|
旅游攻略论坛 >

泰国

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • gary1988
    讨论 泰国归来,出3000泰铢
    gary1988 2014-05-12891 3最后回复 2014-05-14 16:32
    老妈泰国回来,剩余3000泰铢未用,现出给需要的朋友。加QQ/微信:387891661详聊,电话:18917659006
  • 比卡超claire
    讨论 请问谁坐过曼谷到春蓬的火车后,再转船去涛岛的?
    比卡超claire 2013-01-111362 1最后回复 2014-05-14 12:50
    请问谁坐过曼谷到春蓬的火车后,再转船去涛岛的? 我们将于2月19号晚,坐上曼谷到春蓬的火车,曼谷的出发时间是2月19号晚上22:50出发,车票上面标的到达时间是2月20号早上5:49。(但据闻泰国的火车常常误点) 另查得L公司的船票每天有两班,分别是7:00及13:00.而该网站写着,只能订前三天的船票的。(即当天或前天不能买船票的)。http://www.lomprayah.com/E/booking_buffet_1.aspx 而我自己最想是赶7点的船入涛岛的,但怕火...
  • dongdong147
    去泰国你不能错过的三个景点
    讨论 去泰国你不能错过的三个景点
    dongdong147 2014-05-14998 0最后回复 2014-05-14 11:48
    去泰国旅游,你不应该错过下面的旅游景点。 1.昭拍耶河 昭拍耶河是泰国最主要的河流。“昭拍耶”在泰语的意思是“河流之母”,而“湄南”直译为:“水之母”,其实是泰语河流的意思。它发源于泰北山地 它的源头最远可以追溯至青藏高原的冰川,从滨河、难河及永河的交汇处那空沙旺附近开始,向南流约40公里左右,到猜纳附近分为两支,西支叫他真河,东支即昭拍耶河。穿过曼谷直到暹罗湾。无论在水量抑或长度,昭拍耶河都是泰国最...
  • panchengli74
    讨论 2014年4月21日之23带客经厉
    panchengli74 2014-04-24887 5最后回复 2014-05-14 11:24
    2014年4月21日之23带客经厉 不开心的日子已经过去啦,但是我有必要把事情的原原本本说明一下不要误人我做人怎么滴怎么滴,大家不要听一面之词,事出有因,万事皆有因缘。 此前在@清迈FM贰群里一个女孩QQ13054711妞妞,和空空开玩笑,她们一行四人计划去pai,住在空空家客栈,空空说免费接,我开玩笑说你要免费接我就免费送到pai,来回加满油,当时她同意了,一开始定的别的酒店在pai,我这我这便宜,在网上1500株一晚我给你1000...
  • 猪猪TANKY
    讨论 在泰国一夜高富帅变屌丝,泪与血的教训大家去苏梅涛岛不要坐Songserm的车船。
    猪猪TANKY 2014-05-023755 6最后回复 2014-05-14 10:33
    飞机哄哄的降落PVG, 我的心也终于能够安定下来。只有口袋里那半包包装恶心的香烟提醒我过去惊心的泰国之旅。 泰国来来回回去了不下十次,自认为也是在曼谷行走认识大方向的人了。加上泰国人大多信佛,也让我安心不少。就是这样的安心,让我险些在泰国沿街乞讨。 十天前的傍晚五点左右到达考山路,由于不喜欢曼谷的嘈杂,就想当晚就南下去龟岛。由于去的晚了,网上TX们推荐的L家车船联票(www.lomprayah.com)已卖光,考山路上旅...
  • happychan
    芭堤雅的黑暗 相信最近去过那边的都知道  文字有点长 不过希望你看看
    讨论 芭堤雅的黑暗 相信最近去过那边的都知道 文字有点长 不过希望你看看
    happychan 2014-04-292683 1最后回复 2014-05-14 10:31
    前些天去完泰国回来 游记这些就不写了 就告诉下大家 去芭堤雅要注意什么 我朋友4月22~23在芭堤雅租摩托车 被交警拦下 扣车 说要驾照 如果没有 就要交2000B 才能赎回车 但他们运气好 遇到了两个老外 在语言沟通不良情况下 他们拿着罚单去了警察局 交了400B 才拿回车 我一开始以为 是他们运气不好 被捉了 去芭堤雅之前都听别人说 在那边租摩托车便宜 方便 怎么怎么的 就没听说要驾照 结果 4月24~27我也去了芭堤雅 ...
