|
旅游攻略论坛 >

泰国

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • jasmine1010
    讨论 求助清迈有什么适合吃生日大餐的地方吗?
    jasmine1010 2015-02-16618 3最后回复 2015-02-17 18:10
    21号在清迈适逢家人生日,求问清迈有什么比较高大上的饭店吗?类似海鲜肉类自助最好啦,或者环境好点的饭店也ok,多谢多谢!
  • 小格格1989
    讨论 去过清迈的朋友们,请问清迈寺庙哪里有四面佛?
    小格格1989 2015-02-174536 0最后回复 2015-02-17 13:24
    打算去清迈自助四日游,还想拜四面佛,曼谷有点儿远,因为只打算在清迈,请问大家清迈寺庙有四面佛吗
  • keira0215
    讨论 甲米一日游四岛游还是翡翠池温泉瀑布骑大象?之后我会去皮皮岛
    keira0215 2015-02-171645 0最后回复 2015-02-17 09:48
    甲米一日游四岛游还是翡翠池温泉瀑布骑大象?之后我会去皮皮岛 求大神指点
  • dbetter
    讨论 便宜转让2间2015.2月21-22日(2晚)清迈酒店
    dbetter 2015-02-16402 0最后回复 2015-02-16 21:28
    因为酒店定重,现便宜转让 原定的酒店。 酒店名称:拉那宫殿2004酒店(含双早); 转让间数:2间 星级:3星; Booking价格:280左右 到到网评论链接:http://www.daodao.com/Hotel_Review-g293917-d535968-Reviews-Lanna_Palace_2004_Hotel-Chiang_Mai.html; 共有2间,现一口价150/晚转让;这几天我也会在清迈,届时我和你一起去酒店或你直接去前台报我的名字入住也可以。 有意者请跟贴或私信联系,这几天会经常上来看的,谢谢。
  • 老虎富有
    讨论 在booking.com预订了泰国芭东海滩的酒店,改行期了没法退,需要的联系我648174332@qq.com
    老虎富有 2015-02-16419 0最后回复 2015-02-16 20:41
    酒店 芭东王府饭店 https://www.booking.com/hotel/th ... -cn.html?aid=304142;label=postbooking_confemail;sid=56e591bd860d3e1ce70f8ab656d1c055;dcid=4;dist=0&type=total& 地址:39 rat-uthit 200 pee rd., kathu, phuket Patong Beach, 83150, 泰国 39 ถ.ราชอุทิศ 200 ปี กะทู้ ป่าตอง ภูเก็ต (ป่าตอง , 83150) 电话:+6676342369 入住时间2015年2月19日星期四 (从14:00起) 退房...
  • 迷路的巴迪
    讨论 帮忙选选岛吧 普吉OR长滩? 谢谢了
    迷路的巴迪 2015-02-15564 3最后回复 2015-02-16 14:21
    过完年准备和老公去海岛玩 算是补度蜜月吧 但是选择性障碍呀 普吉和长滩一直拿不定主意,有没有两个岛都去过的大虾帮帮忙建议一下,两个岛哪个岛景色更好 玩儿的更好 吃的更好 性价比更高?谢谢了
  • carolyngrn
    讨论 白庙有拒绝中国人参观吗?
    carolyngrn 2015-02-16522 0最后回复 2015-02-16 09:58
    在清迈了,白庙不让中国人进了吗?求证实!
  • 迷路的巴迪
    讨论 求助!!!!十万火急!!
    迷路的巴迪 2015-02-14424 5最后回复 2015-02-16 09:35
    准备去普吉岛 但是假期时间改动了来不及办签证呀 所以准备去落地签。要从吉隆坡转机 亚航 当然 也没有马来的签证 也就是白本护照。现在的问题是 1 马来那边需不需要办过境签 如果需要 好办吗? 2 我这种情况有机票没签证的机场会不会放? 另外 回程也是走吉隆坡 有大半天的时间 可以出机场去转转吗? 谢谢大虾了!!!
  • 一丝鱼ian
    讨论 春节酒店低价甩!
    一丝鱼ian 2015-02-15381 0最后回复 2015-02-15 22:57
    于计划有变,原来预定的2月17~19两晚4间卡塔海滩Sugar Marina Resort豪华双人间(含早餐)现在降价转让,这家酒店是我在booking上挑选很久的,8.1分,应该是相同价格性价比最高的,booking上的价格是766不可取消,可取消要799多,现在300转让,4折啊~~良心价~~~请需要的朋友联系我(Tel:18683694753)或留言,谢谢~~~~https://www.booking.com/hotel/th/sugar-palm-resort-kata-beach.zh-cn.html?sid=7485ea47f3b017628ce8d15e9a8064...
  • mantou1987228
    讨论 请问鸟航能用飞本人的信用卡支付并登机吗?急。。。
    mantou1987228 2012-09-104545 8最后回复 2015-02-15 22:45
    由于清迈铁路崩溃了,只能搭飞机了。。哭。。。 鸟航的网上支付需要信用卡,但本人只有支付宝,木有信用卡,只能用爸爸的。。。 但看到论坛里有童鞋说,一定要用本人的信用卡支付。。。 想请问一下如果我带着爸爸的信用卡能登机吗?
  • 刘痞子
    讨论 2月22、24香港往返曼谷六天机票甩位
    刘痞子 2015-02-15413 0最后回复 2015-02-15 15:32
    2月22、24有少量余票,香港飞曼谷六天往返 2600元/人含税 航班时间为中午一点左右,需要加q询问QQ:1113997408,谢谢
  • swallow1019
    三张Truemore的电话卡转让
    讨论 三张Truemore的电话卡转让
    swallow1019 2015-02-10862 6最后回复 2015-02-15 15:00
    刚从曼谷旅游回来,现有三张Truemore的电话卡转让。 No.1 IPhone5/6适用的Nano卡,话费余额82泰铢,有效期到2月底(详见图1)。 No.2 IPhone4以及三星等适用的小卡,20M流量,话费余额90泰铢,有效期到3月底(详见图2)。 No.2 IPhone4以及三星等适用的小卡,20M流量,话费余额294泰铢,有效期到3月底(详见图3)。 单买的话,一号卡15块钱,2号卡18块,3号卡55块。一起买的话可以优惠,请联系我QQ:6768174具体询问。每张卡都赠...
  • hidekai
    讨论 五折转让2.27-2.28拜县酒店
    hidekai 2015-02-15982 0最后回复 2015-02-15 13:37
    转让拜县“Yoma Hotel”酒店1晚,2.27-2.28号,含早餐。行程有变不能入住,但因为预订协议不可改期不可退款,399块钱定的,现在5折转掉。有意者请私信我。 酒店位置很好,中文名叫山脉酒店。
  • 塞浦路亚
    讨论 跪求大神支招!!
    塞浦路亚 2015-02-13430 4最后回复 2015-02-15 10:30
    我3月13号想从清迈飞普吉,但是查了机票都要七百多,好贵好贵啊,你们是怎么买到一两百的机票的,还有在普吉呆4天之后,我想去苏梅岛呆三天,是坐飞机过去好还是车船联运好,机票也要六百多,也不便宜啊,才多近啊就这么贵,大神们谁教教我怎么走好哇
  • keira0215
    讨论 请问亚航到甲米机场出来后那个特约双排车哪里有?还有那个双排车间隔是多久发车的?每
    keira0215 2015-02-15527 0最后回复 2015-02-15 09:39
    请问亚航到甲米机场出来后那个特约双排车哪里有?还有那个双排车间隔是多久发车的?每人可以带多大的行李箱上去?那个车子有空调么?谢谢大神们!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140