Residence Hotel 742B/晚 上午9:25 宁波汽车南站大巴前往萧山汽车总站,然后在萧山汽车总站搭乘中巴前往萧山国际机场,候机。 不得不说说我们所搭乘的港龙航空的飞机餐,意大利通心粉和鸡肉饭,很好吃哦,还有水果拼盘,从香港到曼谷那班航班上还有冰淇淋,呵呵。 在飞机上看到了KIEHL’S ...
  • leynaqq
    2月11至22日,11天泰国芭提雅 曼谷 普吉PP 简洁的总结哇哈~
    游记 2月11至22日,11天泰国芭提雅 曼谷 普吉PP 简洁的总结哇哈~
    leynaqq 2012-03-252135 7最后回复 2013-01-23 23:33
    本人其实是大大的懒人一名,虽然老子给我的名字中起了个勤字,但是人真心地懒呀~~· 旅游不管是国内的,虽然国内极少查攻略哈,还是国外,嗯!也没去过几个地方哈,都是基本上属于看了别人的攻略 用了就甩了的 呵呵呵呵:loveliness: 泰国么,是第一个认认真真看了好几天地攻略的地方,什么越南,巴厘岛都是大概看了个地图就去的。 泰国也是俺第一次去坐了一下传说中最便宜的航班亚航,哈哈,幸好我们只是坐的曼谷飞普吉啊,胖...
  • 月坠涟漪
    一个人的泰国文化自助游-清迈+曼谷
    游记 一个人的泰国文化自助游-清迈+曼谷
    月坠涟漪 2013-01-221379 3最后回复 2013-01-22 16:06
    You will think it’s the whole world if you don’t go around. - 引自:天堂电影院抱着三十岁之前一定要出次国的想法,2012.12.31我独自登上了去泰国的旅程。由于行程短,只规划了清迈和曼谷两个城市。我一向不喜欢走马观花的旅行方式,觉得还不如在家看宣传片。这次一个人自助游更是随心随性。于是乎,清晨的我吃着新鲜的水果,走过一幢幢清丽的泰国民居;中午的我盘坐在寺庙图书馆,翻读佛书;傍晚的我坐在柴迪隆寺佛塔前,静...
  • dtcywj
    游记 泰国曼谷-芭提雅4天4夜游
    dtcywj 2010-07-2027201 70最后回复 2013-01-21 18:08
    其实这不是第一次出游,因为在新加坡旅游比较方便,所以之前去过一次马六甲+麻坡的行程。不过当时没有带队和做功课,觉得写的东西大半没法作为参考,就没有码字。这次去了曼谷+芭提雅,功课做了一些,又觉得确实是个好地方,于是和大家分享一下。 由于白天还有工作,所以会占楼慢慢填,这个月内肯定会填满,大家多多担待。大致提纲如下: [*]注意事项 [*]交通 [*]饮食 [*]购物 [*]旅馆 [*]第一天:夕至曼谷 [*]第二天:购物之行+...
  • wega101
    游记 泰国曼谷附近的“大城”,“Floating Market”攻略
    wega101 2009-08-273788 11最后回复 2013-01-21 14:16
    大城 和 Floating Market,都是距离曼谷2小时不到车程的两个很有特色的旅游景点。非常适合一些时间较充裕的,或者已经不是第一次去泰国,不想在曼谷重复游览老景点的朋友。我8月份出发之前,就想去这两个特色的地方看看,但穷游网上,关于这两个地方的攻略很少。因此回来后,我决定将自己的一些关于这两个地方的吃住行等信息,分享给各位。希望让大家玩到一个稍与众不同的景点。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140