  • 去亚洲网
    刚从泰国回来,游记就不写了,给大家一点小TIP
    讨论 刚从泰国回来,游记就不写了,给大家一点小TIP
    去亚洲网 2014-05-021695 5最后回复 2014-05-14 10:23
    一直以来都喜欢一个人自由行,所以到一个地方就使劲折腾,找房子,找吃的,找玩的,大部分时间花在这些上面。但是本人文笔不佳写不出什么好游记,只能以TIP代之。 去年去尼泊尔、印度、马来折腾一圈,本来准备马来飞泰国的,结果在马来把护照折腾掉了,只有灰溜溜回国,今年有机会直接就杀到泰国去了。好了,废话少说,给大家一点这次去泰国的TIP吧 TIP包括机票,坐车,电话卡,地图等等方面。有我没有想到可以留言给我。 TIP 1 ...
  • kevinboyz
    讨论 攻略都已经这么多,我就讲些刚从泰国回来的问题与建议。
    kevinboyz 2014-05-071421 12最后回复 2014-05-14 10:01
    满版的攻略分享,感谢各位大神无私的分享,助我们有备无患。自己没那么好的耐性,也没那么好的文采,所以就把刚从泰国问题与建议跟大家说一下。 行程:5月份去广州飞曼谷,飞普吉,飞曼谷,飞广州。(来回都是红眼) 人数:两人,(我老爸和我,因为有长辈在,所以我不想太穷游,不想坐地铁,不想长辈太累) 经验:曼谷两次,普吉一次。 这次经历,悲大于喜,去那么多次,感觉最差这次 废话不多说,转正题: 1.从廊曼机场出来(...
  • jim43
    讨论 5月12号,广州白云机场遇到去曼谷、泰国旅游的陌生人
    jim43 2014-05-13772 0最后回复 2014-05-13 20:13
    这可能有点怪。 当天在白云机场A100多号们遇到了一位陌生女生,去泰国旅游。坐2335?点钟的飞机。当时聊了一会儿也给接扫了穷游网站。 我上机后悔没跟你要联系方式。如果有机会很想跟您交个朋友。 如果您是她,也不介意和我交个朋友请和我留私信。 谢谢!!!
  • 游出海的鱼
    讨论 有熟悉亚航机加酒的朋友不?
    游出海的鱼 2013-04-014086 4最后回复 2014-05-13 17:00
    我想去泰国玩,如果定亚航的机加酒3晚曼谷的,那我中间如果要加入清迈的话怎么定呢?
  • yuki668
    讨论 泰国现在真的很乱吗?
    yuki668 2014-05-121879 14最后回复 2014-05-13 16:47
    我们6月22日准备去泰国,谁汇报一下那边情况
  • 小白要去泰国
    讨论 泰国国家移民局发了一条微博。貌似以后入境每个人必须携带4000元人民币的现金。
    小白要去泰国 2014-05-126108 14最后回复 2014-05-13 16:41
    微博:泰国国家移民局。看这个微博,泰国移民局是觉得中国人都求着他们要去他们国家花钱吗?
  • minyuanxiaoxiao
    讨论 7月22日到7月30日要去泰国玩了。
    minyuanxiaoxiao 2014-05-11575 2最后回复 2014-05-13 15:45
    还有2个月就要去泰国了。这次是朋友邀约。本打算今年不出国的,实在是心里想,而且机票也不贵。订好的机票从香港国际机场到廊曼机场的往返机票也就800多人民币。而且还可以直接落地签,不用去旅行社办签证了。跟深圳海关确认以后果断订票了。 曼谷 芭提雅 和大城。。。 7月20日是他们的大选日,不知道到时候街头还会不会有集会,不过那都没关系,不会影响我的心情啦。
  • 彤恩
    讨论 怀孕4-6月自由行去泰国,可行吗
    彤恩 2014-05-13670 1最后回复 2014-05-13 13:02
    怀孕4-6月自由行去泰国,可行吗
  • wuming212
    讨论 关于泰国火车票的问题,求各位大神解答,谢啦!
    wuming212 2014-05-12567 1最后回复 2014-05-12 16:46
    我在淘宝上找人代购了2张到清迈的火车票!当时给的护照信息是男。可是我收到票后,上面写的是woman!这个差错影响我乘做火车吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140